Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Орвини



Всего отзывов написано: 78

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-12-11 18:50:20

Отзыв к стихотворению:  Интим не предлагать

Автор стихотворения:      Дашкова Ольга

Как жаль! А я бы предложил!
Какие дети были бы у нас прекрасные
от тех ночей - и нежных бы и страстных!..
Как жаль...
Орвини

Дата: 2011-12-11 18:38:46

Отзыв к стихотворению:  Не те краски

Автор стихотворения:      Дашкова Ольга

Прекрасно, как всегда!
Орвини

Дата: 2011-12-11 18:35:37

Отзыв к стихотворению:  Тогда...

Автор стихотворения:      Дашкова Ольга

Прекрасно!
Орвини

Дата: 2011-12-09 21:49:15

Отзыв к стихотворению:  " МНЕ Б ТОЛЬКО ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Присоединяюсь и к Миле, и к Павлу. Прекрасный стих!
Орвини

Дата: 2011-12-09 21:41:45

Отзыв к стихотворению:  " КАК ЛОВКО Я СМОГЛА СОЙТИ С УМА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Просто отлично!!!

Дата: 2011-12-09 21:34:52

Отзыв к стихотворению:  " НАМ НРАВИТСЯ МУЧИТЬ ДРУГ - ДРУГА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Прекрасно!
Орвини

Дата: 2011-12-09 21:27:40

Отзыв к стихотворению:  " А У МЕНЯ ОДИН НАРКОТИК - ЖИЗНЬ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Прости, Виктория. Я, наверное, стал совсем тупой, но почему "За той чертой , где поджидают нас... " и "у каждого из нас своя " фартовость " (это,безусловно, верно и хорошо высказано!) и может быть , как "удачная " финита ", так и неудачная "финита" - так почему же "удачная "финита " - в стиле " фарс" ?. А неудачная - в каком стиле?
С Огромным уважением. Орвини

Дата: 2011-12-03 20:32:59

Отзыв к стихотворению:  РАССЫПАЛА ЖЕМЧУГА , ДА ВСЁ ПО СКАТЕРТИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Очень хорошо!
Орвини

Дата: 2011-12-02 21:35:02

Отзыв к стихотворению:  Песня листопада

Автор стихотворения:      Петухова Светлана

Очень красиво! Спасибо за полученное удовольствие.
(Но деепричастия надо всётаки отделять запятой!)

Дата: 2011-12-02 21:10:56

Отзыв к стихотворению:  ОХРАННОЕ

Автор стихотворения:      Иванова Дарья

Очень понравилось! Полагаю только, что надо было бы как у Маяковского - лесенкой,что бы подчеркнуть ритм.
Орвини

Дата: 2011-12-02 20:54:47

Отзыв к стихотворению:  АБСУРД

Автор стихотворения:      Таган Сергей

Ёмко, кратко и по делу - отлично!
Орвини

Дата: 2011-11-29 21:50:38

Отзыв к стихотворению:  " В ДИКОМ ТАНЦЕ НАЕЗДНИКОВ ПЬЯНЫХ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Это надо петь!
Орвини

Дата: 2011-11-29 21:47:01

Отзыв к стихотворению:  Я ДУМАЛА , ЧТО ВСЁ ЕЩЁ ЖИВА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я думала , что всё ещё лечу
И никому не причиняю боли .
И что к тебе , как к яркому лучу ,
зажмурившись , прильну я поневоле .
А следующую строчку необходимо отделить и поставить три точки, а не одну.
Ах, Виктория, Виктория! Нет слов!
Орвини

Дата: 2011-11-29 21:33:12

Отзыв к стихотворению:  ДВА ОГОНЬКА...

Автор стихотворения:      Берёзкина Лилия

Прекрасные стихи! (и не только этот - последний).
Спасибо за доброжелательные отзывы о моих виршах.
Орвини

Дата: 2011-11-29 21:24:04

Отзыв к стихотворению:  "Не облениться б..."

Автор стихотворения:      Михин Николай

Только что вернулся из нашего санатория. Лечение - на нуле (а я, Наверное, лет на 10 старше Вас). Так,что вы пишете - мне знакомо и в некотором смысле сходственно.
Спасибо и за Ваши отзывы о моих творениях. Могу сообщить, что стих "Мужики, сигайте ... " написан по поводу того , что МаСаби Вызвала Викторию Рузанову на поэтическую дуэль. Посмотрите, какой "пирог" спекла ВикториЯ - в свём отзыве на этот стих!
Орвини

Дата: 2011-11-27 21:49:28

Отзыв к стихотворению:  ДЕТЯМ

Автор стихотворения:      Михин Николай

Прекрасные стихи! Обязательно покажу внуку!
Спасибо и за добрые отзывы о моих стихах.
Орвини

Дата: 2011-11-27 21:37:44

Отзыв к стихотворению:  От чертей с иконами

Автор стихотворения:      Михаил (у попа была и кошка) Марусин

Во-первых. благодарю ,что прочли мои стишки и хорошо о них отозвались. Рад, что они Вам понравились. Был бы рад, если бы и более ранние вы прочли и высказали своё мнение.
Во - вторых. Прочёл несколько Ваших. Очень понравились - суровая и чёткая мужская поступь, с минимальным "растеканием мысью по древу". Буду читать и в дальнейшем. Надеюсь надолго хватит.
Орвини

Дата: 2011-11-26 22:24:30

Отзыв к стихотворению:  " ЗОНА ЛЮБВИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Вот ЭТО -прекрасно! (без всяких замечаний)
Орвини

Дата: 2011-11-26 22:19:00

Отзыв к стихотворению:  " ОТ ПУНКТА СОМНЕНИЙ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Извини, Виктория! У меня сегодня что-то очень критическое настроение. Я всегда считал, что с рогатиной ходили на медведей. Поэтому предлагаемое тобой использование рогатины меня озадачило! Хоть и красиво,но, по-моему. это оксюморон.
Орвини

Дата: 2011-11-26 22:07:08

Отзыв к стихотворению:  СЛУЧАЙНОЕ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

А мне это напоминает "...и нечто, и туману даль" как у Владимира Ленского. Что проникло в город? Чьё предназначение - задумчивость? А Вы твёрдо убеждены, что обычная кутерьма - напрасна? А,быть может. она напрасна только лишь потому. что Вы в миноре?
Много красивости, но какое-то оно непричёсанное.
Орвини

Дата: 2011-11-26 21:52:12

Отзыв к стихотворению:  " ИНДУСЫ ПРЕДПОЧИТАЮТ БУСЫ . " ( куплеты )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ах, Виктория, Виктория!!! Разве можно так ошибаться!
Это только в уже немногочисленных районах Африки и где-то в глубинах Амазонской сельвы и,может быть, где-то у папуасов, аборигены предпочитают бусы. За что же такой поклёп на индусов! "Поэтом можешь ты не быть". но возводить напраслину на целый народ - даже для рифмы, даже для шутки - неприлично. Извини. Орвини

Дата: 2011-11-25 21:59:49

Отзыв к стихотворению:  " НЕОБЫЧНОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ В НАЧАЛЕ РАССВЕТА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

1) Судя по тому, как муза тянет Вас (и МаСаби и др) за язычок, я начинаю подозревать, что она имеет сильное влечение к женщинам. К чему бы это? Но, вообще-то говоря, отличное стихотворение. Особенно мне понравились последние две строчки.
2) Большое спасибо за "пирог".НО...во-первых,он в прозе, а не в стихах, т.е в сухомятку. Неплохо было бы сопроводить его хотя бы фужером белого вина! Во-вторых, а где пирог от МаСаби? Где дуэль? На чём дерётесь? Кто секунданты? А судьи кто? А каковы дуэльные правила? Одни сплошные вопросы!
3) Спасибо за отзыв о "Нефертити". Вообще-то говоря, этот стих я уже опубликовывал в начале августа, но мо...дерьматор до сих пор не удосужился его прочитать.
Хотел бы ещё поговорить,но меня гонят с РС.
Всего наилучшего! Орвини 25.11.11

Дата: 2011-11-24 21:46:30

Отзыв к стихотворению:  Я СТАРШЕ..

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

"у душ ноги,
.......вечно ведь,
..............босы"
а мне прочиталось - у души ноги... врозь - и каждый козёл хочет душу трахнуть! Так зачем пускать к своей душе разных козлов? От безысходности что ли? Или это приступ мазохизма? Мы, почитатели вашего таланта, вас любим и уважаем. Держите хвост морковкой! Всего Вам наилучшего!
Орвини 24.11.11

Дата: 2011-11-22 18:00:04

Отзыв к стихотворению:  В СТИЛЕ " РОК ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ВикториЯ! Меня три недели не было в Москве, а у тебя такая бездна прекрасных стихов! Я прочитал сразу все стихи за ноябрь - и обалдел! по другому не скажешь!
Продолжай в том же духе или, как писал Шелли,
"...как шумный водопад
пошли мне ярких брызг сверкающий каскад!"
Большое спасибо за доставленное удовольствие!
(Многие стихи хотел бы рекомендовать для прочтения другим, ...но жаба задушила - у меня слишком мало балов, а ЭТИ паразиты требуют слишком много. Извини.)
Орвини 22.11.11

Дата: 2011-11-02 12:11:37

Отзыв к стихотворению:  Простая жизнь

Автор стихотворения:      Вербов Константин

"Всё суета сует" = сказал Эклезиаст...
В пространстве- времени размазаны по жизни
Как жёлтый лист на мокнущем асфальте...
Спасибо. Орвини

Дата: 2011-11-02 12:02:20

Отзыв к стихотворению:  Ода ко дню рождения

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

Прекрасное стихотворение! Благодарю!
Орвини

Дата: 2011-11-02 11:54:47

Отзыв к стихотворению:  Танец последней любви...

Автор стихотворения:      Винцковский Вадим

Очень даже не плохо! Поимел удовольствие. Спасибо!
Орвини

Дата: 2011-11-01 22:02:51

Отзыв к стихотворению:  " ТЫ - ИЗБРАННЫЙ . ТЫ ВЫЖИЛ ИЗ УМА ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Присоединяюсь к Валерию. Это действительно прекрасно!
А вот последние два стиха меня огорчают: создаётся впечатление, что у Вас не всё благополучно на семейном фронте. Очень сожалею, если это так, и буду рад, если ошибаюсь. А сточки зрения ПОЭЗИИ - как всегда - прекрасно
Орвини

Дата: 2011-11-01 21:38:06

Отзыв к стихотворению:  Белена

Автор стихотворения:      Василенко Ксана

Очень понравилось! несколько раз перечитал. И ритм прекрасный и рифмы хорошие. Спасибо за доставленное удовольствие!
Орвини 1.11.11

Дата: 2011-10-29 18:54:58

Отзыв к стихотворению:  О чём это я?

Автор стихотворения:      Северное Слияние

"И любовь свою , как мелкую монету..." не раздавай и "не целуй без обручения" и т.д. Хотя и старые, но, по всей вероятности, не плохие советы. И продолжай писать прекрасные стихи для своего и нашего удовольствия.
Orvini

1 2 3

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru