Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: ЩЕРБА ЮЛИЯ



Всего отзывов написано: 35

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-04-11 22:44:10

Отзыв к стихотворению:  Неземная любовь

Автор стихотворения:      Манаськина Надежда

возвышенно, красиво!

Дата: 2011-04-11 22:42:11

Отзыв к стихотворению:  Уходи

Автор стихотворения:      Шиков Роман

понравилось! хорошее стихотворение

Дата: 2011-04-11 22:38:16

Отзыв к стихотворению:  Любовь

Автор стихотворения:      Ожгибесов Владимир

любовь это прекрасно! красивый стих!

Дата: 2011-04-03 12:35:17

Отзыв к стихотворению:  Не могу иначе

Автор стихотворения:      Власова Светлана

очень красиво!

Дата: 2011-04-03 12:33:58

Отзыв к стихотворению:  Лжецу

Автор стихотворения:      Черников Андрей

круто!

Дата: 2011-04-03 12:31:32

Отзыв к стихотворению:  За что?

Автор стихотворения:      ЩЕРБА ЮЛИЯ

спасибо!

Дата: 2011-04-03 12:30:16

Отзыв к стихотворению:  Ненавидим

Автор стихотворения:      ЩЕРБА ЮЛИЯ

Да знаю, я каждый месяц теряю и каждый месяц нахожу!

Дата: 2011-03-31 23:13:18

Отзыв к стихотворению:  короткое замыкание

Автор стихотворения:      Рамазанова Юлиана

Нравятся мне все таки ваши концовки!

Дата: 2011-03-31 23:08:01

Отзыв к стихотворению:  тихо и холодно

Автор стихотворения:      Рамазанова Юлиана

"Сколько этих девиц, для которых ты там поешь, смеешься, кончаешь?.. Пересчитай. "Концовка просто офигенная! Пришлось перечитать, чтоб посильней вдуматься! Мне понравилось, но тяжеловатый стих конечно в плане прочтения. Но порою можно ради смысла пожертвовать легкостью! так что респект!

Дата: 2011-03-31 22:50:21

Отзыв к стихотворению:  ДОМАШНИЙ БЕГЕМОТ!

Автор стихотворения:      ШУЛЬЦ Александр

зато такие вот домашние бегемоты добрые)

Дата: 2011-03-31 22:45:20

Отзыв к стихотворению:  ПОСЛАЛА !!

Автор стихотворения:      ШУЛЬЦ Александр

ха, прикольно!

Дата: 2011-03-31 21:46:20

Отзыв к стихотворению:  Выбрасываю зонт!

Автор стихотворения:      ТРЕСКА ЕЛЕНА

класс!

Дата: 2011-03-31 21:37:04

Отзыв к стихотворению:  То что внутри

Автор стихотворения:      Серпилин Станислав

видно стих извергается эмоциями

Дата: 2011-03-31 21:34:30

Отзыв к стихотворению:  Всего одна была лишь встреча

Автор стихотворения:      Давыдова Натали

супер!

Дата: 2011-03-31 21:26:12

Отзыв к стихотворению:  Моё небо

Автор стихотворения:      Поляков Денис

а что красиво очень описан свой собственный мир

Дата: 2011-03-31 21:22:29

Отзыв к стихотворению:  Я не буду писать грустные стихи...

Автор стихотворения:      Лакаташ Андрей

А и правильно! позитивчику!

Дата: 2011-03-31 21:20:25

Отзыв к стихотворению:  НЕ УХОДИ!...

Автор стихотворения:      Бурашникова Светлана

аж слезы накатились...

Дата: 2011-03-31 21:17:04

Отзыв к стихотворению:  забыли

Автор стихотворения:      Александров Сергей

сильно! конечно концовка неожиданна.

Дата: 2011-03-31 21:15:28

Отзыв к стихотворению:  Мы.

Автор стихотворения:      Александров Сергей

супер!

Дата: 2011-03-31 21:14:04

Отзыв к стихотворению:  Кто ты?

Автор стихотворения:      Батаков Игорь

не знаю, для меня в стихе главное, чтоб читалось легко и был смысл скрытый или открытый. здесь всё есть! Классно

Дата: 2011-03-31 21:09:59

Отзыв к стихотворению:  Последний разговор.

Автор стихотворения:      Батаков Игорь

плавная рифма и очень красивые последние слова!

Дата: 2011-03-31 21:06:07

Отзыв к стихотворению:  Верю,всё вернется.

Автор стихотворения:      Батаков Игорь

Знакомо. Когда у меня было расстояние с милым моему сердцу человеком, в одном моем стихе помню тоже была паралель со звездой:
А ты просто не думай,
Забудь о том, что снова не рядом я с тобой.
А ты возьми придумай,
Что я вдруг стала яркою звездой.
Что каждый лунный вечер
Освещаю я собою небосвод,
И если скажешь: "Пусто"...
С неба я замечу:
"ТЫ ПОМНИ ЕСТЬ ЗВЕЗДА, ЧТО ДЛЯ ТЕБЯ ЖИВЁТ!".
Наверно, когда находишься далеко друг от друга, так легче, если есть что-то, что можете видеть вы вдвоем.

Дата: 2011-03-31 20:51:01

Отзыв к стихотворению:  Дочке

Автор стихотворения:      Роговой Владимир

как приятно, когда папы любят своих дочек! Так искренно и нежно

Дата: 2011-03-31 20:47:08

Отзыв к стихотворению:  КРОМЕ ЭТИХ СТИХОВ, НИЧЕГО МНЕ НЕ ЖАЛЬ.

Автор стихотворения:      Роговой Владимир

хорошо)

Дата: 2011-03-31 20:31:14

Отзыв к стихотворению:  НО Я НЕ УЗНАЮ . ( " Философия одиночества " . )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

мне нравится!

Дата: 2011-03-31 20:27:48

Отзыв к стихотворению:  БЕЗ ТЕБЯ

Автор стихотворения:      Мельников Сергей

приятное состояние влюбленности)

Дата: 2011-03-31 20:09:51

Отзыв к стихотворению:  Я ненавижу...

Автор стихотворения:      Ложко Мария

люди, которые пишут о ненависти не опасны. опасны те, кто её скрывает.

Дата: 2011-03-31 20:06:44

Отзыв к стихотворению:  Я не твоя.

Автор стихотворения:      Ковалева Ольга

так знакомо...

Дата: 2011-03-31 20:05:42

Отзыв к стихотворению:  Нелюбовь...

Автор стихотворения:      Ковалева Ольга

потрясающее чувство рифмы.

Дата: 2011-03-31 20:03:56

Отзыв к стихотворению:  Письмо

Автор стихотворения:      Ковалева Ольга

у вас талант!

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта