Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Сазонова Елизавета



Всего отзывов написано: 21

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-07-09 23:58:43

Отзыв к стихотворению:  Наверх!

Автор стихотворения:      Сазонова Елизавета

Спасибо, Маргарита!

Дата: 2013-06-02 19:51:59

Отзыв к стихотворению:  Чемодан чепухи

Автор стихотворения:      Сазонова Елизавета

Немного поработала над финишем:) Спасибо!

Дата: 2013-05-29 21:54:26

Отзыв к стихотворению:  Чемодан чепухи

Автор стихотворения:      Сазонова Елизавета

Спасибо, Сергей!

Дата: 2013-03-30 12:07:44

Отзыв к стихотворению:  Это ты?!

Автор стихотворения:      Сазонова Елизавета

Спасибо, Людмила!

Дата: 2013-03-20 22:31:59

Отзыв к стихотворению:  я не обман

Автор стихотворения:      ширяев иван

Будто девятнадцатый век за окном! Красиво, почтительно и романтично!

Дата: 2013-03-20 22:29:46

Отзыв к стихотворению:  И всё же!

Автор стихотворения:      Сазонова Елизавета

Спасибо, Иван!

Дата: 2013-03-20 21:23:03

Отзыв к стихотворению:  Мама

Автор стихотворения:      Ващенко Андрей

А это - до слез...

Дата: 2013-03-20 21:20:55

Отзыв к стихотворению:  Без вести пропавший

Автор стихотворения:      Вощенков Андрей

Андрей! До мурашек... Очень сильно!

Дата: 2013-03-18 22:29:17

Отзыв к стихотворению:  Я буду морем (18+)

Автор стихотворения:      Сазонова Елизавета

Да, для нежных и впечатлительных:)

Дата: 2012-09-15 15:25:42

Отзыв к стихотворению:  Блюз вечернего города

Автор стихотворения:      Сазонова Елизавета

В слове ВЕРСИЯ допущена опечатка! Следует читать - ВЕРСИЮ:)

Дата: 2012-09-15 15:23:46

Отзыв к стихотворению:  Блюз вечернего города

Автор стихотворения:      Сазонова Елизавета

А ведь Вы, пожалуй, правы! Спасибо! Новую версия посвящаю Вам.

Дата: 2012-09-15 15:22:02

Отзыв к стихотворению:  Блюз вечернего города

Автор стихотворения:      Сазонова Елизавета

Вы знаете, это когда я ехала ночью под дождем за рулем у меня и появился образ, как будто город бесконечно на меня одевается... Спасибо за отзыв.

Дата: 2011-12-23 22:18:23

Отзыв к стихотворению:  Трафарет. Чужие окна.

Автор стихотворения:      Сазонова Елизавета

Искандар, быть может, это Ваше
Я в ночи увидела окно?
Вы читали сказку дочке Маше...
Мне же было страшно и темно...
Хорошо, что Вы меня приметив
Пригласили на горячий чай!
Ведь дороже всех чудес на свете
Слово доброе! Ну что ж, со-брат, встречай!

Дата: 2011-09-27 22:49:46

Отзыв к стихотворению:  Под дождь!

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

Мне понравилось, я тоже очень люблю дождь, причем - любой. Что не странно для жителя Питера... Мне кажется, что дождь и поэзия близки друг другу грустью и внутренней чистотой. То, о чем Вы, как раз и сказали - и то и другое - омовение души! Спасибо, Юрий!

Дата: 2011-09-22 23:49:25

Отзыв к стихотворению:  Я рыба

Автор стихотворения:      Сазонова Елизавета

Валерий! Я бы очень хотела стать русалкой! Но пока я только рыба:( Когда стану русалкой, заменю текст на Ваш вариант - он мне очень понравился. Спасибо!

Дата: 2011-09-22 22:36:31

Отзыв к стихотворению:  Сиреневые шторы

Автор стихотворения:      Сазонова Елизавета

Это мое слабое место. Будем искать:) Спасибо!

Дата: 2011-09-18 19:56:32

Отзыв к стихотворению:  Скучаю

Автор стихотворения:      Сазонова Елизавета

Наверное, Вы правы, но они отражают "истинное положение дел":) Спасибо за комментарий, Ринат!

Дата: 2011-09-15 23:46:03

Отзыв к стихотворению:  Соната

Автор стихотворения:      Сазонова Елизавета

Спасибо! Я действительно чувствую размер через несуществующую (вернее - никому не слышную) музыку.

Дата: 2011-08-30 22:20:41

Отзыв к стихотворению:  Ей

Автор стихотворения:      Freddie

Меня очень взволновало это стихотворение. Но я читала его с женской точки зрения и нашла очень эротичным! Безо всякой пошлости, а тонко и страстно.

Дата: 2011-08-29 22:03:44

Отзыв к стихотворению:  Маме

Автор стихотворения:      Сокольских Валентина

У меня навернулись слезы... Будьте счастливы! Боль и грусть останутся навсегда, но Вы сможете с этим жить и даже смеяться... Мама была бы рада слышать Ваш звонкий смех и знать, что Вы счастливы! Спасибо за это стихотворение... Моей мамы нет уже на этом свете 26 лет..

Дата: 2011-08-21 22:58:17

Отзыв к стихотворению:  Не могу без тебя

Автор стихотворения:      Сокольских Валентина

Очень ритм красивый! Как будто танго в словах!



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта