Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Лашманова Любовь



Всего отзывов написано: 107

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-07-06 20:04:42

Отзыв к стихотворению:  Свивает ветер

Автор стихотворения:      ооо ооо

Виталий, *yes*

Дата: 2012-06-11 22:54:21

Отзыв к стихотворению:  Русские не сдаются (любовь с первого взгляда)

Автор стихотворения:      Полозов Павел (ГЛЮК)

Дисонанс во всех строках второго четверостишия. Что же хотел сказать автор -?????????..................

Дата: 2012-03-16 17:05:29

Отзыв к стихотворению:  КРУГИ на Воде

Автор стихотворения:      Сергеев Александр

Прекрасное стихотворение. Вы, наверное, глубокий человек...

Дата: 2012-03-16 16:58:18

Отзыв к стихотворению:  Весенняя прилюдия.

Автор стихотворения:      Сергеев Александр

Спасибо за удовольствие, которое я получила при чтении вашего стиха!

Дата: 2012-03-16 16:53:18

Отзыв к стихотворению:  Разговор

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Стих хорош своей простотой и незатейливостью. Но, Александр, обратите внимание на последнюю строчку - она слабовата (на мой взгляд). С ув.

Дата: 2012-02-29 08:54:55

Отзыв к стихотворению:  Мой мир...

Автор стихотворения:      Назаров Олег

!!!Стих хороший, но последняя строчка тяжеловата.

Дата: 2012-02-29 08:48:37

Отзыв к стихотворению:  В апрель!

Автор стихотворения:      ТРЕСКА ЕЛЕНА

Очень вдохновленно! Скорей в апрель!!!!!

Дата: 2012-02-29 08:46:19

Отзыв к стихотворению:  Беспечные

Автор стихотворения:      Никонова Светлана

Мысли верные!!!

Дата: 2012-02-27 22:26:22

Отзыв к стихотворению:  На твоем тра-ля-ля

Автор стихотворения:      Михаил (у попа была и кошка) Марусин

В до-ре-ми ты силен,
Но диез и бемоль
Для души и ума сложноваты,
И звучит тра-ля-ля,
Чтоб угрысть и урвать,
А не мучится счастьем растраты.
Ты – пушистик карманный
На час –
Тем хорош,
Не один ты живешь воровато:
Покупая за рубь, продаешься за грош
На проезжем дворе или хате…

p.s. мой комментарий не апеллирует к автору, но есть ответная реакция на его стих.

Дата: 2012-02-27 14:41:46

Отзыв к стихотворению:  Тропы потаённые

Автор стихотворения:      Букреева София

!!!!!

Дата: 2012-02-27 12:54:20

Отзыв к стихотворению:  Среди блуждающих огней

Автор стихотворения:      Букреева София

Мне очень понравилось первое четверостишие, если его рассматривать в контексте любви.

Дата: 2012-02-27 12:48:28

Отзыв к стихотворению:  ОТБИРИТЕ ЛУЧШИЕ

Автор стихотворения:      капранцев владимир

"Ободрить могут, могут и убить
И тут уже, я ничего не сделаю..." - это точно!

Дата: 2011-12-23 22:29:42

Отзыв к стихотворению:  

Автор стихотворения:      БУНШа

Мне нравится! Только строчку "где меня кормишь ты в четверг" лучше написать "где кормишь ты меня в четверг" .

Дата: 2011-12-23 22:20:55

Отзыв к стихотворению:  Сорок лет - возможно скоро СЕНТЯБРЬ

Автор стихотворения:      Шитов Геннадий

Уж Вам то, мужчинам, чего страдать! Начинается "умная молодость"! Это у нас, женщин - "мудрая старость"!
А стих хороший, спокойный. И главное - с надеждой!

Дата: 2011-12-21 08:17:26

Отзыв к стихотворению:  Робин-Гробин

Автор стихотворения:      ЮК ЮК

Молодец1

Дата: 2011-12-21 08:15:49

Отзыв к стихотворению:  Суховато

Автор стихотворения:      ЮК ЮК

Забавно!

Дата: 2011-12-21 08:13:08

Отзыв к стихотворению:  ЗИМНЯЯ ПРОГУЛКА

Автор стихотворения:      Конева Нина

Да, доброе стихотворение и напоминает Новогоднюю открытку из детства.

Дата: 2011-12-21 08:08:29

Отзыв к стихотворению:  Дружище

Автор стихотворения:      Кадыков Евгений

Ор-р-ригинально! Особенно концовка!

Дата: 2011-12-21 08:05:22

Отзыв к стихотворению:  ГДЕ? (повторно)

Автор стихотворения:      АНАТОЛЬ

Отлично!

Дата: 2011-12-17 10:12:23

Отзыв к стихотворению:  Весна

Автор стихотворения:      Лашманова Любовь

Спасибо, Сергей! В поэзии я за краткость и концентрацию мыслей.

Дата: 2011-12-17 10:09:06

Отзыв к стихотворению:  Весна

Автор стихотворения:      Лашманова Любовь

Спасибо, БУНШа! Мне понравилась дополнительная информация на Вашей главной страничке!

Дата: 2011-12-17 10:01:41

Отзыв к стихотворению:  Весна

Автор стихотворения:      Лашманова Любовь

Рифма как раз сомнительная, если бы я о ней думала, может получилось бы лучше, и все же спасибо за высказанное мнение. По поводу сигналок - ничего не поняла. Один известный человек сказал: "Главная ошибка женщин - представлять из себя не то, что ты есть на самом деле, а главная ошибка мужчин - излишняя самонадеянность..."

Дата: 2011-10-22 17:53:08

Отзыв к стихотворению:  Будут сосны стряхивать снег...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Очень лирично.

Дата: 2011-10-13 23:16:34

Отзыв к стихотворению:  романтик последний

Автор стихотворения:      Григорьева Татиана

Вы меня простите, Татиана, но все Ваши образы в этом произведении для меня сомнительны. Трудно представить искалеченный платок, и далее "Стоял, оперевшись на дерево.
Манерно кивал стайкам девичьим".???
И почему же все сотрется МИГОМ из памяти? В общем полно несуразностей. Извините, я не со зла!

Дата: 2011-10-11 08:55:37

Отзыв к стихотворению:  Перстень (Колыбельная)

Автор стихотворения:      Мазикина Лилит

Очень и очень хорошо! Такое теплое и нежное стихотворение!

Дата: 2011-10-11 08:53:24

Отзыв к стихотворению:  Люблю октябрь

Автор стихотворения:      Кац Шарлотта

Ну, очень октябрьское стихотворение! Молодец!

Дата: 2011-10-10 17:00:21

Отзыв к стихотворению:  <Кончаются Силы Верить>

Автор стихотворения:      Шевченко Валерка(ия)

Интересные размышления.

Дата: 2011-10-10 16:56:06

Отзыв к стихотворению:  Я уже не в воле и не в силах

Автор стихотворения:      Голованёв Сергей

Очищение нужно начинать с собственной души (уж извините за банальность), если это нужно для Вас, конечно. Утрите сопли, Вы в великолепном возрасте для начинаний!

Дата: 2011-10-07 17:45:34

Отзыв к стихотворению:  с душою обгоревшей...

Автор стихотворения:      Стурова Елена

В этом стихотворении, Лена, я почувствовала не Вашу слабость, а Вашу силу.

Дата: 2011-10-07 17:39:34

Отзыв к стихотворению:  Кто волки?

Автор стихотворения:      Стурова Елена

Я никогда не соприкасалась с такой темой и плохо ее знаю, но мне показалось очень органичным сам сюжет и способ повествования. С ув. Л.

1 2 3 4

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru