Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Лашманова Любовь



Всего отзывов написано: 107

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-10-07 14:33:19

Отзыв к стихотворению:  ГОЛГОФА

Автор стихотворения:      Михин Николай

Вы знаете, Николай, иному артисту тишина после выступления дороже бурных оваций. Так и этому стиху, я думаю, комментарии не нужны. Нужно только читать и думать, думать...
Спасибо, что такой материал можно найти на сайте.

Дата: 2011-10-02 19:28:08

Отзыв к стихотворению:  Станция Долгое

Автор стихотворения:      Лялюев Николай

!!!!)

Дата: 2011-09-28 10:59:28

Отзыв к стихотворению:  Странница (из раннего)

Автор стихотворения:      Колесников Павел

"Очень ранние стихи" - это когда? Тогда, когда Вы были еще зеленым? Не смотря на это, стихи очень хорошие. Я толко бы поспорила с одним:

"...Как маяк в этой мгле сердце светится,
Со штормами и вОлнами споря..."
Маяк "существо" статичекое, он скорее всего посторонний наблюдатель. Успехов. С ув. Л.

Дата: 2011-09-27 15:12:33

Отзыв к стихотворению:  О нем...

Автор стихотворения:      Лапина Татьяна

Знакомо-знакомо. Вот именно - к нему, но не люблю! А вообще, Таня, все лучшее - рядом с нами!

Дата: 2011-09-27 13:27:34

Отзыв к стихотворению:  ЛИСТОПАД ОСЕННЕЮ ПОРОЙ

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

Прекрасные образы! Но, Юра, "втОрят" или "вторЯт" - с ударениями играть не желательно.

Дата: 2011-09-26 16:36:29

Отзыв к стихотворению:  КОЕ-ЧТО О ТАНЦАХ И О ЯЙЦАХ

Автор стихотворения:      Дэвушка з народу...

Вы, Дэвушка, второй человек, на этом сайте, который меня по-хорошему повесилил! И не только ваши произведения, но и ваши комментарии. И не смотря, что темы такие "интересные", в вашем исполнении для меня на первый план выходит юмор. Еще раз спасибо за доставленное удовольствие!

Дата: 2011-09-26 16:05:32

Отзыв к стихотворению:  Два мира. (Друг)

Автор стихотворения:      Татьяна

Танюша, не заходя на Вашу главную страницу, сразу поняла, что вы юного возраста, т.к. только ему свойственнен максимализм с таким накалом, как в вашем стихотворении. Мне он тоже в свое время был знаком. По-этому ваши стихи прочитала с улыбкой. Только позвольте сказать, что философия "ты только за себя борись" - разрушительна. Точно вам говорю! С ув. Л.

Дата: 2011-09-26 13:54:39

Отзыв к стихотворению:  ЭКСПЕРИМЕНТ ИЛИ КАК ЗАКАЛЯЛАСЬ СТАЛЬ!

Автор стихотворения:      Дэвушка з народу...

Вах-вах-вах! Повеселили! Достой-ный ответ! Коровичеву нужно дать сигнал, чтобы почитал, какие шедевры РОДЯТСЯ благодаря ему. Так и в капусту поверишь! Еще раз молодец!

Дата: 2011-09-26 13:27:50

Отзыв к стихотворению:  Полет

Автор стихотворения:      Захаров Виталий

А ОН Вас подхватит без морали то, Виталий? Эк Вы лихо ее в одну строчку вместе с обидами и ревностью приписали!

Дата: 2011-09-25 21:49:28

Отзыв к стихотворению:  Твой Бог

Автор стихотворения:      Байдак Юлиана

Господин Отто прав - "прОсторах" все портит, еще немного усилий и получится приличное стихотворение! С уважением Любовь.

Дата: 2011-09-25 21:43:10

Отзыв к стихотворению:  ПОГОВОРИ

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Пройдет и это - нужно жить!
Минуя точку невозврата,
Мы осознаем, чем богаты,
А чем не стоит дорожить!

Дата: 2011-09-25 21:27:47

Отзыв к стихотворению:  ****

Автор стихотворения:      Захаров Виталий

Очень чистый стих и по содержанию и по ритму. Очень хорошо!

Дата: 2011-09-25 21:14:12

Отзыв к стихотворению:  Не грусти обо мне

Автор стихотворения:      Куприна Карина

Карина, очень хорошо, молодец!

Дата: 2011-09-25 20:23:10

Отзыв к стихотворению:  Бессонница

Автор стихотворения:      Сокольских Валентина

Очень лирическое,хорошее стихотворение. Валюша, обратите внимание на опечатку в первой строке.

Дата: 2011-09-25 20:17:04

Отзыв к стихотворению:  МОНО ПРАВИТЕЛЯМ

Автор стихотворения:      Максим

Стих жесткий, я бы сказала - злой, но очень хорошо отражает нашу современность. Максим, только не умирайте весной, лучше каждым днем возрождайтесь!

Дата: 2011-09-25 20:08:24

Отзыв к стихотворению:  ДРУГУ

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Виктор Викторович, Вы меня довели до слез. Очень трепетно отношусь ко всему, что связано с военными вехами моей страны. Преклоняюсь перед нашими защитниками, будь то Великая Отечественная, или Афган, или Чечня. Спасибо.

Дата: 2011-09-24 20:19:58

Отзыв к стихотворению:  предосеннее

Автор стихотворения:      Ч Владимир

Заметила такую закономерность - во всех стихах об осени авторы становятся философами. Это случилось и с Вами!

Дата: 2011-09-24 20:09:02

Отзыв к стихотворению:  Я отлично знаю русский

Автор стихотворения:      Хуснутдинов Марс

Уважаемый Марс Ревкатович, а что означает слово "бытло"? Честное слово - не знаю! Абравиатуры "ССР" не было, а в остальном, что ж - я рада, что ВЫ не только матом обороняетесь, но и стихи пишите на русском!
У меня вопрос - почему Вы не читаете стихи других авторов (Ваших отзывов - 0)?

Дата: 2011-09-23 22:19:36

Отзыв к стихотворению:  ***Лети***

Автор стихотворения:      позитив Надя

Надюша, летите незамедлительно, чего время терять, тем более, что и крылья уже есть! Стих хорош!

Дата: 2011-09-23 22:15:59

Отзыв к стихотворению:  забыла...

Автор стихотворения:      Самара Алена

Алена, доверьтесь организму, если забыли - так тому и быть и на здоровье!
"Может, к лучшему?- поверю
и заброшу эту грусть" - завтра уже будет лучше!

Дата: 2011-09-23 22:09:51

Отзыв к стихотворению:  К ОСЕНИ

Автор стихотворения:      Эннс Виктор

Краткость - сестра таланта. Люблю короткие стихи, в них концентрация чувств и мыслей (классиков не будем упоминать). Осень - моя любимая пора. Ваша осень мне нравиться!

Дата: 2011-09-23 22:06:17

Отзыв к стихотворению:  Только Вас я люблю

Автор стихотворения:      Эннс Виктор

Вот знайте - каждая женщина ждет таких слов, и я тоже! Эх, повезло Вашему предмету любви!

Дата: 2011-09-23 22:01:56

Отзыв к стихотворению:  Скоро...

Автор стихотворения:      Эннс Виктор

"Многие люди в затменьи
Религиозном живут,
Пользуясь долготерпеньем
Бога, Его же не ждут" - противоречие противоречий, или более обыденно - отрицание отрицаний. Очень современно, очень нужные мысли! Спасибо, Виктор.

Дата: 2011-09-23 21:53:50

Отзыв к стихотворению:  Моя душа – синица...

Автор стихотворения:      Лашманова Любовь

Ваша уверенность и в меня вселяет надежду!Спасибо.

Дата: 2011-09-23 18:56:47

Отзыв к стихотворению:  Душа- моя голубка

Автор стихотворения:      Кальмаева лариса

Мне интересно было читать Ваше стихотворение, т. к у самой есть коротенький стих "Моя душа - синица". Все-таки мы, женьщины - народ крылатый.

Дата: 2011-09-23 15:38:31

Отзыв к стихотворению:  Послевкусие

Автор стихотворения:      Лашманова Любовь

Спасибо, Лариса, за хорошие отзывы, мне очень важно мнение творческого человека.

Дата: 2011-09-23 08:27:19

Отзыв к стихотворению:  Вновь, наступило бабье лето..

Автор стихотворения:      Кальмаева лариса

Прекрасный стих! Я с Вами, Лариса, согласна - жизнь быстротечна, так не будем унывать по пустякам!

Дата: 2011-09-23 08:20:26

Отзыв к стихотворению:  Храните нежность...

Автор стихотворения:      Стегалкин Сергей

Очень хороший настрой, хорошие слова и стих - хороший!

Дата: 2011-09-23 08:08:42

Отзыв к стихотворению:  ДОБРОЕ ИМЯ

Автор стихотворения:      Конева Нина

Нина, Ваши стихи меня с утра зарядили на добрые дела - это наверное самое главное, что должно нести слово. Спасибо Вам!

Дата: 2011-09-23 08:03:44

Отзыв к стихотворению:  ДУША В ТЕМНИЦЕ

Автор стихотворения:      Конева Нина

Действительно, светлый стих, вселяющий надежду!

1 2 3 4

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта