Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Лашманова Любовь



Всего отзывов написано: 107

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-09-23 07:59:35

Отзыв к стихотворению:  МИЛОСТЬ

Автор стихотворения:      Конева Нина

Очень хорошо, Нина!

Дата: 2011-09-20 22:01:07

Отзыв к стихотворению:  " ВСЁ ТО , ЧЕГО В ПОМИНЕ НЕТ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Прекрасно!!!

Дата: 2011-09-20 21:57:54

Отзыв к стихотворению:  " ПОФИЛОСОФСТВУЕМ ? "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Это первое мое знакомство с Вашим творчеством. Мне ужасно понравилось. Я оказалась на одной волне с Вами (по крайней мере в этом стихотворении)!!!!!

Дата: 2011-09-20 21:32:31

Отзыв к стихотворению:  Ты мне сказал...

Автор стихотворения:      Лашманова Любовь

Всех благодарю за добрые слова!

Дата: 2011-09-20 19:16:33

Отзыв к стихотворению:  "Что-то, пёс, ты..."

Автор стихотворения:      Михин Николай

Читаю выборочно Ваши стихи - нравятся!!!

Дата: 2011-09-20 19:13:14

Отзыв к стихотворению:  ФЕВРАЛЬ

Автор стихотворения:      Михин Николай

Прочитала Ваш стих, а на ум пришло выражение - " не дай Бог жить в эпоху перемен". Бедный Февраль!

Дата: 2011-09-20 19:07:20

Отзыв к стихотворению:  "Я качался..."

Автор стихотворения:      Михин Николай

Состояние тела и души знакомо. "Не в бровь, а в глаз"!

Дата: 2011-09-20 19:01:20

Отзыв к стихотворению:  Ты мне сказал...

Автор стихотворения:      Лашманова Любовь

Оля, спасибо за комментарий. Я с Вами соглашусь, но, но... Стих написан от лица женщины, которая вдохновилась от слов (а может, от обещаний) мужчины, как бы в подтверждение того, что мы любим ушами. А награды - это ожидаемые чувства, ведь так хочется не обмануться, безответная любовь - это грустно. Стих написан немного иронично. Еще раз спасибо!

Дата: 2011-09-20 13:02:11

Отзыв к стихотворению:  "Мы только взглядом..."

Автор стихотворения:      Михин Николай

"Есть щедрость не от хлебосольства,
А от желания блеснуть" - да это крылатое выражение!
Но, знаете, у каждого есть выбор - можно совсем не приходить "на такое застолье" .
А фраза "Мы только взглядом стол окинем,
В нас жив ценителей талант..." говорит о Вас, что Вы еще тот "товарищ"!

Дата: 2011-09-20 12:51:51

Отзыв к стихотворению:  Посмотри, как здесь тихо, милый...

Автор стихотворения:      Ольга Симонъ

Оля, мне стих понравился, но стало как-то не по-себе - судный день настал?

Дата: 2011-09-20 12:48:13

Отзыв к стихотворению:  Ты мне сказал...

Автор стихотворения:      Лашманова Любовь

Павел, какой Вы оперативный! Вы правильно подумали. Не помнь кто автор, но в голове с детства засели строчки :
Идут белые снеги,
как по нитке скользя,
Жить и жить бы на свете -
Да наверно, нельзя....

Спасибо за "складненько".

Дата: 2011-09-20 12:37:53

Отзыв к стихотворению:  КУПИТЬ

Автор стихотворения:      Иванов Александр

Мужиком (я совсем не грубо, а ласково) "прет" за версту! Ну куда ж вам - дорогим, любимым, бревноподобным (ласково) от нас деться? - Никуда!!!!

Дата: 2011-09-14 19:47:27

Отзыв к стихотворению:  Эпиграммы на близких (6)

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

5 c +

Дата: 2011-09-08 21:16:31

Отзыв к стихотворению:  Плюшевое

Автор стихотворения:      < ANATOLE

Молодец!!! Некоторые пытаются писать современно, используя мат. А можно полуфразами, довольно пристойными выразить современную пошлость. Мне вспомнился Саша Черный.

Дата: 2011-09-08 21:04:05

Отзыв к стихотворению:  Зоя Космодемьянская

Автор стихотворения:      Лялюев Николай

Очень трогательно!!!

Дата: 2011-09-08 21:01:21

Отзыв к стихотворению:  Мне с тобою легко

Автор стихотворения:      Лялюев Николай

Коленька! Вот Вы меня обманули! Я то думала: сейчас прочитаю про Его женщину! А Он? Маскируется" За реку Волгу прячется! Ну да ладно - молодЕц мОлодец!

Дата: 2011-09-08 20:54:43

Отзыв к стихотворению:  ДОБРО и ЗЛО (мини)

Автор стихотворения:      Конева Нина

Как сложно уберечься от греха и быть по-настоящему искренним. Жизнь живу и жизнь учусь этому. Получается не всегда, но всегда находишь себе оправдание. В этом случае так важен независимый и оъективный взгляд, вот только где его найти?

Дата: 2011-09-08 20:47:55

Отзыв к стихотворению:  ОН (мини)

Автор стихотворения:      Конева Нина

Нина, Вам - спасибо!!!

Дата: 2011-09-08 20:45:35

Отзыв к стихотворению:  Луна на небе в дымке серой тает...

Автор стихотворения:      Михайлова Екатерина

Ой, повеяло русским романсом!

Дата: 2011-09-08 20:41:00

Отзыв к стихотворению:  Эпиграммы на близких (5)

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

ВЫ уж очень резки,Юрий, но в этом и прелесть эпиграммы.
"Но коли ты способен только выть
и в две струи слезами лить,
тебя я, просто, не читаю" - лить слезы,а чаще всего из-из любви - удел молодых,еще не знающих жизни, и по-этому им простим " за пылкость и страданье". А Вы - настоящий поэт!

Дата: 2011-08-27 15:15:05

Отзыв к стихотворению:  Ожидание

Автор стихотворения:      Грачёва Ксения

Я думаю, что стихотворение, как единое самостоятельное произведение не должно быть солянкой. Если Вы пишите стих былый ( что, я лично не воспринимаю за поэзию, а оставляю таким образом выражать свои мысли лишь тем, кто зарекомендовал уже себя, как поэт), то пусть уж он и будет белый, а если все же присутствует рифма, то она добжна присутствовать везде. По человечески мне все Ваши мысли знакомы и понятны, но как литературное произведение я не могу их воспринимать и считать за поэзию. С уважением Л.

Дата: 2011-08-24 20:21:48

Отзыв к стихотворению:  Волки и ежик

Автор стихотворения:      Лялюев Николай

Такую игру даже наши футболисты не демонстрируют!

Дата: 2011-08-24 20:17:17

Отзыв к стихотворению:  Кошки и кот

Автор стихотворения:      Лялюев Николай

Коля,спасибо за хорошее настроение - посмеялась от души! Сууууупер! А Крылов давно уже не курит!!!!!

Дата: 2011-08-24 20:11:57

Отзыв к стихотворению:  Свинья

Автор стихотворения:      Лялюев Николай

Коленька, я - Ваша поклонница!!!!!! Все Ваши басни прочитаю и друзьям покажу!

Дата: 2011-08-24 16:25:45

Отзыв к стихотворению:  Я уронила лист

Автор стихотворения:      Лашманова Любовь

Влада, спасибо. Так даже задушевнее!

Дата: 2011-08-24 11:48:08

Отзыв к стихотворению:  Я уронила лист

Автор стихотворения:      Лашманова Любовь

Ой, Влада, у Вас действительно оригинальное мышления, я о таком варианте и не подумала. Нужно будет в заголовке написать,что это осенний лист. А забвение - это аллегория, то место где все спокойно и всем спокойно,правде где это место - поди поищи его! Спасибо Вам за внимание к моей работе! С ув. Л.

Дата: 2011-08-24 11:40:30

Отзыв к стихотворению:  Лев

Автор стихотворения:      Лялюев Николай

Прочитав Ваш очередной стих,мне захотелось к вам обратиться так: Уважаемый КОЛЕНЬКА! Вы опять меня позабавили! Спасибо Вам за это!

Дата: 2011-08-24 11:35:35

Отзыв к стихотворению:  Крик души оборвется

Автор стихотворения:      Иванов Иванов

Очень хороший стих. Но в строке "Ноги в кровь, и рубище одежд", чтобы сохранить ритм стиха нужно будет произносить с неправильным ударением :рубИще, а это неправильно и некрасиво. Смущает меня и выражение целую крест взасос. По -моему эти два слова художественно не сочетаются, вульгарно получается. Но это мое мнение. Успехов. С ув. Л.

Дата: 2011-08-24 11:17:23

Отзыв к стихотворению:  Несмотря на то, что был он из бумаги

Автор стихотворения:      Ч Владимир

"Да просто неглупый человек, развитый по годам, с устойчивой самооценкой. " - такое заявление о себе настораживает.
Теперь о стихе. Интересный сюжет. И все до последнего четверостишия -идеально (если в строке "Корабль Бумажный..." убрать слово "Корабль" ритм стиха не нарушится и всем и так понятно,что это корабль. А вот дальше - совершенно другой ритм,который тоже сбит, выражения корявые. В общем финал не удался. Так что, если не лень - доработайте, мысли то интересные! С ув. Л.

Дата: 2011-08-24 10:21:33

Отзыв к стихотворению:  Я уронила лист

Автор стихотворения:      Лашманова Любовь

Влада, почему Вы думаете, что у меня в квартире опавшие листья валяются?!?! У Вас ор-р-ригинальное восприятие!

1 2 3 4

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru