Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: *** вадим



Всего отзывов написано: 43

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-02-29 02:23:18

Отзыв к стихотворению:  кураж

Автор стихотворения:      родичев вадим

АЛЬ ФЕРНИС, какие ошибки? Я извиняюсь, но я не русский, не смотря на фамилию и фенотип.Буду благодарен за коментарии.

Дата: 2012-02-29 01:57:17

Отзыв к стихотворению:  ВНУТРИ МЕНЯ СТО ТЫСЯЧ ПРОВОДКОВ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

пушкин нервно дро...Очень хорошо!Не понял где амебы, но это так придирки.В школе еще учили- не догнать тебе- я- острожница, ты-конвойный,судьба одна, и тп.Не знаю чей стих, Ахматовой, или Цветаевой-но Вы довольно...Хочу сказать, Вы мне нравитесь! Точней- Ваше творчество.И дай Бог не узнать что Вам- 17 лет, и это просто проба пера, ибо выход тогда один-либо вены вскрыть, либо повеситься...Я так не смогу написать,это действительно талантливо.

Дата: 2012-02-29 01:25:41

Отзыв к стихотворению:  Прощание

Автор стихотворения:      Савичева Ольга

рифма...слог...девочка, прости, не стоит...

Дата: 2012-02-29 01:19:40

Отзыв к стихотворению:  Война

Автор стихотворения:      Вдовин Иван

хохлов еще добавить,и запятую после каждой строчки...отстой

Дата: 2012-02-29 01:03:21

Отзыв к стихотворению:  Алкоголизм. (Цикл "Записки врача")

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Немножко не складно, но спасибо!

Дата: 2012-02-29 00:17:55

Отзыв к стихотворению:  Я царапаюсь в тебя много лет .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я перебрал много стихов на этом сайте, написал много мерзких отзывов, а вот на Вашей странице остановился.Очень красивые стихи, своеобразные.Запишите меня в поклонники!

Дата: 2012-02-29 00:10:15

Отзыв к стихотворению:  ШОКОЛАДНЫЙ BLUES.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Опять в восторге. Буду читать дальше.

Дата: 2012-02-29 00:07:48

Отзыв к стихотворению:  " НАДЛОМЛЕННОСТЬ ДУШИ - ЕЩЁ НЕ СМЕРТЬ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Пожалуйста, пишите! Лично я не могу ни к чему придраться, не хочу даже.Действительно стихотворение, я так не смогу!

Дата: 2012-02-29 00:01:00

Отзыв к стихотворению:  МЫ РАЗНЫЕ ЛЮДИ...

Автор стихотворения:      Геращенко Ольга

очень хорошо, лично я в восторге.Правда,красиво!

Дата: 2012-02-28 23:55:58

Отзыв к стихотворению:  ОЖИДАНИЕ ВЕСНЫ

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

красиво.

Дата: 2012-02-28 23:52:47

Отзыв к стихотворению:  Желание.

Автор стихотворения:      Соломин Артем

приятная неожиданность на этом сайте.

Дата: 2012-02-28 23:46:26

Отзыв к стихотворению:  Городской скиталец

Автор стихотворения:      Shutov Danila

рима, та й склад- вибач, але тема!

Дата: 2012-02-28 23:43:14

Отзыв к стихотворению:  Городской скиталец

Автор стихотворения:      Shutov Danila

+5!

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru