Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Хуснутдинов Марс



Всего отзывов написано: 437

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-11-13 11:55:48

Отзыв к стихотворению:  Уличная проституция

Автор стихотворения:      Хуснутдинов Марс

Что ты меня все режешь? Завидуешь небось?

Дата: 2011-11-10 16:53:26

Отзыв к стихотворению:  Уличная проституция

Автор стихотворения:      Хуснутдинов Марс

Стихи сами приходят в голову.

Дата: 2011-11-10 16:41:52

Отзыв к стихотворению:  Бредовое.

Автор стихотворения:      Северное Слияние

А Петр Первый тебе нравится. Ты знаешь о нем притчу и о всех его достижениях полезных для человечества.

Дата: 2011-11-10 16:31:21

Отзыв к стихотворению:  Тамбовский волк

Автор стихотворения:      Хуснутдинов Марс

Волки покинули Родину (леса Тамбова) и разбрелись по всему миру. Они приняли разные обличия, но внутри также остались волками и иногда воют на луну и смотрят в лес.

Дата: 2011-11-10 16:09:44

Отзыв к стихотворению:  Настя

Автор стихотворения:      Хуснутдинов Марс

Я не преподаю фехтование. Настя сейчас в Самаре. Я ее уже не видел очень давно. Но может она тоже пишет стихи. Ее зовут Настя Левина. В нее было влюблены пол-школы, мне не соврать.

Дата: 2011-11-09 13:15:09

Отзыв к стихотворению:  А я опять ревную дождь ко всем прохожим

Автор стихотворения:      Зорина Елена

А я не люблю. Я люблю Солнце. Дождь - это грусть и тоска, серое унылое небо. А Солнце - это пляж, девочки в купальниках, море, море, мир бездонный. Можно в воде, на песке, прикрывшись лианой ну и т.д. В тепле хорошо работает, а в холоде.

Дата: 2011-11-09 12:52:12

Отзыв к стихотворению:  Бредовое.

Автор стихотворения:      Северное Слияние

Папа Карло? О, это хорошая тема. Я уже с кем-то об этом разговаривал. Честно, говоря мне больше нравится Карабас-Барабас, он солиднее будет всех этих детей и стариков.

Дата: 2011-11-09 12:42:08

Отзыв к стихотворению:  Красные маки

Автор стихотворения:      Хуснутдинов Марс

Да, Отто, ты же немец. Прочитай Хайль, Гитлер!, я думаю тебе понравится.

Дата: 2011-11-09 12:33:08

Отзыв к стихотворению:  Я тебя люблю

Автор стихотворения:      Хуснутдинов Марс

После. Я вчера душ принял, там тебя не хватало. Опять пришлось в одиночку работать. Спинку некому было тереть.

Дата: 2011-11-09 12:30:37

Отзыв к стихотворению:  Красные маки

Автор стихотворения:      Хуснутдинов Марс

Отто, ты ваще когда-нибудь что-нибудь хвалить можешь? Или ты меня читаешь исключительно когда у тебя плохое настроение. Почитай, пожалуйста другие, про любовь например. Хотелось бы услышать что-нибудь приятное от тебя.

Дата: 2011-11-07 12:52:09

Отзыв к стихотворению:  Я тебя люблю

Автор стихотворения:      Хуснутдинов Марс

Не обозленный я, наоборот. Люблю тебя.

Дата: 2011-11-07 12:47:23

Отзыв к стихотворению:  Кухня - туалет

Автор стихотворения:      Хуснутдинов Марс

Маловато памперсы. Кушаем ведь три раза в день минимум. Опять придется прибегнуть к ведру, только уже на резиночке.

Дата: 2011-11-07 12:45:07

Отзыв к стихотворению:  Я тебя люблю

Автор стихотворения:      Хуснутдинов Марс

Это ты о чем? И на что вы надеялись?

Дата: 2011-11-07 12:36:18

Отзыв к стихотворению:  Кухня - туалет

Автор стихотворения:      Хуснутдинов Марс

А то к соседям не находишься.

Дата: 2011-11-07 12:35:40

Отзыв к стихотворению:  Кухня - туалет

Автор стихотворения:      Хуснутдинов Марс

Тогда придется высвободить для этих целей ведро и поставить где-нибудь в кладовке.

Дата: 2011-11-07 12:33:12

Отзыв к стихотворению:  Я тебя люблю

Автор стихотворения:      Хуснутдинов Марс

Нет, Ольга просто злая на адресацию. Будет и на твоей улице праздник. Ничто не вечно, со временем все проходит. Как в песне поется: Жди меня и я вернусь...

Дата: 2011-11-07 12:30:31

Отзыв к стихотворению:  Я тебя люблю

Автор стихотворения:      Хуснутдинов Марс

Олюш, ну у попугая что может развиваться на ветру, он же одежды не носит. А мальчишка прикрыт листьями как Адам. Ему пока не до этого, он на данный момент работает руками.

Дата: 2011-11-07 12:24:53

Отзыв к стихотворению:  Шлюшка-хохлюшка

Автор стихотворения:      Хуснутдинов Марс

Ладно, Олюш, я и для тебя напишу пародию как-нибудь.

Дата: 2011-11-07 12:18:47

Отзыв к стихотворению:  Бредовое.

Автор стихотворения:      Северное Слияние

Нет, уж лучше Буратино. Помощник для попеременной работы не помешает, пока первый отдыхает.

Дата: 2011-11-07 12:14:55

Отзыв к стихотворению:  Белая дорога

Автор стихотворения:      Хуснутдинов Марс

Нет, это реальность без рекламы. Такое не рекламируют, даже анти.

Дата: 2011-11-07 12:12:44

Отзыв к стихотворению:  Ложные позывы на стихи.

Автор стихотворения:      Северное Слияние

Если напиться любви не получится, это будет помойка. А твои друзья я подозреваю сплошь мужского пола.

Дата: 2011-11-07 12:11:18

Отзыв к стихотворению:  Ложные позывы на стихи.

Автор стихотворения:      Северное Слияние

Душевный стриптиз это как, в душе?

Дата: 2011-11-07 12:09:24

Отзыв к стихотворению:  Риторический ?.

Автор стихотворения:      Северное Слияние

Женщина выдерживает не только третьего, но и четвертого, и пятого и т.д. до 25. Им же не приходиться работать. Это мы стоим у станка.

Дата: 2011-11-07 12:05:47

Отзыв к стихотворению:  Уличная проституция

Автор стихотворения:      Хуснутдинов Марс

Мне некогда книги читать. Я работаю. Приношу людям радость и удовольствие.

Дата: 2011-11-05 17:19:45

Отзыв к стихотворению:  Ложные позывы на стихи.

Автор стихотворения:      Северное Слияние

Откровенный стих.

Дата: 2011-11-05 17:17:44

Отзыв к стихотворению:  Твоя душа живет во мне

Автор стихотворения:      Осипова Ольга

А улыбку зачем убрала? Смотришь серьезными глазами?

Дата: 2011-11-05 16:43:44

Отзыв к стихотворению:  Ложные позывы на стихи.

Автор стихотворения:      Северное Слияние

Много там не пей. Немножко. Для легкости.

Дата: 2011-11-05 16:36:45

Отзыв к стихотворению:  Ложные позывы на стихи.

Автор стихотворения:      Северное Слияние

Обязательно появятся другие. Я верю в тебя.

Дата: 2011-11-05 16:28:42

Отзыв к стихотворению:  Бредовое.

Автор стихотворения:      Северное Слияние

Красная шапочка плавно переселилась в Белоснежку? Там, наверное, между строк написано.

Дата: 2011-11-05 16:12:35

Отзыв к стихотворению:  Уличная проституция

Автор стихотворения:      Хуснутдинов Марс

Да нет, просто Ежкина бабка не получила свое в свое время, а так хотелось.

1 ... 9 10 11 12 13 ... 15

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru