Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Хуснутдинов Марс



Всего отзывов написано: 437

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-11-04 16:13:51

Отзыв к стихотворению:  Я тебя люблю

Автор стихотворения:      Хуснутдинов Марс

Северное, ну при чем здесь, руки, ноги, мысли. Главное ведь чувства. А песенка мне нравится. Легкая: море, небо, пляж. Хорошая тема, надо еще что-нибудь в этой картинке обрисовать.

Дата: 2011-11-04 16:08:04

Отзыв к стихотворению:  Я тебя люблю

Автор стихотворения:      Хуснутдинов Марс

Ты после работы голодная и злая. Приходи домой я тебе все нагрел. Голубцы с говядиной и грушевый компот.

Дата: 2011-11-04 14:38:10

Отзыв к стихотворению:  Шлюшка-хохлюшка

Автор стихотворения:      Хуснутдинов Марс

Олюш, а я думал тебе понравится.

Дата: 2011-11-04 14:34:45

Отзыв к стихотворению:  Я тебя люблю

Автор стихотворения:      Хуснутдинов Марс

Не 2 и 4, а 4 и 8. Ты забыла, что мне нравится цифра 8.

Дата: 2011-11-04 14:33:25

Отзыв к стихотворению:  Я тебя люблю

Автор стихотворения:      Хуснутдинов Марс

Олюш, не понял твою мысль, или тебе попугай понравился. Он говорящий и самец, между прочим.

Дата: 2011-11-04 14:31:47

Отзыв к стихотворению:  Я тебя люблю

Автор стихотворения:      Хуснутдинов Марс

Вы меня вдвоем решили замочить, одновременно? Попугай не лишний, попугай запасной. Это на случай если еще кто-нибудь появится на этом необитаемом острове. А тот я тут с любовницей и вдруг жена на парашуте на голову сваливается с криками.

Дата: 2011-11-02 13:44:19

Отзыв к стихотворению:  Целуй меня

Автор стихотворения:      Хуснутдинов Марс

Мужская рука должна быть мозолистой, обязательно.

Дата: 2011-11-01 12:21:07

Отзыв к стихотворению:  Про дегустатора его стихи про пробнички и про духи..

Автор стихотворения:      О. Ольга

Что-то мне кажется, ты злая. Ночь не удалась?

Дата: 2011-11-01 11:56:58

Отзыв к стихотворению:  Корешам

Автор стихотворения:      Хуснутдинов Марс

А ты попробуй лучше.

Дата: 2011-10-30 15:44:28

Отзыв к стихотворению:  На зеленой полосе

Автор стихотворения:      Хуснутдинов Марс

Нет, Виктория, это реальность.

Дата: 2011-10-30 14:10:56

Отзыв к стихотворению:  Хали-Гали

Автор стихотворения:      Хуснутдинов Марс

Светлов, спасибо, а то только ругательства. Эта песня мне тоже нравится больше, чем другие, и в исполнении с грубым голосом тоже. Быстрая и легкая, легко запоминается.

Дата: 2011-10-30 14:07:03

Отзыв к стихотворению:  мысли вслух

Автор стихотворения:      Осипова Ольга

Эт че означает, перекур? Там вроде трубка у него изо рта торчит.

Дата: 2011-10-30 14:05:38

Отзыв к стихотворению:  Твоя душа живет во мне

Автор стихотворения:      Осипова Ольга

А кто тебе нужен, Папа Карло со стругачом?

Дата: 2011-10-30 14:03:34

Отзыв к стихотворению:  Про дегустатора его стихи про пробнички и про духи..

Автор стихотворения:      О. Ольга

Ты про сказочный дух? Да, хорошая, но сложная, я думаю. Сначала нужно посмотреть все серии Гарри Поттера и Властилина колец, да и вообще Ежкина Бабка я думаю в этом будет хороший помощник, можно почитать ее перлы.

Дата: 2011-10-29 16:15:51

Отзыв к стихотворению:  РОДНАЯ ЛЮБОВЬ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Можно со сцены рассказать, наряду с Трушкиным. Вполне реальная, а не идеальная любовь. А то как вспомню свой первый поцелуй и любить-то перехочивается.

Дата: 2011-10-29 15:58:21

Отзыв к стихотворению:  Седой

Автор стихотворения:      Хуснутдинов Марс

Ну, так получается Ника:)

Дата: 2011-10-29 15:55:48

Отзыв к стихотворению:  Четвертый этап

Автор стихотворения:      Хуснутдинов Марс

Спасибо, Ника. Твой стих не очень понял, и я думаю он без смысла:)

Дата: 2011-10-29 15:39:23

Отзыв к стихотворению:  Ночью глухою

Автор стихотворения:      Хуснутдинов Марс

Виктория, не волнуйтесь, все нормально. Я отражаю разные темы как могу. Это же просто стихи, ничего больше.

Дата: 2011-10-29 15:16:06

Отзыв к стихотворению:  мысли вслух

Автор стихотворения:      Осипова Ольга

А у вас выкать и еще кое-что другое.

Дата: 2011-10-27 16:00:37

Отзыв к стихотворению:  Вдали

Автор стихотворения:      Хуснутдинов Марс

Ну, можно так сказать. Иногда приятно проходит рабочий день с прошлыми приятными воспоминаниями.

Дата: 2011-10-27 15:55:15

Отзыв к стихотворению:  Шнырь

Автор стихотворения:      Хуснутдинов Марс

Да, нет Анатолий. Это вообще другая тема. Все гладко никогда не бывает. Просто малый смысл. Капля дегтя в бочке меда.

Дата: 2011-10-27 15:46:13

Отзыв к стихотворению:  ШЁЛ Я ПО ДОРОГЕ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Интересное наблюдение, наверное из жизни. Хоть реальность хоть философия. Просто один был стар, а другой молод. Если бы все были стары, мир бы остановился.

Дата: 2011-10-27 15:22:30

Отзыв к стихотворению:  мысли вслух

Автор стихотворения:      Осипова Ольга

А ты че уже изведанная... для борозды? Или тебе мой космолет мал?

Дата: 2011-10-27 15:19:25

Отзыв к стихотворению:  Твоя душа живет во мне

Автор стихотворения:      Осипова Ольга

А ты хотела бы чтоб ради тебя, а. Думаю да в глубине души.

Дата: 2011-10-27 15:16:16

Отзыв к стихотворению:  Как хочется быть той девчонкой из детства

Автор стихотворения:      Осипова Ольга

Я те как нибудь побубню ближе к ночи о том, как корабли бороздят...

Дата: 2011-10-27 15:11:10

Отзыв к стихотворению:  Про дегустатора его стихи про пробнички и про духи..

Автор стихотворения:      О. Ольга

Олюш, там че за фотка, и где эльф?

Дата: 2011-10-26 11:53:49

Отзыв к стихотворению:  Как хочется быть той девчонкой из детства

Автор стихотворения:      Осипова Ольга

А ты че далеко от него ушла что-ли. И по кому эт ты там из рогатки стреляла. А то детство.

Дата: 2011-10-26 11:40:24

Отзыв к стихотворению:  Про дегустатора его стихи про пробнички и про духи..

Автор стихотворения:      О. Ольга

Волшебное зелье. Там бабка какая-то варит, помешивая ступой. Аромат доносится далеко вокруг.

Дата: 2011-10-26 11:29:13

Отзыв к стихотворению:  Твоя душа живет во мне

Автор стихотворения:      Осипова Ольга

Это порыв. Какой здесь ум и воля. Прыгнул в миг, а потом уже ничего не исправить. Сколько с балконов летят с розой в зубах. На асфальте написано: "Я люблю тебя", а рядом труп.

Дата: 2011-10-26 11:22:41

Отзыв к стихотворению:  мысли вслух

Автор стихотворения:      Осипова Ольга

Ну ты же все понимаешь. Зачем же задаешь такие вопросы. М - это первый шаг, эму помогает - Я, нужно все приправить В и потом работает долго Ч в П.

1 ... 10 11 12 13 14 15

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru