Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Хуснутдинов Марс



Всего отзывов написано: 437

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-10-20 12:23:10

Отзыв к стихотворению:  Боль

Автор стихотворения:      Хуснутдинов Марс

Спасибо, Сергей. Да, мне нравится эта тема. Хочется еще что-нибудь написать, передать, так сказать, настроение.

Дата: 2011-10-20 11:49:58

Отзыв к стихотворению:  Сердце

Автор стихотворения:      Осипова Ольга

Давай еще выпьем, на брудершафт.

Дата: 2011-10-20 11:48:40

Отзыв к стихотворению:  Любимому

Автор стихотворения:      Осипова Ольга

Секрет - это когда член маленький, а ложь - когда большой и много изменяет.

Дата: 2011-10-20 11:44:04

Отзыв к стихотворению:  Твоя душа живет во мне

Автор стихотворения:      Осипова Ольга

Да ты че. Когда смотришь в глаза, тонешь в них. И вообще, когда мне хочется целовать, в меня входит энергия любви. Или может я просто легко влюбляюсь. Ну, замечу, для меня любовь бывает разной по силе, понимаешь. Есть очень сильная, есть послабже и т.д.

Дата: 2011-10-20 11:32:46

Отзыв к стихотворению:  загадки

Автор стихотворения:      Осипова Ольга

Давай еще какие-нибудь загадки, Олюш. Поотгадываем.

Дата: 2011-10-20 11:27:44

Отзыв к стихотворению:  мысли вслух

Автор стихотворения:      Осипова Ольга

Тут реклама какой-то красивой бабы слева. она на меня так смотрит и твои слова становятся еще убедительней.

Дата: 2011-10-19 14:00:29

Отзыв к стихотворению:  Малыш

Автор стихотворения:      Хуснутдинов Марс

Спасибо, Анатоль. Ой, как хочется, прижаться, поцеловать ребеночка, у-тю-тю.

Дата: 2011-10-19 12:46:54

Отзыв к стихотворению:  Не мой типаж

Автор стихотворения:      Хуснутдинов Марс

Да не лезу я к те Толяныч, просто чат. Понимаю, у меня многого такого было. Возьми еще че-нибудь в любимые, особенно когда слишком надоем, там, где кто-то кого-то да за что-то.

Дата: 2011-10-19 12:19:20

Отзыв к стихотворению:  Дело №3

Автор стихотворения:      Хуснутдинов Марс

Ну, е-мое, в армии есть только жесткий порядок, вправо-влево - расстрел.

Дата: 2011-10-19 12:18:05

Отзыв к стихотворению:  Любовь...

Автор стихотворения:      ))) КсЕнЬкА

Ну, я думаю, это первая фаза любви.

Дата: 2011-10-19 12:13:20

Отзыв к стихотворению:  Предначертано...

Автор стихотворения:      Revilt

Обязательно сыграю на гитаре.

Дата: 2011-10-19 11:32:46

Отзыв к стихотворению:  мысли вслух

Автор стихотворения:      Осипова Ольга

Ой, Олечку я послушаю. Самому страшно стало.

Дата: 2011-10-19 11:30:15

Отзыв к стихотворению:  загадки

Автор стихотворения:      Осипова Ольга

Действительно, для индиго. Я бы никогда не догадался. Я думал: первый - это немец, а второй - асы Геринга.

Дата: 2011-10-19 11:27:58

Отзыв к стихотворению:  Имя мое одиночество..

Автор стихотворения:      Осипова Ольга

Олечка, ты не одинока. Много других одиноких людей, которые тебя поддерживают. Для меня одиночество это грусть, иногда очень тяжелая, хочется покончить с собой. (так просто сказал, не подумай).

Дата: 2011-10-19 11:23:43

Отзыв к стихотворению:  Твоя душа живет во мне

Автор стихотворения:      Осипова Ольга

Смысл ясен. Вообще не люблю много воды, не обижайся. Но любовь для меня - это когда я тихо прикасаюсь к ее губам, смотрю на ее губы, а она смотрит в мои глаза.

Дата: 2011-10-19 10:35:54

Отзыв к стихотворению:  Любимому

Автор стихотворения:      Осипова Ольга

Пока ты не узнаешь его секреты. А потом начинаешь ненавидеть.

Дата: 2011-10-19 10:34:13

Отзыв к стихотворению:  Сердце

Автор стихотворения:      Осипова Ольга

Я поднимаю свой бокал за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями.

Дата: 2011-10-17 16:30:35

Отзыв к стихотворению:  Любовь и кровь

Автор стихотворения:      Элесар

Хороший стих.

Дата: 2011-10-17 15:03:16

Отзыв к стихотворению:  Дело №3

Автор стихотворения:      Хуснутдинов Марс

Ладно, спасибо за поправочки, но в кино тоже не всегда все правдоподобно.

Дата: 2011-10-16 16:09:02

Отзыв к стихотворению:  Сердце

Автор стихотворения:      Осипова Ольга

Я заметил маленькую особенность. Иногда происходит нестыковка двух органов: сердца и мозга. Это хорошо или плохо?

Дата: 2011-10-16 16:04:27

Отзыв к стихотворению:  Любимому

Автор стихотворения:      Осипова Ольга

Скороговорка, я так понял. Вот именно так. И за что его только любят.

Дата: 2011-10-16 15:57:21

Отзыв к стихотворению:  Высоцкому

Автор стихотворения:      Хуснутдинов Марс

Все таки я думаю очень слабо. Но может кто-то другой раскроет душу более полно.

Дата: 2011-10-16 15:49:28

Отзыв к стихотворению:  Высоцкому

Автор стихотворения:      Хуснутдинов Марс

Но песни Высоцкого слышал только две.

Дата: 2011-10-16 15:37:50

Отзыв к стихотворению:  Когда пройдет Катюша

Автор стихотворения:      Хуснутдинов Марс

В этот момент я чувствовал что-то доброе.

Дата: 2011-10-12 16:46:11

Отзыв к стихотворению:  прости.....

Автор стихотворения:      gosteva valeria

Хорошо.

Дата: 2011-10-12 16:41:41

Отзыв к стихотворению:  Песни Есенина

Автор стихотворения:      Губарь Юрий

Честно, не хочется про Есенина грубо. Мне представляются березки, природа, деревня. И хочется чтобы доброта была всегда.

Дата: 2011-10-12 16:15:12

Отзыв к стихотворению:  ДА БУДЕТ ТАК

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

В воскресенье обязательно прочитаю еще раз.

Дата: 2011-10-12 15:44:11

Отзыв к стихотворению:  " АНКА - ПУЛЕМЁТЧИЦА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Короче не женское это дело - воевать. Вот именно Онегины, да Пушкины. Пусть лучше в госпиталь идет медсестрой, там любовь и встретит.

Дата: 2011-10-12 15:34:04

Отзыв к стихотворению:  КАК-ТО ОСЕНЬ ДОВОЛЬНО УСТАЛО

Автор стихотворения:      МЕЛЬНИКОВ СЕРГЕЙ

Смотрю на окно. Ну, не совсем сходится. Но в тему, в тему.

Дата: 2011-10-12 14:46:59

Отзыв к стихотворению:  почему нет раздела "бредовые"?

Автор стихотворения:      Toffy Tea

Потому что бреда без смысла не бывает, я думаю это философия - все правильно, вы не ошиблись.

1 ... 11 12 13 14 15

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru