Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Хуснутдинов Марс



Всего отзывов написано: 437

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-12-12 13:32:56

Отзыв к стихотворению:  Я спала с любовницей своего любовника

Автор стихотворения:      Киба Ольга

А удовлетворялись одновременно ... двухконечным.

Дата: 2011-12-12 13:30:37

Отзыв к стихотворению:  рЭпчик

Автор стихотворения:      Киба Ольга

Тыры-пыры-растапыры,
РЭПом всю страну помыли.

Дата: 2011-12-12 13:01:12

Отзыв к стихотворению:  Проснулись

Автор стихотворения:      Алекс Андр

Да уж. История. Но сколько уже с тех пор воды утекло.

Дата: 2011-12-12 12:34:32

Отзыв к стихотворению:  Эй, господа!

Автор стихотворения:      Руденко Ольга

"Господа" это от слова "Господь". Да уж, господя.

Дата: 2011-12-11 14:33:27

Отзыв к стихотворению:  Эй, господа!

Автор стихотворения:      Руденко Ольга

Не люблю слово "Господа", люблю товарищи.

Дата: 2011-12-11 14:12:51

Отзыв к стихотворению:  Во..дерьмо..

Автор стихотворения:      Белова Наталья

Меня немного уводит в секси-возбуждение.

Дата: 2011-12-11 13:57:26

Отзыв к стихотворению:  Glaza Rebjonka

Автор стихотворения:      I Jelena

Типа по-английски:)

Дата: 2011-12-11 13:14:36

Отзыв к стихотворению:  Родной человек

Автор стихотворения:      Хуснутдинов Марс

Мне интересно, Северное, ты мотив улавливаешь, да?

Дата: 2011-12-11 13:07:01

Отзыв к стихотворению:  Автопилот

Автор стихотворения:      Хуснутдинов Марс

Да как уж там профессионально. Я никогда на самолете-то не летал:), спасибо.

Дата: 2011-12-11 13:04:14

Отзыв к стихотворению:  Родной человек

Автор стихотворения:      Хуснутдинов Марс

Но я не записываю песни, нет возможности, да и голос, наверное, слабоват. Как черновик можно было бы, но не могу. Пели и смеялись, наверное, Северное. А почему именно на "Родной человек"?:)

Дата: 2011-12-11 13:02:09

Отзыв к стихотворению:  Родной человек

Автор стихотворения:      Хуснутдинов Марс

Честно говоря, иногда я вообще пишу без гитары, так на придуманный мотив. И музыку в голове проигрываю. Но, наверное, сначала идет мелодия, а потом подбираются слова.

Дата: 2011-12-11 12:58:26

Отзыв к стихотворению:  Полевые цветы

Автор стихотворения:      Хуснутдинов Марс

Солнышко, ты подходишь к этому стиху. Может быть мне еще что-нибудь написать в данной теме. Я так понял тебе она нравится.

Дата: 2011-12-09 16:17:10

Отзыв к стихотворению:  Запылившееся (о старом)

Автор стихотворения:      АНАТОЛЬ

Вот ты провел свою молодость, Толяныч, читая автобиографические справки. Тебе срочно надо найти кого-нибудь в постоянные компаньоны, а то забудешь откуда дети беруться.

Дата: 2011-12-09 16:13:42

Отзыв к стихотворению:  Запылившееся (о старом)

Автор стихотворения:      АНАТОЛЬ

Махаю фуражкой с цветочком.

Дата: 2011-12-09 15:57:38

Отзыв к стихотворению:  Запылившееся (о старом)

Автор стихотворения:      АНАТОЛЬ

Там хозяйка мне норовит ужин не дать. Извини, Толяныч, пойду убласкать, а то голодным останусь. Зайду как-нибудь, если милицию не вызовешь.

Дата: 2011-12-09 15:45:47

Отзыв к стихотворению:  Запылившееся (о старом)

Автор стихотворения:      АНАТОЛЬ

Ты о чем? Будоражишь голубое озеро? Может пока ты там мозгами работаешь, а в это время поработаю другими частями тела?

Дата: 2011-12-09 15:35:17

Отзыв к стихотворению:  Запылившееся (о старом)

Автор стихотворения:      АНАТОЛЬ

Ты бесплатный советчик, да, Толяныч, иди же все таки это с оглядкой на коммерческую науку. А счет не пришлешь потом или с виртуального счета, а то мои данные все знают. Ну все ж ты знаешь, иногда страшно к тебе обращаться, завалишь советами, и кажется, сам дурак и был, ничего не знамши.

Дата: 2011-12-09 15:26:11

Отзыв к стихотворению:  Запылившееся (о старом)

Автор стихотворения:      АНАТОЛЬ

А ты про науку это серьезно? Не знаю, получится ли. А про кислородное голодание это ты верно, у меня нос сломан, недостаток кислорода очевиден, наверное, поэтому на мозги влияет, а под плоскогубцы хирурга для поправки боюсь, как ни уговаривали:)

Дата: 2011-12-09 15:12:26

Отзыв к стихотворению:  Запылившееся (о старом)

Автор стихотворения:      АНАТОЛЬ

Какой лампы, Толяныч? Пока я привязан к конуре и веревка не такая уж длинная, и долго хозяйка не дает от конуры отойти, палкой загоняет обратно.

Дата: 2011-12-09 15:05:17

Отзыв к стихотворению:  Запылившееся (о старом)

Автор стихотворения:      АНАТОЛЬ

А с холодом, потому, что ощущают чистую науку, холодную, стирильную и бесцветную.

Дата: 2011-12-09 15:04:06

Отзыв к стихотворению:  Запылившееся (о старом)

Автор стихотворения:      АНАТОЛЬ

А ты год поставила, уже радует. В науку головой некогда, там еще много чего плохо лежит, забрать надо, а то до меня заберут пока я книжки буду читать типа Война и Мир. Так в одном слове можно уместить много, даже таки вообразить сопутствующее типа "туалет и все, что к нему полагается". А че разжевывать то, допедрят сами. "Без обид" эт ты от меня заразилась. Иногда, знаешь, можно писать, но думать совсем о другом.

Дата: 2011-12-09 14:24:15

Отзыв к стихотворению:  Запылившееся (о старом)

Автор стихотворения:      АНАТОЛЬ

Почему футуристического, у меня все реально.

Дата: 2011-12-09 14:23:41

Отзыв к стихотворению:  Запылившееся (о старом)

Автор стихотворения:      АНАТОЛЬ

Вот размазалась в улыбке, нихай рада видеть, аль?

Дата: 2011-12-09 14:22:21

Отзыв к стихотворению:  Запылившееся (о старом)

Автор стихотворения:      АНАТОЛЬ

Ты как ставишь отзыв под определенным человеком, не понимаю. давно тя не видел, еще с первых дней. А может этот день последний?:) Расплалась в улыбке. А я думал ты нашла себе пару, Паландис например. Он тебе с теплом не пишет?:) Иногда на меня находит брякнуть чето типа Каскадное твое. Чтоб все было переливисто. Но с головой в науку пока не ударяюсь.

Дата: 2011-12-09 13:42:31

Отзыв к стихотворению:  Запылившееся (о старом)

Автор стихотворения:      АНАТОЛЬ

Ну, ты Толяныч литератор. Фанат стихотворный, раб поэтического жанра.

Дата: 2011-12-09 13:22:31

Отзыв к стихотворению:  Смирение

Автор стихотворения:      Хуснутдинов Марс

После острых порывов наступает именно смирение:)

Дата: 2011-12-09 13:07:58

Отзыв к стихотворению:  Черный цветок

Автор стихотворения:      Хуснутдинов Марс

Да, мне тоже показалось интересной, правда, тема злая. Но как-то резко появился мотив и тема и не преминул написать.

Дата: 2011-12-07 18:54:36

Отзыв к стихотворению:  Грехопад

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Интересный образ. Вполне талантливо и олицетворенно. Можно предствить черный мир покрытый грехом.

Дата: 2011-12-07 18:52:12

Отзыв к стихотворению:  ...тоже наркотик

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Да, тоже согласен. Все правильно написано. Если это под впечатлением моего "Поцелуй" то именно так и было, умозрительно, под влиянием безумного влечения... и родился стих. Действительно, нужно что-то сильно прочувствовать, чтобы что-то родилось:)

Дата: 2011-12-07 18:06:00

Отзыв к стихотворению:  Смирение

Автор стихотворения:      Хуснутдинов Марс

Ну, вообще-то идет, да. Если литературно, то ко мне относится. Но депрессия - это период, он проходит и все становится обычно. Иногда надо. Если послушать Цоя, у него тоже такое было.

1 ... 3 4 5 6 7 ... 15

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru