Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Хуснутдинов Марс



Всего отзывов написано: 437

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-11-24 13:35:20

Отзыв к стихотворению:  РАЙ НАПРАВО-АД НАЛЕВО

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

Это напоминает сортир, с надписями "М" и "Жо".

Дата: 2011-11-24 11:53:08

Отзыв к стихотворению:  Мотив печали (Скажи же честно,обыватель,отчего..)

Автор стихотворения:      Вербов Константин

Печально, что ж сказать.

Дата: 2011-11-24 11:49:51

Отзыв к стихотворению:  Бандит и нищий

Автор стихотворения:      Вербов Константин

Костя, это ты про какую мысль? Про храм? Ну, так и должно быть.

Дата: 2011-11-24 11:16:10

Отзыв к стихотворению:  Твоя...

Автор стихотворения:      Дмитревич Юлия

Для желаний нужно чегт-то побольше. Чтобы начало дергаться внутри.

Дата: 2011-11-24 11:14:21

Отзыв к стихотворению:  Что ни суббота...

Автор стихотворения:      Дмитревич Юлия

Давай фото, хоть чужое. Мне нужно вдохновение. Только получше. Я из белого возвращаюсь к черному.

Дата: 2011-11-24 11:10:18

Отзыв к стихотворению:  РВСН

Автор стихотворения:      Хуснутдинов Марс

Спасибо, Вербов. Надо побольше патриотичного и для поднятия престижа.

Дата: 2011-11-22 11:16:27

Отзыв к стихотворению:  Что ни суббота...

Автор стихотворения:      Дмитревич Юлия

У тебя большие черные серьезные глаза, длинные прямые волосы, пухлые губы.

Дата: 2011-11-22 11:13:03

Отзыв к стихотворению:  Дамаск

Автор стихотворения:      Хуснутдинов Марс

Искандер, не ожидал от тебя. Просто смотрю с изумлением. Или тебе просто текст не по душе?

Дата: 2011-11-22 10:58:58

Отзыв к стихотворению:  Что ни суббота...

Автор стихотворения:      Дмитревич Юлия

Ладно, я поищу этого человечка. Посмотрю в его наглые глаза.

Дата: 2011-11-22 10:21:21

Отзыв к стихотворению:  Тематическое

Автор стихотворения:      Дмитревич Юлия

Какого ада? Какой маршрут?

Дата: 2011-11-22 10:16:03

Отзыв к стихотворению:  Что ни суббота...

Автор стихотворения:      Дмитревич Юлия

К кому эт у тебя гормоны, интересно?

Дата: 2011-11-22 09:45:47

Отзыв к стихотворению:  РВСН

Автор стихотворения:      Хуснутдинов Марс

Александр, ну просто в рифму, не обижайся. Что-то мозгом потянуло. Ничего серьезного, обещаю. Ты стоишь на страже мира, с мирной миссией.

Дата: 2011-11-22 09:43:51

Отзыв к стихотворению:  БОЖЕСТВЕННАЯ КОМЕДИЯ

Автор стихотворения:      Плизилин Сульпирид

Плизилин - мастер. Ему нужно вдохновение и он из куска глыбы сваяет скульптуру, как Микеланджело.

Дата: 2011-11-22 09:39:48

Отзыв к стихотворению:  Бандит и нищий

Автор стихотворения:      Вербов Константин

Образно, Константин. Хорошо написано, действительно гражданские. Если бедняге совсем будет плохо, пусть приходит к бандиту. Он его научит не черным делам, а белым. Просто добром поможет подняться, а дальше он сам пойдет. Пока кто-то не подымет, хоть кто-нибудь, ничего не будет. А что начальники и богачи - ангелы? Просто нищий умрет зря. Его надо устроить в храм и помочь храму, а он помолиться за людей.

Дата: 2011-11-22 09:29:09

Отзыв к стихотворению:  Аргунское ущелье

Автор стихотворения:      Хуснутдинов Марс

Спасибо, Вербов. Очень благодарен. Мотив взян из старых песен, но слова другие. Хотя уже не актуально, но тема мне нравится.

Дата: 2011-11-22 09:25:00

Отзыв к стихотворению:  Грузинские воры

Автор стихотворения:      Хуснутдинов Марс

Ну, я думаю, что это уже не актуально. СССР закончился, а с ним, наверное, уже и криминальный мир.:)

Дата: 2011-11-22 09:20:48

Отзыв к стихотворению:  Лексус

Автор стихотворения:      Хуснутдинов Марс

Искандер, грубо серьезно не люблю. Малый интерес должен быть считаю, чтобы слишком твердо не было. Песня мне тоже нравится. Кто-то может быть слышит музыку в словах.

Дата: 2011-11-22 09:18:51

Отзыв к стихотворению:  Лексус

Автор стихотворения:      Хуснутдинов Марс

Да ладно, Искандер, че ты. Это же мой конек, ты не заметил. Чтобы был крючок для запоминания в память. Актуально, и хорошо. А чисто в рифму это не у всех. Mr CREDO очень люблю, черпаю у него вдохновения. Кто фанат, можно брать пример для песен и стихов, советую.

Дата: 2011-11-22 09:09:24

Отзыв к стихотворению:  Дамаск

Автор стихотворения:      Хуснутдинов Марс

Да нет, ты просто шутишь, я понял. Таким образом ты высказываешь свое внимание. Знаю такую черту у некоторых мусульман: ругают значит нравится.

Дата: 2011-11-20 16:23:11

Отзыв к стихотворению:  Люблю

Автор стихотворения:      Вербов Константин

Со стороны кажется, что "Люблю" это просто слово. Это слово только для того, кто говорит и кто принимает. Для них это очень многое значит со всеми сопутствующими.

Дата: 2011-11-20 15:33:55

Отзыв к стихотворению:  Раскаявшийся грешник

Автор стихотворения:      Вербов Константин

Ладно, что в облаках:)

Дата: 2011-11-20 15:30:58

Отзыв к стихотворению:  Обращение к толпе

Автор стихотворения:      Вербов Константин

Ну обращается к толпе только смелый человек, который уверен, что его поймут и услышат. В большинстве же отсиживаются в тени и принимают сложившиеся ненормативные правила и устои.

Дата: 2011-11-20 15:15:11

Отзыв к стихотворению:  Маугли. Асоциальное

Автор стихотворения:      Дмитревич Юлия

Ну и что. Зато красиво и романтично. Тарзан кстати бывший военный. Ну видимо это и указано про отсрочку.

Дата: 2011-11-18 18:03:54

Отзыв к стихотворению:  Атомное сердце

Автор стихотворения:      Дмитревич Юлия

Реактор не только горит сам, но и зажигает остальное, чего касается.

Дата: 2011-11-18 18:00:35

Отзыв к стихотворению:  Атомное сердце

Автор стихотворения:      Дмитревич Юлия

Действительно, чувствуется. У Шерхана крутиться хвост и начинают зудеть зубы. А если реактор взрвется - п...ц всему? В молодом организме сердце бьется как барабан-там-там. Или это не сердце, точнее плутоний реактора, а всего лишь толстая оболочка и большие размеры. Взорвется, так взорвется.

Дата: 2011-11-18 17:55:23

Отзыв к стихотворению:  Маугли. Асоциальное

Автор стихотворения:      Дмитревич Юлия

Такие ассоциации мне нравятся. У-У-У-У на джунгли и бью себя в грудь. А может это Тарзан и Наталья Королева?.

Дата: 2011-11-18 17:00:41

Отзыв к стихотворению:  Дрессировщику

Автор стихотворения:      Дмитревич Юлия

Юлия. Мне нравится это имя. В детском садике у меня была подружка Юлия Чухманова. Мы вдвоем с другом с ней дружили и часто проводили время у нее дома. Я - не Петросян. но ваше творчество приятно. Без оскорблений и интересно. Только про всякие там скелеты поменьше. Хватает тут загробников. Цирк, театр, общественные заведения морального времяпрепровождения - это хорошо и чего я думаю здесь не хватает.

Дата: 2011-11-18 15:57:47

Отзыв к стихотворению:  Период

Автор стихотворения:      Хуснутдинов Марс

А он таким бывает именно в такие ситуации, я так думаю. Вообще мне эта песня нравится в исполнении. Лиричная. лишь бы голос подошел.

Дата: 2011-11-17 12:30:50

Отзыв к стихотворению:  ПОСЛЕДНИЕ ЛИСТЬЯ ДРОЖАТ НА ВЕТРУ…

Автор стихотворения:      Плизилин Сульпирид

Хорошо.

Дата: 2011-11-17 12:23:09

Отзыв к стихотворению:  "БЫТИЕ ВСЁ РАСПИСАНО"

Автор стихотворения:      НИКА

Только в сугробе б не утонуть спьяну. А то я один раз уснул. Ладно дружинники привезли. Только не ко мне домой, а к родственникам. Эт я почему-то их адрес лучше запомнил чем свой.

1 ... 7 8 9 10 11 ... 15

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru