Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Марченко Борис



Всего отзывов написано: 180

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-10-19 08:24:29

Отзыв к стихотворению:  БЕРЕЗКИ, ЛБОМ - ПЕРЕСЧИТАЛА...

Автор стихотворения:      Кальмаева лариса

-Здрасте вам,- могла б сказать,
А ты кинулась бежать...)))

Дата: 2011-10-19 08:15:53

Отзыв к стихотворению:  ДЕВУШКА ДОЖДЯ

Автор стихотворения:      Марченко Борис

Для меня и осенью весна,
Посмотри какая красота,
И когда особенно гроза...
Ты из фильма помнишь: "Лепота"...

Дата: 2011-10-17 02:59:30

Отзыв к стихотворению:  ДЕВОЧКА-НЕТ

Автор стихотворения:      Марченко Борис

Спасибо, Олег. Рад что понравилось.

Дата: 2011-10-14 07:22:11

Отзыв к стихотворению:  На нимб я не набрал очков

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

Присоединяюсь, интересное стихотворение.
Только слово "ряжкою" ... Может "ряшкою", от слова ряха (лицо, грубее- морда, чаще красная). Успехов вам в творчестве.

Дата: 2011-10-13 04:18:24

Отзыв к стихотворению:  А Я БЫЛА МОЛОДЕНЬКОЙ

Автор стихотворения:      Марченко Борис

Прям млею от покровительственного тона...
Вы там запятую забыли поставить)))))

Дата: 2011-10-11 16:25:37

Отзыв к стихотворению:  ПОХМЕЛЬНЫЙ СИНДРОМ АНЕКДОТ

Автор стихотворения:      Марченко Борис

Спасибо, Олег. Рад, что понравилось.)))

Дата: 2011-10-11 06:51:56

Отзыв к стихотворению:  ПОХМЕЛЬНЫЙ СИНДРОМ АНЕКДОТ

Автор стихотворения:      Марченко Борис

Стар я кому-то что-то доказывать...
Зайду поучусь как надо писать...
Только я рецензии оставляю, если
мне понравится стихотворение... Жди...

Дата: 2011-10-09 03:25:52

Отзыв к стихотворению:  У ПРИЧАЛА

Автор стихотворения:      Марченко Борис

Кроме "У попа была собака..." и вспомнить
нечего из бесконечных стихотворений.
Решил внести свою лепту...))) И вы дерзайте...

Дата: 2011-10-08 10:39:08

Отзыв к стихотворению:  Пост ГАИ

Автор стихотворения:      Марченко Борис

Мне сам босс погончатый выдал пицензуху на стишата смешливые, что бы злую коррупцию высмеивать, да молоточком рифмованным бить по кумполу подлых взяточников и начальничков мзду изымаюших. А ты гой еси, добра девица сверху мне, что увидишь, докладывай. За работу твою, за хорошую будет премия тебе да превкусная и скощуха за все прегрешения, что в движении ты нафигачила...)))

Дата: 2011-10-08 10:05:13

Отзыв к стихотворению:  Пост ГАИ

Автор стихотворения:      Марченко Борис

Спасибо, ребята, за добрый отклик.
Рад, что вам понравилось.)))

Дата: 2011-10-07 21:28:35

Отзыв к стихотворению:  Я РУССКОГО УЗНАЮ ПО...

Автор стихотворения:      Марченко Борис

Рад, что вам понравилось, Светлана.)))

Дата: 2011-10-07 19:40:26

Отзыв к стихотворению:  ЕДИНАЯ РОССИЯ

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

ЕДИНАЯ РОССИЯ- ЛЮБИМАЯ МОЯ...
ТЬФУ...ЧТО ЗА НАВАЖДЕНЬЕ...УЖЕ ПРОСНУЛСЯ Я.

Дата: 2011-10-07 19:30:58

Отзыв к стихотворению:  О БАЛЛАХ И БАЛАХ

Автор стихотворения:      Марченко Борис

Буду пару дней молчать-
На работу мне опять...)))

Дата: 2011-10-07 14:33:31

Отзыв к стихотворению:  О БАЛЛАХ И БАЛАХ

Автор стихотворения:      Марченко Борис

Спасибо, Юрий. )))
Я модераторам писал,
Что бы исправили просил.
Ответа две недели ждал,
Теперь стихи про них сложил.

Дата: 2011-10-07 12:02:41

Отзыв к стихотворению:  О БАЛЛАХ И БАЛАХ

Автор стихотворения:      Марченко Борис

Я по природе пофигист,
Не реформатор, оптимист.

Дата: 2011-10-07 09:09:47

Отзыв к стихотворению:  О БАЛЛАХ И БАЛАХ

Автор стихотворения:      Марченко Борис

Вы видно невнимательно читали?
Вам поясняю: опечатками достали.

Мне на баллы наплевать.
Отзыв можно не писать.
Балл и бал- разве одно.
Модератор:- Все равно.)))

Дата: 2011-10-07 08:41:52

Отзыв к стихотворению:  Я РУССКОГО УЗНАЮ ПО...

Автор стихотворения:      Марченко Борис

Спасибо, Нина.

Дата: 2011-10-07 08:36:26

Отзыв к стихотворению:  ХУЖЕ ВОЙНЫ

Автор стихотворения:      Конева Нина

Спорная философия...
Война лучше получается.)))
Все плохо- вот ответ.

Дата: 2011-10-07 05:02:40

Отзыв к стихотворению:  Я РУССКОГО УЗНАЮ ПО...

Автор стихотворения:      Марченко Борис

Спасибо.)))

Дата: 2011-10-07 02:39:37

Отзыв к стихотворению:  Я РУССКОГО УЗНАЮ ПО...

Автор стихотворения:      Марченко Борис

Старый анекдот.

Дата: 2011-10-04 01:19:14

Отзыв к стихотворению:  ПРОЩАЙ! ПРОСТИ!

Автор стихотворения:      Марченко Борис

Спасибо, Юрий, за совет. Мой литературный герой помнит их всех, с каждой оставил частичку души.)))
Удачи.

Дата: 2011-10-03 13:11:39

Отзыв к стихотворению:  ПРОЩАЙ! ПРОСТИ!

Автор стихотворения:      Марченко Борис

Спасибо, Леночка. Я тоже так думаю.))))

Дата: 2011-10-03 11:39:45

Отзыв к стихотворению:  ОБРАЩЕНИЕ К ЧИНОВНИКАМ .

Автор стихотворения:      Трикопенко Валентина

А вы им гороскоп свой цифровой пришлите.
Мол так и так... народу денежки верните...)))

Дата: 2011-10-03 11:34:23

Отзыв к стихотворению:  В моих глазах молчание всех слов,

Автор стихотворения:      Конева Нина

Шикарное стихотворение, только две первые строчки его портят (с моей точки зрения). Рад вашему творческому настрою.))))

Дата: 2011-10-03 11:28:18

Отзыв к стихотворению:  ПРОЩАЙ! ПРОСТИ!

Автор стихотворения:      Марченко Борис

Спасибо, Валентина, за совет . )))))))
И тебе творческого вдохновения.

Дата: 2011-10-03 04:08:07

Отзыв к стихотворению:  Лимерики-1

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

Хорошо написано, только метрика в лимерике про детский садик не выдержана. В лимерике жесткие правила написания, а у вас вместо 3-х стопного анапеста в 1-ой, 2-ой и 5-ой строке- 2-х стопный.
Вот пример 3-х стопного: В детском садике умные дети... Успехов в творчестве.

Дата: 2011-10-03 00:11:42

Отзыв к стихотворению:  РАЗГОВОР ПО ТЕЛЕФОНУ

Автор стихотворения:      Марченко Борис

Спасибо. Рад, что вам понравилось.)))

Дата: 2011-10-03 00:10:18

Отзыв к стихотворению:  О РЖЕВСКОМ АНЕКДОТ

Автор стихотворения:      Марченко Борис

Зайду, почитаю.)))

Дата: 2011-10-02 15:32:59

Отзыв к стихотворению:  ГЛУХАЯ ТЕТЕРЯ

Автор стихотворения:      Марченко Борис

А юмор во всех лимериках такой.
И... почему он должен всем нравиться?
Обязательно почитаю ваше творчество,
только я отзывы оставляю если очень
понравится... или ничего не пишу.
Успехов вам.

Дата: 2011-10-02 15:13:54

Отзыв к стихотворению:  СТИХИ ДЛЯ ДЕТЕЙ 2

Автор стихотворения:      Марченко Борис

Спасибо за добрый отзыв, Светлана.

2 3 4 5 6

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта