Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Фетисов Артём



Всего отзывов написано: 50

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-03-22 00:17:29

Отзыв к стихотворению:  Ты уйди сквозь ночи тленной пелену...

Автор стихотворения:      Фетисов Артём

Простите, не ведаю кто Вы, да и углубляться не желаю. Про "кальку" не в курсе; Вашего не читал (вроде). Про сайты рифм первый раз слышу, да и понятия "рифма" не знаю.

Дата: 2013-02-17 17:34:47

Отзыв к стихотворению:  Мысли мои

Автор стихотворения:      Фетисов Артём

Так и есть

Дата: 2013-02-17 17:33:15

Отзыв к стихотворению:  Ты уйди сквозь ночи тленной пелену...

Автор стихотворения:      Фетисов Артём

Я не поэт, я не пишу стихи, я творю то, что мне взбредёт. И под стереотипы не желаю я вгонять себя. И рамки правил с мольбами Богу для меня ничто. Мне сущность то, что многим пустота и пусто то, что для многих сущно.

Дата: 2013-02-11 08:36:58

Отзыв к стихотворению:  Ты уйди сквозь ночи тленной пелену...

Автор стихотворения:      Фетисов Артём

Пусть так. Умрите же смиренно.

Дата: 2012-10-22 21:47:16

Отзыв к стихотворению:  Уйду с сайта.

Автор стихотворения:      Фетисов Артём

этого и жду. мне скучно. никто не пишет ничего. фуф

Дата: 2012-10-20 07:15:54

Отзыв к стихотворению:  Очнись

Автор стихотворения:      Фетисов Артём

Благодарю!

Дата: 2012-10-14 22:48:50

Отзыв к стихотворению:  Три тысячи снов

Автор стихотворения:      Фетисов Артём

МетООООЛлллл

Дата: 2012-10-13 00:01:55

Отзыв к стихотворению:  всё ложь

Автор стихотворения:      Фетисов Артём

Я реалист. В каждом из нас есть эгоист, каждый из нас делает вид, что ему не безразлично, часто от того чтобы лишний раз не показывали пальцем, только те, кто чист мыслями и трезв взглядами, задыхаются среди этого лицемерия и окутывающей разум алчности.

Дата: 2012-09-07 18:58:51

Отзыв к стихотворению:  Давно меня тут не было

Автор стихотворения:      Фетисов Артём

Печаль - беда.

Дата: 2012-06-14 01:31:39

Отзыв к стихотворению:  РЕФОРМА РЕЙТИНГА

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Сильно уж жёстко. Да и классификация участников будет не уместна, дабы все равны и усугублять положение не хочется.
Тут, как я посмотрю и без того ярая ненависть авторов к друг другу,
а если им ещё и звания давать совсем война начнётся. Лично моё мненте)

Дата: 2012-06-12 16:14:41

Отзыв к стихотворению:  Будущее

Автор стихотворения:      Фетисов Артём

может и так))

Дата: 2012-06-12 16:13:39

Отзыв к стихотворению:  Выплеск

Автор стихотворения:      Фетисов Артём

Потому, что писал то, что в голову приходило, потому и нет одной мысли)

Дата: 2012-06-11 00:25:43

Отзыв к стихотворению:  Будущее

Автор стихотворения:      Фетисов Артём

Тут главное, что только в общих чертах. Знать наверняка мы не можем))

Дата: 2012-06-01 19:04:40

Отзыв к стихотворению:  Два слова

Автор стихотворения:      Фетисов Артём

Благодарю))

Дата: 2012-05-29 00:03:39

Отзыв к стихотворению:  Больничный

Автор стихотворения:      Фетисов Артём

оуу)

Дата: 2012-05-28 14:21:13

Отзыв к стихотворению:  Про страну не Россию

Автор стихотворения:      Фетисов Артём

Я тут это и имел в виду, просто тот кто отвечает за строительство, тот и отвечает за результат, народ непричём))

Дата: 2012-05-28 14:20:43

Отзыв к стихотворению:  Про страну не Россию

Автор стихотворения:      Фетисов Артём

Я тут это и имел в виду, просто тот кто отвечает за строительство, тот и отвечает за результат, народ непричём))

Дата: 2012-05-13 21:53:30

Отзыв к стихотворению:  Сакральность

Автор стихотворения:      Фетисов Артём

А ещё почему и с какой целью)))

Дата: 2012-05-13 16:40:59

Отзыв к стихотворению:  Сакральность

Автор стихотворения:      Фетисов Артём

Да, потому и не старался ответить:) Спасибо)

Дата: 2012-05-13 15:41:18

Отзыв к стихотворению:  Той Самой

Автор стихотворения:      Фетисов Артём

Спасибо) Это просто экспромт был, потому и не доработал)

Дата: 2012-04-23 21:34:22

Отзыв к стихотворению:  Три стороны (свет)

Автор стихотворения:      Фетисов Артём

Я обескуражен вашим юмором и наглядной иронией.

Дата: 2012-04-23 21:30:29

Отзыв к стихотворению:  Три стороны (тьма)

Автор стихотворения:      Фетисов Артём

"И тебя вылечат, и меня вылечат", спасибо, буду стараться.

Дата: 2012-04-20 23:46:53

Отзыв к стихотворению:  Утро

Автор стихотворения:      Фетисов Артём

Не ожидал такой реакции, очень благодарен:)

Дата: 2012-04-09 16:43:51

Отзыв к стихотворению:  Морской вечер (продолжение, читать под музыку)

Автор стихотворения:      Фетисов Артём

Спасибо за отзыв:) Строки получились рифмованые не случайно, хотя может и случайно:) Почему-то именно эта работа мне особенно дорога, давно такого небыло:)

Дата: 2012-04-07 01:17:04

Отзыв к стихотворению:  На горизонте солнца не видно

Автор стихотворения:      Фетисов Артём

Ну каждому своё:)

Дата: 2012-04-06 17:17:28

Отзыв к стихотворению:  На горизонте солнца не видно

Автор стихотворения:      Фетисов Артём

Я под этим имел ввиду то, что они быстро мной овладели:)

Дата: 2012-04-05 22:30:56

Отзыв к стихотворению:  Постоянный Экспромт

Автор стихотворения:      Фетисов Артём

Ну можно и так:)

Дата: 2012-04-05 22:02:26

Отзыв к стихотворению:  Постоянный Экспромт

Автор стихотворения:      Фетисов Артём

Ну разные же люди бывают. Многие всё воспринимают очень враждебно, что переходит в неуместные ссоры:) Очень рад, что Вы не из таких:)

Дата: 2012-04-05 21:58:35

Отзыв к стихотворению:  Постоянный Экспромт

Автор стихотворения:      Фетисов Артём

Если намёк идёт на то, что я пишу бред, то пусть так оно и будет, отрицать не стану:)

Дата: 2012-04-05 21:56:39

Отзыв к стихотворению:  Постоянный Экспромт

Автор стихотворения:      Фетисов Артём

ну если что глубоко извиняюсь:)

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта