Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Мариша



Всего отзывов написано: 20

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-09-21 15:02:08

Отзыв к стихотворению:  В ожидании оргазма

Автор стихотворения:      (( Мариша

Вот такой оргазм)) Грущу:))))Спасибо Сережа)) С улыбкой. Мариша))

Дата: 2011-09-21 15:00:49

Отзыв к стихотворению:  Подсолнухи

Автор стихотворения:      (( Мариша

Рада что с утреца порадовала тебя своими виршами) С улыбкой. Мариша

Дата: 2011-09-21 14:59:11

Отзыв к стихотворению:  Дура

Автор стихотворения:      (( Мариша

Ой, Сереж, подсела капитально)))Смеюсь..Спасибо , что заходишь на огонек) С улыбкой. Мариша

Дата: 2011-09-20 20:36:23

Отзыв к стихотворению:  Осенний сонет

Автор стихотворения:      (( Мариша

Надеюсь Вы все поняли)) Улыбнулась

Дата: 2011-09-20 20:35:25

Отзыв к стихотворению:  Осенний сонет

Автор стихотворения:      (( Мариша

Спасибо, Ксюша) Рада . что согрела. С теплом. Мариша:))

Дата: 2011-09-20 20:34:24

Отзыв к стихотворению:  Осенний сонет

Автор стихотворения:      (( Мариша

Спасибо Сережа! К стыду своему не знаю про катуйские истории ничего.Заходите буду вам рада, С улыбкой. Мариша

Дата: 2011-09-20 18:29:30

Отзыв к стихотворению:  Расскажи мне сказку

Автор стихотворения:      (( Мариша

Вот теперь приходится вроде как оправдываться)) Улыбаюсь..

Дата: 2011-09-20 18:28:34

Отзыв к стихотворению:  Расскажи мне сказку

Автор стихотворения:      (( Мариша

Спасибо, Сережа! За отклик и неравнодушие. Рада Вам. С улыбкой. Мариша

Дата: 2011-09-20 18:27:14

Отзыв к стихотворению:  Расскажи мне сказку

Автор стихотворения:      (( Мариша

Мной) Я все Вам написала в личку..И фото мое и стихи мои ..Не могу туда зайти) Спасибо..заходите теперь сюда ко мне)) С улыбкой. Мариша.

Дата: 2011-09-20 18:25:09

Отзыв к стихотворению:  Два сердца

Автор стихотворения:      (( Мариша

Сереженька))) Заходите, буду только рада, Вам) С улыбкой. Мариша:))

Дата: 2011-09-20 18:24:03

Отзыв к стихотворению:  

Автор стихотворения:      БУНШа

Последняя строчка особенно порадовала))Смеюсь. Повеселил. Спасибо.С улыбкой. Мариша:))

Дата: 2011-09-20 16:32:21

Отзыв к стихотворению:  Она его любила больше жизни

Автор стихотворения:      (( Мариша

Хех))) Спасибо, Паша, что не остановились на полдороге , а дочитали до конца!Заходите.С улыбкой. Мариша:))

Дата: 2011-09-18 21:51:18

Отзыв к стихотворению:  Расскажи мне сказку

Автор стихотворения:      Дементьева Марина

Спасибо:)) Мариша

Дата: 2011-09-18 21:50:45

Отзыв к стихотворению:  Расскажи мне сказку

Автор стихотворения:      Дементьева Марина

Спасибо, Мила:)) Заходите, всегда рада. С улыбкой. Мариша.

Дата: 2011-09-18 21:46:21

Отзыв к стихотворению:  В ожидании оргазма

Автор стихотворения:      Дементьева Марина

При мне ни ни что?? Смеюсь.. А что по этому стиху как-то видно, что не люблю я себя? Напрасно так подумали!! С улыбкой. Мариша..И спасибо за отклик и понимание юмора:))

Дата: 2011-09-18 21:37:16

Отзыв к стихотворению:  Расскажи мне сказку

Автор стихотворения:      Дементьева Марина

Спасибо, Миша! Песни пишу в основном..вот наверное и читается, как по ноткам:)) С улыбкой. Мариша

Дата: 2011-09-18 21:15:05

Отзыв к стихотворению:  В ожидании оргазма

Автор стихотворения:      Дементьева Марина

Ха) И не говори)) Уж какой оргазм после такого-то..Смеюсь:))

Дата: 2011-09-18 21:12:28

Отзыв к стихотворению:  Расскажи мне сказку

Автор стихотворения:      Дементьева Марина

Спасибо, Саша:)) С улыбкой:) Мариша.

Дата: 2011-09-18 21:09:53

Отзыв к стихотворению:  Осенний сонет

Автор стихотворения:      Дементьева Марина

Спасибо за отклик. С теплом. Мариша.

Дата: 2011-09-18 21:08:59

Отзыв к стихотворению:  Осенний сонет

Автор стихотворения:      Дементьева Марина

Спасибо огромное, мне приятны Ваши слова..Ну в жизни не всегда одни радости..И печали тоже случаются. С теплом. Мариша.



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru