Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Долинина Алена



Всего отзывов написано: 4155

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-02-25 03:26:29

Отзыв к стихотворению:  САМОЛЁТ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

получила, еще теплый...спасибо!

Дата: 2012-02-25 03:25:23

Отзыв к стихотворению:  НА ПОЛПУТИ К ЛУНЕ (не В А)

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

великолепно!

Дата: 2012-02-25 03:23:19

Отзыв к стихотворению:  Матрешка под микроскопом..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

так и в жизни происходит, только мы не замечаем.
мы кого-то изучаем и нас кто-то изучает...)))

Дата: 2012-02-25 03:20:26

Отзыв к стихотворению:  Не вернулся никто..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

стих вроде с претензией на юмор, а я задумалась. как-то мы вырастаем - и сразу пропасть между детством и взрослой жизнью, а заодно между нами и детьми нашими. А ведь были такими же.

Дата: 2012-02-25 03:15:54

Отзыв к стихотворению:  Для Вас мой друг я боле не опасна

Автор стихотворения:      Лесная Речка

стихи, действительно,живут своей судьбой...

Дата: 2012-02-24 04:49:39

Отзыв к стихотворению:  Закон природы.

Автор стихотворения:      Аверина Татьяна

кому интересно посмотреть фото наших красавцев, приглашаю.
адр#my.mail/mail/yaltat/
смотрите раздел фото альбом "братья наши меньшие"
адр#foto.mail/mail/yaltat/

Дата: 2012-02-24 03:41:15

Отзыв к стихотворению:  Как я бросил курить

Автор стихотворения:      Никонова Светлана

Владимир, а ведь практически все абсолютные атеисты, когда "прижмет", шепчут: "Господи, помоги!"

Дата: 2012-02-23 15:24:07

Отзыв к стихотворению:  Как хочется любить и быть любимой...

Автор стихотворения:      Давыдова Натали

Крик души многих женщин. К сожалению, не все испытают это счастье.

Дата: 2012-02-23 15:22:43

Отзыв к стихотворению:  Богатство.

Автор стихотворения:      Аверина Татьяна

Здорово!

Дата: 2012-02-23 15:20:57

Отзыв к стихотворению:  Закон природы.

Автор стихотворения:      Аверина Татьяна

Мою собаку застрелили на глазах у сына. Он кричал "сволочи, я убью их!" катался по полу и выл. Ему тогда было 13 лет. Через полгода принес щенка, мы назвали его Рэй. Рэй был уже большой, годовалый, когда вечером позвонили мне поселковые ребятишки, мои пациенты:"Алена Васильевна! У нас тут на Пионерской улице щеночек подыхает . Он ничей, его выкинули. " Говорю мужу : "Саш, поехали." Он мне говорит :"Ален, ну куда нам вторая собака? Их же надо кормить чем-то". А я ему сказала: в поселке, где живет полторы тысячи человек умирает маленькое живое существо на глазах у всех. Из этих полторы тысяч человек есть хоть один, который действительно является человеком?
И мы поехали и забрали ее. Теперь нашей Ветке уже год, они делят Будку и еду с Рэем на двоих и вполне хватает.

Дата: 2012-02-23 15:13:13

Отзыв к стихотворению:  Воспевайте жизнь!

Автор стихотворения:      Аверина Татьяна

К сожалению, все это запланировано.

Дата: 2012-02-23 15:11:40

Отзыв к стихотворению:  Как я бросил курить

Автор стихотворения:      Никонова Светлана

хотите - верьте, хотите- нет. Много лет курила, как многие врачи. Но воспитанная на идеалах, ненавидела себя за это. Перепробовала весь арсенал - иглоукалывание, анабазин, антиникотиновые жевачки - все напрасно. От родных скрывала, что курю, "на публике" никогда не курила, и что уж совсем смешно - терпеть не могла курящих женщин. Однажды утром, сидя с сигаретой (будучи тогда совершенно неверующей) от отчаянья взмолилась "в никуда": "Господи! Я не знаю, есть ли Ты, но если Ты есть, дай мне бросить это. Ты же видишь - я ненавижу себя и стыжусь, что я стала рабыней этих сигарет!"
Это была моя последняя сигарета в жизни. Прошло 16 лет с того дня. Слава Богу!

Дата: 2012-02-23 15:06:07

Отзыв к стихотворению:  Ей не страшно!

Автор стихотворения:      Никонова Светлана

Сказка...

Дата: 2012-02-23 15:05:05

Отзыв к стихотворению:  НИЧЕГО СЕБЕ ФАМИЛИЯ!..

Автор стихотворения:      Михин Николай

Классно! Спасибо за добрый по-настоящему юморной стих.

Дата: 2012-02-21 10:59:58

Отзыв к стихотворению:  ДО СВИДАНИЯ, ЗИМА!

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

ой, да скорее бы уже она разорилась! Мы ее. кажется все здесь подгоняем.)))

Дата: 2012-02-21 10:57:18

Отзыв к стихотворению:  "Давно я в краю..."

Автор стихотворения:      Михин Николай

улыбка не сходит с усов - прикольно!)))

Дата: 2012-02-20 19:06:29

Отзыв к стихотворению:  Жизнь. (притча)

Автор стихотворения:      Аверина Татьяна

поучительно! спасибо!

Дата: 2012-02-20 19:05:24

Отзыв к стихотворению:  НА ДНЕ РОЖДЕНИЯ

Автор стихотворения:      Михин Николай

красиво!

Дата: 2012-02-20 04:17:37

Отзыв к стихотворению:  Сыну.

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо, Сергей.

Дата: 2012-02-20 04:17:06

Отзыв к стихотворению:  Сыну.

Автор стихотворения:      Долинина Алена

дай Бог!

Дата: 2012-02-20 04:15:15

Отзыв к стихотворению:  ОЖИДАНИЕ.

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Точно!

Дата: 2012-02-20 04:14:50

Отзыв к стихотворению:  ОЖИДАНИЕ.

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо, Таня, спасибо, Света! Будем ждать вместе.

Дата: 2012-02-19 18:27:42

Отзыв к стихотворению:  автор - С. Кучерук. "Зимняя радуга"

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Ну вот, Саша, ты фотоаппарат забыл, а я захватила!)))

Дата: 2012-02-19 18:18:26

Отзыв к стихотворению:  Любовь. (по притче)

Автор стихотворения:      Аверина Татьяна

Знакомо... И печально.

Дата: 2012-02-19 18:17:34

Отзыв к стихотворению:  Затянуло.

Автор стихотворения:      Аверина Татьяна

Да, с одной стороны, вроде с юмором, с другой - наша страшная реальность.

Дата: 2012-02-19 18:16:09

Отзыв к стихотворению:  Берегите мужчин.

Автор стихотворения:      Аверина Татьяна

Из своего прошлого точно могу сказать - любая властная женщина, привыкшая командовать глубоко несчастна, потому что в душе она все-таки женщина и мечта ее - быть слабой, хрупкой и отдать, наконец, бразды правления настоящему мужчине, и расслабиться, и подчиняться... В этом ее предназначение и особая сладость. Браво, Татьяна!!!

Дата: 2012-02-19 14:14:47

Отзыв к стихотворению:  ОЖИДАНИЕ.

Автор стихотворения:      Долинина Алена

ой, Тома, до прощания еще дааалеко, но Вы правы, прощаться очень уже хочется.

Дата: 2012-02-19 14:14:09

Отзыв к стихотворению:  ОЖИДАНИЕ.

Автор стихотворения:      Долинина Алена

не верю, Владимир! Наверняка, Вы тоже в ожидании.)))

Дата: 2012-02-19 14:13:28

Отзыв к стихотворению:  ОЖИДАНИЕ.

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Нин, это просто я позавидовала, что у вас там уже весной пахнет...)))

Дата: 2012-02-19 14:12:54

Отзыв к стихотворению:  ОЖИДАНИЕ.

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Благодарю, Виктория. Оно само "написалось" сегодня, набело и неожиданно, думала, пусть переночует, завтра посмотрю и решу - выставлять или нет. А не выдержала, махнула рукой. Раз само написалось, пусть также и печатается. И неожиданно - хорошие отзывы. Приятно.

1 ... 100 101 102 103 104 ... 139

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта