Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Долинина Алена



Всего отзывов написано: 4194

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-02-20 04:14:50

Отзыв к стихотворению:  ОЖИДАНИЕ.

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо, Таня, спасибо, Света! Будем ждать вместе.

Дата: 2012-02-19 18:27:42

Отзыв к стихотворению:  автор - С. Кучерук. "Зимняя радуга"

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Ну вот, Саша, ты фотоаппарат забыл, а я захватила!)))

Дата: 2012-02-19 18:18:26

Отзыв к стихотворению:  Любовь. (по притче)

Автор стихотворения:      Аверина Татьяна

Знакомо... И печально.

Дата: 2012-02-19 18:17:34

Отзыв к стихотворению:  Затянуло.

Автор стихотворения:      Аверина Татьяна

Да, с одной стороны, вроде с юмором, с другой - наша страшная реальность.

Дата: 2012-02-19 18:16:09

Отзыв к стихотворению:  Берегите мужчин.

Автор стихотворения:      Аверина Татьяна

Из своего прошлого точно могу сказать - любая властная женщина, привыкшая командовать глубоко несчастна, потому что в душе она все-таки женщина и мечта ее - быть слабой, хрупкой и отдать, наконец, бразды правления настоящему мужчине, и расслабиться, и подчиняться... В этом ее предназначение и особая сладость. Браво, Татьяна!!!

Дата: 2012-02-19 14:14:47

Отзыв к стихотворению:  ОЖИДАНИЕ.

Автор стихотворения:      Долинина Алена

ой, Тома, до прощания еще дааалеко, но Вы правы, прощаться очень уже хочется.

Дата: 2012-02-19 14:14:09

Отзыв к стихотворению:  ОЖИДАНИЕ.

Автор стихотворения:      Долинина Алена

не верю, Владимир! Наверняка, Вы тоже в ожидании.)))

Дата: 2012-02-19 14:13:28

Отзыв к стихотворению:  ОЖИДАНИЕ.

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Нин, это просто я позавидовала, что у вас там уже весной пахнет...)))

Дата: 2012-02-19 14:12:54

Отзыв к стихотворению:  ОЖИДАНИЕ.

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Благодарю, Виктория. Оно само "написалось" сегодня, набело и неожиданно, думала, пусть переночует, завтра посмотрю и решу - выставлять или нет. А не выдержала, махнула рукой. Раз само написалось, пусть также и печатается. И неожиданно - хорошие отзывы. Приятно.

Дата: 2012-02-19 14:10:15

Отзыв к стихотворению:  ОЖИДАНИЕ.

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо, Лариса!

Дата: 2012-02-19 14:09:53

Отзыв к стихотворению:  ОЖИДАНИЕ.

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Ваш отзыв дорогого стоит, Сергей! Спасибо Вам.

Дата: 2012-02-19 07:43:42

Отзыв к стихотворению:  Всего день один

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Здорово! У меня тоже есть такой день, только в мае. Спасибо Вам!

Дата: 2012-02-19 07:42:14

Отзыв к стихотворению:  Канун долгожданной весны (колыбельная)

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Браво, Наталия! Легко, прозрачно, хочется читать и перечитывать.

Дата: 2012-02-19 07:40:57

Отзыв к стихотворению:  Навсегда

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

просится на ноты.)

Дата: 2012-02-19 07:38:59

Отзыв к стихотворению:  Ах, этот голос... Посвящается Магомаеву Муслиму

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Я тоже "застала" Магомаева в детстве. И до сих пор слушаю с замиранием сердца. Ностальгия!

Дата: 2012-02-19 07:36:10

Отзыв к стихотворению:  Я НЕ РОДИЛСЯ

Автор стихотворения:      Таган Сергей

Ну есть же хоть кто-то, кто ждет Вашего рождения с радостью?

Дата: 2012-02-19 07:35:00

Отзыв к стихотворению:  ВЕСНЫ СТЕКЛЯННЫЙ ОТПЕЧАТОК

Автор стихотворения:      Конева Нина

Чё-то у вас в Шапше, однако теплее))). У нас еще совсем не пахнет весной. Буду вашим воздухом тогда дышать, что ли. Может так до весны дотяну?)))

Дата: 2012-02-19 07:31:45

Отзыв к стихотворению:  ЗИМНЯЯ РАДУГА

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Саша!Ты мои мысли озвучил. Осенью поехали с мужем по грибы, доезжаем до леса, пошел дождик - и такая радуга!!! На всё-то небо! А я смотрю и психую - фотоаппарат на взяла! Саша мне говорит: "Смотри какая красота!" А я ему отвечаю: " Лучше бы я не видела!" У него удивление. Когда объяснила, он еще больше удивился : "А что, просто так нельзя полюбоваться, порадоваться?" Я про себя думаю - и правда ведь, это же какая-то патология. А по-другому не могу...))) А насчет зимней радуги - есть несколько фоток удачных уже этого года. Не умею здесь прикреплять, а то к твоему стиху бы прилепила!Если захочешь и научишь - могу сделать.

Дата: 2012-02-16 19:53:43

Отзыв к стихотворению:  "Я не пойму, к чему тревога?.."

Автор стихотворения:      СЕРГЕЕВ СЕРГЕЙ

эт я любя, любя...)))

Дата: 2012-02-16 17:10:20

Отзыв к стихотворению:  "Я не пойму, к чему тревога?.."

Автор стихотворения:      СЕРГЕЕВ СЕРГЕЙ


То полу-бог, то пол-уидол,
А может полу-балагур?
Сергей Сергеев - индивидуум.
Средь поэтических «структур».)))

Дата: 2012-02-14 04:21:52

Отзыв к стихотворению:  НУ ЧТО ЖЕ , ДЕВОЧКИ , ВЗМАХНУЛИ ?

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Виктория, можно я тоже немножечко с Вами полетаю? До сих пор летаю во сне, с замиранием сердца. Но в роли феи - еще никогда! И еще, я тоже хочу весну! Наверное все феи немножко зимой грустят?

Дата: 2012-02-13 18:30:27

Отзыв к стихотворению:  ЗУБКОВУ РОМАНУ

Автор стихотворения:      Михин Николай

пусть будет счастлив!

Дата: 2012-02-13 18:27:54

Отзыв к стихотворению:  ОДИН ИЛИ...

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

недаром человек создан по образу и подобию Божьему. Наверное, поэтому, ему доставляет такое удовольствие творить.

Дата: 2012-02-13 17:44:30

Отзыв к стихотворению:  Я думала...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо Вам, Ксения, что нашли время и зашли ко мне.Спасибо.

Дата: 2012-02-13 17:42:59

Отзыв к стихотворению:  Ты замечал, какой у боли звук?

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо большое за высокую оценку!

Дата: 2012-02-13 17:42:04

Отзыв к стихотворению:  Сыну.

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Аминь, Светлана, да услышит Вас Господь!

Дата: 2012-02-13 17:41:24

Отзыв к стихотворению:  Сыну.

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Да, матери часто жертвуют очень многим для своих детей, а еще больше хочется уберечь их от ошибок.

Дата: 2012-02-13 17:40:05

Отзыв к стихотворению:  ссора

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо, Саша! Если честно, мне с мужем очень повезло, дети иногда спрашивают: "Мам, а вы с папой ссоритесь?" даже если и ссоримся (крайне редко)- они об этом не знают.

Дата: 2012-02-13 17:36:08

Отзыв к стихотворению:  Жемчужная россыпь талантов (продолжение)

Автор стихотворения:      Конева Нина

Нин, спасибо тебе большое, если честно, то я очень растрогана...

Дата: 2012-02-13 04:34:06

Отзыв к стихотворению:  Я МОГЛА БЫ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!

1 ... 102 103 104 105 106 ... 140

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта