Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Долинина Алена



Всего отзывов написано: 4139

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-02-09 04:59:53

Отзыв к стихотворению:  Мышонок Васька..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

прочитала младшей дочке, она в полном восторге!

Дата: 2012-02-09 04:56:09

Отзыв к стихотворению:  Нарезка маркеров и "Стук в дверь!".

Автор стихотворения:      Аль Фернис

класс! про МЧС вообще класс!!!!!!!

Дата: 2012-02-08 13:56:16

Отзыв к стихотворению:  ПРИМИ МЕНЯ ЗА ЧИСТУЮ МОНЕТУ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

купилась на первую строчку! и не разочаровалась.

Дата: 2012-02-07 17:26:18

Отзыв к стихотворению:  Куча мелочей

Автор стихотворения:      Беляев Алексей

интересно было бы почитать вторую половину инструкции, предназначенную для сильного пола. не имеется?

Дата: 2012-02-07 17:19:39

Отзыв к стихотворению:  Первая встреча

Автор стихотворения:      Беляев Алексей

прямо перед глазами картинка! мы с мужем тоже впервые в больнице встретились. я в роли врача, он в роли пациента.))))

Дата: 2012-02-07 17:16:36

Отзыв к стихотворению:  Утром

Автор стихотворения:      Беляев Алексей

Браво, Алексей, мне все больше и больше нравятся Ваши стихи. Браво!

Дата: 2012-02-07 17:14:43

Отзыв к стихотворению:  О моих идеалах

Автор стихотворения:      Беляев Алексей

я вот себя все же ко второй категории хотела бы относить, не всегда получается. плевать, что смешно. я была бы счастлива, если смогла бы так жить.

Дата: 2012-02-07 17:12:52

Отзыв к стихотворению:  Очередная ссора

Автор стихотворения:      Беляев Алексей

молодец!

Дата: 2012-02-07 17:09:24

Отзыв к стихотворению:  Чужая

Автор стихотворения:      Снежко Денис

красиво...

Дата: 2012-02-07 17:08:26

Отзыв к стихотворению:  "Всё дано лишь кулаку..."

Автор стихотворения:      Михин Николай

спасибо, Николай! Вы наверное очень мужественный человек. Не каждый так вот может.

Дата: 2012-02-07 17:06:52

Отзыв к стихотворению:  ТАК БЫЛО НАДО

Автор стихотворения:      Конева Нина

завидую...

Дата: 2012-02-07 04:39:27

Отзыв к стихотворению:  Вторая стадия любви

Автор стихотворения:      Беляев Алексей

Как это я Вас пропустила? Стихи отменные! А это - в любимые забрать не грех!

Дата: 2012-02-07 04:38:26

Отзыв к стихотворению:  Мужской подход

Автор стихотворения:      Беляев Алексей

Браво, Алексей! Высшая степень мужественности для меня - снисхождение к женщине.

Дата: 2012-02-07 04:37:07

Отзыв к стихотворению:  Единственной

Автор стихотворения:      Беляев Алексей

понравилось. просто, безыскусно и красиво.

Дата: 2012-02-07 04:33:55

Отзыв к стихотворению:  Ладошки наши создавались друг для друга

Автор стихотворения:      Мила

согласна с Фернисом. Я бы тоже поработала еще, но идея - просто блеск!!!!

Дата: 2012-02-07 04:31:15

Отзыв к стихотворению:  мужу.

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо за понимание.)

Дата: 2012-02-06 19:48:32

Отзыв к стихотворению:  ИГРЫ В ДОЧКИ-МАТЕРИ

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

Да, наши "самодельные" российские беды - это действительно трагедия.

Дата: 2012-02-06 19:47:19

Отзыв к стихотворению:  Случайный взгляд пронзил с экрана...

Автор стихотворения:      Давыдова Натали

Натали, спасибо, воспоминания ожили...

Дата: 2012-02-06 15:23:00

Отзыв к стихотворению:  ОТВЕРГНУТЫЙ

Автор стихотворения:      Михин Николай

Чувство юмора на пять. И у автора, и у тех, кто отзывы писал.)))

Дата: 2012-02-06 15:11:45

Отзыв к стихотворению:  мужу.

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Я поняла Вашу мысль, Юрий, и отчасти даже согласна. Я, например, не очень приемлю "откровенно-интимные " стихи. И все же стихи - это всегда личные переживания, не представляю, как можно писать то, что не коснулось тебя лично? Я пишу то, что вижу, что чувствую - по другому не умею.

Дата: 2012-02-06 15:05:56

Отзыв к стихотворению:  мужу.

Автор стихотворения:      Долинина Алена

ну, что касается Ю.Шелкова, он -то совершенно другую мысль, отличную от Вашей высказал.)

Дата: 2012-02-06 15:03:43

Отзыв к стихотворению:  мужу.

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Вот уж никак не ожидала, что эти бесхитростные стихи вызовут такие противоречивые отзывы. Как сказал СЕРГЕЕВ СЕРГЕЙ: Значит так! О любви писала и писать буду. Мои стихи далеки от совершенства, я и не претендую на него - я не поэт. Критикуйте, приму с благодарностью критику, буду стараться писать лучше. Критиковать возраст - простите меня, над этим я не властна. И любить перестать даже в моем "старушечьем возрасте", простите, не могу. И не писать об этом тоже не могу. И муж у меня такой, что о нем не только писать стихи хочется, но и петь...)))

Дата: 2012-02-06 04:18:51

Отзыв к стихотворению:  Равнодушие

Автор стихотворения:      Иванова Валентина

спасибо за светлые чистые мысли.

Дата: 2012-02-05 13:55:21

Отзыв к стихотворению:  мужу.

Автор стихотворения:      Долинина Алена

пасиб)

Дата: 2012-02-05 13:55:04

Отзыв к стихотворению:  мужу.

Автор стихотворения:      Долинина Алена

думаю, противоречиво, как и все нормальные люди. Что-то нравится, что-то нет. Это нормально.)))

Дата: 2012-02-05 13:53:30

Отзыв к стихотворению:  мужу.

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Неожиданный отзыв! Представляю Ваш отзыв на "любви все возрасты покорны"))). Мне Вас искренне жаль, если Вы так думаете. Видимо, не очень повезло?

Дата: 2012-02-05 08:51:05

Отзыв к стихотворению:  Причина..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

браво!

Дата: 2012-02-05 08:47:56

Отзыв к стихотворению:  ХОЧЕТСЯ...

Автор стихотворения:      Конева Нина

Нина! это одно из самых лучших твоих стихов!

Дата: 2012-02-05 08:46:19

Отзыв к стихотворению:  КОРОТЫШКИ 1

Автор стихотворения:      Конева Нина

здорово, Нин!

Дата: 2012-02-05 08:45:05

Отзыв к стихотворению:  ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ

Автор стихотворения:      Конева Нина

Нин, это кто? Где взяла? Это просто ... хочу еще!

1 ... 103 104 105 106 107 ... 138

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru