Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Долинина Алена



Всего отзывов написано: 4155

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-02-11 18:53:34

Отзыв к стихотворению:  НАСИЛИЕ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Ничего себе!

Дата: 2012-02-11 18:51:47

Отзыв к стихотворению:  МОСТИК

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Никогда там не была. Но читаю - будто вижу. Спасибо за экскурсию.

Дата: 2012-02-11 17:19:40

Отзыв к стихотворению:  НЕИЗБЕЖНОЕ | "Моя случайная подруга..." |

Автор стихотворения:      СЕРГЕЕВ СЕРГЕЙ

Сережа, пожалуйста, не надо переделывать концовку!

Дата: 2012-02-11 09:52:58

Отзыв к стихотворению:  Мышонок Васька..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Аль! Это же просто маленькая девочка! Не бойся, Все нормально, она смирная. Кстати, у меня два кота и кошка. Надо попробовать им почитать, хорошая идея.))))

Дата: 2012-02-10 03:00:11

Отзыв к стихотворению:  Иисус Христос

Автор стихотворения:      Миликова Кристина

А повода к распятию вообще не было. Христос был ни в чем не виновен. И все же люди распяли Его.

Дата: 2012-02-10 02:57:47

Отзыв к стихотворению:  Иисус Христос

Автор стихотворения:      Миликова Кристина

Сергей, Библия включает в себя Ветхий завет и Новый завет. Вся Библия состоит из 66 различных книг, собранных в одну ( я имею ввиду каноническую Библию). Новый завет действительно написан на греческом , а не на арамейском языке. Но ведь ты же не думаешь, что описание жизни Христа и Его распятие будет описано в Ветхом завете? А в Новый завет и входит четыре Евангелия, текст одного из которых я и привела. Впрочем, это уже не имеет отношения к стиху Кристины, так что, остальное обсуждение (если интересно) можно в личку. :=)

Дата: 2012-02-09 18:13:54

Отзыв к стихотворению:  СЮДА, СЮДА.., ЗДЕСЬ СТОЛЬКО ПЫЛИ...

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

а что, наверное стоит попробовать!)

Дата: 2012-02-09 16:06:31

Отзыв к стихотворению:  СЮДА, СЮДА.., ЗДЕСЬ СТОЛЬКО ПЫЛИ...

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

не знаю, ироничный ли тут взгляд, если даже и так, то сквозь грусть...

Дата: 2012-02-09 16:03:02

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБИТЬ

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

отлично!!!!

Дата: 2012-02-09 15:56:15

Отзыв к стихотворению:  УТРО.

Автор стихотворения:      Филатов Олег

Не обещайте деве юной ЛЮБОВИ вечной на земле... Хороший романс. Жаль, автор не знал, что такого слова нет.))))

Дата: 2012-02-09 15:51:24

Отзыв к стихотворению:  Иисус Христос

Автор стихотворения:      Миликова Кристина

Парень, если это ты к Христу обратился с такими словами, то не много ли берешь на себя? Одно дело оценить стих о нем, другое дело кощунство...

Дата: 2012-02-09 15:48:51

Отзыв к стихотворению:  Иисус Христос

Автор стихотворения:      Миликова Кристина

Иисус молчал. И первосвященник сказал Ему: заклинаю Тебя Богом живым, скажи нам, Ты ли Христос, Сын Божий?
Иисус говорит ему: ты сказал; даже сказываю вам: отныне узрите Сына Человеческого, сидящего одесную силы и грядущего на облаках небесных.
Тогда первосвященник разодрал одежды свои и сказал: Он богохульствует! на что еще нам свидетелей? вот, теперь вы слышали БОГОХУЛЬСТВО Его!
(Евангелие от Матфея 26:63-65)

Как тебе такой расклад?

Дата: 2012-02-09 15:35:46

Отзыв к стихотворению:  Я думала...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Кристина, рада, что Вам понравилось. Талант для меня слишком громко звучит. Посмотрите вокруг - здесь есть действительно суперталантливые люди.

Дата: 2012-02-09 15:34:19

Отзыв к стихотворению:  Я думала...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Андрей, буду очень рада!

Дата: 2012-02-09 15:33:39

Отзыв к стихотворению:  Я думала...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо, Михаил.

Дата: 2012-02-09 15:31:37

Отзыв к стихотворению:  мужу.

Автор стихотворения:      Долинина Алена

спасибо, Ника!

Дата: 2012-02-09 04:59:53

Отзыв к стихотворению:  Мышонок Васька..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

прочитала младшей дочке, она в полном восторге!

Дата: 2012-02-09 04:56:09

Отзыв к стихотворению:  Нарезка маркеров и "Стук в дверь!".

Автор стихотворения:      Аль Фернис

класс! про МЧС вообще класс!!!!!!!

Дата: 2012-02-08 13:56:16

Отзыв к стихотворению:  ПРИМИ МЕНЯ ЗА ЧИСТУЮ МОНЕТУ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

купилась на первую строчку! и не разочаровалась.

Дата: 2012-02-07 17:26:18

Отзыв к стихотворению:  Куча мелочей

Автор стихотворения:      Беляев Алексей

интересно было бы почитать вторую половину инструкции, предназначенную для сильного пола. не имеется?

Дата: 2012-02-07 17:19:39

Отзыв к стихотворению:  Первая встреча

Автор стихотворения:      Беляев Алексей

прямо перед глазами картинка! мы с мужем тоже впервые в больнице встретились. я в роли врача, он в роли пациента.))))

Дата: 2012-02-07 17:16:36

Отзыв к стихотворению:  Утром

Автор стихотворения:      Беляев Алексей

Браво, Алексей, мне все больше и больше нравятся Ваши стихи. Браво!

Дата: 2012-02-07 17:14:43

Отзыв к стихотворению:  О моих идеалах

Автор стихотворения:      Беляев Алексей

я вот себя все же ко второй категории хотела бы относить, не всегда получается. плевать, что смешно. я была бы счастлива, если смогла бы так жить.

Дата: 2012-02-07 17:12:52

Отзыв к стихотворению:  Очередная ссора

Автор стихотворения:      Беляев Алексей

молодец!

Дата: 2012-02-07 17:09:24

Отзыв к стихотворению:  Чужая

Автор стихотворения:      Снежко Денис

красиво...

Дата: 2012-02-07 17:08:26

Отзыв к стихотворению:  "Всё дано лишь кулаку..."

Автор стихотворения:      Михин Николай

спасибо, Николай! Вы наверное очень мужественный человек. Не каждый так вот может.

Дата: 2012-02-07 17:06:52

Отзыв к стихотворению:  ТАК БЫЛО НАДО

Автор стихотворения:      Конева Нина

завидую...

Дата: 2012-02-07 04:39:27

Отзыв к стихотворению:  Вторая стадия любви

Автор стихотворения:      Беляев Алексей

Как это я Вас пропустила? Стихи отменные! А это - в любимые забрать не грех!

Дата: 2012-02-07 04:38:26

Отзыв к стихотворению:  Мужской подход

Автор стихотворения:      Беляев Алексей

Браво, Алексей! Высшая степень мужественности для меня - снисхождение к женщине.

Дата: 2012-02-07 04:37:07

Отзыв к стихотворению:  Единственной

Автор стихотворения:      Беляев Алексей

понравилось. просто, безыскусно и красиво.

1 ... 103 104 105 106 107 ... 139

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта