Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Долинина Алена



Всего отзывов написано: 4156

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-02-05 08:21:43

Отзыв к стихотворению:  ссора

Автор стихотворения:      Долинина Алена

спасибо, Сергей, этот ритм для меня несвойственен, впрочем как и ссоры.)

Дата: 2012-02-03 16:48:59

Отзыв к стихотворению:  Развиваюшая мелочь.

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Аль, неужели я начинаю тебя понимать? Самой не верится.)))

Дата: 2012-01-29 09:30:39

Отзыв к стихотворению:  ОТТЕПЕЛЬ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

даже о серости можно так писать! мне не дано. тем более - спасибо.

Дата: 2012-01-28 20:50:04

Отзыв к стихотворению:  победительница

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Ваши теплые отзывы отогреют даже в суровую зиму!!!

Дата: 2012-01-28 20:49:06

Отзыв к стихотворению:  ссора

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Вам спасибо, друзья!

Дата: 2012-01-28 19:03:15

Отзыв к стихотворению:  Осенний мотив

Автор стихотворения:      Роман Надежда

красиво!

Дата: 2012-01-28 19:01:57

Отзыв к стихотворению:  Любовь ушла..

Автор стихотворения:      Роман Надежда

И написано грамотно, и красиво сказано, а главное - верится таким стихам... Спасибо.

Дата: 2012-01-28 19:00:43

Отзыв к стихотворению:  ТЕМ, КОГО ЭТО КАСАЕТСЯ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

потом штук сто стихов зараз -
покажет Кучерук вам класс!

Дата: 2012-01-28 18:59:28

Отзыв к стихотворению:  Исповедь...

Автор стихотворения:      Ли Алексей

"иди, и впредь не греши..."

Дата: 2012-01-28 18:52:47

Отзыв к стихотворению:  Я думала...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо всем большое за теплые отзывы. Рада, если кто-то задумался. Как человек искренне верующий, очень хочу, чтобы люди понимали кто мы и куда идем. Не всегда получается выразить свои мысли в стихах до конца. Ну хоть так...

Дата: 2012-01-28 17:57:53

Отзыв к стихотворению:  МЫ КАК ГОСТИ

Автор стихотворения:      Конева Нина

не за что, Нин! Я рада, что мы с тобой оказались на этой земле в одно время и рядом.

Дата: 2012-01-28 14:29:48

Отзыв к стихотворению:  СКОРО ПРОСНЁТСЯ ТАЙГА

Автор стихотворения:      Конева Нина

Молодец!

Дата: 2012-01-28 14:28:34

Отзыв к стихотворению:  СНЕГОПАД

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Обалдеть!!!!

Дата: 2012-01-28 14:26:55

Отзыв к стихотворению:  ЗВЕЗДА

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Саша, конечно, не нуждается в защите, как мужчина. А вот как талант, несомненно.

Дата: 2012-01-28 14:24:42

Отзыв к стихотворению:  ДОКТОР ДУШ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Как здорово, что есть еще врачи, о которых говорят добрые слова, к сожалению, они стали редкими экземплярами.

Дата: 2012-01-28 14:23:25

Отзыв к стихотворению:  ГОСТЬЯ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

какооое стихо! как мороженое на губах растаяло!

Дата: 2012-01-28 14:21:08

Отзыв к стихотворению:  Моим читателям и единомышленникам

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

люблю твои стихи, Татьяна.
читаю их особо рьяно!)

Дата: 2012-01-28 14:19:13

Отзыв к стихотворению:  "Нет предела совершенству"

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Здорово! Я тоже принимаю.)))

Дата: 2012-01-28 14:16:56

Отзыв к стихотворению:  МЫ КАК БУМАГА...

Автор стихотворения:      Конева Нина

Вот бы жизнь прожить так же набело,
как стихи...
не исправить, ни разу не вычеркнуть
ни строки!

Дата: 2012-01-28 14:15:02

Отзыв к стихотворению:  Меня обходят часовые стрелки

Автор стихотворения:      Конева Нина

нам по пути с тобой!

Дата: 2012-01-25 15:40:00

Отзыв к стихотворению:  " Золотой" сын

Автор стихотворения:      Конева Нина

А что, Данька Ивана в росте перегнал?

Дата: 2012-01-25 15:36:23

Отзыв к стихотворению:  К ВСТРЕЧЕ...

Автор стихотворения:      Конева Нина

Да, здорово. Даже представила эту встречу. Я тоже, как и все, наверное, с особым чувством вспоминаю свой класс, школу и учителей - кажется, это были лучшие учителя на всем белом свете!

Дата: 2012-01-21 19:28:51

Отзыв к стихотворению:  Я тебя променяю...

Автор стихотворения:      Лизунова Анна

понравилось, не всем дано так искренне и свежо писать. Спасибо!

Дата: 2012-01-21 19:26:41

Отзыв к стихотворению:  Зимнее

Автор стихотворения:      Достова Лора

ай, браво, Лора! Красиво написано, очень даже!

Дата: 2012-01-21 17:48:05

Отзыв к стихотворению:  Я знаю истину

Автор стихотворения:      Тарасова Евгения "Lost Soul"

ну, написано хорошо. только вот очень уж громко сказано " я знаю истину". Я бы не рискнула утверждать.

Дата: 2012-01-21 17:45:34

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Журавлева Татьяна

не подпускай ближе, чем положено - не ранят.

Дата: 2012-01-21 17:43:52

Отзыв к стихотворению:  "белая правда"

Автор стихотворения:      вагин владимир

неплохо!

Дата: 2012-01-21 17:42:31

Отзыв к стихотворению:  А снег всё падал или "У природы нет плохой погоды"

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

довольно сильно написано!

Дата: 2012-01-21 17:41:38

Отзыв к стихотворению:  ВЛЮБЛЁННОСТЬЮ СИЯЯ, КАК ОГНЁМ в соавторстве с Н. Журавлёвой и А. Кучеруком

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

я бы не рискнула утверждать, где чьи строчки, по-моему - это органичный сплав.

Дата: 2012-01-21 17:37:36

Отзыв к стихотворению:  К ФОРТУНЕ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

лицом к лицу лица не увидать...

1 ... 105 106 107 108 109 ... 139

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта