Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Долинина Алена



Всего отзывов написано: 4139

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-01-17 03:21:31

Отзыв к стихотворению:  Женщины нрав

Автор стихотворения:      козырев алексей

Неплохой дебют. Добро пожаловать!

Дата: 2012-01-17 03:07:41

Отзыв к стихотворению:  Кружение...

Автор стихотворения:      Аль Фернис

так это -то и хорошо))

Дата: 2012-01-16 18:10:07

Отзыв к стихотворению:  звездочка

Автор стихотворения:      Давыдова Натали

возьми меня с собой, пожалуйста!

Дата: 2012-01-16 18:09:28

Отзыв к стихотворению:  "С нежным взглядом..."

Автор стихотворения:      Михин Николай

Николай, замечательно написано- и читается легко, и чувства добрые. Наверное, Вы - замечательный свекор.)))

Дата: 2012-01-16 18:07:41

Отзыв к стихотворению:  Ретроградная амнезия или вспомнить всё.

Автор стихотворения:      Северное Слияние

И мне понравилось. А грусть тоже бывает разная. Здесь она легкая и светлая. Такой и заразиться не грех.

Дата: 2012-01-16 18:04:19

Отзыв к стихотворению:  Кружение...

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Аль, браво! Наконец-то и для меня написал, нашел время!

Дата: 2012-01-16 18:00:10

Отзыв к стихотворению:  Этажи..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

ностальгией пахнуло...

Дата: 2012-01-15 10:17:43

Отзыв к стихотворению:  ПЛЕВАТЬ !

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

от души посмеялась, а отзывы - ка эхо, многократно эффект усилили. Спасибо!

Дата: 2012-01-15 10:15:27

Отзыв к стихотворению:  СТРОКА (размышление на тему)

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

да уж, крикун был точно. Но и талант бесспорный.

Дата: 2012-01-15 10:14:25

Отзыв к стихотворению:  СНЕГОПАД

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Скоро, наверное, истощатся мои восторженные отклики (просто слов не хватит!), а вот Сашины стихи, похоже не истощатся.

Дата: 2012-01-15 10:12:57

Отзыв к стихотворению:  ВЕЧНЫЙ ВОПРОС

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Тебе точно - быть! Без вопросов.

Дата: 2012-01-15 10:12:08

Отзыв к стихотворению:  ПАМЯТЬ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

не читается, - льется!

Дата: 2012-01-15 09:15:54

Отзыв к стихотворению:  АЙБОЛИТ (А.Д.)

Автор стихотворения:      Конева Нина

Нина-а-а! Спасибо тебе большое! Не так уж часто мне стихи пишут! Приятно-о!!! А телефон - 89505013499 ютейл - звоните, кому близко!)))

Дата: 2012-01-14 17:30:19

Отзыв к стихотворению:  У зимнего леса своя красота

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

Согласна со всеми, кто выше меня!)

Дата: 2012-01-14 17:29:35

Отзыв к стихотворению:  Я встретил вас...

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Здорово! Спасибо.

Дата: 2012-01-14 17:28:09

Отзыв к стихотворению:  " ОНА ОПЯТЬ ПРИДУМАЛА СТИХИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

спасибо, Вика! Как всегда - в точку, в яблочко!

Дата: 2012-01-14 17:27:08

Отзыв к стихотворению:  СТРАНИЦА, ГДЕ ТЕБЯ НЕ СТАЛО...

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

хорошо написано, светло...

Дата: 2012-01-14 17:26:03

Отзыв к стихотворению:  Сны

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

спасибо за чудесные стихи, Саша!

Дата: 2012-01-14 16:22:59

Отзыв к стихотворению:  Лунная мелодия

Автор стихотворения:      Конева Нина

я уже от твоего стиха не дышу!

Дата: 2012-01-14 15:38:49

Отзыв к стихотворению:  Уличи меня в правде

Автор стихотворения:      Кара Надежда

попадает в точку! Значит мы похожи.

Дата: 2012-01-14 15:37:03

Отзыв к стихотворению:  Я сдаюсь

Автор стихотворения:      Кара Надежда

неожиданно, и явно талантливо!

Дата: 2012-01-14 15:33:03

Отзыв к стихотворению:  Роди мне дочку.

Автор стихотворения:      Кара Надежда

здорово!

Дата: 2012-01-14 15:31:12

Отзыв к стихотворению:  Ты только не гневайся, Господи

Автор стихотворения:      Кара Надежда

Надежда, мы грешники и по факту и по умолчанию. А стихотворение классное.

Дата: 2012-01-14 15:30:58

Отзыв к стихотворению:  Ты только не гневайся, Господи

Автор стихотворения:      Кара Надежда

Надежда, мы грешники и по факту и по умолчанию. А стихотворение классное.

Дата: 2012-01-14 15:00:22

Отзыв к стихотворению:  ШКОЛЯРЫ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

часто мысли похожие - меня тоже Господь проводит по какой-то Ему одной ведомой школе. Жаль, не всегда экзамены хорошо удается сдать.

Дата: 2012-01-14 14:59:05

Отзыв к стихотворению:  О тебе

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

классный ритм!

Дата: 2012-01-14 14:58:40

Отзыв к стихотворению:  ФАНТАЗИИ НА ТЕМЫ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

такое...чувственно - туманно- личное...

Дата: 2012-01-14 14:57:03

Отзыв к стихотворению:  Ненайденные слова..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Аль! Я тоже послушно вдохнула поглубже, ( ну для чего-то же ты написал инструкцию!))), выдохнула только после прочтения, и знаешь что? Понравилось!

Дата: 2012-01-14 13:48:04

Отзыв к стихотворению:  НУЖНАЯ КРАСОТА

Автор стихотворения:      Конева Нина

правда, нужная!

Дата: 2012-01-10 17:42:26

Отзыв к стихотворению:  ОТОМСТИЛ...

Автор стихотворения:      Конева Нина

Нин! А про твой любимый гайморит?

1 ... 106 107 108 109 110 ... 138

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта