Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Долинина Алена



Всего отзывов написано: 4155

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-01-14 17:29:35

Отзыв к стихотворению:  Я встретил вас...

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Здорово! Спасибо.

Дата: 2012-01-14 17:28:09

Отзыв к стихотворению:  " ОНА ОПЯТЬ ПРИДУМАЛА СТИХИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

спасибо, Вика! Как всегда - в точку, в яблочко!

Дата: 2012-01-14 17:27:08

Отзыв к стихотворению:  СТРАНИЦА, ГДЕ ТЕБЯ НЕ СТАЛО...

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

хорошо написано, светло...

Дата: 2012-01-14 17:26:03

Отзыв к стихотворению:  Сны

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

спасибо за чудесные стихи, Саша!

Дата: 2012-01-14 16:22:59

Отзыв к стихотворению:  Лунная мелодия

Автор стихотворения:      Конева Нина

я уже от твоего стиха не дышу!

Дата: 2012-01-14 15:38:49

Отзыв к стихотворению:  Уличи меня в правде

Автор стихотворения:      Кара Надежда

попадает в точку! Значит мы похожи.

Дата: 2012-01-14 15:37:03

Отзыв к стихотворению:  Я сдаюсь

Автор стихотворения:      Кара Надежда

неожиданно, и явно талантливо!

Дата: 2012-01-14 15:33:03

Отзыв к стихотворению:  Роди мне дочку.

Автор стихотворения:      Кара Надежда

здорово!

Дата: 2012-01-14 15:31:12

Отзыв к стихотворению:  Ты только не гневайся, Господи

Автор стихотворения:      Кара Надежда

Надежда, мы грешники и по факту и по умолчанию. А стихотворение классное.

Дата: 2012-01-14 15:30:58

Отзыв к стихотворению:  Ты только не гневайся, Господи

Автор стихотворения:      Кара Надежда

Надежда, мы грешники и по факту и по умолчанию. А стихотворение классное.

Дата: 2012-01-14 15:00:22

Отзыв к стихотворению:  ШКОЛЯРЫ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

часто мысли похожие - меня тоже Господь проводит по какой-то Ему одной ведомой школе. Жаль, не всегда экзамены хорошо удается сдать.

Дата: 2012-01-14 14:59:05

Отзыв к стихотворению:  О тебе

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

классный ритм!

Дата: 2012-01-14 14:58:40

Отзыв к стихотворению:  ФАНТАЗИИ НА ТЕМЫ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

такое...чувственно - туманно- личное...

Дата: 2012-01-14 14:57:03

Отзыв к стихотворению:  Ненайденные слова..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Аль! Я тоже послушно вдохнула поглубже, ( ну для чего-то же ты написал инструкцию!))), выдохнула только после прочтения, и знаешь что? Понравилось!

Дата: 2012-01-14 13:48:04

Отзыв к стихотворению:  НУЖНАЯ КРАСОТА

Автор стихотворения:      Конева Нина

правда, нужная!

Дата: 2012-01-10 17:42:26

Отзыв к стихотворению:  ОТОМСТИЛ...

Автор стихотворения:      Конева Нина

Нин! А про твой любимый гайморит?

Дата: 2012-01-10 17:41:38

Отзыв к стихотворению:  ЕСЛИ ЛЮБИШЬ

Автор стихотворения:      Конева Нина

Отлично!

Дата: 2012-01-10 17:39:36

Отзыв к стихотворению:  НОВОГОДНЯЯ МОЛИТВА

Автор стихотворения:      Конева Нина

замечательно и созвучно!

Дата: 2012-01-10 17:38:45

Отзыв к стихотворению:  МЫ КАК ЦВЕТЫ...

Автор стихотворения:      Конева Нина

Спасибо, Нина!!!

Дата: 2012-01-10 17:37:52

Отзыв к стихотворению:  СЧАСТЬЕ- ЛЮБОВЬ ОТДАВАТЬ

Автор стихотворения:      Конева Нина

Нина! Это просто....ах.

Дата: 2012-01-10 17:34:59

Отзыв к стихотворению:  ЛИСТОК.

Автор стихотворения:      Горохова Ксения

вот, наверное, главное отличие поэта от не поэта. Вот, наверное, почему я не могу считать себя поэтом. Я могу писать, могу не писать. Для меня - это не "способ жить", а лишь одно из проявлений жизни. Вот без чего не могу жить - это без Любви.

Дата: 2012-01-10 17:31:01

Отзыв к стихотворению:  Быть может так и выглядит Свобода?

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Саш! Если по части рождаемости, то ты у нас безусловно уже полный кавалер -орденоносец "отец-героиня" )))

Дата: 2012-01-10 17:29:38

Отзыв к стихотворению:  БОРЬБА

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Ну все в один клубок собрал," все мозги разбил на части все извилины заплел" - и все равно умудрился сделать талантливую вещь!

Дата: 2012-01-10 17:27:51

Отзыв к стихотворению:  ПАДЕНИЕ ЗВЕЗДЫ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

хотелось бы, чтобы, как в детстве - успел загадать - точно сбудется...

Дата: 2012-01-10 17:26:30

Отзыв к стихотворению:  СТОРОЖУ...

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

ага, я тоже все время поражаюсь, только я бы не с мешком сравнила, а с рогом))))

Дата: 2012-01-10 17:24:43

Отзыв к стихотворению:  БАГАТЕЛЬ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

ну ведь здорово!

Дата: 2012-01-10 17:23:20

Отзыв к стихотворению:  Утреннее ( Мини)

Автор стихотворения:      АНАТОЛЬ

красивое утро, тоже захотелось в таком проснуться...

Дата: 2012-01-10 17:22:17

Отзыв к стихотворению:  "Не грусти, не плачь, жена."

Автор стихотворения:      Аль Фернис

не совсем похоже на Ферниса, не потому, что "не совсем клюже", а просто как-то уж очень по-доброму. И мне понравилось.

Дата: 2011-12-24 18:59:23

Отзыв к стихотворению:  Грустинка.

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Юрий, спасибо. Заходите еще, буду стараться.

Дата: 2011-12-24 18:58:54

Отзыв к стихотворению:  Грустинка.

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Как представлю Искандара -да на преклоненном колене ... ой, я еще че-нить напишу ради этого!)))

1 ... 107 108 109 110 111 ... 139

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта