Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Долинина Алена



Всего отзывов написано: 4155

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-10-04 11:30:30

Отзыв к стихотворению:   Осень всюду – в мохнатом тумане...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Женя, Вы наверное правы. Сказывается наш сибирский диалект, у нас многие слова произносят не так, мой зять москвич от меня первое время был в шоке)))). У нас запросто можно услышать:"Покуда пойдем? Потуда или посюда?"
Спасибо, Жень, пойду думать.

Дата: 2014-10-04 11:25:40

Отзыв к стихотворению:   Осень всюду – в мохнатом тумане...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Всем спасибо за отзывы, друзья!))))

Дата: 2014-10-04 11:25:12

Отзыв к стихотворению:   Осень всюду – в мохнатом тумане...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Николай, Вам отдельное спасибо за экспромт, у Вас их изобилие.)))

Дата: 2014-10-04 09:11:52

Отзыв к стихотворению:  Так просто..

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

замечательно, ложится в сердце.

Дата: 2014-10-04 09:09:09

Отзыв к стихотворению:  Испитым чаем...

Автор стихотворения:      Старкова Елена

класс!

Дата: 2014-10-04 09:08:02

Отзыв к стихотворению:  После.

Автор стихотворения:      Старкова Елена

очень, очень понравилось!

Дата: 2014-10-02 03:33:39

Отзыв к стихотворению:  ПРОГУЛКА В ЛЕСУ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Сергей, между прочим, я - заядлая грибница. Первая открываю сезон, за грибами хожу раз 5 в неделю и от звонка до звонка.Правда, учитывая, что у нас их хоть косой коси, искать не надо, то девать такое количество мне не куда и я их раздаю соседям и друзьям. Поэтому на Ваше творение душа отозвалась полным восторгом и тоской по следующему грибному сезону... :-) :-) :-)

Дата: 2014-10-02 03:29:34

Отзыв к стихотворению:  В ночи играет клавесин…

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

Дим, как всегда, читаю,будто смотрю кино. Очень нравится. Неповторимый у тебя стиль, это для меня загадка - как у тебя получается писать так, что твои стихи сразу видишь глазами?

Дата: 2014-10-01 15:35:32

Отзыв к стихотворению:  Малюет осень

Автор стихотворения:      Аким

какое сочное, красивое и необычное стихотворение!

Дата: 2014-10-01 15:35:00

Отзыв к стихотворению:  )(0tt@6i4

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

не пропадай надолго!

Дата: 2014-10-01 15:33:27

Отзыв к стихотворению:  Твои глаза - свидетельство о лете...

Автор стихотворения:      Стебенков Игорь

Игорь, давно не читала Вас, здорово, что Вы снова здесь. И стихо очаровательное!

Дата: 2014-10-01 15:32:02

Отзыв к стихотворению:  Твои глаза - свидетельство о лете...

Автор стихотворения:      Стебенков Игорь

третий катрен просто восхитительный! спасибо!

Дата: 2014-10-01 15:30:37

Отзыв к стихотворению:  Цыганка - Осень...

Автор стихотворения:      Стебенков Игорь

Красиво!

Дата: 2014-09-28 14:13:29

Отзыв к стихотворению:  Ты гуляешь во сне у меня, будто дома.

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Николай, благодарю!

Дата: 2014-09-28 14:12:10

Отзыв к стихотворению:  Ты гуляешь во сне у меня, будто дома.

Автор стихотворения:      Долинина Алена

спасибо, девочки! @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-09-28 14:11:34

Отзыв к стихотворению:  Ты гуляешь во сне у меня, будто дома.

Автор стихотворения:      Долинина Алена

спасибо, Капелька.

Дата: 2014-09-28 14:11:01

Отзыв к стихотворению:  Ты гуляешь во сне у меня, будто дома.

Автор стихотворения:      Долинина Алена

O:-) O:-) O:-) O:-) O:-) O:-)

Дата: 2014-09-28 14:10:22

Отзыв к стихотворению:  Ты гуляешь во сне у меня, будто дома.

Автор стихотворения:      Долинина Алена

а ведь правда! обложалась. Женя, сердечно благодарю. Исправила. :-)

Дата: 2014-09-27 10:20:26

Отзыв к стихотворению:  Сегодня будем души убивать

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Вы правы, Саша, Бог не церкви. И это точно, что в последнее время беззаконие возросло.

Дата: 2014-09-27 08:44:15

Отзыв к стихотворению:  Из рода несломленных женщин

Автор стихотворения:      Терентьева Марина

про меня.

Дата: 2014-09-27 08:42:55

Отзыв к стихотворению:  Убитая нелюбовью

Автор стихотворения:      Терентьева Марина

отлично. просто отлично. ни добавить, ни убавить. в любимые.

Дата: 2014-09-27 08:41:39

Отзыв к стихотворению:  люди с пластилиновыми душами

Автор стихотворения:      Терентьева Марина

как же Вы правы!

Дата: 2014-09-27 08:41:08

Отзыв к стихотворению:  Лица

Автор стихотворения:      Подаков Евгений

здорово!

Дата: 2014-09-27 08:38:23

Отзыв к стихотворению:  закон!

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2014-09-27 08:37:40

Отзыв к стихотворению:  КОШКА.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

люблю кошек, тебя, Ленок, тоже люблю. Спасибо за приятную минутку.

Дата: 2014-09-27 08:36:10

Отзыв к стихотворению:  Куда я теперь без тебя? Ты же всё понимаешь...

Автор стихотворения:      Розенхэльм Маргарита

Рит, перечитала все на этой странице, интересно Вы сказали про стекло увеличительное, я задумалась, а кто же я? И поняла, что я просто что-то типа дегустатора. Я попробовала, вкус цельный оценить могу. Без стекла. Не очень ценный я кадр. Но тем не менее - нравится. Ничего не могу с собой поделать.

Дата: 2014-09-27 08:32:03

Отзыв к стихотворению:  Дорога

Автор стихотворения:      Розенхэльм Маргарита

класс.

Дата: 2014-09-27 08:30:51

Отзыв к стихотворению:  Первая прогулка…

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

сладкий стишок! утащу для внучонка своего. :-)

Дата: 2014-09-27 08:28:36

Отзыв к стихотворению:  Вопреки притяжению…

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

Димыч, я кого попало не люблю, ты знаешь. Но ты - чудо из чудес на этом сайте, и я давно тебя :-* , а твои стихи просто *in love* *in love* *in love* *in love* *in love*

Дата: 2014-09-27 08:26:46

Отзыв к стихотворению:  Нет ничего, видно, в мире прекраснее

Автор стихотворения:      Кувшинов Сергей

Сергей, картина прямо перед глазами. Понравилось.

1 ... 9 10 11 12 13 ... 139

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта