Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Долинина Алена



Всего отзывов написано: 4139

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-12-22 18:15:19

Отзыв к стихотворению:  ПОИСК (ЕЙ)

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

надо же, какую память оставила, столько стихов!

Дата: 2011-12-22 14:20:12

Отзыв к стихотворению:  ВЛЮБЛЁННЫЙ ПОЭТ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

очень красиво.

Дата: 2011-12-22 14:16:04

Отзыв к стихотворению:  ПРОГУЛКА

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

великолепно.

Дата: 2011-12-22 14:15:33

Отзыв к стихотворению:  АНГЕЛ. СТИХИ. Я...

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

здорово!

Дата: 2011-12-22 14:08:06

Отзыв к стихотворению:  Не клеймите своих земляков!

Автор стихотворения:      Партолин Виктор

Виктор, а Вы не обижайтесь, это тоже вобщем-то не по Завету. А еще я думаю, что большинство Вас здесь будут считать земляком и искренне захотят общаться. А дерьмо - это неотъемлемая часть в человеческом обществе. Се ля ви.

Дата: 2011-12-22 14:00:26

Отзыв к стихотворению:  Давай, поговорим!

Автор стихотворения:      Партолин Виктор

Очень понравилось. Каждая строчка кричит, что все это было на самом деле.

Дата: 2011-12-22 13:57:31

Отзыв к стихотворению:  Не бельмем

Автор стихотворения:      Партолин Виктор

трогательно...

Дата: 2011-12-22 13:56:02

Отзыв к стихотворению:  МЫ КАК СВЕЧИ

Автор стихотворения:      Конева Нина

Как точно сказано!

Дата: 2011-12-21 05:17:25

Отзыв к стихотворению:  Песенка про верблюда

Автор стихотворения:      Партолин Виктор

)))))))))))

Дата: 2011-12-21 05:16:32

Отзыв к стихотворению:  Fliesenleger

Автор стихотворения:      Партолин Виктор

Виктор, здесь вообще весело бывает, а рецензии Аля я читаю с не меньшим интересом, чем его стихи - уникум! У меня правда ума не хватает ему отвечать, да это не важно, да и не нужно.
А Ваш стих хорош, мне понравилось и сравнение, и вывод. Правда из всего бывают исключения. Есть и камни, которые по голове, как Аль сказал, а есть и люди, в которых душа жива. Спасибо.

Дата: 2011-12-21 05:10:01

Отзыв к стихотворению:  Память

Автор стихотворения:      Партолин Виктор

Здорово!!!

Дата: 2011-12-21 05:09:29

Отзыв к стихотворению:  Ответ на рецензию...

Автор стихотворения:      Партолин Виктор

Вот это мужик, я понимаю!)))

Дата: 2011-12-21 05:08:34

Отзыв к стихотворению:  АМПЛУА

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Великолепно.

Дата: 2011-12-21 05:06:53

Отзыв к стихотворению:  ПЕЧАЛЬ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

В который раз удивляюсь - до чего же человек богатейшее творение, насколько индивидуальность может быть ярко выражена! Спасибо, Саша.

Дата: 2011-12-21 04:41:50

Отзыв к стихотворению:  слепорожденный

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Николай и Виктор, сердечно благодарю!

Дата: 2011-12-21 04:41:19

Отзыв к стихотворению:  слепорожденный

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо, Настенька.

Дата: 2011-12-21 04:40:58

Отзыв к стихотворению:  слепорожденный

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо, Нин! Ты, как всегда мудрее и правее меня.

Дата: 2011-12-21 04:40:07

Отзыв к стихотворению:  моя семья.

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо, Таня, Виктор, мне приятно, что вам понравилось.

Дата: 2011-12-21 04:37:58

Отзыв к стихотворению:  Письмо Христова

Автор стихотворения:      Крот Марина

Спасибо, Мариночка, за напоминание.

Дата: 2011-12-21 04:36:24

Отзыв к стихотворению:  Дуб-патриарх …

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

хорошая аллегория, жестокая, но, увы, жизненная.

Дата: 2011-12-19 05:19:41

Отзыв к стихотворению:  Есфирь.

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо всем, кто читал и особенно тем, кто отозвался. Мне очень важно ваше мнение и я искренне благодарна вам, друзья.

Дата: 2011-12-19 05:17:34

Отзыв к стихотворению:  Озеро (отрывок)

Автор стихотворения:      АНАТОЛЬ

Анатоль! Давно Вас не было видно, я уж заскучала. Спасибо за стих, за появление, за ритмы.

Дата: 2011-12-19 05:16:15

Отзыв к стихотворению:  В ОТЧАЯНИИ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Молодчина!

Дата: 2011-12-19 05:14:59

Отзыв к стихотворению:  РАССТАВАНИЕ 3

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

нравится!

Дата: 2011-12-18 18:04:46

Отзыв к стихотворению:  СЕВЕР- МОЙ ДОМ

Автор стихотворения:      Конева Нина

Степке привет! А откуда еще двух взяли? Эх, давно мы в Шапше не были.

Дата: 2011-12-18 18:02:55

Отзыв к стихотворению:  ТАЯНЬЕ СНЕГОВ

Автор стихотворения:      Михин Николай

спасибо Вам.

Дата: 2011-12-18 17:58:11

Отзыв к стихотворению:  Достало всё (старое)

Автор стихотворения:      Писарченко Валентин

класс!

Дата: 2011-12-18 17:56:05

Отзыв к стихотворению:  Вам наплевать

Автор стихотворения:      Писарченко Валентин

Начала читать, думала дилетант. Но затянула, прочитала на одном дыхании - нет, не дилетант. Вполне даже зрело.

Дата: 2011-12-18 17:54:41

Отзыв к стихотворению:  ТРУДОГОЛИК

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Да здравствуют трудоголики! Нет, не скромно. я ведь тоже одна из них...)))

Дата: 2011-12-18 17:48:35

Отзыв к стихотворению:  Твоё место!

Автор стихотворения:      Чистоклетов Николай

Что-то мрачно. Вы же молодой совсем, Николай. Вся жизнь еще впереди. ???

1 ... 108 109 110 111 112 ... 138

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru