Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Загрузка...


Отзывы к стихам

Автор отзывов: Долинина Алена



Всего отзывов написано: 4156

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-12-21 05:06:53

Отзыв к стихотворению:  ПЕЧАЛЬ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

В который раз удивляюсь - до чего же человек богатейшее творение, насколько индивидуальность может быть ярко выражена! Спасибо, Саша.

Дата: 2011-12-21 04:41:50

Отзыв к стихотворению:  слепорожденный

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Николай и Виктор, сердечно благодарю!

Дата: 2011-12-21 04:41:19

Отзыв к стихотворению:  слепорожденный

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо, Настенька.

Дата: 2011-12-21 04:40:58

Отзыв к стихотворению:  слепорожденный

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо, Нин! Ты, как всегда мудрее и правее меня.

Дата: 2011-12-21 04:40:07

Отзыв к стихотворению:  моя семья.

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо, Таня, Виктор, мне приятно, что вам понравилось.

Дата: 2011-12-21 04:37:58

Отзыв к стихотворению:  Письмо Христова

Автор стихотворения:      Крот Марина

Спасибо, Мариночка, за напоминание.

Дата: 2011-12-21 04:36:24

Отзыв к стихотворению:  Дуб-патриарх …

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

хорошая аллегория, жестокая, но, увы, жизненная.

Дата: 2011-12-19 05:19:41

Отзыв к стихотворению:  Есфирь.

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо всем, кто читал и особенно тем, кто отозвался. Мне очень важно ваше мнение и я искренне благодарна вам, друзья.

Дата: 2011-12-19 05:17:34

Отзыв к стихотворению:  Озеро (отрывок)

Автор стихотворения:      АНАТОЛЬ

Анатоль! Давно Вас не было видно, я уж заскучала. Спасибо за стих, за появление, за ритмы.

Дата: 2011-12-19 05:16:15

Отзыв к стихотворению:  В ОТЧАЯНИИ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Молодчина!

Дата: 2011-12-19 05:14:59

Отзыв к стихотворению:  РАССТАВАНИЕ 3

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

нравится!

Дата: 2011-12-18 18:04:46

Отзыв к стихотворению:  СЕВЕР- МОЙ ДОМ

Автор стихотворения:      Конева Нина

Степке привет! А откуда еще двух взяли? Эх, давно мы в Шапше не были.

Дата: 2011-12-18 18:02:55

Отзыв к стихотворению:  ТАЯНЬЕ СНЕГОВ

Автор стихотворения:      Михин Николай

спасибо Вам.

Дата: 2011-12-18 17:58:11

Отзыв к стихотворению:  Достало всё (старое)

Автор стихотворения:      Писарченко Валентин

класс!

Дата: 2011-12-18 17:56:05

Отзыв к стихотворению:  Вам наплевать

Автор стихотворения:      Писарченко Валентин

Начала читать, думала дилетант. Но затянула, прочитала на одном дыхании - нет, не дилетант. Вполне даже зрело.

Дата: 2011-12-18 17:54:41

Отзыв к стихотворению:  ТРУДОГОЛИК

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Да здравствуют трудоголики! Нет, не скромно. я ведь тоже одна из них...)))

Дата: 2011-12-18 17:48:35

Отзыв к стихотворению:  Твоё место!

Автор стихотворения:      Чистоклетов Николай

Что-то мрачно. Вы же молодой совсем, Николай. Вся жизнь еще впереди. ???

Дата: 2011-12-18 17:47:20

Отзыв к стихотворению:  Одноклассники

Автор стихотворения:      Чистоклетов Николай

Крик души. А что, настоящих одноклассников нет? У нас был дружный класс, до сих пор встречаемся, помогаем друг-другу, чем можем. А сайт и правда туповатый.

Дата: 2011-12-18 17:43:37

Отзыв к стихотворению:  Я люблю, чтоб Зима была белая...

Автор стихотворения:      Партолин Виктор

Великолепно! А у нас -30 и снега сугробы по пояс.

Дата: 2011-12-18 17:42:35

Отзыв к стихотворению:  Бабье лето

Автор стихотворения:      Партолин Виктор

красиво!

Дата: 2011-12-18 17:41:53

Отзыв к стихотворению:  Спасибо, Вера!

Автор стихотворения:      Партолин Виктор

Да, умом Россию не понять. А без нее и жизни нет.

Дата: 2011-12-18 17:40:12

Отзыв к стихотворению:  Со свечи стекает слеза...

Автор стихотворения:      Партолин Виктор

Я бы не смогла за границей жить. У меня двоюродный брат там процветает, а я здесь почти нищенствую, но счастлива. Сочувствую Вам от всего сердца. У Вас ведь есть возможность бывать на Родине?

Дата: 2011-12-18 17:34:42

Отзыв к стихотворению:  Я не заметил, как она ушла...

Автор стихотворения:      Партолин Виктор

Великолепно!!! Примите мое искреннее восхищение. С Вашего разрешения возьму в любимые.

Дата: 2011-12-18 17:33:09

Отзыв к стихотворению:  В метро.

Автор стихотворения:      Фатеев Александр

у меня похожие чувства.

Дата: 2011-12-18 10:59:56

Отзыв к стихотворению:  – УЧИТЕЛЬ –

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

А я знаю!

Дата: 2011-12-18 10:58:11

Отзыв к стихотворению:  РАЙ И АД

Автор стихотворения:      МЕЛЬНИКОВ СЕРГЕЙ

здорово!

Дата: 2011-12-18 10:57:08

Отзыв к стихотворению:  ВСТРЕЧА 3 (ЕЙ)

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

не просто красиво, завораживает!

Дата: 2011-12-18 10:56:12

Отзыв к стихотворению:  ИСКЛЮЧЕНИЯ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Саша, браво!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-12-18 10:37:19

Отзыв к стихотворению:  симфония любви

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Нин, все, что о любви печально - из старых.)))

Дата: 2011-12-17 17:16:44

Отзыв к стихотворению:  Всё очень просто.

Автор стихотворения:      Северное Слияние

Северное, Вы что, всерьез пытаетесь объяснить мужчине женское? )))
Мне, например, не только понятно каждое слово, но и знакомы все ощущения. Женщина для мужчины, как любит говорить мой муж - это открытая книга... на китайском языке. )))

1 ... 109 110 111 112 113 ... 139

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта