Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Долинина Алена



Всего отзывов написано: 4139

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-12-18 17:47:20

Отзыв к стихотворению:  Одноклассники

Автор стихотворения:      Чистоклетов Николай

Крик души. А что, настоящих одноклассников нет? У нас был дружный класс, до сих пор встречаемся, помогаем друг-другу, чем можем. А сайт и правда туповатый.

Дата: 2011-12-18 17:43:37

Отзыв к стихотворению:  Я люблю, чтоб Зима была белая...

Автор стихотворения:      Партолин Виктор

Великолепно! А у нас -30 и снега сугробы по пояс.

Дата: 2011-12-18 17:42:35

Отзыв к стихотворению:  Бабье лето

Автор стихотворения:      Партолин Виктор

красиво!

Дата: 2011-12-18 17:41:53

Отзыв к стихотворению:  Спасибо, Вера!

Автор стихотворения:      Партолин Виктор

Да, умом Россию не понять. А без нее и жизни нет.

Дата: 2011-12-18 17:40:12

Отзыв к стихотворению:  Со свечи стекает слеза...

Автор стихотворения:      Партолин Виктор

Я бы не смогла за границей жить. У меня двоюродный брат там процветает, а я здесь почти нищенствую, но счастлива. Сочувствую Вам от всего сердца. У Вас ведь есть возможность бывать на Родине?

Дата: 2011-12-18 17:34:42

Отзыв к стихотворению:  Я не заметил, как она ушла...

Автор стихотворения:      Партолин Виктор

Великолепно!!! Примите мое искреннее восхищение. С Вашего разрешения возьму в любимые.

Дата: 2011-12-18 17:33:09

Отзыв к стихотворению:  В метро.

Автор стихотворения:      Фатеев Александр

у меня похожие чувства.

Дата: 2011-12-18 10:59:56

Отзыв к стихотворению:  – УЧИТЕЛЬ –

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

А я знаю!

Дата: 2011-12-18 10:58:11

Отзыв к стихотворению:  РАЙ И АД

Автор стихотворения:      МЕЛЬНИКОВ СЕРГЕЙ

здорово!

Дата: 2011-12-18 10:57:08

Отзыв к стихотворению:  ВСТРЕЧА 3 (ЕЙ)

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

не просто красиво, завораживает!

Дата: 2011-12-18 10:56:12

Отзыв к стихотворению:  ИСКЛЮЧЕНИЯ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Саша, браво!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-12-18 10:37:19

Отзыв к стихотворению:  симфония любви

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Нин, все, что о любви печально - из старых.)))

Дата: 2011-12-17 17:16:44

Отзыв к стихотворению:  Всё очень просто.

Автор стихотворения:      Северное Слияние

Северное, Вы что, всерьез пытаетесь объяснить мужчине женское? )))
Мне, например, не только понятно каждое слово, но и знакомы все ощущения. Женщина для мужчины, как любит говорить мой муж - это открытая книга... на китайском языке. )))

Дата: 2011-12-17 16:41:32

Отзыв к стихотворению:  КОНКУРСНОЕ ЗАДАНИЕ

Автор стихотворения:      Михин Николай

)))))))))

Дата: 2011-12-17 16:40:03

Отзыв к стихотворению:  Зима

Автор стихотворения:      Захаров Виталий

хорошо, Виталий! И образы очень интересные.

Дата: 2011-12-17 16:38:59

Отзыв к стихотворению:  ПРОСЫПАЙТЕСЬ!

Автор стихотворения:      Конева Нина

спасибо.)))

Дата: 2011-12-17 16:37:07

Отзыв к стихотворению:  ВОЗМУЩЕНИЕ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

а у нас -30! ля-ля-ля!

Дата: 2011-12-17 16:33:49

Отзыв к стихотворению:  "Когда мы, рассорившись..."

Автор стихотворения:      Михин Николай

понравилось, мы ведь все это пережили, а кто-то переживает.)))

Дата: 2011-12-17 16:31:54

Отзыв к стихотворению:  ВПЕЧАТЛЕНЬЕ КОЛДОВСКОЕ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

вот поэтому, наверное, не осталась жить в городе. Здесь, я только вышла на улицу - вот тебе и колдовство. А Сашу понимаю, как себя.

Дата: 2011-12-15 16:29:57

Отзыв к стихотворению:  ВЕСЫ

Автор стихотворения:      Конева Нина

Это ты точно сказала, Нин. Скоро полночь. Близится.

Дата: 2011-12-15 16:28:49

Отзыв к стихотворению:  СЛАВНЫЙ МУЖ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Помнишь песню старую: этот Одиссей, чтоб ему провалиться, дома Одиссею никак не сидится.? Я читала твое стих-е и думала о Пенелопе.

Дата: 2011-12-15 16:25:19

Отзыв к стихотворению:  ТЕНЬ ТВОЕЙ УЛЫБКИ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

нет комментариев, есть только тихое "ах"...

Дата: 2011-12-15 16:22:48

Отзыв к стихотворению:  Я так хотел, чтоб получилось лучше

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

теплее и мечтательнее

Дата: 2011-12-14 14:38:52

Отзыв к стихотворению:  СЛЕПЕЦ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Практически наизусть знала мифы и легенды древней Греции, это была самая моя любимая книга долгие годы. Спасибо, Саша.

Дата: 2011-12-14 14:35:01

Отзыв к стихотворению:  ВЕХИ (дополнение)

Автор стихотворения:      Конева Нина

хорошие афоризмы.

Дата: 2011-12-13 19:26:22

Отзыв к стихотворению:  ЧЁРНАЯ ДЫРА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

великолепно!

Дата: 2011-12-13 19:25:05

Отзыв к стихотворению:  ПРОСТО СКАЗКА

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

не просто сказка...

Дата: 2011-12-13 03:40:41

Отзыв к стихотворению:  Письмо мужу.

Автор стихотворения:      Конева Нина

хорошо,что дату поставила, я уже запереживала, что там с нашим Андреем?

Дата: 2011-12-13 03:35:09

Отзыв к стихотворению:  слепорожденный

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Ага, наверное поэтому у нас люди разучились верить, забыли о добре и любви, и теперь мы имеем разваливающееся и гниющее болото вместо общества. Да еще и плюс бардак и коррупцию впридачу.)))Это хорошо есть?

Дата: 2011-12-12 14:05:13

Отзыв к стихотворению:  слепорожденный

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Всем сердечное спасибо, что читали.)))

1 ... 109 110 111 112 113 ... 138

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru