Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Долинина Алена



Всего отзывов написано: 4194

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-12-11 08:17:41

Отзыв к стихотворению:  НЕНАЗНАЧЕННАЯ ВСТРЕЧА (ЕЙ)

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

красиво..............

Дата: 2011-12-10 06:08:20

Отзыв к стихотворению:  Уходит осень

Автор стихотворения:      Тихонова Валентина

красиво.

Дата: 2011-12-10 06:07:19

Отзыв к стихотворению:  Одинокая женщина

Автор стихотворения:      Тихонова Валентина

понравилось , спасибо.

Дата: 2011-12-10 06:05:01

Отзыв к стихотворению:  Мона Чечилия (портрет Леонардо да Винчи)

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

у меня очень похожие ощущения в Третьяковке были.)

Дата: 2011-12-10 06:01:25

Отзыв к стихотворению:  СКОЛЬКО?!..

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

необычно, и хорошо.

Дата: 2011-12-10 06:00:48

Отзыв к стихотворению:  АНГЕЛ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

ангел музыки, красок и света... - а мой куда-то периодически упархивает.

Дата: 2011-12-10 05:59:37

Отзыв к стихотворению:  БРЕД

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

здорово!

Дата: 2011-12-10 04:19:21

Отзыв к стихотворению:  Старею… старею

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

с огромным интересом прочитала,как врач.заулыбалась. четко описана клиника возрастного снижения зрения, аритмии, ревматоидного артрита. Про первый куплет - я думаю это все-таки больше невроз...)))

Дата: 2011-12-10 04:15:59

Отзыв к стихотворению:  А ты совсем не изменилась!

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

хороший урок.

Дата: 2011-12-07 05:00:17

Отзыв к стихотворению:  О НИХ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

А ведь любим!))))

Дата: 2011-12-07 04:59:22

Отзыв к стихотворению:  СТИХИ и Я 2

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Браво, Саша! я уже в полете!

Дата: 2011-12-07 04:58:24

Отзыв к стихотворению:  ЭСКИЗИК 2

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

красиво...

Дата: 2011-12-07 04:58:02

Отзыв к стихотворению:  ПАМЯТЬ 3 (из цикла ЕЙ)

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

я удивляюсь тебе, столько образов и слов - неисчерпаемо, казалось уже все сказано - а нет! И каждый раз интересно, и каждый раз по-новому.

Дата: 2011-12-07 04:55:00

Отзыв к стихотворению:  ДРУЗЬЯМ МОИМ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Вот эти люди, про кого такие слова ты написал, не зря уже прожили - это точно. А я задумалась, а про меня так написали бы?

Дата: 2011-12-07 04:53:37

Отзыв к стихотворению:  Доктор..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Аль, мне вот нравится читать все, что Вы пишете, но отзывы редко оставляю. Трудно сказать что-то по-существу на Ваши стихи, многого не понимаю, ну тундра я , признаю.)))Но этот мне близок, часто дело имею с такими. Простите.

Дата: 2011-12-06 19:22:48

Отзыв к стихотворению:  НЕ СПИ, ДУША

Автор стихотворения:      Конева Нина

хорошо получилось, Нина!

Дата: 2011-12-06 19:18:28

Отзыв к стихотворению:  Первый день зимы

Автор стихотворения:      Вербов Константин

Костя, здорово!

Дата: 2011-12-06 19:15:24

Отзыв к стихотворению:  " ДОЖДЬ В ДЕКАБРЕ ? "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Браво, Вика!!!

Дата: 2011-12-06 19:14:33

Отзыв к стихотворению:  " ЗДРАВСТВУЙТЕ ! "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

так и хочется крикнуть -"Здравствуйте!!!" - заразительное, легкое, невесомое состояние радости ...

Дата: 2011-12-06 19:02:26

Отзыв к стихотворению:  ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Браво, Саша! А насчет "мужиков не трогай" - так нормальных и потрогать можно от них не убудет. )))

Дата: 2011-12-04 11:40:56

Отзыв к стихотворению:  Главней,чтоб дети не болели

Автор стихотворения:      Зайка Галина

Галина, это здорово!

Дата: 2011-12-04 11:39:47

Отзыв к стихотворению:  ОДЫН

Автор стихотворения:      МЕЛЬНИКОВ СЕРГЕЙ

)))))))))))))))

Дата: 2011-12-04 11:38:55

Отзыв к стихотворению:  Сбежавшие часы..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Аль, здорово! Вика, плевать, что он сердится, стих-то и правда классный!

Дата: 2011-12-04 11:36:48

Отзыв к стихотворению:  Салат - с кальмаром..)

Автор стихотворения:      Аль Фернис

класс))))

Дата: 2011-12-04 08:09:00

Отзыв к стихотворению:  Грустят со мной река и старый берег..

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Костя в точку попал! Стихотворение написано в 16 лет!))))

Дата: 2011-12-03 17:00:48

Отзыв к стихотворению:  ИСКУШЕНИЯ

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

Серьезный стих.

Дата: 2011-12-03 16:59:31

Отзыв к стихотворению:  Нелетучая мышь

Автор стихотворения:      Шевелева Татьяна

ни на кого не похоже, индивидуальность сама по себе - это уже повод к восхищению!

Дата: 2011-12-03 16:57:28

Отзыв к стихотворению:  Фапатарат

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

моя дочка старшая говорила - схлаилавируй меня! (сфотографируй). Все дети - родня.)))

Дата: 2011-12-02 15:31:55

Отзыв к стихотворению:  ВРЕМЯ.

Автор стихотворения:      Горохова Ксения

полезно вспомнить детство. Спасибо, Ксения!

Дата: 2011-12-02 15:30:34

Отзыв к стихотворению:  МЫ КАК ЗВЁЗДЫ...

Автор стихотворения:      Конева Нина

хорошо и просто!

1 ... 112 113 114 115 116 ... 140

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта