Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Долинина Алена



Всего отзывов написано: 4155

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-10-25 05:14:35

Отзыв к стихотворению:  Лисапед..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Аль! Я бы тебе 3 велика купила!

Дата: 2011-10-24 17:20:46

Отзыв к стихотворению:  КОНКУРС 5. "ГОРОДСКОЙ ПЕЙЗАЖ". ГОЛОСОВАНИЕ!

Автор стихотворения:      ФОРУМ САЙТА

№4.

Дата: 2011-10-23 14:12:19

Отзыв к стихотворению:  Детство.

Автор стихотворения:      Комова Ольга

грустно...

Дата: 2011-10-23 14:11:08

Отзыв к стихотворению:  Я не знаю , почему его люблю...

Автор стихотворения:      Найверт Наталья

Хорошо написано!

Дата: 2011-10-23 14:09:20

Отзыв к стихотворению:  Закат причудлив и многообразен...

Автор стихотворения:      Ядрышников Александр

Мое восхищение, Саша!!!

Дата: 2011-10-23 11:19:37

Отзыв к стихотворению:  МОСКВА. КРЕМЛЬ. Д. А. МЕДВЕДЕВУ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Молодчина, Саш! Вот бы еще эти стихи не только мы читали...

Дата: 2011-10-23 11:17:42

Отзыв к стихотворению:  ПРИНИМАЮ ЗАКАЗ

Автор стихотворения:      МЕЛЬНИКОВ СЕРГЕЙ

Ура, у нас в Сибири бунтарей добавится!

Дата: 2011-10-22 20:55:56

Отзыв к стихотворению:  Если стихи похожи...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо, Ника! Мне приятно, что вам понравилось.

Дата: 2011-10-22 20:54:54

Отзыв к стихотворению:  Если стихи похожи...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо Нина, Михаил, Анатоль, я вам всегда рада.

Дата: 2011-10-22 20:52:56

Отзыв к стихотворению:  Если стихи похожи...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Виктория, спасибо Вам за Ваше понимание!

Дата: 2011-10-22 20:51:42

Отзыв к стихотворению:  Если стихи похожи...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Польщена.

Дата: 2011-10-22 18:15:07

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБОВЬ

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

Класс!!!

Дата: 2011-10-22 18:14:11

Отзыв к стихотворению:  ОТ ЖАЖДЫ УМИРАЮ У РУЧЬЯ

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

хорошо написано!

Дата: 2011-10-22 18:12:31

Отзыв к стихотворению:  ЧУВСТВА-НАРКОТИК

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

Это действительно наркотик, который дал людям сам Господь, мне всегда жаль тех людей, которые этого не поняли, ищут чего-то, а оно же вот- рядом! В Библии знаете как написано? "Наслаждайся женою юности твоей!"

Дата: 2011-10-22 18:09:42

Отзыв к стихотворению:  БОЛИТ

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

так знакомо, даже защемило душу...

Дата: 2011-10-22 17:14:25

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБЛЮ( акро)

Автор стихотворения:      Конева Нина

Ты любишь край наш, как и я,
С тобою мне легко и просто,
С тобой не просто мы друзья,
С тобою, Ниночка, мы сёстры.)))

Дата: 2011-10-22 17:05:27

Отзыв к стихотворению:  ВЧЕРА ИСПОЛНИЛОСЬ МНЕ 20!

Автор стихотворения:      Альмяшев Роман

Поздравляю, Роман! Будь счастлив.

Дата: 2011-10-22 08:25:08

Отзыв к стихотворению:  Будут сосны стряхивать снег...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо вам всем, друзья, так приятно, что вам нравится. Я буду стараться.)))

Дата: 2011-10-22 04:52:01

Отзыв к стихотворению:  ИТОГИ. ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА 4.

Автор стихотворения:      ФОРУМ САЙТА

Эх, а 12 все-таки был лучшим! )))И один голос за него не учли.((( Но и все остальные были просто на высоте, я чуть не порвалась на части пока читала, как та обезьяна из анекдота.)))

Дата: 2011-10-22 04:44:15

Отзыв к стихотворению:  Музыкальное

Автор стихотворения:      < АНАТОЛЬ

Прямо услышала эту музыку! Спасибо, Анатоль.

Дата: 2011-10-21 22:22:09

Отзыв к стихотворению:  Ушедшим

Автор стихотворения:      Сидоров Дмитрий

спасибо, прямо вижу это!

Дата: 2011-10-21 21:58:10

Отзыв к стихотворению:  О жизни

Автор стихотворения:      Вербов Константин

точно подмечено!

Дата: 2011-10-21 21:55:16

Отзыв к стихотворению:  ПРОСТИ

Автор стихотворения:      Эрлихман Владимир

хорошо, искренне.

Дата: 2011-10-21 20:59:25

Отзыв к стихотворению:  КОНКУРС 4. ГОЛОСОВАНИЕ!

Автор стихотворения:      ФОРУМ САЙТА

Какие молодцы! Трудно даже выбрать, так все нравится! Очень понравилось 5 загадочное, нежное... 7 - слова настоящего мужчины, понимающего, терпеливого... 8 - красивое, манящее... 9 - читается как мудрая притча, просто здорово. И все же лучшее, как мне кажется, 12!!!- в нем схвачена суть любви! Автору - моё признание.

Дата: 2011-10-21 20:42:16

Отзыв к стихотворению:  ПУТЬ К МИРУ

Автор стихотворения:      Конева Нина

Спасибо, Нин. Кстати, сейчас как раз Римлянам перечитываю...

Дата: 2011-10-21 20:40:59

Отзыв к стихотворению:  Истина

Автор стихотворения:      Пахомов Борис

согласна!!!

Дата: 2011-10-21 20:32:32

Отзыв к стихотворению:  Помните солнце в тайгу заходящее...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо большое, дорогие Юрий и Анатолий! Заходите еще!

Дата: 2011-10-20 20:57:33

Отзыв к стихотворению:  Помните солнце в тайгу заходящее...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Александр, искреннее спасибо, всегда приятно, когда кто-нибудь не просто читает, но и замечает неровности, я то к нему за 30 лет привыкла, а Вы правы, я подумаю. Спасибо вам!

Дата: 2011-10-20 20:56:11

Отзыв к стихотворению:  Помните солнце в тайгу заходящее...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Нин, тебе все что хочешь отдам! (почти)__)))

Дата: 2011-10-20 20:55:19

Отзыв к стихотворению:  Помните солнце в тайгу заходящее...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо, Ма, это стихотворение было написано , когда мне было 16 лет. Тогда все старше 25 казались мне взрослыми дяденьками и конечно были для меня "Вы". А сегодня что-то оно вдруг всплыло в памяти, ну и решила его напечатать.

1 ... 122 123 124 125 126 ... 139

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта