Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Долинина Алена



Всего отзывов написано: 4194

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-10-21 21:58:10

Отзыв к стихотворению:  О жизни

Автор стихотворения:      Вербов Константин

точно подмечено!

Дата: 2011-10-21 21:55:16

Отзыв к стихотворению:  ПРОСТИ

Автор стихотворения:      Эрлихман Владимир

хорошо, искренне.

Дата: 2011-10-21 20:59:25

Отзыв к стихотворению:  КОНКУРС 4. ГОЛОСОВАНИЕ!

Автор стихотворения:      ФОРУМ САЙТА

Какие молодцы! Трудно даже выбрать, так все нравится! Очень понравилось 5 загадочное, нежное... 7 - слова настоящего мужчины, понимающего, терпеливого... 8 - красивое, манящее... 9 - читается как мудрая притча, просто здорово. И все же лучшее, как мне кажется, 12!!!- в нем схвачена суть любви! Автору - моё признание.

Дата: 2011-10-21 20:42:16

Отзыв к стихотворению:  ПУТЬ К МИРУ

Автор стихотворения:      Конева Нина

Спасибо, Нин. Кстати, сейчас как раз Римлянам перечитываю...

Дата: 2011-10-21 20:40:59

Отзыв к стихотворению:  Истина

Автор стихотворения:      Пахомов Борис

согласна!!!

Дата: 2011-10-21 20:32:32

Отзыв к стихотворению:  Помните солнце в тайгу заходящее...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо большое, дорогие Юрий и Анатолий! Заходите еще!

Дата: 2011-10-20 20:57:33

Отзыв к стихотворению:  Помните солнце в тайгу заходящее...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Александр, искреннее спасибо, всегда приятно, когда кто-нибудь не просто читает, но и замечает неровности, я то к нему за 30 лет привыкла, а Вы правы, я подумаю. Спасибо вам!

Дата: 2011-10-20 20:56:11

Отзыв к стихотворению:  Помните солнце в тайгу заходящее...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Нин, тебе все что хочешь отдам! (почти)__)))

Дата: 2011-10-20 20:55:19

Отзыв к стихотворению:  Помните солнце в тайгу заходящее...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо, Ма, это стихотворение было написано , когда мне было 16 лет. Тогда все старше 25 казались мне взрослыми дяденьками и конечно были для меня "Вы". А сегодня что-то оно вдруг всплыло в памяти, ну и решила его напечатать.

Дата: 2011-10-20 20:52:39

Отзыв к стихотворению:  Помните солнце в тайгу заходящее...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо, Анатоль, мне всегда приятно Ваше внимание.

Дата: 2011-10-20 20:50:55

Отзыв к стихотворению:  ПОМНЮ Я СОЛНЦЕ ,В ТАЙГУ ЗАХОДЯЩЕЕ (в соавторстве с Аленой Долининой)

Автор стихотворения:      Конева Нина

Нин! Пасиб)))

Дата: 2011-10-20 18:10:11

Отзыв к стихотворению:  С осенью навеки обученный

Автор стихотворения:      РАДА .

в любимые!

Дата: 2011-10-20 17:21:30

Отзыв к стихотворению:  СЛАВА БОГУ (акро)

Автор стихотворения:      Конева Нина

Нина!!!! Это шедевр.

Дата: 2011-10-20 17:20:49

Отзыв к стихотворению:  МЫСЛИШКИ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Здраво!

Дата: 2011-10-20 17:20:12

Отзыв к стихотворению:  А-у Б-у (ещё)

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Саш, все верно, но мне кажется смена хозяина - тоже иллюзия. Хозяин остался прежним.

Дата: 2011-10-20 17:16:27

Отзыв к стихотворению:  Листает время, дни, и ночи.

Автор стихотворения:      Веров Олег

очень хорошо написано, читается легко, слог хороший и содержание не отстает.

Дата: 2011-10-20 17:14:49

Отзыв к стихотворению:  Давным-давно уже погасли свечи

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо, Юля , я очень рада, что Вам понравилось.

Дата: 2011-10-20 17:12:07

Отзыв к стихотворению:  ТЕМА О ГОЛОСОВАНИИ.

Автор стихотворения:      ФОРУМ САЙТА

Я может не по теме немного, но рискну выразить свое мнение. Какие-то работы в конкурсах поверхностнее других, какие-то глубже. С первого прочтения не всегда увидишь. И объем довольно большой. Сама когда оценивала сначала зацепило одно, уже оставила комментарий, выбрала, потом стала читать более внимательно , мнение несколько изменилось. Может возможно отобрать после поверхностного голосования несколько лучших работ, а потом сделать второй тур?

Дата: 2011-10-20 16:56:03

Отзыв к стихотворению:  Песнь осени.

Автор стихотворения:      Копылова Светлана

красиво!

Дата: 2011-10-20 15:25:52

Отзыв к стихотворению:  Так уж случилось

Автор стихотворения:      Здорнов Михаил

Очень здорово написано. Со знанием женской психологии, главное.)))

Дата: 2011-10-19 21:37:47

Отзыв к стихотворению:  КРАСКИ ЗАКАТА

Автор стихотворения:      Конева Нина

Красиво, Нин! Скучаю по твоим блинам...)))

Дата: 2011-10-19 15:06:48

Отзыв к стихотворению:  Прольется на кедры рассвет

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Всем огромное спасибо!

Дата: 2011-10-19 14:47:24

Отзыв к стихотворению:  Чем старше становлюсь

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо, Давид, как и любой женщине мне безумно приятно!

Дата: 2011-10-19 05:40:59

Отзыв к стихотворению:  БЕРЕЗКИ, ЛБОМ - ПЕРЕСЧИТАЛА...

Автор стихотворения:      Кальмаева лариса

Лариса, здорово! От души смеялась!

Дата: 2011-10-19 05:39:27

Отзыв к стихотворению:  Житейские мотивы

Автор стихотворения:      Здорнов Михаил

понравилось!

Дата: 2011-10-19 05:36:01

Отзыв к стихотворению:  Стихи про осень

Автор стихотворения:      Синицын Давид

класс, за такое стихо можно и юбку простить)))

Дата: 2011-10-19 05:34:51

Отзыв к стихотворению:  ПРОСТОТА.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

В ряд поставлю слова,
- а они некрасиво лежат.
Я их к небу крылом,
- а они норовят вниз по трапу, - про меня подглядела!!!)))

Дата: 2011-10-18 17:11:47

Отзыв к стихотворению:  " Я НЕ СТАНУ ГОВОРИТЬ ДОЛГО . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Виктория, помните, что было выгравировано у царя Соломона на перстне? "И это все пройдет". Не печальтесь, все преходяще, радуйтесь тому, что имеете. Ведь Вы живы - а это главное! Ждем Вас.

Дата: 2011-10-18 17:05:58

Отзыв к стихотворению:  Брызги серого дождя осень празднуют

Автор стихотворения:      Дашкова Ольга

грустно, но светло.

Дата: 2011-10-18 17:04:56

Отзыв к стихотворению:  АХ КАК ЖАЛЬ...

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

настоящий дом строится из кирпичей терпения, но когда один строит, а другой разрушает, капремонты бесполезны...

1 ... 124 125 126 127 128 ... 140

Сopyright © 2008-2018 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта