Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Долинина Алена



Всего отзывов написано: 4155

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-10-17 15:17:21

Отзыв к стихотворению:  ПРЕДДВЕРИЕ ЗИМЫ

Автор стихотворения:      Конева Нина

Нин, вот не люблю зиму, но от твоего стиха на душе тепло.

Дата: 2011-10-17 06:01:29

Отзыв к стихотворению:  Расставание

Автор стихотворения:      скареднова юлия

хорошо, Юля.

Дата: 2011-10-16 20:00:40

Отзыв к стихотворению:  Это так глупо и несерьёзно...

Автор стихотворения:      Подволоцкий Андрей

здорово!

Дата: 2011-10-16 19:10:20

Отзыв к стихотворению:  ПРОЧЬ! (разностопный стих)

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

здорово!

Дата: 2011-10-16 19:07:55

Отзыв к стихотворению:  Ну, конечно, она жива!

Автор стихотворения:      Диво Икока

и это хорошо!

Дата: 2011-10-16 19:07:00

Отзыв к стихотворению:  2012

Автор стихотворения:      Далматов Иван

А Вы не бойтесь, Иван! Бояться надо другого!

Дата: 2011-10-16 19:05:39

Отзыв к стихотворению:  Было дело

Автор стихотворения:      Цырульников Игорь

Спасибо, Игорь. Так легко читается, как в детстве побывала...

Дата: 2011-10-16 19:04:32

Отзыв к стихотворению:  Не приходи!

Автор стихотворения:      Диво Икока

Хорошо!

Дата: 2011-10-16 17:53:06

Отзыв к стихотворению:  Спасибо вам, друзья мои!

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Тебе спасибо, Таня!
За теплоту и чуткость,
За нежность, пониманье,
За доброту и мудрость!


Дата: 2011-10-16 17:47:58

Отзыв к стихотворению:  Мак зари расцветет поутру...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Очень высокая оценка, Сергей! Спасибо.

Дата: 2011-10-16 17:47:22

Отзыв к стихотворению:  Мак зари расцветет поутру...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Нина, танечка, спасибо вам огромное за теплые слова.

Дата: 2011-10-16 17:46:45

Отзыв к стихотворению:  Мак зари расцветет поутру...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо, Лариса, вы всегда у меня желанный гость.

Дата: 2011-10-16 17:45:50

Отзыв к стихотворению:  Налей в бокал мне розовое утро...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Сереж, а муж читал это стихотворение сосредоточенно - нахмуренно, а когда дошел до концовки, заулыбался.)))

Дата: 2011-10-16 17:44:14

Отзыв к стихотворению:  Налей в бокал мне розовое утро...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо, Михаил и Настя, спасибо, я вам всегда очень рада.

Дата: 2011-10-16 17:44:14

Отзыв к стихотворению:  Налей в бокал мне розовое утро...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо, Михаил и Настя, спасибо, я вам всегда очень рада.

Дата: 2011-10-16 15:41:50

Отзыв к стихотворению:  Мак зари расцветет поутру...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо, Анатоль. Но вживую это видеть - не передать.

Дата: 2011-10-16 15:41:02

Отзыв к стихотворению:  Мак зари расцветет поутру...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо, Саша. Наши края действительно незабываемы!

Дата: 2011-10-16 15:07:14

Отзыв к стихотворению:  Каскад.

Автор стихотворения:      < ANATOLE

Анатоль, я когда Вас читаю, недоумеваю всегда, откуда такие строки? Это для меня что-то непостижимое. Наверное потому что я экстраверт, а по вашим стихам чувствую - Вы полная противоположность. Но нравится безумно!

Дата: 2011-10-16 15:04:32

Отзыв к стихотворению:  ЛЕТО

Автор стихотворения:      Голованёв Сергей

хорошо, хорошо, хорошо!

Дата: 2011-10-16 15:02:43

Отзыв к стихотворению:  К Зиме

Автор стихотворения:      Коваленко Анастасия

сюжет интересный.

Дата: 2011-10-16 15:01:14

Отзыв к стихотворению:  Бывает жизнь после любви?

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

хорошо, резануло по сердцу.

Дата: 2011-10-16 12:29:40

Отзыв к стихотворению:  ОДИНОЧЕСТВО

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Ну не бабник ли?)))))))))

Дата: 2011-10-16 12:27:27

Отзыв к стихотворению:  Человек не может жить один...

Автор стихотворения:      Бородулин Денис

Душевное родство с тараканами... Интересная мысль!)))

Дата: 2011-10-16 12:22:43

Отзыв к стихотворению:  Спасибо тебе, Иисус!

Автор стихотворения:      Коваленко Анастасия

Искренне, и согревает!

Дата: 2011-10-16 12:20:46

Отзыв к стихотворению:  Моя душа на этом свете странница

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Юрий, как всегда оригинален и внимателен! Спасибо!

Дата: 2011-10-16 12:20:08

Отзыв к стихотворению:  Моя душа на этом свете странница

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Денис, ты прав! Сама всегда стремлюсь к краткости, но не всегда получается.

Дата: 2011-10-16 12:19:12

Отзыв к стихотворению:  Моя душа на этом свете странница

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо, друзья, за внимание и доброту.

Дата: 2011-10-16 08:25:56

Отзыв к стихотворению:  НУ, КУДА ТЕБЯ НЕСЕТ?

Автор стихотворения:      Кальмаева лариса

Лариса, я тоже почувствовала, что за этим стихом _ Вы. Понравилось.

Дата: 2011-10-15 19:44:27

Отзыв к стихотворению:  ИТОГИ. ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА 3 - "МОЯ ДУША"

Автор стихотворения:      ФОРУМ САЙТА

Мои искренние поздравления Всем участникам и победителям! Спасибо, огромное удовольствие получила от чтения талантливых стихов!

Дата: 2011-10-15 18:05:39

Отзыв к стихотворению:  Налей в бокал мне розовое утро...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо, Нина, спасибо, Лена. МаСаби, я рада, что натолкнула Вас на мысль. Мужей надо любить. Чтоб у них хватало сил терпеть нас.)))

1 ... 124 125 126 127 128 ... 139

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта