Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Долинина Алена



Всего отзывов написано: 4139

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-10-14 22:30:52

Отзыв к стихотворению:  Я любил тебя...

Автор стихотворения:      Таган Сергей

Спасибо, Сергей!

Дата: 2011-10-14 22:30:01

Отзыв к стихотворению:  БЫТЬ ЖЕНЩИНОЙ-ИСКУССТВО

Автор стихотворения:      Таган Сергей

хорошо!

Дата: 2011-10-14 20:52:15

Отзыв к стихотворению:  Скромность поэта

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

Юрий! Просто с ума сойти! У меня с чувством юмора не важно, наверное, поэтому меня так восхищает чужое чувство юмора!

Дата: 2011-10-14 20:49:51

Отзыв к стихотворению:  Осень. Impression.

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

очень красиво, прямо спеть хочется!

Дата: 2011-10-14 20:44:40

Отзыв к стихотворению:  Мы - мужчины...

Автор стихотворения:      Орвини

неплохо, совсем неплохо!

Дата: 2011-10-14 20:41:25

Отзыв к стихотворению:  " УТРО . Я ВЫДУМЫВАЮ РАЗНОСТИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ох, хорошо! Спасибо!

Дата: 2011-10-14 20:40:18

Отзыв к стихотворению:  " КАЛЕЙДОСКОПЫ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Вика, я очарована! С этим стихотворение Вы однозначно Vip!!! Моё искреннее восхищение.

Дата: 2011-10-14 20:37:38

Отзыв к стихотворению:  ЛИСТОПАД

Автор стихотворения:      КЛИМОВА ЕЛЕНА

Лена, красиво, светло, напевно. Заберу с Вашего разрешения в любимые.

Дата: 2011-10-14 20:36:00

Отзыв к стихотворению:  ВСТРЕЧА В ТОЛПЕ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Знакомо, Саша. Знакомо, поэтому очень понятно!

Дата: 2011-10-14 20:34:52

Отзыв к стихотворению:  Запах опавшей листвы...

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Отлично, Таня!

Дата: 2011-10-14 20:34:21

Отзыв к стихотворению:  БУМАЖНЫЙ ЖУРАВЛИК

Автор стихотворения:      Конева Нина

Так захотелось в небо, вместе с твоим журавликом...)))

Дата: 2011-10-14 20:33:49

Отзыв к стихотворению:  БУМАЖНЫЙ ЖУРАВЛИК

Автор стихотворения:      Конева Нина

Хорошо, Нин!

Дата: 2011-10-14 20:23:51

Отзыв к стихотворению:  Запираем двери на замки...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо, Тома, спасибо, Володя, за солидарность в мыслях и чувствах.

Дата: 2011-10-14 20:22:38

Отзыв к стихотворению:  Тихо встану на краешке прочь уходящего лета

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Вам спасибо, Тома, я так рада, что кто-то читает мои стихи, а еще больше рада, что они нравятся. Ведь в них - я сама, моя душа и мне приятно делиться с другими...

Дата: 2011-10-14 20:20:57

Отзыв к стихотворению:  Бесцельно осень ворошит листы,

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Благодарю, Тамара, спасибо Вам!

Дата: 2011-10-14 20:19:57

Отзыв к стихотворению:  Теперь есть я. Теперь есть где-то ты.

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо всем за ваше внимание, расположение и теплоту.

Дата: 2011-10-14 20:19:07

Отзыв к стихотворению:  Осеннею тяжелой позолотой

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо, Тамара!

Дата: 2011-10-14 15:22:07

Отзыв к стихотворению:  МАНАТКИ В БАУЛ, И ПОШЛИ..

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Буду смотреть во все глаза!

Дата: 2011-10-14 15:21:08

Отзыв к стихотворению:  Мечте

Автор стихотворения:      .... Лютик

О! Совсем другое дело! Теперь напишу по-другому:
ЗДОРОВО! ПОНРАВИЛОСЬ!!!

Дата: 2011-10-14 15:18:16

Отзыв к стихотворению:  СПАСИБО...

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

значит, мы - коллеги, у меня тоже не бракованный брак, слава Богу.

Дата: 2011-10-14 15:11:32

Отзыв к стихотворению:  КОНКУРС 3. "МОЯ ДУША.." ГОЛОСОВАНИЕ!

Автор стихотворения:      ФОРУМ САЙТА

№10 и 11

Дата: 2011-10-14 05:44:55

Отзыв к стихотворению:  СПАСИБО...

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Сколько же вы вместе?!!! Мне очень стихотворение близко. А строчка про спасение от рутины стеганула - моё!

Дата: 2011-10-14 05:40:37

Отзыв к стихотворению:  Не пряча взгляда

Автор стихотворения:      Воробьёв Олег

Понравилось.

Дата: 2011-10-14 05:38:43

Отзыв к стихотворению:  Опять сама. Все заново, с нуля,

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Мави, Вы не поверите, но я не знаю приемов, пишу по наитию, то, что чувствую. Хотела бы с теорией познакомиться, да времени на это нет совсем. Работа и семья отнимают все время. ((( или )))?

Дата: 2011-10-14 05:36:08

Отзыв к стихотворению:  Хватит

Автор стихотворения:      Толян Ратов

А как выберешься, так секрет и не открыл.)))

Дата: 2011-10-14 05:35:19

Отзыв к стихотворению:  Аль Фернис просил вспомнить мультфильм Маугли...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо, МаСаби! Про Багиру интересно. А когда смотришь экранизации такой чисто женский характер)))

Дата: 2011-10-14 05:32:18

Отзыв к стихотворению:  Шпателем

Автор стихотворения:      Воробьёв Олег

интересно, увлекательно и просто здорово!

Дата: 2011-10-14 05:30:07

Отзыв к стихотворению:  Шпателем

Автор стихотворения:      Воробьёв Олег

интересно, увлекательно и просто здорово!

Дата: 2011-10-14 05:27:52

Отзыв к стихотворению:  Погружение

Автор стихотворения:      Воробьёв Олег

Браво!!!

Дата: 2011-10-14 05:23:13

Отзыв к стихотворению:  С новосельем

Автор стихотворения:      Ермакова Анна

Эх, как я мечтаю о квартире для детей! Несбыточная мечта. Не по карману.

1 ... 125 126 127 128 129 ... 138

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru