Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Долинина Алена



Всего отзывов написано: 4155

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-10-15 16:30:54

Отзыв к стихотворению:  Налей в бокал мне розовое утро...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо, Саши! Мое любимое имя моего любимого мужчины - мужа!)))

Дата: 2011-10-15 14:32:21

Отзыв к стихотворению:  Мне нравится болеть...

Автор стихотворения:      Дашкова Ольга

Ну почти про меня!))) Спасибо. И слог хорош!

Дата: 2011-10-15 06:13:48

Отзыв к стихотворению:  О жене

Автор стихотворения:      Здорнов Михаил

Узнала себя. У меня в трех комнатах около 120 цветочных горшков. С цветами естественно.)))Спасибо за стих.

Дата: 2011-10-15 06:11:38

Отзыв к стихотворению:  Моему Иисусу

Автор стихотворения:      Коваленко Анастасия

Благословений!

Дата: 2011-10-15 06:02:55

Отзыв к стихотворению:  Земляника

Автор стихотворения:      Здорнов Михаил

хорошо! и в лес захотелось! - признак настоящей поэзии для меня, когда прочитал - и увидел, запах ощутил, вспомнил и захотелось!

Дата: 2011-10-15 06:00:06

Отзыв к стихотворению:  Клад

Автор стихотворения:      Здорнов Михаил

интересно, прочитала с удовольствием.Спасибо.

Дата: 2011-10-15 04:40:37

Отзыв к стихотворению:  "СТИХИ НЕ ПИШУТСЯ - СЛУЧАЮТСЯ." /из статуса Долининой Алены/

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Здорово! Насчет "случаются" - это мнение Вознесенского и мне оно близко. Мое личное мнение - стихи, как дети. Они все абсолютно разные, несмотря на то, что от одной матери, одни "послушные, легкие", другие "ершистые, трудные". Один ребенок вырастет- не заметишь как, второй столько сил отнимет! И рождаются, как дети, по-разному. Есть стремительные роды, а есть затяжные, трудные, помогать надо, а иногда и травматичные- чтобы эту строчку сохранить - надо другую поломать.:-)

Дата: 2011-10-15 00:10:48

Отзыв к стихотворению:  Штрихи

Автор стихотворения:      Цырульников Игорь

страшные штрихи. но увы, это реальность.

Дата: 2011-10-15 00:09:24

Отзыв к стихотворению:  Дождь

Автор стихотворения:      Цырульников Игорь

Игорь, спасибо, тоже забираю, с Вашего позволения!

Дата: 2011-10-14 22:37:35

Отзыв к стихотворению:  Все як звичайно

Автор стихотворения:      Лжепоэт Стас

гарно!

Дата: 2011-10-14 22:36:48

Отзыв к стихотворению:  Выходной

Автор стихотворения:      Михаил (у попа была и кошка) Марусин

а главное - жизненно)))

Дата: 2011-10-14 22:35:48

Отзыв к стихотворению:  СТИХИ О ЛЮБВИ

Автор стихотворения:      Таган Сергей

красиво и нежно!

Дата: 2011-10-14 22:34:18

Отзыв к стихотворению:  ГДЕ-ТО

Автор стихотворения:      Таган Сергей

Верю, Сергей, наши с Вами музы встретятся на этой планете...Жаль, муза Элесара не долетела!)))

Дата: 2011-10-14 22:32:39

Отзыв к стихотворению:  ЧЕГО ХОЧЕТ ЖЕНЩИНА???

Автор стихотворения:      Таган Сергей

это правда!

Дата: 2011-10-14 22:32:10

Отзыв к стихотворению:  ДИАГНОЗ

Автор стихотворения:      Таган Сергей

понравилось.

Дата: 2011-10-14 22:31:14

Отзыв к стихотворению:  мы давно мертвы

Автор стихотворения:      Таган Сергей

хорошо.

Дата: 2011-10-14 22:30:52

Отзыв к стихотворению:  Я любил тебя...

Автор стихотворения:      Таган Сергей

Спасибо, Сергей!

Дата: 2011-10-14 22:30:01

Отзыв к стихотворению:  БЫТЬ ЖЕНЩИНОЙ-ИСКУССТВО

Автор стихотворения:      Таган Сергей

хорошо!

Дата: 2011-10-14 20:52:15

Отзыв к стихотворению:  Скромность поэта

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

Юрий! Просто с ума сойти! У меня с чувством юмора не важно, наверное, поэтому меня так восхищает чужое чувство юмора!

Дата: 2011-10-14 20:49:51

Отзыв к стихотворению:  Осень. Impression.

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

очень красиво, прямо спеть хочется!

Дата: 2011-10-14 20:44:40

Отзыв к стихотворению:  Мы - мужчины...

Автор стихотворения:      Орвини

неплохо, совсем неплохо!

Дата: 2011-10-14 20:41:25

Отзыв к стихотворению:  " УТРО . Я ВЫДУМЫВАЮ РАЗНОСТИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ох, хорошо! Спасибо!

Дата: 2011-10-14 20:40:18

Отзыв к стихотворению:  " КАЛЕЙДОСКОПЫ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Вика, я очарована! С этим стихотворение Вы однозначно Vip!!! Моё искреннее восхищение.

Дата: 2011-10-14 20:37:38

Отзыв к стихотворению:  ЛИСТОПАД

Автор стихотворения:      КЛИМОВА ЕЛЕНА

Лена, красиво, светло, напевно. Заберу с Вашего разрешения в любимые.

Дата: 2011-10-14 20:36:00

Отзыв к стихотворению:  ВСТРЕЧА В ТОЛПЕ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Знакомо, Саша. Знакомо, поэтому очень понятно!

Дата: 2011-10-14 20:34:52

Отзыв к стихотворению:  Запах опавшей листвы...

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Отлично, Таня!

Дата: 2011-10-14 20:34:21

Отзыв к стихотворению:  БУМАЖНЫЙ ЖУРАВЛИК

Автор стихотворения:      Конева Нина

Так захотелось в небо, вместе с твоим журавликом...)))

Дата: 2011-10-14 20:33:49

Отзыв к стихотворению:  БУМАЖНЫЙ ЖУРАВЛИК

Автор стихотворения:      Конева Нина

Хорошо, Нин!

Дата: 2011-10-14 20:23:51

Отзыв к стихотворению:  Запираем двери на замки...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо, Тома, спасибо, Володя, за солидарность в мыслях и чувствах.

Дата: 2011-10-14 20:22:38

Отзыв к стихотворению:  Тихо встану на краешке прочь уходящего лета

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Вам спасибо, Тома, я так рада, что кто-то читает мои стихи, а еще больше рада, что они нравятся. Ведь в них - я сама, моя душа и мне приятно делиться с другими...

1 ... 125 126 127 128 129 ... 139

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта