Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Долинина Алена



Всего отзывов написано: 4139

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-10-02 16:28:17

Отзыв к стихотворению:  ЛАДЕ (капитану милиции)

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Как всегда, талантливо.

Дата: 2011-10-02 15:58:36

Отзыв к стихотворению:  Слетает лист так трепетно красиво.

Автор стихотворения:      Шаповалова Зинаида

Красиво!!!

Дата: 2011-10-02 15:53:47

Отзыв к стихотворению:  Ночь перед Рождеством.

Автор стихотворения:      Вербов Константин

ох, как хорошо!

Дата: 2011-10-02 15:53:01

Отзыв к стихотворению:  Обращение к Богу

Автор стихотворения:      Вербов Константин

Костя, человек искренне взывающий к Богу, получит просимое! На своей грешной шкуре испытала. Но все же Отто или Генрих или не знаю кто он на самом деле, в чем-то прав: Господь был распят за наши грехи и дарует спасение всем, кто признает себя грешником и покается, так что это вполне реальная вещь - спасение. Если, конечно, вы стих не для красного словца написали. Но Ваш статус вселяет надежду, что нет.

Дата: 2011-10-02 15:49:47

Отзыв к стихотворению:  Обращение к Богу

Автор стихотворения:      Вербов Константин

Дорогой человек! Что ж Вы так безжалостно? Вот Вы вряд ли с христианством знакомы! О Господе в Библии написано, что он льна курящегося не угасит и трости надломленной не переломит, а Вы посчитали, что более духовный, взяли меч - и даешь рубать?! Вы бы ту блудницу камнями закидали и не поморщились? А Христос сказал : не здоровые имеют нужду во враче, а больные. Простите за резкость.

Дата: 2011-10-02 15:42:35

Отзыв к стихотворению:  Поверь, когда-то мы уже встречались..

Автор стихотворения:      Вербов Константин

красиво...

Дата: 2011-10-02 15:06:28

Отзыв к стихотворению:  Старый сквер шумит сухой листвою

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Благодарю за такой высокий отзыв и внимание))).

Дата: 2011-10-02 15:05:21

Отзыв к стихотворению:  Старый сквер шумит сухой листвою

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо, Константин!

Дата: 2011-10-02 15:01:03

Отзыв к стихотворению:  как я хочу взлететь!

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Тамара, заходите еще, спасибо Вам!

Дата: 2011-10-02 15:00:03

Отзыв к стихотворению:  Чем старше становлюсь

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо, Тамара, я рада, что Вы у меня в гостях!

Дата: 2011-10-01 21:21:09

Отзыв к стихотворению:  Ямочки на щечках

Автор стихотворения:      Черников Андрей

Андрей, Вы умница, так красиво и так искренне написано, просто здорово!

Дата: 2011-10-01 20:25:59

Отзыв к стихотворению:  ЗАПИСНАЯ КНИЖКА

Автор стихотворения:      Конева Нина

Я как Ника, всегда забываю, что существует записная книжка! Нина, лучше про склероз напиши)))

Дата: 2011-10-01 20:24:24

Отзыв к стихотворению:  ЛОЖЬ

Автор стихотворения:      Конева Нина

ах, хорошая мысль!!!

Дата: 2011-10-01 20:23:47

Отзыв к стихотворению:  КЛЕВЕТА

Автор стихотворения:      Конева Нина

точнее некуда!

Дата: 2011-10-01 20:21:48

Отзыв к стихотворению:  Летняя ночь

Автор стихотворения:      Синицын Давид

Да, это серьезно!

Дата: 2011-10-01 20:21:07

Отзыв к стихотворению:  ПОЭЗИЯ

Автор стихотворения:      < ANATOLE

Интересно Вы пишете, Анатоль, я просто удивляюсь. Слова под Вашей рукой, как мячики в руках жонглера. И никакой натуги! И не похоже ни на что! Просто эквилибристика высшего класса!

Дата: 2011-10-01 19:53:33

Отзыв к стихотворению:  Старый сквер шумит сухой листвою

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо,Ирина. На самом деле, когда он писался. даже мысли не было о красоте. Это был такой тяжелый жизненный период, а вот что получилось в итоге.

Дата: 2011-10-01 17:42:43

Отзыв к стихотворению:  Старый сквер шумит сухой листвою

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Это и правда чудо, ( я имею ввиду не свои стихи, а сыроежку))), только мы часто не замечаем всех чудес, а их так много!Спасибо за отзыв, Ника, дорогая.

Дата: 2011-10-01 17:41:23

Отзыв к стихотворению:  Старый сквер шумит сухой листвою

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Благодарю, Сергей, Вы даже не представляете, какая это для меня честь, а еще я рада, что именно этот стих Вам по душе.

Дата: 2011-10-01 17:40:26

Отзыв к стихотворению:  Старый сквер шумит сухой листвою

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Нин, здорово, что ты здесь есть!

Дата: 2011-10-01 17:39:48

Отзыв к стихотворению:  Старый сквер шумит сухой листвою

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Я на самом деле не поэт, Володя, правда!))) Я врач до мозга костей, даже во сне все время кого-то лечу, но Христос когда-то напомнил людям древнюю присказку-присловье -"врач, исцели прежде себя самого". Вот я и пытаюсь. В том числе и стихами.)))

Дата: 2011-10-01 13:31:43

Отзыв к стихотворению:  Опять сама. Все заново, с нуля,

Автор стихотворения:      Долинина Алена

:-)

Дата: 2011-09-30 22:23:18

Отзыв к стихотворению:  Осторожно я сорву одуванчик...

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Спасибо Вам за такой добрый, теплый и светлый стих!

Дата: 2011-09-30 22:21:23

Отзыв к стихотворению:  Какое восхищенье - видеть Вас

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Ефим, чем больше читаю Ваши стихи, тем больше мне хочется их читать и восхищаться. Наделил же Господь Вас таким огромным даром! Спасибо Вам, пишите еще, пожалуйста!

Дата: 2011-09-30 20:55:04

Отзыв к стихотворению:  Отраженье в воде

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо, Аня, спасибо, Николай! Рада, что кому-то интересны мои мысли.

Дата: 2011-09-30 20:53:27

Отзыв к стихотворению:  Аль Фернис просил вспомнить мультфильм Маугли...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо, Николай!

Дата: 2011-09-30 18:02:50

Отзыв к стихотворению:  ВЛАСТЬ ПРЕДЕРЖАЩИМ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Здорово!

Дата: 2011-09-30 16:09:27

Отзыв к стихотворению:  

Автор стихотворения:      БУНШа

Ай, хорошо! Правда, очень здорово! Молодца!

Дата: 2011-09-30 16:08:35

Отзыв к стихотворению:  ПОДРАЖАНИЕ И. ИРТЕНЬЕВУ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Поскольку у меня с чувством юмора туговато, то снимаю шляпу!

Дата: 2011-09-30 16:07:29

Отзыв к стихотворению:  УГОЛОВНО-ЛИРИЧЕСКОЕ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Классно!!!

1 ... 131 132 133 134 135 ... 138

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта