Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Долинина Алена



Всего отзывов написано: 4155

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-09-13 17:31:23

Отзыв к стихотворению:  ДУШЕВНЫЕ ДРАМЫ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Виктория - на высоте. Слов нет, да и не надо. Талант сияет.

Дата: 2014-09-13 17:29:50

Отзыв к стихотворению:  строки

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

красотища!

Дата: 2014-09-13 17:29:14

Отзыв к стихотворению:  Не повторится

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

думаю та, кому предназначено - поймет. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-09-13 17:27:34

Отзыв к стихотворению:  ТОЛЬКО С ТОБОЙ, ЛЮБИМАЯ (СОНЕТ)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Я тоже получила удовольствие, и согласна с Кристиной, поэзия - для наслаждения. Допускаю, что кому-то не нравится Ваш стиль, Игорь, это нормально. Ведь поэзия настолько многолика и разнообразна, так же ,как люди - это естественно. Я зачитывалась Есениным и была равнодушна к Маяковскому. Просто Есенин созвучен моей душе, вот и все. Это не значит же , что Маяковский плох? В современной поэзии тоже самое -кому-то нравится Туманов, а кому- то нет. Просто душа настроена на какие-то другие волны, вот и все. Я на этом сайте ловлю те волны, которые входят в резонанс с моей душой и наслаждаюсь. Чего желаю и другим. Аль Фернис - гений, но мы на разных волнах. И я очень его уважаю за то, что он это понимает и просто игнорит меня, а не гнобит. Это правильная, достойная позиция.
А насчет правил в поэзии - позволю себе высказаться прямо, то что думаю. Простите меня, друзья за это. Поэзия - наслаждение. Музыка - наслаждение. и тд и тп, секс - наслаждение. Правила? Да, есть. Строки, ноты, ласки... Но рамки? Нет. Тогда нет место ни року, ни рэпу, и поза остается только одна - рабоче-крестьянская.
Ничего, что я так? :-) Ни с кем не хочу спорить, это - ИМХО.

Дата: 2014-09-13 17:04:59

Отзыв к стихотворению:  в разных мирах

Автор стихотворения:      Долинина Алена

спасибо, Саша.

Дата: 2014-09-13 17:04:37

Отзыв к стихотворению:  в разных мирах

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Вика, тогда добро пожаловать в мой мир. @}->--

Дата: 2014-09-13 17:03:49

Отзыв к стихотворению:  в разных мирах

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Илона, спасибо! @}->--

Дата: 2014-09-13 17:03:14

Отзыв к стихотворению:  в разных мирах

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Благодарю, Надежда. @}->--

Дата: 2014-09-13 17:02:01

Отзыв к стихотворению:  в разных мирах

Автор стихотворения:      Долинина Алена

спасибо, Леночек!

Дата: 2014-09-13 16:52:31

Отзыв к стихотворению:  в разных мирах

Автор стихотворения:      Долинина Алена

ангидрид, так ангидрид. :-) :-) :-)
Коля прямо в корень зрит.

Дата: 2014-09-13 16:50:07

Отзыв к стихотворению:  в разных мирах

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо, Николай, последний катрен выплеснулся из души. :-)

Дата: 2014-09-13 16:49:20

Отзыв к стихотворению:  в разных мирах

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Вам спасибо, Кристина! Заходите, буду рада=).

Дата: 2014-09-13 16:48:42

Отзыв к стихотворению:  в разных мирах

Автор стихотворения:      Долинина Алена

не за что, Игорь, значит Вы меня понимаете, раз и о Вас тоже...

Дата: 2014-09-13 16:47:36

Отзыв к стихотворению:  в разных мирах

Автор стихотворения:      Долинина Алена

и немного грустно. :'(

Дата: 2014-09-13 16:46:58

Отзыв к стихотворению:  в разных мирах

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Саш, привет! И спасибо @}->--

Дата: 2014-09-13 16:45:39

Отзыв к стихотворению:  в разных мирах

Автор стихотворения:      Долинина Алена

спасибо, что проникся!=)

Дата: 2014-09-13 16:44:38

Отзыв к стихотворению:  в разных мирах

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Люда, увы, я не хозяйка себе.моя бы воля- пропадала бы в лесу и писала стихи. :-) Спасибо тебе за тепло.

Дата: 2014-09-12 14:19:01

Отзыв к стихотворению:  Как склеить нам разбитое стекло...

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

прощайте, и вам будет прощено. Это - истина.

Дата: 2014-09-12 14:19:00

Отзыв к стихотворению:  Как склеить нам разбитое стекло...

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

прощайте, и вам будет прощено. Это - истина.

Дата: 2014-09-12 00:08:10

Отзыв к стихотворению:  УЧЕНЬЕ - СВЕТ!

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

что-то я сегодня не в тему ляпаю=(.

Дата: 2014-09-11 18:47:50

Отзыв к стихотворению:  УЧЕНЬЕ - СВЕТ!

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Здорово! Правда, здорово! Не знаю, как там насчет камасутры, а первую часть с избытком на себе ощутила. =) Папа- историк, директор школы, мама - учитель, старший брат и его дети учителя, жена второго брата - директор школы. Так что, Сергей, эту педагогическую"структуру" в быту всю прошла. Искренне соболезную не только мужьям и женам педагогов, но также их детям и внукам! :-D *GOOD*

Дата: 2014-09-11 18:43:56

Отзыв к стихотворению:  Последний вздох мой…

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

Димочка, спасибо тебе за сказку!

Дата: 2014-09-11 18:41:16

Отзыв к стихотворению:  встреча

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

САША! Народ веселится, и правильно делает, а я обалдела от этого твоего творения! Это КЛАССНО! :-) :-) :-) :-) *in love*

Дата: 2014-09-11 18:39:46

Отзыв к стихотворению:  ДОБРОЕ УТРО, ЭСФИРЬ!

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Очень понравилось. Во-первых, слез я не роняла =), во-вторых, написано оригинально, не похоже ни на кого, что для меня, дурочки, почему-то ценно. В третьих, поэтично, понимаю, что я не Бог весть чего смыслю. Но ИМХО ведь здесь можно выложить? Или уже нет? =).
Игорь, если не понравится - я тоже напишу, поэтому в пятых, это не подлизывание, а честное мнение. :-)

Дата: 2014-09-11 18:34:57

Отзыв к стихотворению:  КАК БОЛЬНО МНЕ...

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

Очень нравится! Моя младшенькая тоже пишет и сын постарше тоже пишет. Как нибудь соберусь с духом - и выставлю их работы.=) А эти стихи - мне очень близки, а последняя строчка - обалдеть! Так ей и передайте!

Дата: 2014-09-11 18:31:37

Отзыв к стихотворению:  ВИРУС РАЗУМА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Респект, маэстро. Я думаю, пришельцы точно глаза таращат. Вы написали смешно, но проблема -трагедия. Душа болит.

Дата: 2014-09-10 17:00:35

Отзыв к стихотворению:  ЗОЛОТОЕ ДЕТСТВО ВСПОМИНАЯ...

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

МАСТЕР!

Дата: 2014-09-10 16:41:45

Отзыв к стихотворению:  ПЛАЧ ПО ТЕБЕ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Игорь, была в отпуске, отпуска у нас на севере длинные=). Догуливаю последнюю неделю. Я Вас не забывала).

Дата: 2014-09-10 15:28:15

Отзыв к стихотворению:  Для счастья нам лишь не хватает ночи

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

класс!

Дата: 2014-09-10 15:26:38

Отзыв к стихотворению:  Как твой вечер прошёл

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

так о любви пишет только Колмаков.

1 ... 12 13 14 15 16 ... 139

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта