Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Долинина Алена



Всего отзывов написано: 4139

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-09-13 16:44:38

Отзыв к стихотворению:  в разных мирах

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Люда, увы, я не хозяйка себе.моя бы воля- пропадала бы в лесу и писала стихи. :-) Спасибо тебе за тепло.

Дата: 2014-09-12 14:19:01

Отзыв к стихотворению:  Как склеить нам разбитое стекло...

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

прощайте, и вам будет прощено. Это - истина.

Дата: 2014-09-12 14:19:00

Отзыв к стихотворению:  Как склеить нам разбитое стекло...

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

прощайте, и вам будет прощено. Это - истина.

Дата: 2014-09-12 00:08:10

Отзыв к стихотворению:  УЧЕНЬЕ - СВЕТ!

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

что-то я сегодня не в тему ляпаю=(.

Дата: 2014-09-11 18:47:50

Отзыв к стихотворению:  УЧЕНЬЕ - СВЕТ!

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Здорово! Правда, здорово! Не знаю, как там насчет камасутры, а первую часть с избытком на себе ощутила. =) Папа- историк, директор школы, мама - учитель, старший брат и его дети учителя, жена второго брата - директор школы. Так что, Сергей, эту педагогическую"структуру" в быту всю прошла. Искренне соболезную не только мужьям и женам педагогов, но также их детям и внукам! :-D *GOOD*

Дата: 2014-09-11 18:43:56

Отзыв к стихотворению:  Последний вздох мой…

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

Димочка, спасибо тебе за сказку!

Дата: 2014-09-11 18:41:16

Отзыв к стихотворению:  встреча

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

САША! Народ веселится, и правильно делает, а я обалдела от этого твоего творения! Это КЛАССНО! :-) :-) :-) :-) *in love*

Дата: 2014-09-11 18:39:46

Отзыв к стихотворению:  ДОБРОЕ УТРО, ЭСФИРЬ!

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Очень понравилось. Во-первых, слез я не роняла =), во-вторых, написано оригинально, не похоже ни на кого, что для меня, дурочки, почему-то ценно. В третьих, поэтично, понимаю, что я не Бог весть чего смыслю. Но ИМХО ведь здесь можно выложить? Или уже нет? =).
Игорь, если не понравится - я тоже напишу, поэтому в пятых, это не подлизывание, а честное мнение. :-)

Дата: 2014-09-11 18:34:57

Отзыв к стихотворению:  КАК БОЛЬНО МНЕ...

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

Очень нравится! Моя младшенькая тоже пишет и сын постарше тоже пишет. Как нибудь соберусь с духом - и выставлю их работы.=) А эти стихи - мне очень близки, а последняя строчка - обалдеть! Так ей и передайте!

Дата: 2014-09-11 18:31:37

Отзыв к стихотворению:  ВИРУС РАЗУМА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Респект, маэстро. Я думаю, пришельцы точно глаза таращат. Вы написали смешно, но проблема -трагедия. Душа болит.

Дата: 2014-09-10 17:00:35

Отзыв к стихотворению:  ЗОЛОТОЕ ДЕТСТВО ВСПОМИНАЯ...

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

МАСТЕР!

Дата: 2014-09-10 16:41:45

Отзыв к стихотворению:  ПЛАЧ ПО ТЕБЕ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Игорь, была в отпуске, отпуска у нас на севере длинные=). Догуливаю последнюю неделю. Я Вас не забывала).

Дата: 2014-09-10 15:28:15

Отзыв к стихотворению:  Для счастья нам лишь не хватает ночи

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

класс!

Дата: 2014-09-10 15:26:38

Отзыв к стихотворению:  Как твой вечер прошёл

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

так о любви пишет только Колмаков.

Дата: 2014-09-10 15:24:39

Отзыв к стихотворению:  По закону любви

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Ваша любимая мной длинная строка...

Дата: 2014-09-10 15:22:19

Отзыв к стихотворению:  За белой дверью…

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

Волшебно. Впрочем, Димыч, это твой стиль.=)

Дата: 2014-09-10 15:19:34

Отзыв к стихотворению:  БОЛЬ.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Ленок, ты молодчина.

Дата: 2014-09-10 15:08:27

Отзыв к стихотворению:  ПЛАЧ ПО ТЕБЕ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

очень понравилось, Игорь, спасибо.Напевное, немного тягучее, немного томное, а в целом - совпало , срезонировало со струнками моей души.

Дата: 2014-09-10 15:05:53

Отзыв к стихотворению:  Я опять опоздала родиться (С.Есенину)

Автор стихотворения:      Михайлова Виктория

У меня к Есенину особое отношение. Поэтому спасибо за чудесное посвящение.

Дата: 2014-06-14 19:14:56

Отзыв к стихотворению:  Ну вот, опять на сайте недостача

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

Кто - нибудь знает, почему ушел?

Дата: 2014-06-04 03:44:16

Отзыв к стихотворению:  Я думала...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Игорь, спасибо за такую высокую оценку, но кто я, чтобы давать оценку поэзии? Мне бы в своем глазу бревно разглядеть))). Что касается внешней красоты - это тоже красота, только надо научиться помнить одну истину - помните? - "сосуд она, в котором пустота, или огонь, мерцающий в сосуде?"

Дата: 2014-05-30 12:18:33

Отзыв к стихотворению:  Пророки

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

Игорь, отвечаю в личку.

Дата: 2014-05-30 03:40:44

Отзыв к стихотворению:  Отправляет в сладостный канкан

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

ты права, Люда, наши двадцать соток – не усадьба, =),но еще больше права, что сердце не оскудело, дай Бог, чтоб так было и дальше. :-)

Дата: 2014-05-30 03:38:40

Отзыв к стихотворению:  Новый день

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

ох, какое озорное-позитивное)))))!

Дата: 2014-05-30 03:38:10

Отзыв к стихотворению:  Заповедник

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

замечтательный стих :-) :-) :-)

Дата: 2014-05-30 03:37:23

Отзыв к стихотворению:  Притормози!

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

Да, Люда, как говорится путной старухи из тебя не получится. :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Дата: 2014-05-30 03:36:03

Отзыв к стихотворению:  ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Ленок, ты меня прямо умилила! Вспомнилось, как я заканчивала первый класс, а старший брат заканчивал 10 ый, когда подошла моя очередь рассказывать стих, я просто расплакалась от волнения, мой папа - директор школы, подошел ко мне, положил руку мне на голову и так и держал, пока я рассказывала..=))), волнующие моменты детства. Спасибо, Леночек!

Дата: 2014-05-30 03:27:40

Отзыв к стихотворению:  Пророки

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

Игорь, библейские пророчества очень часто тоже были довольно страшными и грустными. Разница в том, что историей подтверждено, что библейские пророчества неумолимо сбывались за редкими исключениями ( в том числе упомянутая Вами Ниневия, или смерть, предреченная Езекии), а лжепророчества - они на то и имеют приставку "лже", чтобы быть ложью. Но основная масса людей верят именно этим пророчествам, Библию никогда не читали, поэтому, думаю, стихотворение Димы как раз заставляет задуматься о том, что в этих лжепророчествах сплошной негатив, замешанный на лжи. ИМХО. С уважением А.Долинина.

Дата: 2014-05-26 19:03:13

Отзыв к стихотворению:  КАК НАПИСАТЬ...

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

классный рецепт! это надо наизусть !

Дата: 2014-05-26 19:02:25

Отзыв к стихотворению:  Обманул нас как всегда

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

профессиональный лгун!!! :-) :-) :-)

1 ... 12 13 14 15 16 ... 138

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта