Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Долинина Алена



Всего отзывов написано: 4155

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-09-10 15:24:39

Отзыв к стихотворению:  По закону любви

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Ваша любимая мной длинная строка...

Дата: 2014-09-10 15:22:19

Отзыв к стихотворению:  За белой дверью…

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

Волшебно. Впрочем, Димыч, это твой стиль.=)

Дата: 2014-09-10 15:19:34

Отзыв к стихотворению:  БОЛЬ.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Ленок, ты молодчина.

Дата: 2014-09-10 15:08:27

Отзыв к стихотворению:  ПЛАЧ ПО ТЕБЕ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

очень понравилось, Игорь, спасибо.Напевное, немного тягучее, немного томное, а в целом - совпало , срезонировало со струнками моей души.

Дата: 2014-09-10 15:05:53

Отзыв к стихотворению:  Я опять опоздала родиться (С.Есенину)

Автор стихотворения:      Михайлова Виктория

У меня к Есенину особое отношение. Поэтому спасибо за чудесное посвящение.

Дата: 2014-06-14 19:14:56

Отзыв к стихотворению:  Ну вот, опять на сайте недостача

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

Кто - нибудь знает, почему ушел?

Дата: 2014-06-04 03:44:16

Отзыв к стихотворению:  Я думала...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Игорь, спасибо за такую высокую оценку, но кто я, чтобы давать оценку поэзии? Мне бы в своем глазу бревно разглядеть))). Что касается внешней красоты - это тоже красота, только надо научиться помнить одну истину - помните? - "сосуд она, в котором пустота, или огонь, мерцающий в сосуде?"

Дата: 2014-05-30 12:18:33

Отзыв к стихотворению:  Пророки

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

Игорь, отвечаю в личку.

Дата: 2014-05-30 03:40:44

Отзыв к стихотворению:  Отправляет в сладостный канкан

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

ты права, Люда, наши двадцать соток – не усадьба, =),но еще больше права, что сердце не оскудело, дай Бог, чтоб так было и дальше. :-)

Дата: 2014-05-30 03:38:40

Отзыв к стихотворению:  Новый день

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

ох, какое озорное-позитивное)))))!

Дата: 2014-05-30 03:38:10

Отзыв к стихотворению:  Заповедник

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

замечтательный стих :-) :-) :-)

Дата: 2014-05-30 03:37:23

Отзыв к стихотворению:  Притормози!

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

Да, Люда, как говорится путной старухи из тебя не получится. :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Дата: 2014-05-30 03:36:03

Отзыв к стихотворению:  ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Ленок, ты меня прямо умилила! Вспомнилось, как я заканчивала первый класс, а старший брат заканчивал 10 ый, когда подошла моя очередь рассказывать стих, я просто расплакалась от волнения, мой папа - директор школы, подошел ко мне, положил руку мне на голову и так и держал, пока я рассказывала..=))), волнующие моменты детства. Спасибо, Леночек!

Дата: 2014-05-30 03:27:40

Отзыв к стихотворению:  Пророки

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

Игорь, библейские пророчества очень часто тоже были довольно страшными и грустными. Разница в том, что историей подтверждено, что библейские пророчества неумолимо сбывались за редкими исключениями ( в том числе упомянутая Вами Ниневия, или смерть, предреченная Езекии), а лжепророчества - они на то и имеют приставку "лже", чтобы быть ложью. Но основная масса людей верят именно этим пророчествам, Библию никогда не читали, поэтому, думаю, стихотворение Димы как раз заставляет задуматься о том, что в этих лжепророчествах сплошной негатив, замешанный на лжи. ИМХО. С уважением А.Долинина.

Дата: 2014-05-26 19:03:13

Отзыв к стихотворению:  КАК НАПИСАТЬ...

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

классный рецепт! это надо наизусть !

Дата: 2014-05-26 19:02:25

Отзыв к стихотворению:  Обманул нас как всегда

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

профессиональный лгун!!! :-) :-) :-)

Дата: 2014-05-26 19:01:44

Отзыв к стихотворению:  Минуло 20 лет...

Автор стихотворения:      Yngwi

респект.

Дата: 2014-05-23 03:44:02

Отзыв к стихотворению:  Колдовство

Автор стихотворения:      Короткая Надежда

@}->--

Дата: 2014-05-23 03:38:30

Отзыв к стихотворению:  Нет на пластику заначки

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

насчет страхов ты это брось! волков бояться - умереть молодой))), мы еще повоюем!

Дата: 2014-05-23 03:37:15

Отзыв к стихотворению:  УТРЕННЕЕ ВОЛНЕНИЕ

Автор стихотворения:      Михин Николай

Николай! такое домашнее, за одно слово "ночнушка" я Вам сто "зеленых" бы поставила! На душе потеплело.

Дата: 2014-05-23 03:26:14

Отзыв к стихотворению:  Холодная рука…

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

Димыч, ты как всегда. Читала-читала стихи, все нормально, тут - бац! - Дима! Все спокойствие насмарку! Умеешь поволновать. *GOOD*

Дата: 2014-05-23 03:24:27

Отзыв к стихотворению:  Нас в море вдохновенья унесло

Автор стихотворения:      Волковинская Есения

перечитайте еще раз Колин отзыв. Он выразил и мое мнение. :-)

Дата: 2014-05-23 03:23:44

Отзыв к стихотворению:  Свобода души

Автор стихотворения:      Волошин Николай

Все же есть магия в длинной строке какая-то своя особая. Не для Ферниса, конечно.=) Улыбнул своим отзывом :-) . А я прибалдела от стиха. :-) :-) :-)

Дата: 2014-05-23 03:20:01

Отзыв к стихотворению:  Сон белой львицы (фантазии о мире)

Автор стихотворения:      Михайлова Виктория

Вика, я тоже человек аполитичный, и в том стихотворении как раз усмотрела именно эту точку зрения. Давно ничего не читала с таким огромным удовольствием, честное слово. Один раз правда запнулась в третьем катрене, в третьей строчке сбой ритма - не хватает одного слога. Но с паузой - пойдет. :-) А вообще, получила истинное наслаждение. А вот за эту строчку - Чтобы дети, цветы и животные
Нас учили житью-бытию - люблю Вас! *in love* *in love* *in love*

Дата: 2014-05-23 03:13:42

Отзыв к стихотворению:  БУМАЖНЫЕ ПИСЬМА

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

у меня хранятся сотни таких! не о многом в жизни жалею, но вот стопку самых дорогих сожгла в порыве - о них буду жалеть до конца своих дней! прав ты, Саша, ох как прав! - кому-то не понять.

Дата: 2014-05-23 03:11:44

Отзыв к стихотворению:  ПОСЛЕДНИЙ ДЮЙМ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

ну очень знаком мне этот последний , будь он не ладен. самый тяжелый. но в нем и весь смысл.

Дата: 2014-05-23 03:10:04

Отзыв к стихотворению:  (Экспромт 13) Какая малость

Автор стихотворения:      < Anatole

стих хорош, экспромт - великолепен!=)

Дата: 2014-05-23 03:09:27

Отзыв к стихотворению:  ВСЁ ПРОЙДЁТ...

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

и мне понравилось, несколько раз перечитала, и с каждым разом все больше ...

Дата: 2014-05-23 03:08:11

Отзыв к стихотворению:  СОЛНЦУ !

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

я назову тебя солнышком... неплохая вариация. *yes*

Дата: 2014-05-22 15:31:14

Отзыв к стихотворению:  Ах! Какой же ты удачный!

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

у нас тоже тепло, светло и пока еще нет мух))).

1 ... 13 14 15 16 17 ... 139

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта