Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Долинина Алена



Всего отзывов написано: 4139

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-05-26 19:01:44

Отзыв к стихотворению:  Минуло 20 лет...

Автор стихотворения:      Yngwi

респект.

Дата: 2014-05-23 03:44:02

Отзыв к стихотворению:  Колдовство

Автор стихотворения:      Короткая Надежда

@}->--

Дата: 2014-05-23 03:38:30

Отзыв к стихотворению:  Нет на пластику заначки

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

насчет страхов ты это брось! волков бояться - умереть молодой))), мы еще повоюем!

Дата: 2014-05-23 03:37:15

Отзыв к стихотворению:  УТРЕННЕЕ ВОЛНЕНИЕ

Автор стихотворения:      Михин Николай

Николай! такое домашнее, за одно слово "ночнушка" я Вам сто "зеленых" бы поставила! На душе потеплело.

Дата: 2014-05-23 03:26:14

Отзыв к стихотворению:  Холодная рука…

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

Димыч, ты как всегда. Читала-читала стихи, все нормально, тут - бац! - Дима! Все спокойствие насмарку! Умеешь поволновать. *GOOD*

Дата: 2014-05-23 03:24:27

Отзыв к стихотворению:  Нас в море вдохновенья унесло

Автор стихотворения:      Волковинская Есения

перечитайте еще раз Колин отзыв. Он выразил и мое мнение. :-)

Дата: 2014-05-23 03:23:44

Отзыв к стихотворению:  Свобода души

Автор стихотворения:      Волошин Николай

Все же есть магия в длинной строке какая-то своя особая. Не для Ферниса, конечно.=) Улыбнул своим отзывом :-) . А я прибалдела от стиха. :-) :-) :-)

Дата: 2014-05-23 03:20:01

Отзыв к стихотворению:  Сон белой львицы (фантазии о мире)

Автор стихотворения:      Михайлова Виктория

Вика, я тоже человек аполитичный, и в том стихотворении как раз усмотрела именно эту точку зрения. Давно ничего не читала с таким огромным удовольствием, честное слово. Один раз правда запнулась в третьем катрене, в третьей строчке сбой ритма - не хватает одного слога. Но с паузой - пойдет. :-) А вообще, получила истинное наслаждение. А вот за эту строчку - Чтобы дети, цветы и животные
Нас учили житью-бытию - люблю Вас! *in love* *in love* *in love*

Дата: 2014-05-23 03:13:42

Отзыв к стихотворению:  БУМАЖНЫЕ ПИСЬМА

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

у меня хранятся сотни таких! не о многом в жизни жалею, но вот стопку самых дорогих сожгла в порыве - о них буду жалеть до конца своих дней! прав ты, Саша, ох как прав! - кому-то не понять.

Дата: 2014-05-23 03:11:44

Отзыв к стихотворению:  ПОСЛЕДНИЙ ДЮЙМ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

ну очень знаком мне этот последний , будь он не ладен. самый тяжелый. но в нем и весь смысл.

Дата: 2014-05-23 03:10:04

Отзыв к стихотворению:  (Экспромт 13) Какая малость

Автор стихотворения:      < Anatole

стих хорош, экспромт - великолепен!=)

Дата: 2014-05-23 03:09:27

Отзыв к стихотворению:  ВСЁ ПРОЙДЁТ...

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

и мне понравилось, несколько раз перечитала, и с каждым разом все больше ...

Дата: 2014-05-23 03:08:11

Отзыв к стихотворению:  СОЛНЦУ !

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

я назову тебя солнышком... неплохая вариация. *yes*

Дата: 2014-05-22 15:31:14

Отзыв к стихотворению:  Ах! Какой же ты удачный!

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

у нас тоже тепло, светло и пока еще нет мух))).

Дата: 2014-05-20 21:32:11

Отзыв к стихотворению:  НА САЙТЕ (путевые заметки)

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

пописывай, Сергей, пописывай! :-) :-) :-)

Дата: 2014-05-20 21:29:43

Отзыв к стихотворению:  история болезни F63.9

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Вика, там же стоит многозначительное и т.д. - это как раз про Вас. :-)

Дата: 2014-05-20 21:05:50

Отзыв к стихотворению:  история болезни F63.9

Автор стихотворения:      Долинина Алена

а я самая хронючая))))) :-Р

Дата: 2014-05-20 19:45:33

Отзыв к стихотворению:  Я ЗНАЮ, ЧТО СЕЙЧАС ТЫ ПИШЕШЬ СТИХ...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-05-20 19:44:21

Отзыв к стихотворению:  АНТИКУЧЕРУК (автоэпиграмма)

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

без тебя и сайт - не сайт=(. :-)

Дата: 2014-05-20 19:25:28

Отзыв к стихотворению:  Лунная болезнь…

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

Димыч, я это забираю себе! :-)

Дата: 2014-05-19 11:33:19

Отзыв к стихотворению:  Что мне не хватало?

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Хорошо, Саша.

Дата: 2014-05-17 09:41:49

Отзыв к стихотворению:  Я - мама!

Автор стихотворения:      Мельникова Илона

Замечательно написано!

Дата: 2014-05-16 18:30:15

Отзыв к стихотворению:  Здесь сосен пушистые кроны...

Автор стихотворения:      Мельникова Илона

Илона, я тоже назад прибежала, заберу, пожалуй, в копилку=).

Дата: 2014-05-16 10:12:04

Отзыв к стихотворению:  Радужные крылья мои

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

ай, умничка , Димыч, я тоже летать умею. Давно-давно, еще с детства. Только теперь редко стало получаться. Давай вместе полетаем?

Дата: 2014-05-16 10:09:26

Отзыв к стихотворению:  ПОРОЙ СЛУЧАЮТСЯ...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Ленок, как хорошо, что они в тебе случаются. Пусть случаются почаще, они у тебя всегда светлые и чистые. В автора, видимо. @}->--

Дата: 2014-05-16 10:07:53

Отзыв к стихотворению:  Снайпер. Один день войны.

Автор стихотворения:      Yngwi

да-а-а-а..., это не наши женские слюни-сопли... что тут скажешь?

Дата: 2014-05-16 10:05:41

Отзыв к стихотворению:  В ночь с четверга на пятницу

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

Люд, вот я бы задалась целью написать про туман - в жизни бы так не написала! Откуда только ты берешь все это? :-)

Дата: 2014-05-16 10:04:07

Отзыв к стихотворению:  ТЯЖЁЛЫЙ ПУТЬ УТРАТ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

я тоже верю, Саша! :-)

Дата: 2014-05-16 04:12:02

Отзыв к стихотворению:  Я смотрю на небо

Автор стихотворения:      А Елена

Любящим Бога все содействует ко благу. Не унывайте. :-)

Дата: 2014-05-16 04:10:45

Отзыв к стихотворению:  За жизнь Тебя благодарю!

Автор стихотворения:      А Елена

Приветствую! :-)

1 ... 13 14 15 16 17 ... 138

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru