Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Долинина Алена



Всего отзывов написано: 4139

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-03-16 18:40:55

Отзыв к стихотворению:  Вы знаете, как страшно видеть смерть?

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Саша, я как врач точно знаю, что со смертью жизнь не заканчивается. Но все же, это не делает ее менее ценной, и не дает человеку права бездумно прожигать ее. А еще, даже это знание не уменьшает боль от потери близких, надежда, что это расставание не вечно - это одно, но само расставание да еще так надолго - это всегда боль.

Дата: 2014-03-16 17:49:55

Отзыв к стихотворению:  Март посланец небес

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

ничего себе!!! :-) вот это я понимаю, надежность!!! :-) :-) :-)

Дата: 2014-03-16 17:20:36

Отзыв к стихотворению:  Март посланец небес

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Март немножко шалит, но он очень надёжный - :-) :-) :-) :-) как хорошо сказал, это точно, он надежный, если он пришел, можно быть уверенным, что зима назад не вернется. *yes*

Дата: 2014-03-16 17:12:29

Отзыв к стихотворению:  ОПЯТЬ У ТАМАРЫ

Автор стихотворения:      Михин Николай

обзавидовалась Вашей Тамарочке! :-)

Дата: 2014-03-16 17:10:03

Отзыв к стихотворению:  Вы знаете, как страшно видеть смерть?

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Это правда, Константин. Многие только сами побывав на пороге, начинают осознавать ценность жизни.

Дата: 2014-03-16 17:08:54

Отзыв к стихотворению:  Вы знаете, как страшно видеть смерть?

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Евгений, я вообще пишу стихи самые обыкновенные. Насчет не обычности - это к Фернису. :-) Он действительно, гений, но настолько я ниже уровнями, в разы, что почти никогда не понимаю его. (это не ирония). Ну, а что не разочаровала - это приятно.

Дата: 2014-03-16 17:06:12

Отзыв к стихотворению:  Вы знаете, как страшно видеть смерть?

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Сергей, вот уж не нужно нас бросать, без тебя плохо - уже проверено.

Дата: 2014-03-16 17:05:21

Отзыв к стихотворению:  Вы знаете, как страшно видеть смерть?

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо вам, девочки! @}->-- @}->--

Дата: 2014-03-16 17:04:48

Отзыв к стихотворению:  Вы знаете, как страшно видеть смерть?

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Не прибедняйся, я знаю цену твоей "сумбурности", Люд. Многое, из того, что ты пишешь, мне недоступно.

Дата: 2014-03-16 17:02:20

Отзыв к стихотворению:  Вы знаете, как страшно видеть смерть?

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Люда, как хорошо, когда умеешь ценить жизнь. Иногда , когда у меня старшие дети начинают жаловаться, я их так вразумляю: "руки, ноги, голова на месте? близкие живы? никто не умер? так побойся Бога, ведь все остальное - мелочи."

Дата: 2014-03-16 06:04:25

Отзыв к стихотворению:  Миниатюры для хорошего настроения

Автор стихотворения:      Нисковских Сергей

что-то смешно, что-то грустно, но понравилось.

Дата: 2014-03-16 06:02:47

Отзыв к стихотворению:  Твердость характера. Рваные брюки...

Автор стихотворения:      Нисковских Сергей

сердце сжалось, пока читала. мое название пусть останется при мне. напишу в личку, если захотите.

Дата: 2014-03-16 06:00:14

Отзыв к стихотворению:  Хирург

Автор стихотворения:      Нисковских Сергей

О! Это просто класс! Респект Вам.

Дата: 2014-03-16 05:53:34

Отзыв к стихотворению:  Я не скажу, когда уйду...

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

понравилось :-)

Дата: 2014-03-16 05:52:22

Отзыв к стихотворению:  И создал Бог женщину...

Автор стихотворения:      Подаков Евгений

замечательно. мне кажется, Вы правильно поняли женщину.

Дата: 2014-03-16 05:48:00

Отзыв к стихотворению:  Март подходит к концу...

Автор стихотворения:      Бучек Михаил

какая красотища!!!!Михаил, очень понравилось, читала с огромным удовольствием!

Дата: 2014-03-15 22:20:53

Отзыв к стихотворению:  В который раз Господь помог

Автор стихотворения:      Игнатов Александр

это сильно сказано!

Дата: 2014-03-15 22:15:48

Отзыв к стихотворению:  Куда же пристроить Наследство?

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

Люд, ну ты просто... слов нет. Я тоже книгоманка, книги у нас в доме были главной драгоценностью. Подписные - отец какие-то льготные подписки выискивал, как я ждала! Каждый том Станюковича был перечитан раз двадцать! Собирала фантастику, делала подшивки из Юности. Появились дети, потом все вдруг стало доступно, и Крапивина, который по крохам в Юности был собираем, можно стало покупать сколько хочешь! Сама с 3 лет читаю, всех детей научила. Они у меня все трое - белые вороны=), на Крапивине, Бажове, Осеевой выращены. Книги раньше пахли по-другому. Я прямо как наркоша от ханки от этого запаха тащилась. :-) Сама книги детям делала, вместе с ними мастерили - до си пор храню. Люда, целую гамму чувств всколыхнула! Спасибо тебе, подружка! @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-03-15 22:07:14

Отзыв к стихотворению:  ЭТОЙ ВЕСНОЙ ВСЁ ИЗМЕНИТСЯ К ЛУЧШЕМУ!

Автор стихотворения:      Сергей Голованёв

Сергей, так и хочется сказать: "подожду!" :-) . @}->--

Дата: 2014-03-15 10:50:41

Отзыв к стихотворению:  Утихни, сумасшествие души

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

замечательные стихи, Саша, подняли настроение выше планки! :-)

Дата: 2014-03-14 22:08:50

Отзыв к стихотворению:  Индиго? Или нет?

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

единственное отличие - я сама педиатр, поэтому галоперидол миновал моего ребенка. Но все остальное - про него.

Дата: 2014-03-14 22:06:49

Отзыв к стихотворению:  Индиго? Или нет?

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

Господи, это же про моего сына! КАК ты это угадала и написала?

Дата: 2014-03-14 21:38:52

Отзыв к стихотворению:  Рыбы и Рак. Без Телескопа...

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

Ну если уж Хугин похвалил, то это ... слов нет. *yes*

Дата: 2014-03-14 21:20:07

Отзыв к стихотворению:  Потеплело… Сразу полегчало.

Автор стихотворения:      Долинина Алена

засмущали, Коля. :-[

Дата: 2014-03-14 21:19:38

Отзыв к стихотворению:  В моей жизни, как в драме киношной

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо за солидарность, девочки, спасибо за снисходительность и понимание, Сергей, :-) .Люда, порох еще есть, я в это твердо верю, читая твои стихи! :-)

Дата: 2014-03-14 21:18:20

Отзыв к стихотворению:  Потеплело… Сразу полегчало.

Автор стихотворения:      Долинина Алена

спасибо, Димыч мой дорогой!

Дата: 2014-03-14 21:17:44

Отзыв к стихотворению:  Потеплело… Сразу полегчало.

Автор стихотворения:      Долинина Алена

спасибо, Саша!

Дата: 2014-03-14 21:17:20

Отзыв к стихотворению:  Потеплело… Сразу полегчало.

Автор стихотворения:      Долинина Алена

тебе спасибо, Ленок. @}->--

Дата: 2014-03-14 19:07:45

Отзыв к стихотворению:  Весеннее кружево грёз

Автор стихотворения:      Волковинская Есения

Есения мастер фэнтези - стихов, они у нее не иссякают, и один краше другого!

Дата: 2014-03-14 19:06:46

Отзыв к стихотворению:  НОЧЬЮ НА НЕВЕ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

нравятся мне Ваши ранние стихи, Сергей! как-то они мне особенно близки.

1 ... 17 18 19 20 21 ... 138

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта