Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Долинина Алена



Всего отзывов написано: 4155

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-03-16 05:52:22

Отзыв к стихотворению:  И создал Бог женщину...

Автор стихотворения:      Подаков Евгений

замечательно. мне кажется, Вы правильно поняли женщину.

Дата: 2014-03-16 05:48:00

Отзыв к стихотворению:  Март подходит к концу...

Автор стихотворения:      Бучек Михаил

какая красотища!!!!Михаил, очень понравилось, читала с огромным удовольствием!

Дата: 2014-03-15 22:20:53

Отзыв к стихотворению:  В который раз Господь помог

Автор стихотворения:      Игнатов Александр

это сильно сказано!

Дата: 2014-03-15 22:15:48

Отзыв к стихотворению:  Куда же пристроить Наследство?

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

Люд, ну ты просто... слов нет. Я тоже книгоманка, книги у нас в доме были главной драгоценностью. Подписные - отец какие-то льготные подписки выискивал, как я ждала! Каждый том Станюковича был перечитан раз двадцать! Собирала фантастику, делала подшивки из Юности. Появились дети, потом все вдруг стало доступно, и Крапивина, который по крохам в Юности был собираем, можно стало покупать сколько хочешь! Сама с 3 лет читаю, всех детей научила. Они у меня все трое - белые вороны=), на Крапивине, Бажове, Осеевой выращены. Книги раньше пахли по-другому. Я прямо как наркоша от ханки от этого запаха тащилась. :-) Сама книги детям делала, вместе с ними мастерили - до си пор храню. Люда, целую гамму чувств всколыхнула! Спасибо тебе, подружка! @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-03-15 22:07:14

Отзыв к стихотворению:  ЭТОЙ ВЕСНОЙ ВСЁ ИЗМЕНИТСЯ К ЛУЧШЕМУ!

Автор стихотворения:      Сергей Голованёв

Сергей, так и хочется сказать: "подожду!" :-) . @}->--

Дата: 2014-03-15 10:50:41

Отзыв к стихотворению:  Утихни, сумасшествие души

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

замечательные стихи, Саша, подняли настроение выше планки! :-)

Дата: 2014-03-14 22:08:50

Отзыв к стихотворению:  Индиго? Или нет?

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

единственное отличие - я сама педиатр, поэтому галоперидол миновал моего ребенка. Но все остальное - про него.

Дата: 2014-03-14 22:06:49

Отзыв к стихотворению:  Индиго? Или нет?

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

Господи, это же про моего сына! КАК ты это угадала и написала?

Дата: 2014-03-14 21:38:52

Отзыв к стихотворению:  Рыбы и Рак. Без Телескопа...

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

Ну если уж Хугин похвалил, то это ... слов нет. *yes*

Дата: 2014-03-14 21:20:07

Отзыв к стихотворению:  Потеплело… Сразу полегчало.

Автор стихотворения:      Долинина Алена

засмущали, Коля. :-[

Дата: 2014-03-14 21:19:38

Отзыв к стихотворению:  В моей жизни, как в драме киношной

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо за солидарность, девочки, спасибо за снисходительность и понимание, Сергей, :-) .Люда, порох еще есть, я в это твердо верю, читая твои стихи! :-)

Дата: 2014-03-14 21:18:20

Отзыв к стихотворению:  Потеплело… Сразу полегчало.

Автор стихотворения:      Долинина Алена

спасибо, Димыч мой дорогой!

Дата: 2014-03-14 21:17:44

Отзыв к стихотворению:  Потеплело… Сразу полегчало.

Автор стихотворения:      Долинина Алена

спасибо, Саша!

Дата: 2014-03-14 21:17:20

Отзыв к стихотворению:  Потеплело… Сразу полегчало.

Автор стихотворения:      Долинина Алена

тебе спасибо, Ленок. @}->--

Дата: 2014-03-14 19:07:45

Отзыв к стихотворению:  Весеннее кружево грёз

Автор стихотворения:      Волковинская Есения

Есения мастер фэнтези - стихов, они у нее не иссякают, и один краше другого!

Дата: 2014-03-14 19:06:46

Отзыв к стихотворению:  НОЧЬЮ НА НЕВЕ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

нравятся мне Ваши ранние стихи, Сергей! как-то они мне особенно близки.

Дата: 2014-03-14 19:05:13

Отзыв к стихотворению:  Изжога

Автор стихотворения:      Нисковских Сергей

ну, изжога - не очень страшно. Это просто рефлюкс не долеченный, а вот с любовью - жаль, что не повезло... :'(

Дата: 2014-03-14 19:02:04

Отзыв к стихотворению:  F 63.9.

Автор стихотворения:      Нисковских Сергей

Между прочим, мой муж тоже считает, что это чувство по МКБ можно только "эфкой" шифровать. =), когда мы вместе - это почти ремиссия, но после трехдневной разлуки обострение неминуемо. :-) . Респект, коллега!

Дата: 2014-03-14 18:56:09

Отзыв к стихотворению:  А снег идёт...

Автор стихотворения:      Подаков Евгений

очень красивая зарисовка.

Дата: 2014-03-14 18:53:05

Отзыв к стихотворению:  Спящая женщина

Автор стихотворения:      Подаков Евгений

очень понравилось! *GOOD* спасибо !!!

Дата: 2014-03-14 18:51:50

Отзыв к стихотворению:  Раз-два, и дома

Автор стихотворения:      Подаков Евгений

Евгений, я рада, что сегодня на Вас наткнулась, все, что прочитала - все понравилось! Во-первых очень люблю короткие стихи. Завидую людям, кто умеет так коротко и сути выразить мысль. Во - вторых техника вполне. А в третьих вижу хорошее чувство юмора без желчи и злобы. (Что-то в последнее время притомило изобилие последнего в людях). Так что я Вас забираю в избранные :-) . Искренне Вам рада.

Дата: 2014-03-14 18:48:33

Отзыв к стихотворению:  Красота

Автор стихотворения:      Подаков Евгений

Респект!

Дата: 2014-03-14 18:46:38

Отзыв к стихотворению:  Я рисую опять акварелью

Автор стихотворения:      Нисковских Сергей

:'( просто слезу вышибает.
А если серьезно - я у Вас еще ничего не читала, это первое. И мне понравилось без всяких. Спасибо!

Дата: 2014-03-14 18:44:12

Отзыв к стихотворению:  Мужик же

Автор стихотворения:      Подаков Евгений

Очень понравилось! :-) Спасибо, прямо бальзам на душу, начиталась сегодня всякой ... а потом наткнулась на Ваше стихо - и отпустило. *yes*

Дата: 2014-03-14 18:34:59

Отзыв к стихотворению:  ПУТИ ОКРУЖНЫЕ...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

И не обязательно всем нравитЬся. - извиняюсь за орфографию - не досмотрела сразу. :-)

Дата: 2014-03-14 18:32:59

Отзыв к стихотворению:  ПУТИ ОКРУЖНЫЕ...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

ну по поводу самого стихотворения: чисто женское, женственное, туманно-призывно-нежное. Больше эмоций и ощущений, чем логики. Наверное поэтому не понравилось Коровичеву, не его стиль совершенно, у него чисто мужские стихи, как врач с ноткой юмора сказала бы, что стихи Капельки - наполнены женскими гормонами, стихи Сергея - просто брызжут мужскими. Это мне очень нравится.=) Конечно, это ИМХО. Мне, как типичной женщине стихи Капельки очень понятны. А Сергею двойной респект - честно сказал, что ему не нравится и почему, но КАК по-рыцарски это сделал! Настоящий полковник!
Капелька, было бы так все безнадежно плохо - отзывов положительных столько бы ты вряд ли собрала. Читают? Нравятся кому-то? И слава Богу. Нас тут много таких. Под моими Коровичев не часто оставляет отзывы. Зная его позицию в этом вопросе, когда вижу его отзыв - для меня это праздник. А когда не вижу - ну, для другой аудитории может интересно будет. Я ведь пишу не для него, как и он не для меня. Мы просто пишем, выражая самих себя, понимаешь, Лен? И не обязательно всем нравится. Тем не менее, знаю, что Сергей - порядочный человек, и у нас с ним нормальные хорошие отношения, которыми я дорожу. А все остальное - Лен, оставь ветру... :-Р

Дата: 2014-03-14 05:19:49

Отзыв к стихотворению:  Мои небеса

Автор стихотворения:      Demen 11

Димка, мой тебе респект за мою Сибирь!

Дата: 2014-03-13 03:03:03

Отзыв к стихотворению:  В поисках СОВЕРШЕНСТВА (притча)

Автор стихотворения:      Demen 11

молодчина, Димыч)))))).

Дата: 2014-03-13 03:02:01

Отзыв к стихотворению:  О ЖЕНЩИНЕ И РОДЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ

Автор стихотворения:      Михин Николай

Добрая душа да в добром теле - бальзам на душу :-)

Дата: 2014-03-13 03:00:10

Отзыв к стихотворению:  РАСТЕРЯННОСТЬ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Как я это понимаю! У меня, правда, чаще несостыковки не с компом, а с собственным сознанием - пишу во сне, но напрочь забываю проснувшись! Думаю, там остаются мои лучшие=(.

1 ... 18 19 20 21 22 ... 139

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта