Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Долинина Алена



Всего отзывов написано: 4139

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-03-11 17:04:43

Отзыв к стихотворению:  Пахнет март сегодня бедою

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

ты права, Люда, тревожно очень. Это даже слабо сказано. С замиранием сердца слежу за этой весной и боюсь - что будет дальше?

Дата: 2014-03-11 05:13:53

Отзыв к стихотворению:  Нам печали не к лицу…

Автор стихотворения:      Demen 11

Ух ты... Обалдеть!!! :-) @}->-- *in love* *GOOD*

Дата: 2014-03-11 05:12:08

Отзыв к стихотворению:  Верный Друг

Автор стихотворения:      Demen 11

Димка, как хорошо! Спасибо тебе!

Дата: 2014-03-11 05:08:33

Отзыв к стихотворению:  ЗАКАТ МОИХ ЧУВСТВ...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

тоже сначала испугалась названия. Все, думаю, приехали :'( .Ан нет, вес прекрасно! *GOOD*

Дата: 2014-03-11 05:05:18

Отзыв к стихотворению:  И воспылает новая любовь

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

На острие эмоций быть собой... Саша, в каждом Вашем стихе для меня сокрыта одна строчка, которая точно лично для меня сказана.=)

Дата: 2014-03-11 05:03:08

Отзыв к стихотворению:  Наступил анабиоз желаний

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

ай, молодец, Люда, за всех за нас сказала.=) И как верно сказала! :-)

Дата: 2014-03-11 05:01:35

Отзыв к стихотворению:  О, женщина, по имени Любовь...

Автор стихотворения:      Стебенков Игорь

спасибо, Игорь! *in love*

Дата: 2014-03-11 04:59:21

Отзыв к стихотворению:  Не напившись тобою

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Я не тело твоё целовал - твою душу...
вот это и есть настоящая любовь. Как это Вы хорошо сказали, Саша!

Дата: 2014-03-08 19:23:47

Отзыв к стихотворению:  Не наигрался он в войну

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

я свое мнение высказала, в полемику с Вами вступать не собираюсь.

Дата: 2014-03-08 19:07:47

Отзыв к стихотворению:  Не наигрался он в войну

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

Перечитала все комментарии под стихотворением и просто не знаю, что сказать. Откуда столько зла? Откуда столько амбициозности? Слабо травлю устроить на кого-то более зубастого? Или они все из того же лагеря? Грязью поливать под соусом интеллигентности - много ума не надо. Не нравится поэт? Не нравятся стихи? Да мимо проходите, господа хорошие! Найдите то, что нравится и взахлеб читайте и хвалите. Мы что здесь деньги зарабатываем этими стихами? Вроде нет. Никто из нас ничего с этого не имеет. Душу ( какая у кого есть) вкладываем, это да. Или всем профессионалами быть? Ну так создайте себе закрытый сайт для элиты - и там печатайтесь, читайте, наслаждайтесь. Так ведь не будет вам там ни покоя, ни наслаждения. Обязательно надо кого-то куснуть. Не хватает даже достоинства и чести под своим собственным именем регистрироваться. То крыски- Лариски, то еще какие-то животные. Глебова - она везде Глебова. И в жизни и в стихах. Открытая, такая, какая есть. Не нравится? Не ешьте! А теперь - ату! Пошли Долинину травить, кому Глебовой мало.

Дата: 2014-02-26 03:15:43

Отзыв к стихотворению:  В.С. (2)

Автор стихотворения:      Klimenko Dmitryj

Браво, Дмитрий, мое признание!

Дата: 2014-02-26 03:14:52

Отзыв к стихотворению:  В.С. (1)

Автор стихотворения:      Klimenko Dmitryj

обязательно помолюсь!

Дата: 2014-02-26 03:14:04

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Klimenko Dmitryj

Браво, коллега!

Дата: 2014-02-26 03:13:19

Отзыв к стихотворению:  Прощанье

Автор стихотворения:      Klimenko Dmitryj

очень не обычно, перечитала несколько раз, а хочется еще и еще.

Дата: 2014-02-24 19:12:02

Отзыв к стихотворению:  Жалость

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

Как всегда, много отзывов и рассуждений, и это радует. Прошлогоднее оливье вряд ли кому-то будет интересно. А стихо актуальное, что говорить, у многих такая беда в семьях.

Дата: 2014-02-24 18:51:11

Отзыв к стихотворению:  Не спеши..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

хоть мы и не сходимся в чем-то и где-то, но как честный и открытый человек хочу сказать: прочитала с удовольствием, и перечитала, и еще раз - понравилось. =)Это не заискивание и не поиски расположения - это просто факт. :-)

Дата: 2014-02-23 16:27:46

Отзыв к стихотворению:  МЕНЯ ТОЛКАТЬ НЕ НАДО К ВЕРЕ...

Автор стихотворения:      Бучек Михаил

БРАВО!!!! :-) Вы абсолютно правы, Он не нуждается в служении рук человеческих. Он не в храмах, Он - вездесущ.

Дата: 2014-02-23 14:43:51

Отзыв к стихотворению:  Небосвод засинел, словно яркий лесной первоцвет

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо, Виталий, видимо весна будет короткой))).

Дата: 2014-02-23 10:27:13

Отзыв к стихотворению:  Небосвод засинел, словно яркий лесной первоцвет

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Всем спасибо, за тепло, за любовь, за весну!

Дата: 2014-02-22 12:40:57

Отзыв к стихотворению:  КОЛЫБЕЛЬНАЯ.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Вика, да какие могут быть обиды? :-) Запятую, пожалуй и правда надо переставить, Вы правы.

Дата: 2014-02-22 10:53:07

Отзыв к стихотворению:  Горюют в первой луже

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

Пошла почитать Хугина, поучиться, как правильно выражаться. Первый стих, на который я попала:
Неровный след наносят ноги
На белый лист дороги дальней.
Всё зыбче светлый край эклоги,
И отдых част в исповедальне.

Эклоги встречаются несомненно чаще, чем менестрели, спору нет. *GOOD*

Дата: 2014-02-22 10:33:28

Отзыв к стихотворению:  В том теремке, на бугорке...

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

вернулась, перечитать еще раз, я когда начала читать, подумала - как про меня! :-) :-) :-)

Дата: 2014-02-22 10:32:06

Отзыв к стихотворению:  ...А ИНАЧЕ-- ХАНА...

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

картинка прям перед глазами!

Дата: 2014-02-22 10:31:13

Отзыв к стихотворению:  Не чернавкой, а панною...

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

класс!

Дата: 2014-02-22 10:29:44

Отзыв к стихотворению:  Слушала и улыбалась...

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

про внучку твою вспомнила. ты про нее писала? O:-)

Дата: 2014-02-22 10:28:40

Отзыв к стихотворению:  Горюют в первой луже

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

Мне до Хугина далёёёёко, я так низэнько , низэнько все больше. Так что спорить с ним не смею. А личное мнение свое скажу, думаю, имею право. Мы все разные, но твои стихи, Люд, ни с кем не спутаешь. Признаюсь, завидую иногда, одна надежда - я чуть моложе, может Господь и мне со временем позволит что-то хотя бы приблизительно похожее писать. Я была бы счастлива. Спасибо тебе! @}->--

Дата: 2014-02-22 10:23:07

Отзыв к стихотворению:  Если был бы я волшебник

Автор стихотворения:      Конева Нина

ай, да умничка!

Дата: 2014-02-22 10:22:15

Отзыв к стихотворению:  Наколка на груди

Автор стихотворения:      Demen 11

замечательно, Димка!!!

Дата: 2014-02-22 10:20:10

Отзыв к стихотворению:  Не сложилось у нас... что- то главное

Автор стихотворения:      Yngwi

ох, ты, как же здорово-то написал! умничка просто!

Дата: 2014-02-22 10:17:15

Отзыв к стихотворению:  Солнце в ладонях

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Наташенька, ты, как всегда - свежа, непредсказуема и шикарна!

1 ... 19 20 21 22 23 ... 138

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта