Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Долинина Алена



Всего отзывов написано: 4139

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-02-22 10:16:03

Отзыв к стихотворению:  Строчки -- дождика букет...

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

Ого, чего здесь творится! Люд, возле серой ничего не значащей субстанции такое вряд ли возникло бы! :-) :-) :-) Гордись, подружка! :-Р
Что до стиха - класс! :-Р

Дата: 2014-02-22 10:11:57

Отзыв к стихотворению:  Выздоравливай, милый!

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

Спасибо, Люда, такие стихи хочется в сердце спрятать.

Дата: 2014-02-22 10:10:51

Отзыв к стихотворению:  КОЛЫБЕЛЬНАЯ.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Месяц светлый, словно в колыбели,
Выгнув, спинку мягко прислонил
К облакам, которые пастелью
Полумрак уютно расстелил.

Развернем.
полумрак расстелил пастелью облака.
месяц выгнутой спинкой прислонился к этим облакам.
все это ассоциируется с колыбелью.
Что не так?

Дата: 2014-02-22 10:06:29

Отзыв к стихотворению:  Той самой, единственной

Автор стихотворения:      Токаев Игорь

И в венах, перемешанная с кровью,
Любовь моя бежит куда-то в вечность.

вот это очень понравилось.

Дата: 2014-02-22 10:04:16

Отзыв к стихотворению:  МОРЕ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

умница! :-)

Дата: 2014-02-22 10:03:21

Отзыв к стихотворению:  Три сердца

Автор стихотворения:      Demen 11

Как здорово! Двойня - это чудо! И стих - чудесный!

:-) :-)
O:-) O:-)
*in love* *in love*
*stop* *stop*
:-Р :-Р

Дата: 2014-02-22 09:58:05

Отзыв к стихотворению:  Когда меня не станет

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо, Люд, за понимание.

Дата: 2014-02-22 09:57:27

Отзыв к стихотворению:  Уметь в обыкновенном видеть чудо...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Как правило, этот дар (уметь в обыкновенном видеть чудо) есть у человека с рождения. Потом люди в суете и спешке просто теряют его. Сохранить этот дар - великое благо. Христос не даром говорил: "Будьте как дети".

Дата: 2014-02-22 09:54:54

Отзыв к стихотворению:  Уметь в обыкновенном видеть чудо...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

:-)

Дата: 2014-02-21 06:08:43

Отзыв к стихотворению:  Мне не радость любовь

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Эх, Саша, зато от таких вот "недоносков" потом рождаются такие великолепные стихи.!

Дата: 2014-02-21 06:06:56

Отзыв к стихотворению:  Воспоминание

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

как хорошо!

Дата: 2014-02-21 04:49:58

Отзыв к стихотворению:  Когда меня не станет

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Николай, станете старше, будете к этим словам по другому относиться. Я учусь каждый день помнить, что я - смертна, и ложась спать все время думаю, всех ли близких сегодня обняла, всем ли сказала, что люблю их? :-)

Дата: 2014-02-21 04:46:48

Отзыв к стихотворению:  Когда меня не станет

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо, Димыч, я рада, что тебе понравилось))))).

Дата: 2014-02-19 17:09:00

Отзыв к стихотворению:  Когда меня не станет

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо, Капелька, в машине скорой помощи еще не то в голову придет :-) :-) :-)

Дата: 2014-02-19 15:21:29

Отзыв к стихотворению:  Когда меня не станет

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Люда, у нас идет диспансеризация, и я от забора до заката работаю, почти месяц по командировкам мотаюсь.=) :-)

Дата: 2014-02-04 05:39:54

Отзыв к стихотворению:  Стихи-проходимцы

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

они и правда проходимцы. лучше не сказать!

Дата: 2014-02-04 05:38:53

Отзыв к стихотворению:  ПОГИБЕЛЬ МАЛЬЧИШКАМ...

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

как фотография! очень здорово! прямо увидела. :-) :-) :-)

Дата: 2014-02-04 05:37:47

Отзыв к стихотворению:  Отпусти меня...

Автор стихотворения:      Сазонова Елизавета

Замечательно!!!! :-)

Дата: 2014-02-04 04:59:50

Отзыв к стихотворению:  Я по жизни везучий

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Саша, это здорово! :-)

Дата: 2014-02-04 04:46:21

Отзыв к стихотворению:  Жить хочется

Автор стихотворения:      Токаев Игорь

Игорь, Вы выразили то, что на сердце у многих, и хорошо выразили.

Дата: 2014-02-02 11:53:05

Отзыв к стихотворению:  Напиши мне письмо, напиши

Автор стихотворения:      Разливаев Виктор

очень понравилось.

Дата: 2014-02-02 11:50:52

Отзыв к стихотворению:  В том теремке, на бугорке...

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

ух ты! здорово! *in love* *in love* *in love* *in love* *in love* *in love*

Дата: 2014-02-02 10:26:27

Отзыв к стихотворению:  встреча через 20 лет...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

видимо, Люда, наш мир и правда изменился, если столько совпадений.

Дата: 2014-02-02 09:56:07

Отзыв к стихотворению:  встреча через 20 лет...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

ок! *in love* *in love* *in love*

Дата: 2014-02-02 08:49:01

Отзыв к стихотворению:  Уметь в обыкновенном видеть чудо...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Какой отзыв не стандартный, не равнодушный! Спасибо, Сергей! @}->--

Дата: 2014-02-01 14:29:42

Отзыв к стихотворению:  Браслет

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

никогда украшения не носила, а тут захотелось иметь янтарь...

Дата: 2014-01-31 22:00:19

Отзыв к стихотворению:  Выходи за меня...

Автор стихотворения:      Полтавцев Владислав

:-) :-) :-)

Дата: 2014-01-31 20:53:49

Отзыв к стихотворению:  Уметь в обыкновенном видеть чудо...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо всем, друзья! @}->--

Дата: 2014-01-31 20:38:30

Отзыв к стихотворению:  Непутёвая зима...

Автор стихотворения:      Yngwi

Саша! Классно, как всегда!!! Да, накосячили - это точно.

Дата: 2014-01-31 20:35:58

Отзыв к стихотворению:  Прости...

Автор стихотворения:      Бредихин Аким

Но лучше бы забыл…

И про меня. Больно. Тоскливо. Но это жизнь.

1 ... 20 21 22 23 24 ... 138

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта