Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Долинина Алена



Всего отзывов написано: 4155

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-02-24 19:12:02

Отзыв к стихотворению:  Жалость

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

Как всегда, много отзывов и рассуждений, и это радует. Прошлогоднее оливье вряд ли кому-то будет интересно. А стихо актуальное, что говорить, у многих такая беда в семьях.

Дата: 2014-02-24 18:51:11

Отзыв к стихотворению:  Не спеши..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

хоть мы и не сходимся в чем-то и где-то, но как честный и открытый человек хочу сказать: прочитала с удовольствием, и перечитала, и еще раз - понравилось. =)Это не заискивание и не поиски расположения - это просто факт. :-)

Дата: 2014-02-23 16:27:46

Отзыв к стихотворению:  МЕНЯ ТОЛКАТЬ НЕ НАДО К ВЕРЕ...

Автор стихотворения:      Бучек Михаил

БРАВО!!!! :-) Вы абсолютно правы, Он не нуждается в служении рук человеческих. Он не в храмах, Он - вездесущ.

Дата: 2014-02-23 14:43:51

Отзыв к стихотворению:  Небосвод засинел, словно яркий лесной первоцвет

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо, Виталий, видимо весна будет короткой))).

Дата: 2014-02-23 10:27:13

Отзыв к стихотворению:  Небосвод засинел, словно яркий лесной первоцвет

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Всем спасибо, за тепло, за любовь, за весну!

Дата: 2014-02-22 12:40:57

Отзыв к стихотворению:  КОЛЫБЕЛЬНАЯ.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Вика, да какие могут быть обиды? :-) Запятую, пожалуй и правда надо переставить, Вы правы.

Дата: 2014-02-22 10:53:07

Отзыв к стихотворению:  Горюют в первой луже

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

Пошла почитать Хугина, поучиться, как правильно выражаться. Первый стих, на который я попала:
Неровный след наносят ноги
На белый лист дороги дальней.
Всё зыбче светлый край эклоги,
И отдых част в исповедальне.

Эклоги встречаются несомненно чаще, чем менестрели, спору нет. *GOOD*

Дата: 2014-02-22 10:33:28

Отзыв к стихотворению:  В том теремке, на бугорке...

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

вернулась, перечитать еще раз, я когда начала читать, подумала - как про меня! :-) :-) :-)

Дата: 2014-02-22 10:32:06

Отзыв к стихотворению:  ...А ИНАЧЕ-- ХАНА...

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

картинка прям перед глазами!

Дата: 2014-02-22 10:31:13

Отзыв к стихотворению:  Не чернавкой, а панною...

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

класс!

Дата: 2014-02-22 10:29:44

Отзыв к стихотворению:  Слушала и улыбалась...

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

про внучку твою вспомнила. ты про нее писала? O:-)

Дата: 2014-02-22 10:28:40

Отзыв к стихотворению:  Горюют в первой луже

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

Мне до Хугина далёёёёко, я так низэнько , низэнько все больше. Так что спорить с ним не смею. А личное мнение свое скажу, думаю, имею право. Мы все разные, но твои стихи, Люд, ни с кем не спутаешь. Признаюсь, завидую иногда, одна надежда - я чуть моложе, может Господь и мне со временем позволит что-то хотя бы приблизительно похожее писать. Я была бы счастлива. Спасибо тебе! @}->--

Дата: 2014-02-22 10:23:07

Отзыв к стихотворению:  Если был бы я волшебник

Автор стихотворения:      Конева Нина

ай, да умничка!

Дата: 2014-02-22 10:22:15

Отзыв к стихотворению:  Наколка на груди

Автор стихотворения:      Demen 11

замечательно, Димка!!!

Дата: 2014-02-22 10:20:10

Отзыв к стихотворению:  Не сложилось у нас... что- то главное

Автор стихотворения:      Yngwi

ох, ты, как же здорово-то написал! умничка просто!

Дата: 2014-02-22 10:17:15

Отзыв к стихотворению:  Солнце в ладонях

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Наташенька, ты, как всегда - свежа, непредсказуема и шикарна!

Дата: 2014-02-22 10:16:03

Отзыв к стихотворению:  Строчки -- дождика букет...

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

Ого, чего здесь творится! Люд, возле серой ничего не значащей субстанции такое вряд ли возникло бы! :-) :-) :-) Гордись, подружка! :-Р
Что до стиха - класс! :-Р

Дата: 2014-02-22 10:11:57

Отзыв к стихотворению:  Выздоравливай, милый!

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

Спасибо, Люда, такие стихи хочется в сердце спрятать.

Дата: 2014-02-22 10:10:51

Отзыв к стихотворению:  КОЛЫБЕЛЬНАЯ.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Месяц светлый, словно в колыбели,
Выгнув, спинку мягко прислонил
К облакам, которые пастелью
Полумрак уютно расстелил.

Развернем.
полумрак расстелил пастелью облака.
месяц выгнутой спинкой прислонился к этим облакам.
все это ассоциируется с колыбелью.
Что не так?

Дата: 2014-02-22 10:06:29

Отзыв к стихотворению:  Той самой, единственной

Автор стихотворения:      Токаев Игорь

И в венах, перемешанная с кровью,
Любовь моя бежит куда-то в вечность.

вот это очень понравилось.

Дата: 2014-02-22 10:04:16

Отзыв к стихотворению:  МОРЕ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

умница! :-)

Дата: 2014-02-22 10:03:21

Отзыв к стихотворению:  Три сердца

Автор стихотворения:      Demen 11

Как здорово! Двойня - это чудо! И стих - чудесный!

:-) :-)
O:-) O:-)
*in love* *in love*
*stop* *stop*
:-Р :-Р

Дата: 2014-02-22 09:58:05

Отзыв к стихотворению:  Когда меня не станет

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо, Люд, за понимание.

Дата: 2014-02-22 09:57:27

Отзыв к стихотворению:  Уметь в обыкновенном видеть чудо...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Как правило, этот дар (уметь в обыкновенном видеть чудо) есть у человека с рождения. Потом люди в суете и спешке просто теряют его. Сохранить этот дар - великое благо. Христос не даром говорил: "Будьте как дети".

Дата: 2014-02-22 09:54:54

Отзыв к стихотворению:  Уметь в обыкновенном видеть чудо...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

:-)

Дата: 2014-02-21 06:08:43

Отзыв к стихотворению:  Мне не радость любовь

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Эх, Саша, зато от таких вот "недоносков" потом рождаются такие великолепные стихи.!

Дата: 2014-02-21 06:06:56

Отзыв к стихотворению:  Воспоминание

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

как хорошо!

Дата: 2014-02-21 04:49:58

Отзыв к стихотворению:  Когда меня не станет

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Николай, станете старше, будете к этим словам по другому относиться. Я учусь каждый день помнить, что я - смертна, и ложась спать все время думаю, всех ли близких сегодня обняла, всем ли сказала, что люблю их? :-)

Дата: 2014-02-21 04:46:48

Отзыв к стихотворению:  Когда меня не станет

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо, Димыч, я рада, что тебе понравилось))))).

Дата: 2014-02-19 17:09:00

Отзыв к стихотворению:  Когда меня не станет

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо, Капелька, в машине скорой помощи еще не то в голову придет :-) :-) :-)

1 ... 20 21 22 23 24 ... 139

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта