Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Долинина Алена



Всего отзывов написано: 4194

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-03-14 18:48:33

Отзыв к стихотворению:  Красота

Автор стихотворения:      Подаков Евгений

Респект!

Дата: 2014-03-14 18:46:38

Отзыв к стихотворению:  Я рисую опять акварелью

Автор стихотворения:      Нисковских Сергей

:'( просто слезу вышибает.
А если серьезно - я у Вас еще ничего не читала, это первое. И мне понравилось без всяких. Спасибо!

Дата: 2014-03-14 18:44:12

Отзыв к стихотворению:  Мужик же

Автор стихотворения:      Подаков Евгений

Очень понравилось! :-) Спасибо, прямо бальзам на душу, начиталась сегодня всякой ... а потом наткнулась на Ваше стихо - и отпустило. *yes*

Дата: 2014-03-14 18:34:59

Отзыв к стихотворению:  ПУТИ ОКРУЖНЫЕ...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

И не обязательно всем нравитЬся. - извиняюсь за орфографию - не досмотрела сразу. :-)

Дата: 2014-03-14 18:32:59

Отзыв к стихотворению:  ПУТИ ОКРУЖНЫЕ...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

ну по поводу самого стихотворения: чисто женское, женственное, туманно-призывно-нежное. Больше эмоций и ощущений, чем логики. Наверное поэтому не понравилось Коровичеву, не его стиль совершенно, у него чисто мужские стихи, как врач с ноткой юмора сказала бы, что стихи Капельки - наполнены женскими гормонами, стихи Сергея - просто брызжут мужскими. Это мне очень нравится.=) Конечно, это ИМХО. Мне, как типичной женщине стихи Капельки очень понятны. А Сергею двойной респект - честно сказал, что ему не нравится и почему, но КАК по-рыцарски это сделал! Настоящий полковник!
Капелька, было бы так все безнадежно плохо - отзывов положительных столько бы ты вряд ли собрала. Читают? Нравятся кому-то? И слава Богу. Нас тут много таких. Под моими Коровичев не часто оставляет отзывы. Зная его позицию в этом вопросе, когда вижу его отзыв - для меня это праздник. А когда не вижу - ну, для другой аудитории может интересно будет. Я ведь пишу не для него, как и он не для меня. Мы просто пишем, выражая самих себя, понимаешь, Лен? И не обязательно всем нравится. Тем не менее, знаю, что Сергей - порядочный человек, и у нас с ним нормальные хорошие отношения, которыми я дорожу. А все остальное - Лен, оставь ветру... :-Р

Дата: 2014-03-14 05:19:49

Отзыв к стихотворению:  Мои небеса

Автор стихотворения:      Demen 11

Димка, мой тебе респект за мою Сибирь!

Дата: 2014-03-13 03:03:03

Отзыв к стихотворению:  В поисках СОВЕРШЕНСТВА (притча)

Автор стихотворения:      Demen 11

молодчина, Димыч)))))).

Дата: 2014-03-13 03:02:01

Отзыв к стихотворению:  О ЖЕНЩИНЕ И РОДЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ

Автор стихотворения:      Михин Николай

Добрая душа да в добром теле - бальзам на душу :-)

Дата: 2014-03-13 03:00:10

Отзыв к стихотворению:  РАСТЕРЯННОСТЬ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Как я это понимаю! У меня, правда, чаще несостыковки не с компом, а с собственным сознанием - пишу во сне, но напрочь забываю проснувшись! Думаю, там остаются мои лучшие=(.

Дата: 2014-03-12 18:51:53

Отзыв к стихотворению:  внезапное наступление весны

Автор стихотворения:      Уварова Наташа

ух ты, как здорово! замечательно!

Дата: 2014-03-12 18:50:13

Отзыв к стихотворению:  больное

Автор стихотворения:      Уварова Наташа

ого! хорошо сказано!

Дата: 2014-03-12 14:33:29

Отзыв к стихотворению:  Потеплело… Сразу полегчало.

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо, Виталий, природа у нас такая а севере особенная, про нее не получается по - другому писать))).

Дата: 2014-03-12 14:32:24

Отзыв к стихотворению:  Потеплело… Сразу полегчало.

Автор стихотворения:      Долинина Алена

ага) *yes*

Дата: 2014-03-12 14:31:47

Отзыв к стихотворению:  Потеплело… Сразу полегчало.

Автор стихотворения:      Долинина Алена

А я давно не "вылазила".Спасибо! O:-)

Дата: 2014-03-12 14:31:12

Отзыв к стихотворению:  Потеплело… Сразу полегчало.

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Николай!Ваш отзыв для меня дорогого стоит. Спасибо!

Дата: 2014-03-12 14:30:29

Отзыв к стихотворению:  Потеплело… Сразу полегчало.

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Хорошо, что в душу, пусть там будет весело и радостно :-)

Дата: 2014-03-12 14:29:44

Отзыв к стихотворению:  Потеплело… Сразу полегчало.

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Сергей, давненько не пересекались, приятно!

Дата: 2014-03-12 14:28:54

Отзыв к стихотворению:  Потеплело… Сразу полегчало.

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Виктор, спасибо огромное, @}->-- , Ваши отзывы у меня тоже настроение понимают :-)

Дата: 2014-03-12 14:27:57

Отзыв к стихотворению:  Потеплело… Сразу полегчало.

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо, Михаил! Весна чувствуется даже у нас на севере. :-)

Дата: 2014-03-12 14:27:17

Отзыв к стихотворению:  Потеплело… Сразу полегчало.

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Люд, я с этой формой экспериментировала дня три, было совсем заковыристо,не понравилось - упростила.

Дата: 2014-03-12 05:12:24

Отзыв к стихотворению:  Кирдык приходит по весне…

Автор стихотворения:      Demen 11

Мы—отчаянное племя—
В бой пойдём хоть на слона…

Знакомо, знакомо, Димыч. Мой Сашка тоже из этого же племени :-D.

Дата: 2014-03-12 05:06:58

Отзыв к стихотворению:  Пока я рядом с тенью

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

Ух ты! Как это я пропустила ТАКОЕ? Люда, мое восхищение!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2014-03-11 17:46:33

Отзыв к стихотворению:  ОТОСНИЛСЯ

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

класс! :-)

Дата: 2014-03-11 17:07:08

Отзыв к стихотворению:  Небосвод засинел, словно яркий лесной первоцвет

Автор стихотворения:      Долинина Алена

спасибо вам, мои хорошие, ласковые, отзывчивые друзья.

Дата: 2014-03-11 17:05:40

Отзыв к стихотворению:  ЗОЛОТАЯ КУТЕРЬМА.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Умеешь ты, Леночек, красиво рассказать и поднять настроение!=)

Дата: 2014-03-11 17:04:43

Отзыв к стихотворению:  Пахнет март сегодня бедою

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

ты права, Люда, тревожно очень. Это даже слабо сказано. С замиранием сердца слежу за этой весной и боюсь - что будет дальше?

Дата: 2014-03-11 05:13:53

Отзыв к стихотворению:  Нам печали не к лицу…

Автор стихотворения:      Demen 11

Ух ты... Обалдеть!!! :-) @}->-- *in love* *GOOD*

Дата: 2014-03-11 05:12:08

Отзыв к стихотворению:  Верный Друг

Автор стихотворения:      Demen 11

Димка, как хорошо! Спасибо тебе!

Дата: 2014-03-11 05:08:33

Отзыв к стихотворению:  ЗАКАТ МОИХ ЧУВСТВ...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

тоже сначала испугалась названия. Все, думаю, приехали :'( .Ан нет, вес прекрасно! *GOOD*

Дата: 2014-03-11 05:05:18

Отзыв к стихотворению:  И воспылает новая любовь

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

На острие эмоций быть собой... Саша, в каждом Вашем стихе для меня сокрыта одна строчка, которая точно лично для меня сказана.=)

1 ... 20 21 22 23 24 ... 140

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта