Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Загрузка...


Отзывы к стихам

Автор отзывов: Долинина Алена



Всего отзывов написано: 4156

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-01-31 19:01:07

Отзыв к стихотворению:  УЖЕ ТАК ПОЗДНО....

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Ленок, в нашей жизни столько горечи, что твоя сладость к месту и кстати.=) :-)

Дата: 2014-01-05 21:51:12

Отзыв к стихотворению:  Я помню...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо еще раз всем-всем! Простите, что каждому не смогла ответить, дежурю пятидневку, отрабатываю будущую поездку к внуку :-) .

Дата: 2014-01-05 21:48:30

Отзыв к стихотворению:  Уметь в обыкновенном видеть чудо...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Саша! Как давно я Вас не слышала! Спасибо! Вы правы, это чудо. :-)

Дата: 2014-01-05 21:45:58

Отзыв к стихотворению:  Уметь в обыкновенном видеть чудо...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Недаром даже Христос говорил:"Будьте как дети".

Дата: 2014-01-05 21:45:09

Отзыв к стихотворению:  Уметь в обыкновенном видеть чудо...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Привет, Нин! Спасибо тебе! O:-)

Дата: 2014-01-05 21:44:42

Отзыв к стихотворению:  Уметь в обыкновенном видеть чудо...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо, Вик! @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-01-05 21:44:05

Отзыв к стихотворению:  Уметь в обыкновенном видеть чудо...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо, Сиреневая, на добром слове! :-)

Дата: 2014-01-05 21:43:27

Отзыв к стихотворению:  Уметь в обыкновенном видеть чудо...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо, Люда, я ценю этот дар. :-)

Дата: 2014-01-05 21:42:49

Отзыв к стихотворению:  Уметь в обыкновенном видеть чудо...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо, Димыч, ты этого дара тоже не лишен! :-)

Дата: 2014-01-05 21:42:13

Отзыв к стихотворению:  Уметь в обыкновенном видеть чудо...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Сергей, открою секрет про прищепки - это мой сынуля года в 3 выдал. А я такие "говорки"своих ребятишек записывала. У каждого - по общей толстой тетради. Там такие шедевры есть - "говорят дети" -отдыхают))).

Дата: 2014-01-05 21:40:32

Отзыв к стихотворению:  Уметь в обыкновенном видеть чудо...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Это правда, Ленок, не мало, когда рядом есть тот, кто тоже видит, а непросто смотрит.

Дата: 2014-01-05 21:39:31

Отзыв к стихотворению:  Уметь в обыкновенном видеть чудо...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Аль, Вашей загадочности любая женщина позавидует. :-) :-) :-)

Дата: 2014-01-04 21:33:26

Отзыв к стихотворению:  Мой личный Робот

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

Люд, да не обращай ты на них внимания! Ты бы хотела, чтобы некоторые здесь, которых ты не очень жалуешь, тебе зелень рисовали? Это лишь лишний раз доказывает - ты жива, ты плывешь против течения, кому-то ты этим поперек... Ну и славно. :-Р

Дата: 2014-01-04 21:29:13

Отзыв к стихотворению:  Уметь в обыкновенном видеть чудо...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Алексей, читаю отзыв и улыбаюсь по доброму. Дело в том, что я пишу по наитию. Т.е. не строю ничего. Насчет рифм Вы полностью правы - Фернис сейчас за эти рифмы меня под хохлому бы расписал, а Вы так нежно, слегка... Но я не поэт. Для меня важнее выразить свои чувства, поэтому определенную работу над рифмами я пытаюсь проводить, но если не удается подобрать красиво, плюю на это. Но это действительно мое слабое место. Представляю, что будет, если я выставлю свой стих в литлечебницу. То-то Воланд повеселится! Не бывали там? Рекомендую, отличный сайт!
Ну, а насчет цинизма - что ж, могу прямо Вам сказать, я не цинична и цинизма не одобряю, уж простите. Это Вам не ко мне.=)

Дата: 2014-01-04 21:23:55

Отзыв к стихотворению:  Уметь в обыкновенном видеть чудо...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Вы правы, Николай, вся красота и любовь от Бога.

Дата: 2014-01-04 21:23:28

Отзыв к стихотворению:  Уметь в обыкновенном видеть чудо...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо, Люда, вообще-то это стихо мне навеяла ты. Так что, прими как посвящение.=)

Дата: 2014-01-04 20:50:35

Отзыв к стихотворению:  О Сергее Есенине.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

мой любимый поэт, с детства читала, заучивала наизусть, восхищалась. сделать жизнь, конечно трудней, но когда душа ранима, так легко оступиться... спасибо Вам за прекрасную память.

Дата: 2014-01-04 20:45:28

Отзыв к стихотворению:  Яблоки

Автор стихотворения:      Бредихин Аким

какой красивый и необычный ритм! спасибо, Аким!

Дата: 2014-01-04 20:44:12

Отзыв к стихотворению:  13 - 14

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Дай Бог, чтоб так и было! Человечность в таком дефиците стала в мире!

Дата: 2014-01-04 20:19:16

Отзыв к стихотворению:  ПЕРВЫЕ

Автор стихотворения:      Михин Николай

Это - классно! Не буду петь восторженных похвал, но это правда классно. @}->--

Дата: 2014-01-04 20:17:33

Отзыв к стихотворению:  Мой личный Робот

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

Ну во-первых, мне муж тоже пылесосы регулярно дарит,( потому что я обожаю пылесосить и они у меня регулярно ломаются.)
Во-вторых, у меня тоже с приветом. Это точно ты сказала.
А в третьих... восторг полнейший. Завидую, тоже так хочу, но увы... ТАК не умею. Поэтому - двойной респект, Люда!!! *in love*

Дата: 2014-01-04 20:14:32

Отзыв к стихотворению:  ДВЕ НОТКИ ГРУСТИ.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Леночка, хорошо, что только две нотки. Больше не надо, все остальное пусть будут ноты радости. :-) *in love*

Дата: 2014-01-04 20:12:01

Отзыв к стихотворению:  Она плевала в лужи...

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

а у нас сегодня минус 44! Бе-бе-бе! :-/

Дата: 2014-01-04 20:09:16

Отзыв к стихотворению:  СТАРАЯ ОТКРЫТКА

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

Очень знакомое чувство, тоже как-то недавно нашла старое фото, которого не видела раньше - калейдоскоп чувств испытала. :-)

Дата: 2014-01-04 20:06:44

Отзыв к стихотворению:  НАДЕНУ НОЧЬЮ ШЕЛКОВОЕ ПЛАТЬЕ.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Ух, как красиво, просто волшебно, Капелька!

Дата: 2014-01-04 20:01:20

Отзыв к стихотворению:  МЫ НЕ РЯДОМ...

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Сергей, я Вас для себя прямо открываю по новому. Вы раздвоились? Или я раньше этого не замечала в Вас? :-) В любом случае, стихо просто ВЕЛИКОЛЕПНОЕ! респект, респект и еще раз респект! :-) @}->-- *in love*

Дата: 2014-01-02 11:00:22

Отзыв к стихотворению:  ДОЛИНИНОЙ АЛЁНЕ.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

и от меня! @}->--

Дата: 2014-01-01 23:53:32

Отзыв к стихотворению:  ДОЛИНИНОЙ АЛЁНЕ.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Мы теперь тут с Леной вдвоем будем говорить спасибо))))) она за отзывы, а я за поздравления)))). СПАСИБО!!!

Дата: 2014-01-01 10:33:09

Отзыв к стихотворению:  БЕРЕГИТЕ РУКИ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

обалденное стихо! мне кажется, я его раньше не читала, или новое, или пропустила тогда. В любом случае, респект! :-) @}->--

Дата: 2014-01-01 08:25:19

Отзыв к стихотворению:  ДОЛИНИНОЙ АЛЁНЕ.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Открыла страницу - и такой приятный сюрприз! :-) Капелька, спасибо тебе большое за такие теплые слова! *in love*

1 ... 22 23 24 25 26 ... 139

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта