Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Долинина Алена



Всего отзывов написано: 4139

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-01-04 20:45:28

Отзыв к стихотворению:  Яблоки

Автор стихотворения:      Бредихин Аким

какой красивый и необычный ритм! спасибо, Аким!

Дата: 2014-01-04 20:44:12

Отзыв к стихотворению:  13 - 14

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Дай Бог, чтоб так и было! Человечность в таком дефиците стала в мире!

Дата: 2014-01-04 20:19:16

Отзыв к стихотворению:  ПЕРВЫЕ

Автор стихотворения:      Михин Николай

Это - классно! Не буду петь восторженных похвал, но это правда классно. @}->--

Дата: 2014-01-04 20:17:33

Отзыв к стихотворению:  Мой личный Робот

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

Ну во-первых, мне муж тоже пылесосы регулярно дарит,( потому что я обожаю пылесосить и они у меня регулярно ломаются.)
Во-вторых, у меня тоже с приветом. Это точно ты сказала.
А в третьих... восторг полнейший. Завидую, тоже так хочу, но увы... ТАК не умею. Поэтому - двойной респект, Люда!!! *in love*

Дата: 2014-01-04 20:14:32

Отзыв к стихотворению:  ДВЕ НОТКИ ГРУСТИ.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Леночка, хорошо, что только две нотки. Больше не надо, все остальное пусть будут ноты радости. :-) *in love*

Дата: 2014-01-04 20:12:01

Отзыв к стихотворению:  Она плевала в лужи...

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

а у нас сегодня минус 44! Бе-бе-бе! :-/

Дата: 2014-01-04 20:09:16

Отзыв к стихотворению:  СТАРАЯ ОТКРЫТКА

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

Очень знакомое чувство, тоже как-то недавно нашла старое фото, которого не видела раньше - калейдоскоп чувств испытала. :-)

Дата: 2014-01-04 20:06:44

Отзыв к стихотворению:  НАДЕНУ НОЧЬЮ ШЕЛКОВОЕ ПЛАТЬЕ.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Ух, как красиво, просто волшебно, Капелька!

Дата: 2014-01-04 20:01:20

Отзыв к стихотворению:  МЫ НЕ РЯДОМ...

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Сергей, я Вас для себя прямо открываю по новому. Вы раздвоились? Или я раньше этого не замечала в Вас? :-) В любом случае, стихо просто ВЕЛИКОЛЕПНОЕ! респект, респект и еще раз респект! :-) @}->-- *in love*

Дата: 2014-01-02 11:00:22

Отзыв к стихотворению:  ДОЛИНИНОЙ АЛЁНЕ.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

и от меня! @}->--

Дата: 2014-01-01 23:53:32

Отзыв к стихотворению:  ДОЛИНИНОЙ АЛЁНЕ.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Мы теперь тут с Леной вдвоем будем говорить спасибо))))) она за отзывы, а я за поздравления)))). СПАСИБО!!!

Дата: 2014-01-01 10:33:09

Отзыв к стихотворению:  БЕРЕГИТЕ РУКИ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

обалденное стихо! мне кажется, я его раньше не читала, или новое, или пропустила тогда. В любом случае, респект! :-) @}->--

Дата: 2014-01-01 08:25:19

Отзыв к стихотворению:  ДОЛИНИНОЙ АЛЁНЕ.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Открыла страницу - и такой приятный сюрприз! :-) Капелька, спасибо тебе большое за такие теплые слова! *in love*

Дата: 2013-12-31 21:14:22

Отзыв к стихотворению:  Два абсолютно разных человека...

Автор стихотворения:      Самарина-Лабиринт Ирина

Прямо из жизни вырезана картинка!!!!

Дата: 2013-12-31 21:13:18

Отзыв к стихотворению:  Я смотрю в окно...

Автор стихотворения:      Самарина-Лабиринт Ирина

проникновенно... :-)

Дата: 2013-12-31 21:11:52

Отзыв к стихотворению:  И посыпался белый снег...

Автор стихотворения:      Самарина-Лабиринт Ирина

Это правда, словами порой так можно выстрелить, что больнее, чем от пули.

Дата: 2013-12-31 21:10:28

Отзыв к стихотворению:  Я вижу, как кружится белый снег...

Автор стихотворения:      Самарина-Лабиринт Ирина

Ну вот, добро пожаловать, Ирина! С Новым Годом Вас, счастья и удачи. :-)

Дата: 2013-12-30 20:01:55

Отзыв к стихотворению:  ИСТИННОМУ АВТОРУ (ИРИНЕ САМАРИНОЙ)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Она передает Вам благодарность. Зарегистрировалась, ждет активации.

Дата: 2013-12-30 19:30:39

Отзыв к стихотворению:  ИСТИННОМУ АВТОРУ (ИРИНЕ САМАРИНОЙ)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Игорь, я переслала Ирине Ваше стихо, надеюсь, Вы не будете против?

Дата: 2013-12-30 17:02:38

Отзыв к стихотворению:  ИСТИННОМУ АВТОРУ (ИРИНЕ САМАРИНОЙ)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Хорошо! Во всех смыслах.

Дата: 2013-12-30 05:34:40

Отзыв к стихотворению:  Любимым поэтам.

Автор стихотворения:      Маньковский Пётр

и Вас с наступающим!

Дата: 2013-12-30 05:32:54

Отзыв к стихотворению:  о, молчите, мадам..

Автор стихотворения:      Верещинский Игорь

ох ты, как же здорово-то!!!!!!!!!!!!!! :-) :-) :-) :-) :-)

Дата: 2013-12-30 05:30:43

Отзыв к стихотворению:  Ночей невольник

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

Я знаю, Люда, это ты про меня.... @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- :-)

Дата: 2013-12-30 05:29:26

Отзыв к стихотворению:  Друзьям Поэтам!

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Николай, молодчина, я тоже полностью "за"! :-) С Новым годом Вас!!! @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2013-12-30 05:26:35

Отзыв к стихотворению:  Ожидание нового года

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

я в тайге живу, а елку искусственную ставлю. Зато во дворе у меня елочка - уже выше дома! Когда младшая родилась, муж принес из леса кроху-елку - сантимеров 20 и посадил. Быстро время пролетело! Сегодня дочь (уже 1м 70см росту!) пойдет ее наряжать! :-)

Дата: 2013-12-30 05:22:52

Отзыв к стихотворению:  Всё в музее этом странно и знакомо...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Может Вы и правы, Саша, но жизнь продолжается, так что по музеям ходить каждый день просто некогда. :-) :-) :-)

Дата: 2013-12-30 05:21:19

Отзыв к стихотворению:  Я помню...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо, Наташа, ты права, жизнь продолжается, не смотря ни на что. Спасибо.

Дата: 2013-12-30 05:20:16

Отзыв к стихотворению:  Я помню...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо, Саша. @}->--

Дата: 2013-12-29 20:52:18

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЕ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

а я еще короче: класс!!!

Дата: 2013-12-29 20:19:17

Отзыв к стихотворению:  Всё в музее этом странно и знакомо...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

спасибо всем, походила по музею, пора и честь знать. Запру еще лет на... :-)

1 ... 22 23 24 25 26 ... 138

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru