Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Долинина Алена



Всего отзывов написано: 4195

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-01-31 19:38:55

Отзыв к стихотворению:  Поэт…ты слышишь эхо???

Автор стихотворения:      Demen 11

льются Димкины напевы
так светло, легко, тепло...
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-01-31 19:33:13

Отзыв к стихотворению:  Не требую... Прошу...

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

Как хорошо, когда есть милый, с кем можно пошептаться вечерком...

*in love*

Дата: 2014-01-31 19:29:14

Отзыв к стихотворению:  Судьба такая...

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

Ужасно! не приведи Господь к такому никого!!!

Дата: 2014-01-31 19:27:37

Отзыв к стихотворению:  Согреют немного...

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

День во вдовьем наряде,
Скучном, пепельно-сером. -

не люблю такие дни! хорошо написано. еще больше не буду любить=)

Дата: 2014-01-31 19:25:43

Отзыв к стихотворению:  Вдруг вспомнишь про весну...

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

Люд, ты - молодчина! Целая печальная повесть в коротких строчках!

Дата: 2014-01-31 19:24:23

Отзыв к стихотворению:  И упала в ноги...

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

Люда, как я соскучилась по твоим стихам! Пушкин, конечно, поэт великий, кто бы спорил!=), да ведь не все Пушкины, и это так здорово! Уверена, что твои борщи прекрасны, совершенно не уверена, что Пушкин умел варить борщ. Ну и что? Твои стихи от этого не стали хуже. Они нравятся не только мне, они нравятся многим, не зависимо от вкуса борщей и чужих вкусов.=) *in love*

Дата: 2014-01-31 19:07:26

Отзыв к стихотворению:  ТУЧКА.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

ностальгия по теплым денькам! *in love*

Дата: 2014-01-31 19:06:58

Отзыв к стихотворению:  И УКРОЕТ ЛУЧОМ МЕНЯ СОЛНЦЕ...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

я тоже согрелась твоими стихами, спасибо, Леночек! :-)

Дата: 2014-01-31 19:06:02

Отзыв к стихотворению:  ЦЕЛОВАЛА...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

хороша метелица! спасибо, Ленок, я с таким удовольствием читала, давно не заходила на сайт, а зашла, сразу набрала своих любимых... @}->--

Дата: 2014-01-31 19:01:07

Отзыв к стихотворению:  УЖЕ ТАК ПОЗДНО....

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Ленок, в нашей жизни столько горечи, что твоя сладость к месту и кстати.=) :-)

Дата: 2014-01-05 21:51:12

Отзыв к стихотворению:  Я помню...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо еще раз всем-всем! Простите, что каждому не смогла ответить, дежурю пятидневку, отрабатываю будущую поездку к внуку :-) .

Дата: 2014-01-05 21:48:30

Отзыв к стихотворению:  Уметь в обыкновенном видеть чудо...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Саша! Как давно я Вас не слышала! Спасибо! Вы правы, это чудо. :-)

Дата: 2014-01-05 21:45:58

Отзыв к стихотворению:  Уметь в обыкновенном видеть чудо...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Недаром даже Христос говорил:"Будьте как дети".

Дата: 2014-01-05 21:45:09

Отзыв к стихотворению:  Уметь в обыкновенном видеть чудо...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Привет, Нин! Спасибо тебе! O:-)

Дата: 2014-01-05 21:44:42

Отзыв к стихотворению:  Уметь в обыкновенном видеть чудо...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо, Вик! @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-01-05 21:44:05

Отзыв к стихотворению:  Уметь в обыкновенном видеть чудо...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо, Сиреневая, на добром слове! :-)

Дата: 2014-01-05 21:43:27

Отзыв к стихотворению:  Уметь в обыкновенном видеть чудо...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо, Люда, я ценю этот дар. :-)

Дата: 2014-01-05 21:42:49

Отзыв к стихотворению:  Уметь в обыкновенном видеть чудо...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо, Димыч, ты этого дара тоже не лишен! :-)

Дата: 2014-01-05 21:42:13

Отзыв к стихотворению:  Уметь в обыкновенном видеть чудо...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Сергей, открою секрет про прищепки - это мой сынуля года в 3 выдал. А я такие "говорки"своих ребятишек записывала. У каждого - по общей толстой тетради. Там такие шедевры есть - "говорят дети" -отдыхают))).

Дата: 2014-01-05 21:40:32

Отзыв к стихотворению:  Уметь в обыкновенном видеть чудо...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Это правда, Ленок, не мало, когда рядом есть тот, кто тоже видит, а непросто смотрит.

Дата: 2014-01-05 21:39:31

Отзыв к стихотворению:  Уметь в обыкновенном видеть чудо...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Аль, Вашей загадочности любая женщина позавидует. :-) :-) :-)

Дата: 2014-01-04 21:33:26

Отзыв к стихотворению:  Мой личный Робот

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

Люд, да не обращай ты на них внимания! Ты бы хотела, чтобы некоторые здесь, которых ты не очень жалуешь, тебе зелень рисовали? Это лишь лишний раз доказывает - ты жива, ты плывешь против течения, кому-то ты этим поперек... Ну и славно. :-Р

Дата: 2014-01-04 21:29:13

Отзыв к стихотворению:  Уметь в обыкновенном видеть чудо...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Алексей, читаю отзыв и улыбаюсь по доброму. Дело в том, что я пишу по наитию. Т.е. не строю ничего. Насчет рифм Вы полностью правы - Фернис сейчас за эти рифмы меня под хохлому бы расписал, а Вы так нежно, слегка... Но я не поэт. Для меня важнее выразить свои чувства, поэтому определенную работу над рифмами я пытаюсь проводить, но если не удается подобрать красиво, плюю на это. Но это действительно мое слабое место. Представляю, что будет, если я выставлю свой стих в литлечебницу. То-то Воланд повеселится! Не бывали там? Рекомендую, отличный сайт!
Ну, а насчет цинизма - что ж, могу прямо Вам сказать, я не цинична и цинизма не одобряю, уж простите. Это Вам не ко мне.=)

Дата: 2014-01-04 21:23:55

Отзыв к стихотворению:  Уметь в обыкновенном видеть чудо...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Вы правы, Николай, вся красота и любовь от Бога.

Дата: 2014-01-04 21:23:28

Отзыв к стихотворению:  Уметь в обыкновенном видеть чудо...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо, Люда, вообще-то это стихо мне навеяла ты. Так что, прими как посвящение.=)

Дата: 2014-01-04 20:50:35

Отзыв к стихотворению:  О Сергее Есенине.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

мой любимый поэт, с детства читала, заучивала наизусть, восхищалась. сделать жизнь, конечно трудней, но когда душа ранима, так легко оступиться... спасибо Вам за прекрасную память.

Дата: 2014-01-04 20:45:28

Отзыв к стихотворению:  Яблоки

Автор стихотворения:      Бредихин Аким

какой красивый и необычный ритм! спасибо, Аким!

Дата: 2014-01-04 20:44:12

Отзыв к стихотворению:  13 - 14

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Дай Бог, чтоб так и было! Человечность в таком дефиците стала в мире!

Дата: 2014-01-04 20:19:16

Отзыв к стихотворению:  ПЕРВЫЕ

Автор стихотворения:      Михин Николай

Это - классно! Не буду петь восторженных похвал, но это правда классно. @}->--

Дата: 2014-01-04 20:17:33

Отзыв к стихотворению:  Мой личный Робот

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

Ну во-первых, мне муж тоже пылесосы регулярно дарит,( потому что я обожаю пылесосить и они у меня регулярно ломаются.)
Во-вторых, у меня тоже с приветом. Это точно ты сказала.
А в третьих... восторг полнейший. Завидую, тоже так хочу, но увы... ТАК не умею. Поэтому - двойной респект, Люда!!! *in love*

1 ... 23 24 25 26 27 ... 140

Сopyright © 2008-2018 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта