Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Долинина Алена



Всего отзывов написано: 4156

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-12-31 21:14:22

Отзыв к стихотворению:  Два абсолютно разных человека...

Автор стихотворения:      Самарина-Лабиринт Ирина

Прямо из жизни вырезана картинка!!!!

Дата: 2013-12-31 21:13:18

Отзыв к стихотворению:  Я смотрю в окно...

Автор стихотворения:      Самарина-Лабиринт Ирина

проникновенно... :-)

Дата: 2013-12-31 21:11:52

Отзыв к стихотворению:  И посыпался белый снег...

Автор стихотворения:      Самарина-Лабиринт Ирина

Это правда, словами порой так можно выстрелить, что больнее, чем от пули.

Дата: 2013-12-31 21:10:28

Отзыв к стихотворению:  Я вижу, как кружится белый снег...

Автор стихотворения:      Самарина-Лабиринт Ирина

Ну вот, добро пожаловать, Ирина! С Новым Годом Вас, счастья и удачи. :-)

Дата: 2013-12-30 20:01:55

Отзыв к стихотворению:  ИСТИННОМУ АВТОРУ (ИРИНЕ САМАРИНОЙ)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Она передает Вам благодарность. Зарегистрировалась, ждет активации.

Дата: 2013-12-30 19:30:39

Отзыв к стихотворению:  ИСТИННОМУ АВТОРУ (ИРИНЕ САМАРИНОЙ)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Игорь, я переслала Ирине Ваше стихо, надеюсь, Вы не будете против?

Дата: 2013-12-30 17:02:38

Отзыв к стихотворению:  ИСТИННОМУ АВТОРУ (ИРИНЕ САМАРИНОЙ)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Хорошо! Во всех смыслах.

Дата: 2013-12-30 05:34:40

Отзыв к стихотворению:  Любимым поэтам.

Автор стихотворения:      Маньковский Пётр

и Вас с наступающим!

Дата: 2013-12-30 05:32:54

Отзыв к стихотворению:  о, молчите, мадам..

Автор стихотворения:      Верещинский Игорь

ох ты, как же здорово-то!!!!!!!!!!!!!! :-) :-) :-) :-) :-)

Дата: 2013-12-30 05:30:43

Отзыв к стихотворению:  Ночей невольник

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

Я знаю, Люда, это ты про меня.... @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- :-)

Дата: 2013-12-30 05:29:26

Отзыв к стихотворению:  Друзьям Поэтам!

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Николай, молодчина, я тоже полностью "за"! :-) С Новым годом Вас!!! @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2013-12-30 05:26:35

Отзыв к стихотворению:  Ожидание нового года

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

я в тайге живу, а елку искусственную ставлю. Зато во дворе у меня елочка - уже выше дома! Когда младшая родилась, муж принес из леса кроху-елку - сантимеров 20 и посадил. Быстро время пролетело! Сегодня дочь (уже 1м 70см росту!) пойдет ее наряжать! :-)

Дата: 2013-12-30 05:22:52

Отзыв к стихотворению:  Всё в музее этом странно и знакомо...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Может Вы и правы, Саша, но жизнь продолжается, так что по музеям ходить каждый день просто некогда. :-) :-) :-)

Дата: 2013-12-30 05:21:19

Отзыв к стихотворению:  Я помню...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо, Наташа, ты права, жизнь продолжается, не смотря ни на что. Спасибо.

Дата: 2013-12-30 05:20:16

Отзыв к стихотворению:  Я помню...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо, Саша. @}->--

Дата: 2013-12-29 20:52:18

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЕ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

а я еще короче: класс!!!

Дата: 2013-12-29 20:19:17

Отзыв к стихотворению:  Всё в музее этом странно и знакомо...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

спасибо всем, походила по музею, пора и честь знать. Запру еще лет на... :-)

Дата: 2013-12-29 20:17:33

Отзыв к стихотворению:  Я помню...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо вам, мои хорошие. К сожалению, мой язык беден, чтобы выразить, каким был человеком мой отец. Наверное, никогда не смогу рассказать о нем так, чтобы это было понятно. Юля, ты была хвостиком, громоотводиком, а я дочечкой, дощечкой, дощечечкой, сиреной и даже судорогой :-). Всем, что есть во мне хорошего, я обязана моему отцу. Вчера было ровно 17 лет, как его нет на этой земле.

Дата: 2013-12-29 09:23:37

Отзыв к стихотворению:  Я тебя потерять не хочу...

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

не похоже на Коровичева... :-) :-) :-) очень лиричное. Но не менее классное. *GOOD*

Дата: 2013-12-29 09:05:03

Отзыв к стихотворению:  Чем не награда?

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

а ведь и правда, не так важно, что помогает, главное - результат! :-)

Дата: 2013-12-29 00:32:55

Отзыв к стихотворению:  УТЕШЕНИЕ (НАСТЕ СКРЯБИНОЙ)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Эх, девочка, девочка... жаль ее. У каждого в жизни, наверное, есть моменты, о которых стыдно вспоминать. Кажется, многое отдал бы, чтобы этого не было. Уже никто и не помнит, да это не так важно. Важно, что ТЫ помнишь. И с этим живешь.
Ну а кто без греха, пусть первый бросит камень.

Дата: 2013-12-28 20:11:19

Отзыв к стихотворению:  МУЖИКИ, прочтите

Автор стихотворения:      Машков Виктор

это она про кого? Неужели про Виктора?=)

Дата: 2013-12-28 20:08:39

Отзыв к стихотворению:  РеПкА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Во первых, Сергей, здорово, что ты ее напечатал. Не так давно я жалела, что не скопировала себе этот шедевр. Теперь сделаю это обязательно!
А во -вторых, ТОТ конец был лучше. Или это опечатка?

Дата: 2013-12-28 17:32:30

Отзыв к стихотворению:  Анастасия Скрябина из Новосибирска или Ирина Самарина-Лабиринт из Полтавы?

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

а на душе как погано! :-( :-( :-(

Дата: 2013-12-27 18:40:13

Отзыв к стихотворению:  Когда я перестану верить в сказки...

Автор стихотворения:      Yngwi

а мне так кажется, что потеряв веру в чудо, мы теряем себя всегда. Сегодня начала смотреть какой-то фильм, не досмотрела даже 1/3, бросила. И подумала - человеческие жизни, как фильмы. Иной живет интересно, оторваться не может. А на другого посмотришь - живет, как фильм не интересный смотрит. Выключат - никто не пожалеет.

Дата: 2013-12-27 17:35:01

Отзыв к стихотворению:  Случайный монолог

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

Ого! Удивила, Люда, здорово написано, прямо вижу этот типаж))).

Дата: 2013-12-27 17:33:47

Отзыв к стихотворению:  Любовь, храни её покой…

Автор стихотворения:      Demen 11

Я читаю уже правленное, мне везет, и в этом и в том, что без ревности уже 17 лет живу))). Но помню эту.... Гадкая вещь.

Дата: 2013-12-27 17:28:38

Отзыв к стихотворению:  Армия любви

Автор стихотворения:      Demen 11

не-а. все равно нравится)))).

Дата: 2013-12-27 17:27:33

Отзыв к стихотворению:  Армия любви

Автор стихотворения:      Demen 11

Блин, а я наверное чего-то недопонимаю. Тут люди умные чего-то не то нашли, а я просто в телячьем восторге. Или просто я к тебе, Димон, не равнодушна? Или не в этом дело? Ща, еще раз перечитаю.

Дата: 2013-12-27 17:24:31

Отзыв к стихотворению:  ВСЁ ЕЩЁ БУДЕТ,НАСТЯ!!!( В День рождения Насти Скрябиной)

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

О! А я , как всегда, со своими командировками по северным поселкам прошляпила! Настя, прости. С днем рождения, тебя, пусть у тебя будет много радости в жизни. Может не будет здоровья, денег, нарядов, но радость пусть будет обязательно!!!

1 ... 23 24 25 26 27 ... 139

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 11
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта