Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Долинина Алена



Всего отзывов написано: 4139

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-12-29 20:17:33

Отзыв к стихотворению:  Я помню...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо вам, мои хорошие. К сожалению, мой язык беден, чтобы выразить, каким был человеком мой отец. Наверное, никогда не смогу рассказать о нем так, чтобы это было понятно. Юля, ты была хвостиком, громоотводиком, а я дочечкой, дощечкой, дощечечкой, сиреной и даже судорогой :-). Всем, что есть во мне хорошего, я обязана моему отцу. Вчера было ровно 17 лет, как его нет на этой земле.

Дата: 2013-12-29 09:23:37

Отзыв к стихотворению:  Я тебя потерять не хочу...

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

не похоже на Коровичева... :-) :-) :-) очень лиричное. Но не менее классное. *GOOD*

Дата: 2013-12-29 09:05:03

Отзыв к стихотворению:  Чем не награда?

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

а ведь и правда, не так важно, что помогает, главное - результат! :-)

Дата: 2013-12-29 00:32:55

Отзыв к стихотворению:  УТЕШЕНИЕ (НАСТЕ СКРЯБИНОЙ)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Эх, девочка, девочка... жаль ее. У каждого в жизни, наверное, есть моменты, о которых стыдно вспоминать. Кажется, многое отдал бы, чтобы этого не было. Уже никто и не помнит, да это не так важно. Важно, что ТЫ помнишь. И с этим живешь.
Ну а кто без греха, пусть первый бросит камень.

Дата: 2013-12-28 20:11:19

Отзыв к стихотворению:  МУЖИКИ, прочтите

Автор стихотворения:      Машков Виктор

это она про кого? Неужели про Виктора?=)

Дата: 2013-12-28 20:08:39

Отзыв к стихотворению:  РеПкА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Во первых, Сергей, здорово, что ты ее напечатал. Не так давно я жалела, что не скопировала себе этот шедевр. Теперь сделаю это обязательно!
А во -вторых, ТОТ конец был лучше. Или это опечатка?

Дата: 2013-12-28 17:32:30

Отзыв к стихотворению:  Анастасия Скрябина из Новосибирска или Ирина Самарина-Лабиринт из Полтавы?

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

а на душе как погано! :-( :-( :-(

Дата: 2013-12-27 18:40:13

Отзыв к стихотворению:  Когда я перестану верить в сказки...

Автор стихотворения:      Yngwi

а мне так кажется, что потеряв веру в чудо, мы теряем себя всегда. Сегодня начала смотреть какой-то фильм, не досмотрела даже 1/3, бросила. И подумала - человеческие жизни, как фильмы. Иной живет интересно, оторваться не может. А на другого посмотришь - живет, как фильм не интересный смотрит. Выключат - никто не пожалеет.

Дата: 2013-12-27 17:35:01

Отзыв к стихотворению:  Случайный монолог

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

Ого! Удивила, Люда, здорово написано, прямо вижу этот типаж))).

Дата: 2013-12-27 17:33:47

Отзыв к стихотворению:  Любовь, храни её покой…

Автор стихотворения:      Demen 11

Я читаю уже правленное, мне везет, и в этом и в том, что без ревности уже 17 лет живу))). Но помню эту.... Гадкая вещь.

Дата: 2013-12-27 17:28:38

Отзыв к стихотворению:  Армия любви

Автор стихотворения:      Demen 11

не-а. все равно нравится)))).

Дата: 2013-12-27 17:27:33

Отзыв к стихотворению:  Армия любви

Автор стихотворения:      Demen 11

Блин, а я наверное чего-то недопонимаю. Тут люди умные чего-то не то нашли, а я просто в телячьем восторге. Или просто я к тебе, Димон, не равнодушна? Или не в этом дело? Ща, еще раз перечитаю.

Дата: 2013-12-27 17:24:31

Отзыв к стихотворению:  ВСЁ ЕЩЁ БУДЕТ,НАСТЯ!!!( В День рождения Насти Скрябиной)

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

О! А я , как всегда, со своими командировками по северным поселкам прошляпила! Настя, прости. С днем рождения, тебя, пусть у тебя будет много радости в жизни. Может не будет здоровья, денег, нарядов, но радость пусть будет обязательно!!!

Дата: 2013-12-27 17:22:34

Отзыв к стихотворению:  Увы, обманули гадания...

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

Класс! А у нас все же зима, правда тоже теплая, -40 постояло всего денька три, и опять теплынь...

Дата: 2013-12-27 17:21:12

Отзыв к стихотворению:  С НОВЫМ ГОДОМ!

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

))))), насмешил, обычный конь)))).

Дата: 2013-12-27 17:20:12

Отзыв к стихотворению:  Предупреждение…

Автор стихотворения:      Demen 11

это верно, сны - вещь загадочная и не объяснимая. Димыч хорошо описал, видимо разбирается в этом=))).

Дата: 2013-12-27 17:18:06

Отзыв к стихотворению:  Любимой

Автор стихотворения:      Волошин Николай

заходила, оставляла отзыв, а сегодня зашла перечитать, а отзыва нет(((. Чего-то я не так ткнула, тундра!=) Стих хорош во всех отношениях.

Дата: 2013-12-22 13:57:16

Отзыв к стихотворению:  Был он горяч и могуч...

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

Люд, ты не поверишь - сидела, набрасывала стих про короткость зимнего дня. Что-то не пошло, решила почитать , зашла, ..... ну привет! Видимо потому и не пошло, - ты его уже выдернула из информационного поля.)))

Дата: 2013-12-22 13:53:39

Отзыв к стихотворению:  Жизнь снежинки

Автор стихотворения:      Машков Виктор

рубаи... :-)

Дата: 2013-12-22 13:52:34

Отзыв к стихотворению:  Жажда любви

Автор стихотворения:      Волковинская Есения

здорово!

Дата: 2013-12-22 11:17:22

Отзыв к стихотворению:  Автомобиль.

Автор стихотворения:      Полтавцев Владислав

круговорот... :-)

Дата: 2013-12-21 14:05:55

Отзыв к стихотворению:  Кровавая охота

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

Вот бы с пальчиками, как с оценками додумались сделать!!! :-) Я совершенно не против отрицательных отзывов. Каждый имеет право на мнение, некоторые по существу - это вообще здорово, заставляет в тонусе держаться, совершенствоваться, но когда из-под тишка, у всех на виду пощечина без объяснений - как-то не по себе, мягко говоря.

Дата: 2013-12-21 12:39:32

Отзыв к стихотворению:  Простая женская душа...

Автор стихотворения:      Скрябина Анастасия

ОООООООООООООООООООООООООООООООООО!!! Настя, это на главную! Ща, переключу! РЕСПЕКТ!!!!

Дата: 2013-12-21 12:38:02

Отзыв к стихотворению:  Пустые обещания...

Автор стихотворения:      Скрябина Анастасия

Насть, моему сыну 18, пишет песни, этом году написал такие строчки:
"фальшиво смотрят люди, в газа мне смеясь,
роняя свою совесть в осеннюю грязь."
Наверное, все нормальные люди переживают это.

Дата: 2013-12-21 12:35:07

Отзыв к стихотворению:  ОДИНОЧЕСТВО (ЕЙ)

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

молодчага!!!

Дата: 2013-12-21 12:30:29

Отзыв к стихотворению:  Где густо, где-то невпопад

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

О, Господи, Люд, за одни крылечки - в лучшие!!!!

Дата: 2013-12-21 12:29:33

Отзыв к стихотворению:  Были все они в смятении

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

очень понравилось! @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2013-12-21 12:28:30

Отзыв к стихотворению:  Как неприглядно самомнение...

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

Ничего себе, чего тут творится))), всколыхнула народ, Лдюа, молодец.
А стихо хорошее, по всем параметрам. Респект!

Дата: 2013-12-21 12:23:37

Отзыв к стихотворению:  ЧТО СМОГУ Я ТЕБЕ ПОДАРИТЬ?

Автор стихотворения:      Капелька Елена

и еще раз умничка!

Дата: 2013-12-21 12:22:32

Отзыв к стихотворению:  ПРИХОДИТ НЕЗАМЕТНО...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

умничка, Ленок! :-) :-) :-) :-)

1 ... 23 24 25 26 27 ... 138

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта