Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Долинина Алена



Всего отзывов написано: 4194

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-12-28 20:08:39

Отзыв к стихотворению:  РеПкА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Во первых, Сергей, здорово, что ты ее напечатал. Не так давно я жалела, что не скопировала себе этот шедевр. Теперь сделаю это обязательно!
А во -вторых, ТОТ конец был лучше. Или это опечатка?

Дата: 2013-12-28 17:32:30

Отзыв к стихотворению:  Анастасия Скрябина из Новосибирска или Ирина Самарина-Лабиринт из Полтавы?

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

а на душе как погано! :-( :-( :-(

Дата: 2013-12-27 18:40:13

Отзыв к стихотворению:  Когда я перестану верить в сказки...

Автор стихотворения:      Yngwi

а мне так кажется, что потеряв веру в чудо, мы теряем себя всегда. Сегодня начала смотреть какой-то фильм, не досмотрела даже 1/3, бросила. И подумала - человеческие жизни, как фильмы. Иной живет интересно, оторваться не может. А на другого посмотришь - живет, как фильм не интересный смотрит. Выключат - никто не пожалеет.

Дата: 2013-12-27 17:35:01

Отзыв к стихотворению:  Случайный монолог

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

Ого! Удивила, Люда, здорово написано, прямо вижу этот типаж))).

Дата: 2013-12-27 17:33:47

Отзыв к стихотворению:  Любовь, храни её покой…

Автор стихотворения:      Demen 11

Я читаю уже правленное, мне везет, и в этом и в том, что без ревности уже 17 лет живу))). Но помню эту.... Гадкая вещь.

Дата: 2013-12-27 17:28:38

Отзыв к стихотворению:  Армия любви

Автор стихотворения:      Demen 11

не-а. все равно нравится)))).

Дата: 2013-12-27 17:27:33

Отзыв к стихотворению:  Армия любви

Автор стихотворения:      Demen 11

Блин, а я наверное чего-то недопонимаю. Тут люди умные чего-то не то нашли, а я просто в телячьем восторге. Или просто я к тебе, Димон, не равнодушна? Или не в этом дело? Ща, еще раз перечитаю.

Дата: 2013-12-27 17:24:31

Отзыв к стихотворению:  ВСЁ ЕЩЁ БУДЕТ,НАСТЯ!!!( В День рождения Насти Скрябиной)

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

О! А я , как всегда, со своими командировками по северным поселкам прошляпила! Настя, прости. С днем рождения, тебя, пусть у тебя будет много радости в жизни. Может не будет здоровья, денег, нарядов, но радость пусть будет обязательно!!!

Дата: 2013-12-27 17:22:34

Отзыв к стихотворению:  Увы, обманули гадания...

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

Класс! А у нас все же зима, правда тоже теплая, -40 постояло всего денька три, и опять теплынь...

Дата: 2013-12-27 17:21:12

Отзыв к стихотворению:  С НОВЫМ ГОДОМ!

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

))))), насмешил, обычный конь)))).

Дата: 2013-12-27 17:20:12

Отзыв к стихотворению:  Предупреждение…

Автор стихотворения:      Demen 11

это верно, сны - вещь загадочная и не объяснимая. Димыч хорошо описал, видимо разбирается в этом=))).

Дата: 2013-12-27 17:18:06

Отзыв к стихотворению:  Любимой

Автор стихотворения:      Волошин Николай

заходила, оставляла отзыв, а сегодня зашла перечитать, а отзыва нет(((. Чего-то я не так ткнула, тундра!=) Стих хорош во всех отношениях.

Дата: 2013-12-22 13:57:16

Отзыв к стихотворению:  Был он горяч и могуч...

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

Люд, ты не поверишь - сидела, набрасывала стих про короткость зимнего дня. Что-то не пошло, решила почитать , зашла, ..... ну привет! Видимо потому и не пошло, - ты его уже выдернула из информационного поля.)))

Дата: 2013-12-22 13:53:39

Отзыв к стихотворению:  Жизнь снежинки

Автор стихотворения:      Машков Виктор

рубаи... :-)

Дата: 2013-12-22 13:52:34

Отзыв к стихотворению:  Жажда любви

Автор стихотворения:      Волковинская Есения

здорово!

Дата: 2013-12-22 11:17:22

Отзыв к стихотворению:  Автомобиль.

Автор стихотворения:      Полтавцев Владислав

круговорот... :-)

Дата: 2013-12-21 14:05:55

Отзыв к стихотворению:  Кровавая охота

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

Вот бы с пальчиками, как с оценками додумались сделать!!! :-) Я совершенно не против отрицательных отзывов. Каждый имеет право на мнение, некоторые по существу - это вообще здорово, заставляет в тонусе держаться, совершенствоваться, но когда из-под тишка, у всех на виду пощечина без объяснений - как-то не по себе, мягко говоря.

Дата: 2013-12-21 12:39:32

Отзыв к стихотворению:  Простая женская душа...

Автор стихотворения:      Скрябина Анастасия

ОООООООООООООООООООООООООООООООООО!!! Настя, это на главную! Ща, переключу! РЕСПЕКТ!!!!

Дата: 2013-12-21 12:38:02

Отзыв к стихотворению:  Пустые обещания...

Автор стихотворения:      Скрябина Анастасия

Насть, моему сыну 18, пишет песни, этом году написал такие строчки:
"фальшиво смотрят люди, в газа мне смеясь,
роняя свою совесть в осеннюю грязь."
Наверное, все нормальные люди переживают это.

Дата: 2013-12-21 12:35:07

Отзыв к стихотворению:  ОДИНОЧЕСТВО (ЕЙ)

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

молодчага!!!

Дата: 2013-12-21 12:30:29

Отзыв к стихотворению:  Где густо, где-то невпопад

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

О, Господи, Люд, за одни крылечки - в лучшие!!!!

Дата: 2013-12-21 12:29:33

Отзыв к стихотворению:  Были все они в смятении

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

очень понравилось! @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2013-12-21 12:28:30

Отзыв к стихотворению:  Как неприглядно самомнение...

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

Ничего себе, чего тут творится))), всколыхнула народ, Лдюа, молодец.
А стихо хорошее, по всем параметрам. Респект!

Дата: 2013-12-21 12:23:37

Отзыв к стихотворению:  ЧТО СМОГУ Я ТЕБЕ ПОДАРИТЬ?

Автор стихотворения:      Капелька Елена

и еще раз умничка!

Дата: 2013-12-21 12:22:32

Отзыв к стихотворению:  ПРИХОДИТ НЕЗАМЕТНО...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

умничка, Ленок! :-) :-) :-) :-)

Дата: 2013-12-21 12:21:06

Отзыв к стихотворению:  Тайны в ладошке

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Фернис правильно говорит. Еще хлеще - пишут положительный коммент и при этом ставят красный палец. Совсем дурдом.

Наталья, а плевать на эти пальцы, мы тебя любим, и стихи твои тоже, так что продолжай совращать молодежь, я за!

Дата: 2013-12-21 12:16:46

Отзыв к стихотворению:  ЛюбоFFник

Автор стихотворения:      Yngwi

Ага, теперь конечно можно и посмеяться, спустя три-то года.

Дата: 2013-12-21 12:06:41

Отзыв к стихотворению:  Носите женщин на руках.

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо всем, а особенно Саше Колмакову за "наводку" .
Меня муж на руках носить не может - на ивалидности, всегда жалеет об этом. Но я всю жизнь себя чувствую на его руках. Это ценнее.

Дата: 2013-12-20 22:12:26

Отзыв к стихотворению:  ОСТРОВ ЯВА 3

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

дай Бог, чтобы и дальше было так же хорошо! :-) :-)

Дата: 2013-12-19 19:34:59

Отзыв к стихотворению:  Как бы состариться красиво...

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

это правда! я встречала истинно красивых старых людей. тоже хочу быть такой. *yes*

1 ... 25 26 27 28 29 ... 140

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта