Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Долинина Алена



Всего отзывов написано: 4139

 

Список отзывов:   

Дата: 2016-04-20 04:41:47

Отзыв к стихотворению:  заходи...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

спасибо, Николай!!!

Дата: 2016-04-19 19:08:54

Отзыв к стихотворению:  заходи...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Сергей, ты ВНЕ ОЧЕРЕДИ))))

Дата: 2016-04-19 19:07:05

Отзыв к стихотворению:  Был перевёрнут старый мир...

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

это не выдумка, это правда! Я это кожей чувствую!))))

Дата: 2016-04-19 18:45:19

Отзыв к стихотворению:  заходи...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

да, Катя, ты права!

Дата: 2016-04-19 18:33:16

Отзыв к стихотворению:  заходи...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

скромно кланяюсь в сторону маэстро.

Дата: 2016-04-19 18:23:26

Отзыв к стихотворению:  заходи...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

спасибо, Оля!!!

Дата: 2016-04-19 18:22:57

Отзыв к стихотворению:  заходи...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Преувеличиваешь, конечно, но мне так приятно!

Дата: 2016-04-19 18:04:58

Отзыв к стихотворению:  заходи...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Димыч, мне приятно, спасибо!

Дата: 2016-04-19 18:03:29

Отзыв к стихотворению:  заходи...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

спасибо, Влад, искреннее и сердечное.

Дата: 2016-03-09 15:48:09

Отзыв к стихотворению:  Я женщина.

Автор стихотворения:      Долинина Алена

спасибо, Леночка, и тебя!!!

Дата: 2016-03-09 15:47:45

Отзыв к стихотворению:  Я женщина.

Автор стихотворения:      Долинина Алена

спасибо, Виктория)))))

Дата: 2016-03-09 04:40:55

Отзыв к стихотворению:  МОЛЧАНИЕ РАДИ ЖИЗНИ БЛИЖНЕГО

Автор стихотворения:      Михин Николай

здорово написано!!! :-) :-) :-)

Дата: 2016-03-08 23:19:49

Отзыв к стихотворению:  Я женщина.

Автор стихотворения:      Долинина Алена

И Вас, Наталья! Любви и добра!

Дата: 2016-03-08 23:19:22

Отзыв к стихотворению:  Я женщина.

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Женщина не совсем в обычном понимании - вдвойне женщина! :-) :-) :-)

Дата: 2016-03-08 23:18:36

Отзыв к стихотворению:  Я женщина.

Автор стихотворения:      Долинина Алена

спасибо, Николай! :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) @}->--

Дата: 2016-03-08 11:54:37

Отзыв к стихотворению:  Женщина - это приглашение к счастью

Автор стихотворения:      Тот Станислав

Вы правы!!! @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2016-03-08 11:54:20

Отзыв к стихотворению:  ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ !!!

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

спасииииибо! :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Дата: 2016-03-08 11:54:05

Отзыв к стихотворению:  ПО ПОВОДУ:

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

да ужжж... вот это ты отмочил)))

Дата: 2016-03-08 11:51:07

Отзыв к стихотворению:  Я женщина.

Автор стихотворения:      Долинина Алена

спасибо, девочки!

Дата: 2016-03-08 07:40:40

Отзыв к стихотворению:  Я женщина.

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Самое загадочное спасибо от загадки :-)

Дата: 2016-03-08 02:14:05

Отзыв к стихотворению:  Я женщина.

Автор стихотворения:      Долинина Алена

спасибо!

Дата: 2016-03-08 02:01:15

Отзыв к стихотворению:  Я женщина.

Автор стихотворения:      Долинина Алена

спасибо!!!

Дата: 2016-02-29 16:59:28

Отзыв к стихотворению:  Ты разве не знала?

Автор стихотворения:      Долинина Алена

спасибо,Вика.

Дата: 2016-02-29 05:23:18

Отзыв к стихотворению:  Ты разве не знала?

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Аленушка, а я и хотела не согласия с тем, что несет этот стих! Поэтому Вы абсолютно правы, Вы все правильно поняли!

Дата: 2016-02-28 16:29:13

Отзыв к стихотворению:  Ты разве не знала?

Автор стихотворения:      Долинина Алена

вот уж не думала, что вы здесь увидите цинизм. Хорошо, пишу в личку.

Дата: 2016-02-28 14:31:40

Отзыв к стихотворению:  Ты разве не знала?

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Для меня Бог тоже не в образах, Павел. Беда в том, что Вы понимаете все слишком буквально. Все, кто читал стихи - понимают, что я не думаю, что счастливы бесчувственные, не верующие итд. Это лишний раз заставляет понимать людей, что любовь -наивысшая ценность.

Но все же, если моя ложь показала изобилие правдивости Божией к славе Божией, то зачем же осуждать меня как грешника?

Я думаю, такие вопросы лучше в личных сообщениях обсуждать.

Дата: 2016-02-28 13:04:04

Отзыв к стихотворению:  Ты разве не знала?

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Павел, прочитала Ваш комментарий - и улыбнулась. Не знаю, как Вы себе представляете Бога. Мой Бог понимает меня, Он понимает - я живой человек, у меня тоже бывают минуты отчаянья. ( Кстати, стихотворение вообще написано не обо мне, но это не важно). И Бог меня утешает, поддерживает и, можете себе представить? - не обвиняет. А совесть моя чиста. Опять же у вас странное представление о чистоте совести - я же это написала! И от того, что я это сожгу - написанное не исчезнет. Совесть пачкается ложью, воровством - кому как не Вам это должно быть понятно? А тем, что я выразила чувство отчаяния человеческого - что тут постыдного?

Дата: 2016-02-28 07:51:42

Отзыв к стихотворению:  Ты разве не знала?

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Вы правы, Катя! :-)

Дата: 2016-02-28 07:51:16

Отзыв к стихотворению:  Ты разве не знала?

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Елена, спасибо!!!

Дата: 2016-02-28 07:50:00

Отзыв к стихотворению:  Ты разве не знала?

Автор стихотворения:      Долинина Алена

спасибо, Костя!

1 2 3 4 5 ... 138

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru