Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Долинина Алена



Всего отзывов написано: 4156

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-11-21 14:44:24

Отзыв к стихотворению:  Рано утром, снегами покрытая, Просыпалась тайга на заре.

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо, Николай, а у нас этого добра навалом))).

Дата: 2013-11-21 14:43:15

Отзыв к стихотворению:  Рано утром, снегами покрытая, Просыпалась тайга на заре.

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо, Галина=)

Дата: 2013-11-21 14:42:32

Отзыв к стихотворению:  Рано утром, снегами покрытая, Просыпалась тайга на заре.

Автор стихотворения:      Долинина Алена

спасибо)))

Дата: 2013-11-20 18:31:05

Отзыв к стихотворению:  ТИХИЙ ТАНЕЦ.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Лен, а я тоже частенько грешу неликвидными рифмами, ну и наплевать, меня всегда не покидает ощущение, что стихи они живут где-то готовые, когда их в этот мир "выдергиваешь" нужно просто их узнать, угадать строчки, слова.
А стихотворение изумительное - страстное, чувственное.

Дата: 2013-11-20 18:04:30

Отзыв к стихотворению:  Другу...

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

Люда, прошлый раз общими усилиями удалось его уговорить, надеюсь и в этот раз он все же одумается, его всем не хватает, он одна из изюминок этого сайта.

Дата: 2013-11-20 18:02:42

Отзыв к стихотворению:  Белый снег наших душ

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

да, чистоту души хранить трудно, но без этого невозможно быть счастливым, это главная ценность. Такое ощущение, что Вы отвечали на мое предыдущее стихотворение, Саша :-) . Я понимаю, что это совпадение, но мысли очень похожие. @}->-- *yes*

Дата: 2013-11-19 20:45:12

Отзыв к стихотворению:  КРУГОМ СПЛОШНЫЕ ЧУДЕСА

Автор стихотворения:      Конева Нина

Нин, замечательно написано. любопытно - почему повтор?

Дата: 2013-11-19 20:44:15

Отзыв к стихотворению:  Я УМЕЮ БЫТЬ РАЗНОЙ...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

ну просто до боли знакомое и похожее! :-) :-) :-) :-)
адр#ti-poet/stih.php?b=240909
Лен, мне не показалось, что мы с тобой родные?))))

Дата: 2013-11-19 20:40:34

Отзыв к стихотворению:  ПРИКОСНУСЬ...

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

Сижу и реву, как дура. Поклон тебе, Люда. Рада, что знаю тебя и твои стихи.

Дата: 2013-11-19 20:38:43

Отзыв к стихотворению:  Я - женщина

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

Я сегодня просто балдею, ношусь туда -сюда, перечитывая прекрасные стихи, Глебовой, Колмакова, Капельки, Yngwi, твои, вернусь, снова перечитаю, опять к твоим, опять к Глебовой. Какое счастье, что есть такие вот стихи и авторы! Огромное тебе спасибо, Люда!

Дата: 2013-11-19 20:27:35

Отзыв к стихотворению:  День рожденья...

Автор стихотворения:      Yngwi

слов нет. кончились. *in love* *in love* *in love* *in love* *in love* *in love* *in love* *in love* *in love*

Дата: 2013-11-19 19:28:56

Отзыв к стихотворению:  Расскажу тебе

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Саша, последние четыре строчки оооочень понравились. А ведь действительно, как важно уметь читать друг-друга, и чтоб не надоедало, чтобы было каждый раз интересно, это целое искусство!

Дата: 2013-11-18 21:24:40

Отзыв к стихотворению:  ЛЮДМИЛЕ БОГАТЫРЁВОЙ. К юбилею.(Экспромт)

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

ух ты, как здорово! просто класс! я тоже рада, что нашла здесь Людмилу - и ту, и эту))).

Дата: 2013-11-18 20:33:03

Отзыв к стихотворению:  Так было проще...

Автор стихотворения:      Yngwi

Я не знаю, почему здесь так мало отзывов, видимо проще читать какую-то хрень. А я, читая вот такие стихи, понимаю, как же я далека от такого вот совершенства. Автору - мой глубочайший респект. Вы - один из лучших поэтом на этом сайте. Во всяком случае, для меня.

Дата: 2013-11-18 20:27:40

Отзыв к стихотворению:  ГОРОД СПИТ И НЕ СПИТ...

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

Парапетный ажур запечатан в бетон.
Уж не вырвется берег из этого плена.
Выпивает волну мост распахнутым ртом.
И опорами ловит пушистую пену. -

ну это ж просто обалдеть надо! о каких тут может идти речь оценках и рейтингах? ну вот она, поэзия, люди добрые, вот же она!

Дата: 2013-11-18 19:32:38

Отзыв к стихотворению:  БАЛЛАДА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Если писать стихом не дано - чего это,думаю, Коровичев из ритма выбился? Не могёт такого быть. Вернулась, перечитала. Ну, что поделаешь, тундра я, сразу не доходит. Сергей верен себе, юмор всегда, даже в тяжелые моменты жизни. Достойно уважения. Лично я хочу, чтоб Коровичев был всегда! *in love*

Дата: 2013-11-18 19:27:59

Отзыв к стихотворению:  ПЕСНЯ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Саша, ты- молодчина. Стихи высшего уровня.

Дата: 2013-11-18 19:26:46

Отзыв к стихотворению:  ПАБЛО ПИКАССО. СВИДАНИЕ. 1900.

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

так кратко и так точно! великолепно!

Дата: 2013-11-18 19:25:44

Отзыв к стихотворению:  АВГУСТ 1921

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

класс!

Дата: 2013-11-18 19:22:45

Отзыв к стихотворению:  Я сегодня к тебе обращаюсь

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

хорошо, когда на свете есть человек, о котором можно так светло и тепло написать, Саша!

Дата: 2013-11-18 17:03:44

Отзыв к стихотворению:  Я вошла в твою жизнь.

Автор стихотворения:      Долинина Алена

будем :-)

Дата: 2013-11-18 17:01:47

Отзыв к стихотворению:  Рано утром, снегами покрытая, Просыпалась тайга на заре.

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Аким, Ваша похвала - высший балл для меня.

Дата: 2013-11-18 17:01:13

Отзыв к стихотворению:  Рано утром, снегами покрытая, Просыпалась тайга на заре.

Автор стихотворения:      Долинина Алена

спасибо, Саша, великолепия нашей тайге не занимать! @}->--

Дата: 2013-11-18 17:00:25

Отзыв к стихотворению:  Рано утром, снегами покрытая, Просыпалась тайга на заре.

Автор стихотворения:      Долинина Алена

спасибо :-)

Дата: 2013-11-18 16:59:54

Отзыв к стихотворению:  Рано утром, снегами покрытая, Просыпалась тайга на заре.

Автор стихотворения:      Долинина Алена

спасибо :-)

Дата: 2013-11-18 16:59:09

Отзыв к стихотворению:  Рано утром, снегами покрытая, Просыпалась тайга на заре.

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Николай, если честно, тоже зиму не очень люблю, она у нас долгая, жестокая, но бывают и прекрасные дни, как этот.

Дата: 2013-11-18 16:56:48

Отзыв к стихотворению:  Рано утром, снегами покрытая, Просыпалась тайга на заре.

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Давно не были, Сергей, приятно Вас слышать! Спасибо!

Дата: 2013-11-18 16:56:13

Отзыв к стихотворению:  Рано утром, снегами покрытая, Просыпалась тайга на заре.

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо, Виктор.

Дата: 2013-11-18 16:55:50

Отзыв к стихотворению:  Рано утром, снегами покрытая, Просыпалась тайга на заре.

Автор стихотворения:      Долинина Алена

я тоже любила походы школьные, Дим, до сих пор вспоминаю, правда зимой хлеб застывал до деревянного состояния, но на костре жарили и ели)))

Дата: 2013-11-18 16:53:10

Отзыв к стихотворению:  Рано утром, снегами покрытая, Просыпалась тайга на заре.

Автор стихотворения:      Долинина Алена

ага)

1 ... 30 31 32 33 34 ... 139

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта