Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Долинина Алена



Всего отзывов написано: 4155

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-11-03 09:03:06

Отзыв к стихотворению:  Окружён ноябрём

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

уже от первых строчек мурашки по коже=)

Дата: 2013-11-02 22:08:05

Отзыв к стихотворению:  МОЙ СВЕТЛЯЧОК

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

Обалденное стихотворение!!! Дай Господь твоей девочке, Люда, любви и счастья на всю жизнь. Пусть благословит ее. @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2013-11-02 07:48:11

Отзыв к стихотворению:  Белый палисадник...

Автор стихотворения:      Demen 11

Димыч, какой же ты умница, с первых строчек прямо воочию увидела картину, а дальше читала и смотрела, как кино. Не много я таких стихов читала. Мое восхищение, мастер! @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2013-11-02 07:45:34

Отзыв к стихотворению:  КАК ТЕБЕ СЕГОДНЯ?!

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

классное утро!!!!!

Дата: 2013-11-02 07:43:56

Отзыв к стихотворению:  Когда-то Буду Выпита До Дна...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Капелька, вот именно эти строки надо тебе на страничку, как девиз! Здорово, просто умничка! :-) :-) :-)

Дата: 2013-11-02 07:42:49

Отзыв к стихотворению:  Помоги мне тебя забыть...

Автор стихотворения:      Лачугинъ Александръ

хорошо написано, не знаю, кому-как, а мне просто очень нравится! :-)

Дата: 2013-11-02 07:41:42

Отзыв к стихотворению:  Мы ни словом не обмолвились...

Автор стихотворения:      Лачугинъ Александръ

Молодчина, Саша. И напевно, и ритм выдержан, и вообще, мне нравится! @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2013-11-02 07:40:15

Отзыв к стихотворению:  Как забыть тебя? Как выстоять...

Автор стихотворения:      Лачугинъ Александръ

Вернулась перечитать, забираю.

Дата: 2013-11-02 07:39:24

Отзыв к стихотворению:  Как забыть тебя? Как выстоять...

Автор стихотворения:      Лачугинъ Александръ

Саша, молодчина. Просто здорово выразил чувства, которые многим знакомы. А вопросы на тот ответ можно всю жизнь искать и не найти.

Дата: 2013-11-02 07:37:47

Отзыв к стихотворению:  ОБНИМИТЕ МЕНЯ РАССВЕТАМИ

Автор стихотворения:      Таган Сергей

такое по-детски искреннее, а главное - очень светлое. с удовольствием читала. спасибо.

Дата: 2013-10-26 08:52:03

Отзыв к стихотворению:  ПРОЩАЛЬНЫЙ ПОЦЕЛУЙ.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

очень красиво! @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2013-10-26 08:51:02

Отзыв к стихотворению:  ПРИЖМУСЬ К ЩЕКЕ ТВОЕЙ...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

как будто фотографию увидела))))

Дата: 2013-10-26 08:50:15

Отзыв к стихотворению:  НЕ СОВПАДАЙ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

нет комментариев... нравится очень!

Дата: 2013-10-26 08:48:25

Отзыв к стихотворению:  АНЕСТЕЗИЯ ОСЕНИ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

великолепно. для меня такие стихи - не постижимая высота.

Дата: 2013-10-26 08:46:39

Отзыв к стихотворению:  Сентябрь на исходе, и падают листья

Автор стихотворения:      Кувшинов Сергей

очень красиво! :-) :-) :-) :-) :-)

Дата: 2013-10-25 20:03:34

Отзыв к стихотворению:  РЕАЛЬНОСТИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Прочитала это стихотворение и подумала, что автор такого стихотворения должен быть совершенно не предсказуем, способен на авантюры ( не в плохом смысле), иррационален, т.е . как говорит мой муж - "настоящая женщина!" Виктория, я Вас в жизни совершенно не знаю, интересно, психологически хоть чуть-чуть я угадала, или совсем мимо? :-)

Дата: 2013-10-25 19:54:59

Отзыв к стихотворению:  Я не успела! Не успела. Не успела…

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо, Алекс, что не прошли мимо , с рифмами у меня действительно слабовато, справедливое замечание. :-) :-)

Дата: 2013-10-25 19:54:32

Отзыв к стихотворению:  Я не успела! Не успела. Не успела…

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо, Саша. @}->--

Дата: 2013-10-25 18:34:55

Отзыв к стихотворению:  Не оставляй, меня наедине с дождём

Автор стихотворения:      Yngwi

Вы правы, Саша, мы все не без греха, так что он нравственности рассуждать можно, когда хорошо знаешь собеседника в жизни, а здесь, на сайте, можно кого угодно изобразить из себя. А по сути мы все грешники, нуждающиеся в милости Божьей. А стихотворение чудесное, искреннее и грустное.

Дата: 2013-10-25 18:29:53

Отзыв к стихотворению:  Листок запоздалый.

Автор стихотворения:      Полтавцев Владислав

хорошо! с удовольствием прочитала! *in love*

Дата: 2013-10-25 18:29:52

Отзыв к стихотворению:  Листок запоздалый.

Автор стихотворения:      Полтавцев Владислав

хорошо! с удовольствием прочитала! *in love*

Дата: 2013-10-25 18:22:08

Отзыв к стихотворению:  Мой милый друг!

Автор стихотворения:      Волошин Николай

Николай, не поверите, у меня тоже был такой друг! Когда меня обижал кто-нибудь, я приходила , обнимала его, плакала и рассказывала ему все свои тайны=).

Дата: 2013-10-24 19:29:02

Отзыв к стихотворению:  Уходишь? Уходи!

Автор стихотворения:      Yngwi

класс! просто класс!

Дата: 2013-10-24 16:57:14

Отзыв к стихотворению:  Я не успела! Не успела. Не успела…

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо, Юля! Хочется не повторять ошибок, но иногда не получается.

Дата: 2013-10-24 16:56:20

Отзыв к стихотворению:  Я не успела! Не успела. Не успела…

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо, Николай, не могу привыкнуть к легкости и своевременности Ваших экспромтов. Мне экспромты не даются))),поэтому для меня это - удивление и восхищение. *in love*

Дата: 2013-10-24 16:54:07

Отзыв к стихотворению:  Я не успела! Не успела. Не успела…

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Девочки, дорогие, спасибо вам большое! @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2013-10-24 16:53:14

Отзыв к стихотворению:  Я не успела! Не успела. Не успела…

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Виктор, концовка как стихотворения, так и повести,романа, кинофильма и жизни - важнее, чем начало. По сути, это самое главное. Я всегда это понимала. Спасибо Вам, Вы видимо тоже это понимаете.

Дата: 2013-10-23 22:00:54

Отзыв к стихотворению:  Вы пропали, Вы ушли, исчезли.

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо, Николай. @}->--

Дата: 2013-10-23 21:59:38

Отзыв к стихотворению:  Я не успела! Не успела. Не успела…

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Стараюсь писать искренне, потому что искренне считаю, что искренность в стихах - это далеко не самое последнее качество.=) Спасибо, Надежда.

Дата: 2013-10-23 21:57:00

Отзыв к стихотворению:  Я не успела! Не успела. Не успела…

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Виктория, Ваш отзыв дорогого для меня стоит. Спасибо Вам.

1 ... 35 36 37 38 39 ... 139

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта