Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Долинина Алена



Всего отзывов написано: 4155

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-10-20 10:36:08

Отзыв к стихотворению:  СТУПАЯ ОЧЕНЬ ТИХО ПО КОВРУ...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Это чудушко в перышках, как Димыч сказал, везде желанный гость. И оно любит тебя, Капелька!

Дата: 2013-10-20 10:33:40

Отзыв к стихотворению:  ВИНО ЛЮБВИ

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Дано не заходила, и вот, такой приятный сюрприз, оказывается здесь так много вас побывало! Всем рада, очень приятно , что вам нравится, буду стараться еще! :-) @}->--

Дата: 2013-10-20 10:31:56

Отзыв к стихотворению:  Ты меня рисовал ...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо, Саша, Вы абсолютно правы, именно это я и хотела показать, когда писала эти стихи.

Дата: 2013-10-20 10:30:18

Отзыв к стихотворению:  Осень, ты - волшебница земная...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо всем большое за теплые отзывы, простите, что редко бываю, нет возможности написать всем сразу ответы, каждый отзыв для меня ценен, еще раз спасибо огромное! :-)

Дата: 2013-10-18 21:34:22

Отзыв к стихотворению:  Разливался по небу пожаром холодный закат...

Автор стихотворения:      Александръ

ну очень даже не плохо.

Дата: 2013-10-18 21:32:57

Отзыв к стихотворению:  Мы с Вами встретились случайно...

Автор стихотворения:      Александръ

ого!

Дата: 2013-10-18 17:45:28

Отзыв к стихотворению:  Я уеду в край суровый навсегда

Автор стихотворения:      Давыдова Натали

а к нам три дня поездом, два дня оленями, а потом на собаках :-) :-) :-)

Дата: 2013-10-18 17:44:41

Отзыв к стихотворению:  СКАЗАТЬ "ЛЮБЛЮ"...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

надо повторять это слово, пока мы живы много-много-много раз, чтобы те, кто будет потом вспоминать нас, вспоминали о нас с любовью.

Дата: 2013-10-17 20:32:27

Отзыв к стихотворению:  Ожившая сказка…

Автор стихотворения:      Demen 11

еще как! а название какие-то неясные ассоциации будит. :-)

Дата: 2013-10-17 20:25:50

Отзыв к стихотворению:  Я СЛЫШУ ГОЛОС ТВОЙ...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

ох, чудо, как хорошо!

Дата: 2013-10-17 20:24:38

Отзыв к стихотворению:  МЕЛОДИЯ ЛЮБВИ.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

После Волошина добавить нечего, а очень хочется. @}->-- Спасибо за прекрасные строки.

Дата: 2013-10-17 20:20:51

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБИМОМУ АВТОРУ.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

ух, какая красота! Лена, просто здорово! Такая большая капелька доброты и любви!

Дата: 2013-10-17 20:13:39

Отзыв к стихотворению:  ЗЕЛЁНЫЙ КОНЬ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

ну выдал, Сергей! Давно пора задуматься, кто следующий. Не мы ли?

Дата: 2013-10-17 20:10:42

Отзыв к стихотворению:  Растяпа

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Супер, Наташ, БРАВО!!!

Дата: 2013-10-17 20:09:55

Отзыв к стихотворению:  Ожившая сказка…

Автор стихотворения:      Demen 11

Признаюсь, не выдержала, погуглила, что такое Нотапили. Ничего не нашла. Димыч, колись, что сиё обозначает? Сказка хороша!!! И любопытство одолело. :-)

Дата: 2013-10-17 20:06:11

Отзыв к стихотворению:  СТОЛКНУЛИСЬ ЛБАМИ

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

класс!!!! :-) :-) :-) :-)

Дата: 2013-10-17 20:05:06

Отзыв к стихотворению:  НЕТ РЯДОМ ЖЕНЩИНЫ. ЛИШЬ ТЕНЬ...

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

у меня одноклассник похоронил жену 23 года назад, и после этого жил вот так же много-много лет. Слава Богу, все же нашел в себе силы, теперь ожил. Но ведь сколько лет прошло. И ничего не сделаешь, по-другому, видимо, не получалось.

Дата: 2013-10-16 18:12:58

Отзыв к стихотворению:  КУПАЮСЬ Я В СЛОВАХ

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

Люда!!!!!!!!!!!!!! А-А-а))), я тоже так хочу. А у меня вместо этого - сплошные ожиданья... Лишь изредка какой-то мотылек влетит в сачок мой. Но совсем случайно :-) :-) :-) :-) .

Дата: 2013-10-16 05:31:35

Отзыв к стихотворению:  ЕСЛИ ЗЯТЁК ЗАБЕЖАЛ НА ЧАЁК

Автор стихотворения:      Конева Нина

ух ты! :-) :-) :-) :-)

Дата: 2013-10-16 05:31:13

Отзыв к стихотворению:  Поседело наше лето в рыжий цвет

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

Эх, хорошо, и ностальгия. Лето- у меня любимое время года, оно у нас на севере такое короткое, но такое...эх!

Дата: 2013-10-16 05:29:27

Отзыв к стихотворению:  МЕНЯ ИЗБАВЬ ТЫ ОТ ЗЕРКАЛ

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

Люд, зеркала все врут. Мне вот в зеркале уже полтинник, а на самом деле лет 17 максимум=)

Дата: 2013-10-16 05:27:59

Отзыв к стихотворению:  В НЕМОМ ДОЗОРЕ

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

Люда, с каждым разом все больше и больше восхищаюсь твоим талантом.

Дата: 2013-10-16 05:24:53

Отзыв к стихотворению:  Переживу

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

ад любви неразделённой - сильнее сказать просто нельзя.

Дата: 2013-10-16 05:23:42

Отзыв к стихотворению:  Ты краснеешь при встрече

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

и печально...

Дата: 2013-10-13 12:34:34

Отзыв к стихотворению:  Подражая Алю Фернису...

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Обалдеть! Самое удивительное для меня, что текст написан классно, если не знать про эту фишку, то само по себе стих-е читается, как замечательное, а не просто подогнанное подо что-то ( как иногда видно в акростихах. ) Оля - МАСТЕР!

Дата: 2013-10-12 16:38:55

Отзыв к стихотворению:  ВИНО ЛЮБВИ

Автор стихотворения:      Долинина Алена

глянь, у смайлика первого даже нервный тик начался! :-) :-) :-) :-)

Дата: 2013-10-12 16:38:06

Отзыв к стихотворению:  ВИНО ЛЮБВИ

Автор стихотворения:      Долинина Алена

:-0 - это ты про меня? %-0

Дата: 2013-10-12 16:37:08

Отзыв к стихотворению:  ВИНО ЛЮБВИ

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо, Аким, не знаю, сколько Вам лет, но в поэзии Вы для меня аксакал, а потому отзыв особенно приятен. O:-)

Дата: 2013-10-12 16:35:34

Отзыв к стихотворению:  ВИНО ЛЮБВИ

Автор стихотворения:      Долинина Алена

тогда подвигайтесь, Саша!

Дата: 2013-10-12 16:35:19

Отзыв к стихотворению:  Я беспредельности желаю...

Автор стихотворения:      Владимиров Александр

ну вот, только хотела поправится, а тут уже все, поздняк метаться, засекли. теперь придется извиняться. Саша, простите, ради Бога! Между прочим, интуиция моя все же сработала, что я что-то не то опять сделала - видите, вернулась, чтобы исправить! :-) А финал, еще раз повторюсь, впечатляет!

1 ... 37 38 39 40 41 ... 139

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта