Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Долинина Алена



Всего отзывов написано: 4139

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-10-17 20:05:06

Отзыв к стихотворению:  НЕТ РЯДОМ ЖЕНЩИНЫ. ЛИШЬ ТЕНЬ...

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

у меня одноклассник похоронил жену 23 года назад, и после этого жил вот так же много-много лет. Слава Богу, все же нашел в себе силы, теперь ожил. Но ведь сколько лет прошло. И ничего не сделаешь, по-другому, видимо, не получалось.

Дата: 2013-10-16 18:12:58

Отзыв к стихотворению:  КУПАЮСЬ Я В СЛОВАХ

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

Люда!!!!!!!!!!!!!! А-А-а))), я тоже так хочу. А у меня вместо этого - сплошные ожиданья... Лишь изредка какой-то мотылек влетит в сачок мой. Но совсем случайно :-) :-) :-) :-) .

Дата: 2013-10-16 05:31:35

Отзыв к стихотворению:  ЕСЛИ ЗЯТЁК ЗАБЕЖАЛ НА ЧАЁК

Автор стихотворения:      Конева Нина

ух ты! :-) :-) :-) :-)

Дата: 2013-10-16 05:31:13

Отзыв к стихотворению:  Поседело наше лето в рыжий цвет

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

Эх, хорошо, и ностальгия. Лето- у меня любимое время года, оно у нас на севере такое короткое, но такое...эх!

Дата: 2013-10-16 05:29:27

Отзыв к стихотворению:  МЕНЯ ИЗБАВЬ ТЫ ОТ ЗЕРКАЛ

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

Люд, зеркала все врут. Мне вот в зеркале уже полтинник, а на самом деле лет 17 максимум=)

Дата: 2013-10-16 05:27:59

Отзыв к стихотворению:  В НЕМОМ ДОЗОРЕ

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

Люда, с каждым разом все больше и больше восхищаюсь твоим талантом.

Дата: 2013-10-16 05:24:53

Отзыв к стихотворению:  Переживу

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

ад любви неразделённой - сильнее сказать просто нельзя.

Дата: 2013-10-16 05:23:42

Отзыв к стихотворению:  Ты краснеешь при встрече

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

и печально...

Дата: 2013-10-13 12:34:34

Отзыв к стихотворению:  Подражая Алю Фернису...

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Обалдеть! Самое удивительное для меня, что текст написан классно, если не знать про эту фишку, то само по себе стих-е читается, как замечательное, а не просто подогнанное подо что-то ( как иногда видно в акростихах. ) Оля - МАСТЕР!

Дата: 2013-10-12 16:38:55

Отзыв к стихотворению:  ВИНО ЛЮБВИ

Автор стихотворения:      Долинина Алена

глянь, у смайлика первого даже нервный тик начался! :-) :-) :-) :-)

Дата: 2013-10-12 16:38:06

Отзыв к стихотворению:  ВИНО ЛЮБВИ

Автор стихотворения:      Долинина Алена

:-0 - это ты про меня? %-0

Дата: 2013-10-12 16:37:08

Отзыв к стихотворению:  ВИНО ЛЮБВИ

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо, Аким, не знаю, сколько Вам лет, но в поэзии Вы для меня аксакал, а потому отзыв особенно приятен. O:-)

Дата: 2013-10-12 16:35:34

Отзыв к стихотворению:  ВИНО ЛЮБВИ

Автор стихотворения:      Долинина Алена

тогда подвигайтесь, Саша!

Дата: 2013-10-12 16:35:19

Отзыв к стихотворению:  Я беспредельности желаю...

Автор стихотворения:      Владимиров Александр

ну вот, только хотела поправится, а тут уже все, поздняк метаться, засекли. теперь придется извиняться. Саша, простите, ради Бога! Между прочим, интуиция моя все же сработала, что я что-то не то опять сделала - видите, вернулась, чтобы исправить! :-) А финал, еще раз повторюсь, впечатляет!

Дата: 2013-10-12 16:31:22

Отзыв к стихотворению:  ВИНО ЛЮБВИ

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Ой, Люд, про любимого мужчину легко писать, вот про дебаркадер.... я пас! :-)

Дата: 2013-10-12 16:30:12

Отзыв к стихотворению:  ВИНО ЛЮБВИ

Автор стихотворения:      Долинина Алена

серьезно, спасибо большое, Сережа! O:-)

Дата: 2013-10-12 16:26:02

Отзыв к стихотворению:  ПОЭТАМ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

как ты прав, Саша! как ты прав!

Дата: 2013-10-12 16:24:56

Отзыв к стихотворению:  ВЫХОД ЕСТЬ

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

судя по твоему задору и стихам тебе действительно не больше! :-)

Дата: 2013-10-12 16:23:05

Отзыв к стихотворению:  Другу, с любовью)))

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

" Рванем, но только не в прошлое " - я тоже постоянно куда-то рву, или рвусь? Наверное, всем людям свойственно пытаться расправить крылья O:-) *GOOD*

Дата: 2013-10-12 16:20:54

Отзыв к стихотворению:  ДЕБАРКАДЕР

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

Ой, Люд! Как здорово! У нас тоже на берегу стоит дебаркадер, но у меня бы мозгов не хватило про него написать такое! Твой дебаркадер - счастливчик! :-)

Дата: 2013-10-12 16:19:07

Отзыв к стихотворению:  ОСЕНИ

Автор стихотворения:      МЕЛЬНИКОВ СЕРГЕЙ

Да-а-а-а, есть пушкинская, а есть мельниковская осень. Для моих ушей - и та и другая очарованье!

Дата: 2013-10-12 16:17:23

Отзыв к стихотворению:  "Со старостью наедине..."

Автор стихотворения:      Михин Николай

На хлеб и булку деньги есть,
На колбасу - по воскресеньям.

Ничего, Николай, не хлебом единым жив человек...

Дата: 2013-10-12 16:16:26

Отзыв к стихотворению:  А я...

Автор стихотворения:      Почтовалов Николай

а я пессимистка, поэтому ровненько так в мои ложбинки души легло, как там и было.)))

Дата: 2013-10-12 16:13:01

Отзыв к стихотворению:  Весенний снегопад

Автор стихотворения:      Demen 11

Димыч, ты просто умница! :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Дата: 2013-10-12 03:13:33

Отзыв к стихотворению:  ПОЭТАМ и НЕ ПОЭТАМ портала - 5 (с улыбкой)

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Танюша, умница, забавно было читать и экспромты и комменты=)

Дата: 2013-10-11 05:39:19

Отзыв к стихотворению:  БЕСПОКОЙСТВО

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

КЛАСС!!!

Дата: 2013-10-11 05:38:02

Отзыв к стихотворению:  СТРАННО ЭТО...

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

Ну, молодец, Люда! Готовый сценарий триллера! *GOOD*

Дата: 2013-10-11 05:36:16

Отзыв к стихотворению:  Комната осени (бред)

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Наташ, у нас с тобой общий бред! :-) :-) :-)

Дата: 2013-10-11 05:35:33

Отзыв к стихотворению:  Неизвестное чувство

Автор стихотворения:      Волошин Николай

Я жду дождей, несущих мне любовь - здорово!!!

Дата: 2013-10-11 05:34:42

Отзыв к стихотворению:  Воспоминание

Автор стихотворения:      Бредихин Аким

ох, какой сонет красивый, язык какой сочный! спасибо, Аким!

1 ... 37 38 39 40 41 ... 138

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 11
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта