Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Долинина Алена



Всего отзывов написано: 4139

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-10-08 17:21:02

Отзыв к стихотворению:  Ты меня рисовал ...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Димыч, тебе , как художнику, наверное, понятней всех?=)

Дата: 2013-10-08 16:36:03

Отзыв к стихотворению:  Ты меня рисовал ...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо всем огромное, друзья, очень благодарна всем вам за ваше не равнодушие, искренне рада, что мои стихи находят отклик в ваших душах. Благодарю и тех, кто стали давно мне друзьями, и тех, кто зашел впервые. Честно говорю - к стихам своим отношусь очень требовательно, вижу множество недостатков, иногда думаю, что совсем на свет не выпущу. Но когда вы так снисходительно и с любовью пишете отзывы, на душе становится тепло. @}->--

Дата: 2013-09-24 05:41:40

Отзыв к стихотворению:  У СВЯТОГО ИСТОЧНИКА

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

Храни тебя Бог, Люда!

Дата: 2013-09-24 05:40:50

Отзыв к стихотворению:  ДОЖДЯВО

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

необычайно!!!

Дата: 2013-09-24 05:39:30

Отзыв к стихотворению:  Молчаливый уговор...

Автор стихотворения:      demen 11

Димыч, :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) *not vandalize*

Дата: 2013-09-24 05:38:05

Отзыв к стихотворению:  Осенние ямбы

Автор стихотворения:      Бредихин Аким

О, Господи, Аким! Вам надо про осень писать, писать и еще раз писать!!!! Уношу и это. Как еще одну золотую монету в свою копилку.

Дата: 2013-09-24 05:36:25

Отзыв к стихотворению:  Найти слова...

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

Люд, это я не про твое! :-) :-) :-) Это конкретное - хорошо, и стоило того, чтобы появиться на свет. @}->--

Дата: 2013-09-24 05:34:54

Отзыв к стихотворению:  Найти слова...

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

Писать или не писать? Вот в чем вопрос. :-) Поделюсь своим мнением - я для себя решила давно - если конкретное стихотворение можно не писать - лучше не писать. Писать только то, что не писать не возможно! :-) :-) :-)

Дата: 2013-09-24 05:32:30

Отзыв к стихотворению:  193 Сентябрь мой

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

очень красиво.....

Дата: 2013-09-24 05:31:39

Отзыв к стихотворению:  Баллада о вечных людях

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

если бы все задумывались над этим!

Дата: 2013-09-23 04:55:08

Отзыв к стихотворению:  На лесное покрывало понашила осень

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо, Капелька! Твой отзыв, как капелька добра и любви! :-)

Дата: 2013-09-23 04:54:23

Отзыв к стихотворению:  На лесное покрывало понашила осень

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Николай, стихи, действительно обладают магией особой - магией поэзии. Я вот вчера прочитала Акима - Осень2013 - и целый день под впечатлением ходила и про себя их повторяла - какая красота слов! А ведь всего лишь буквы, звуки, казалось бы!

Дата: 2013-09-23 04:52:13

Отзыв к стихотворению:  На лесное покрывало понашила осень

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Это здорово, что Вы так юны!

Дата: 2013-09-23 04:51:41

Отзыв к стихотворению:  На лесное покрывало понашила осень

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Я думала ты помладше, Димыч, а мы, оказывается, ровесники! *GOOD*

Дата: 2013-09-23 04:50:27

Отзыв к стихотворению:  На лесное покрывало понашила осень

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Аким, я даже не знала, что такое цезура, пишу просто на слух, а после Вашего отзыва посмотрела определение этого слова, прочитала еще раз свое стихотворение, и стала благодаря Вам чуть грамотней в стихосложении, спасибо Вам! Век живи - век учись. :-)

Дата: 2013-09-23 04:47:28

Отзыв к стихотворению:  На лесное покрывало понашила осень

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Все относительно, Люда))), С твоей точки зрения 48 - мало, а вот с точки зрения Маньковского, наверное, многовато. :-) :-) :-)

Дата: 2013-09-23 04:45:45

Отзыв к стихотворению:  На лесное покрывало понашила осень

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо за теплый отзыв, Николай! O:-)

Дата: 2013-09-23 04:45:06

Отзыв к стихотворению:  На лесное покрывало понашила осень

Автор стихотворения:      Долинина Алена

спасибо, Юлечка! Это и правда , главное!

Дата: 2013-09-22 19:26:19

Отзыв к стихотворению:  С ТОБОЙ РЯДОМ КРУЖИТСЯ...

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

Люда! Стихотворение замечательное. Немножко грустное, это вполне понятно, но после его прочтения хочется быть лучше и больше ценить то, что имеешь. Многие не испытывали в жизни такой любви, они вряд ли смогут по достоинству оценить и стихи о ней. Может в этом стихотворении и есть какие-то недочеты, я не знаю, я не настоящий поэт, для меня важнее искренность чувств, отсутствие лицемерия , ну и мелодичность ( это ведь стихи!), так вот за эти три критерия по пятибальной системе моя оценка 5-5-5. @}->--

Дата: 2013-09-22 19:03:16

Отзыв к стихотворению:  ВЛЮБЛЁННЫЙ

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

Ты права, Люда, сбежала! :-) Правда, только до завтра, но мне этого глотка хватит надолго, как хорошо, что я тебя здесь встретила и стихи твои... *in love*

Дата: 2013-09-22 17:19:17

Отзыв к стихотворению:  Почему грустишь

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

это песня.

Дата: 2013-09-22 17:17:17

Отзыв к стихотворению:  Захлебнуться бы твоими поцелуями...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

В жизни людей вообще много иллюзий, Николай. Долгое время я жила ими. Теперь на многое смотрю иначе, Николай. От многого свободна, во многом счастлива. :-)

Дата: 2013-09-22 17:14:55

Отзыв к стихотворению:  Захлебнуться бы твоими поцелуями...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо, Дим!

Дата: 2013-09-22 17:14:14

Отзыв к стихотворению:  Захлебнуться бы твоими поцелуями...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо, Капелька!

Дата: 2013-09-22 17:13:18

Отзыв к стихотворению:  я пью свою жизнь

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо за отзыв, Танюша!

Дата: 2013-09-22 17:12:50

Отзыв к стихотворению:  я пью свою жизнь

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Саша, спасибо! Твои восклицательные знаки очень красноречивы!!!!!

Дата: 2013-09-22 17:11:27

Отзыв к стихотворению:  я пью свою жизнь

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Николай, искреннее спасибо Вам за Ваши отзывы, неравнодушие и сердечность. А за пожелание отдельно - сердечная благодарность.

Дата: 2013-09-22 17:09:48

Отзыв к стихотворению:  Захлебнуться бы твоими поцелуями...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Люда, а сколько в людях этой лирики! Разглядеть бы во всех!

Дата: 2013-09-22 17:09:06

Отзыв к стихотворению:  я пью свою жизнь

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо, Люда, ты всегда ко мне добра и снисходительна! O:-)

Дата: 2013-09-22 17:08:21

Отзыв к стихотворению:  Захлебнуться бы твоими поцелуями...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Миша, не всегда. Да и не всегда это нужно...

1 ... 38 39 40 41 42 ... 138

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта