Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Долинина Алена



Всего отзывов написано: 4155

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-10-12 16:31:22

Отзыв к стихотворению:  ВИНО ЛЮБВИ

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Ой, Люд, про любимого мужчину легко писать, вот про дебаркадер.... я пас! :-)

Дата: 2013-10-12 16:30:12

Отзыв к стихотворению:  ВИНО ЛЮБВИ

Автор стихотворения:      Долинина Алена

серьезно, спасибо большое, Сережа! O:-)

Дата: 2013-10-12 16:26:02

Отзыв к стихотворению:  ПОЭТАМ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

как ты прав, Саша! как ты прав!

Дата: 2013-10-12 16:24:56

Отзыв к стихотворению:  ВЫХОД ЕСТЬ

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

судя по твоему задору и стихам тебе действительно не больше! :-)

Дата: 2013-10-12 16:23:05

Отзыв к стихотворению:  Другу, с любовью)))

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

" Рванем, но только не в прошлое " - я тоже постоянно куда-то рву, или рвусь? Наверное, всем людям свойственно пытаться расправить крылья O:-) *GOOD*

Дата: 2013-10-12 16:20:54

Отзыв к стихотворению:  ДЕБАРКАДЕР

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

Ой, Люд! Как здорово! У нас тоже на берегу стоит дебаркадер, но у меня бы мозгов не хватило про него написать такое! Твой дебаркадер - счастливчик! :-)

Дата: 2013-10-12 16:19:07

Отзыв к стихотворению:  ОСЕНИ

Автор стихотворения:      МЕЛЬНИКОВ СЕРГЕЙ

Да-а-а-а, есть пушкинская, а есть мельниковская осень. Для моих ушей - и та и другая очарованье!

Дата: 2013-10-12 16:17:23

Отзыв к стихотворению:  "Со старостью наедине..."

Автор стихотворения:      Михин Николай

На хлеб и булку деньги есть,
На колбасу - по воскресеньям.

Ничего, Николай, не хлебом единым жив человек...

Дата: 2013-10-12 16:16:26

Отзыв к стихотворению:  А я...

Автор стихотворения:      Почтовалов Николай

а я пессимистка, поэтому ровненько так в мои ложбинки души легло, как там и было.)))

Дата: 2013-10-12 16:13:01

Отзыв к стихотворению:  Весенний снегопад

Автор стихотворения:      Demen 11

Димыч, ты просто умница! :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Дата: 2013-10-12 03:13:33

Отзыв к стихотворению:  ПОЭТАМ и НЕ ПОЭТАМ портала - 5 (с улыбкой)

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Танюша, умница, забавно было читать и экспромты и комменты=)

Дата: 2013-10-11 05:39:19

Отзыв к стихотворению:  БЕСПОКОЙСТВО

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

КЛАСС!!!

Дата: 2013-10-11 05:38:02

Отзыв к стихотворению:  СТРАННО ЭТО...

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

Ну, молодец, Люда! Готовый сценарий триллера! *GOOD*

Дата: 2013-10-11 05:36:16

Отзыв к стихотворению:  Комната осени (бред)

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Наташ, у нас с тобой общий бред! :-) :-) :-)

Дата: 2013-10-11 05:35:33

Отзыв к стихотворению:  Неизвестное чувство

Автор стихотворения:      Волошин Николай

Я жду дождей, несущих мне любовь - здорово!!!

Дата: 2013-10-11 05:34:42

Отзыв к стихотворению:  Воспоминание

Автор стихотворения:      Бредихин Аким

ох, какой сонет красивый, язык какой сочный! спасибо, Аким!

Дата: 2013-10-08 17:21:02

Отзыв к стихотворению:  Ты меня рисовал ...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Димыч, тебе , как художнику, наверное, понятней всех?=)

Дата: 2013-10-08 16:36:03

Отзыв к стихотворению:  Ты меня рисовал ...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо всем огромное, друзья, очень благодарна всем вам за ваше не равнодушие, искренне рада, что мои стихи находят отклик в ваших душах. Благодарю и тех, кто стали давно мне друзьями, и тех, кто зашел впервые. Честно говорю - к стихам своим отношусь очень требовательно, вижу множество недостатков, иногда думаю, что совсем на свет не выпущу. Но когда вы так снисходительно и с любовью пишете отзывы, на душе становится тепло. @}->--

Дата: 2013-09-24 05:41:40

Отзыв к стихотворению:  У СВЯТОГО ИСТОЧНИКА

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

Храни тебя Бог, Люда!

Дата: 2013-09-24 05:40:50

Отзыв к стихотворению:  ДОЖДЯВО

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

необычайно!!!

Дата: 2013-09-24 05:39:30

Отзыв к стихотворению:  Молчаливый уговор...

Автор стихотворения:      demen 11

Димыч, :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) *not vandalize*

Дата: 2013-09-24 05:38:05

Отзыв к стихотворению:  Осенние ямбы

Автор стихотворения:      Бредихин Аким

О, Господи, Аким! Вам надо про осень писать, писать и еще раз писать!!!! Уношу и это. Как еще одну золотую монету в свою копилку.

Дата: 2013-09-24 05:36:25

Отзыв к стихотворению:  Найти слова...

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

Люд, это я не про твое! :-) :-) :-) Это конкретное - хорошо, и стоило того, чтобы появиться на свет. @}->--

Дата: 2013-09-24 05:34:54

Отзыв к стихотворению:  Найти слова...

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

Писать или не писать? Вот в чем вопрос. :-) Поделюсь своим мнением - я для себя решила давно - если конкретное стихотворение можно не писать - лучше не писать. Писать только то, что не писать не возможно! :-) :-) :-)

Дата: 2013-09-24 05:32:30

Отзыв к стихотворению:  193 Сентябрь мой

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

очень красиво.....

Дата: 2013-09-24 05:31:39

Отзыв к стихотворению:  Баллада о вечных людях

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

если бы все задумывались над этим!

Дата: 2013-09-23 04:55:08

Отзыв к стихотворению:  На лесное покрывало понашила осень

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо, Капелька! Твой отзыв, как капелька добра и любви! :-)

Дата: 2013-09-23 04:54:23

Отзыв к стихотворению:  На лесное покрывало понашила осень

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Николай, стихи, действительно обладают магией особой - магией поэзии. Я вот вчера прочитала Акима - Осень2013 - и целый день под впечатлением ходила и про себя их повторяла - какая красота слов! А ведь всего лишь буквы, звуки, казалось бы!

Дата: 2013-09-23 04:52:13

Отзыв к стихотворению:  На лесное покрывало понашила осень

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Это здорово, что Вы так юны!

Дата: 2013-09-23 04:51:41

Отзыв к стихотворению:  На лесное покрывало понашила осень

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Я думала ты помладше, Димыч, а мы, оказывается, ровесники! *GOOD*

1 ... 38 39 40 41 42 ... 139

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта