Вход для пользователей
      


Загрузка...


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Загрузка...


Отзывы к стихам

Автор отзывов: Долинина Алена



Всего отзывов написано: 4156

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-09-23 04:51:41

Отзыв к стихотворению:  На лесное покрывало понашила осень

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Я думала ты помладше, Димыч, а мы, оказывается, ровесники! *GOOD*

Дата: 2013-09-23 04:50:27

Отзыв к стихотворению:  На лесное покрывало понашила осень

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Аким, я даже не знала, что такое цезура, пишу просто на слух, а после Вашего отзыва посмотрела определение этого слова, прочитала еще раз свое стихотворение, и стала благодаря Вам чуть грамотней в стихосложении, спасибо Вам! Век живи - век учись. :-)

Дата: 2013-09-23 04:47:28

Отзыв к стихотворению:  На лесное покрывало понашила осень

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Все относительно, Люда))), С твоей точки зрения 48 - мало, а вот с точки зрения Маньковского, наверное, многовато. :-) :-) :-)

Дата: 2013-09-23 04:45:45

Отзыв к стихотворению:  На лесное покрывало понашила осень

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо за теплый отзыв, Николай! O:-)

Дата: 2013-09-23 04:45:06

Отзыв к стихотворению:  На лесное покрывало понашила осень

Автор стихотворения:      Долинина Алена

спасибо, Юлечка! Это и правда , главное!

Дата: 2013-09-22 19:26:19

Отзыв к стихотворению:  С ТОБОЙ РЯДОМ КРУЖИТСЯ...

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

Люда! Стихотворение замечательное. Немножко грустное, это вполне понятно, но после его прочтения хочется быть лучше и больше ценить то, что имеешь. Многие не испытывали в жизни такой любви, они вряд ли смогут по достоинству оценить и стихи о ней. Может в этом стихотворении и есть какие-то недочеты, я не знаю, я не настоящий поэт, для меня важнее искренность чувств, отсутствие лицемерия , ну и мелодичность ( это ведь стихи!), так вот за эти три критерия по пятибальной системе моя оценка 5-5-5. @}->--

Дата: 2013-09-22 19:03:16

Отзыв к стихотворению:  ВЛЮБЛЁННЫЙ

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

Ты права, Люда, сбежала! :-) Правда, только до завтра, но мне этого глотка хватит надолго, как хорошо, что я тебя здесь встретила и стихи твои... *in love*

Дата: 2013-09-22 17:19:17

Отзыв к стихотворению:  Почему грустишь

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

это песня.

Дата: 2013-09-22 17:17:17

Отзыв к стихотворению:  Захлебнуться бы твоими поцелуями...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

В жизни людей вообще много иллюзий, Николай. Долгое время я жила ими. Теперь на многое смотрю иначе, Николай. От многого свободна, во многом счастлива. :-)

Дата: 2013-09-22 17:14:55

Отзыв к стихотворению:  Захлебнуться бы твоими поцелуями...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо, Дим!

Дата: 2013-09-22 17:14:14

Отзыв к стихотворению:  Захлебнуться бы твоими поцелуями...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо, Капелька!

Дата: 2013-09-22 17:13:18

Отзыв к стихотворению:  я пью свою жизнь

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо за отзыв, Танюша!

Дата: 2013-09-22 17:12:50

Отзыв к стихотворению:  я пью свою жизнь

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Саша, спасибо! Твои восклицательные знаки очень красноречивы!!!!!

Дата: 2013-09-22 17:11:27

Отзыв к стихотворению:  я пью свою жизнь

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Николай, искреннее спасибо Вам за Ваши отзывы, неравнодушие и сердечность. А за пожелание отдельно - сердечная благодарность.

Дата: 2013-09-22 17:09:48

Отзыв к стихотворению:  Захлебнуться бы твоими поцелуями...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Люда, а сколько в людях этой лирики! Разглядеть бы во всех!

Дата: 2013-09-22 17:09:06

Отзыв к стихотворению:  я пью свою жизнь

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо, Люда, ты всегда ко мне добра и снисходительна! O:-)

Дата: 2013-09-22 17:08:21

Отзыв к стихотворению:  Захлебнуться бы твоими поцелуями...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Миша, не всегда. Да и не всегда это нужно...

Дата: 2013-09-22 17:07:47

Отзыв к стихотворению:  Захлебнуться бы твоими поцелуями...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо Роман и Виталий вам огромное за тепло и внимание.

Дата: 2013-09-22 17:07:06

Отзыв к стихотворению:  В тумане летят паутинки...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Димыч, я знала, что тебе понравится)))

Дата: 2013-09-22 17:06:40

Отзыв к стихотворению:  В тумане летят паутинки...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Юля, Люда, спасибо вам, девочки!!!

Дата: 2013-09-22 17:06:08

Отзыв к стихотворению:  Захлебнуться бы твоими поцелуями...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо, Люда! Я тебе искренне рада. :-)

Дата: 2013-09-22 17:05:23

Отзыв к стихотворению:  В тумане летят паутинки...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

я знаю, ты пробовала))) :-) :-) :-)

Дата: 2013-09-22 17:04:02

Отзыв к стихотворению:  В тумане летят паутинки...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Натали, ты добра как всегда! :-) :-) :-)

Дата: 2013-09-22 17:03:34

Отзыв к стихотворению:  В тумане летят паутинки...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо! Заходите еще, буду рада.

Дата: 2013-09-22 17:03:09

Отзыв к стихотворению:  В тумане летят паутинки...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Николай, спасибо, Вы ко мне очень внимательны и бесконечно добры.

Дата: 2013-09-22 17:02:14

Отзыв к стихотворению:  В тумане летят паутинки...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

спасибо Вам, Есения! Я Вам очень рада, до Ваших стихов-фэнтези мне далеко, тем более приятно Ваше внимание.

Дата: 2013-09-22 17:00:06

Отзыв к стихотворению:  ЗАПАХЛО ГАРЬЮ

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

Лучше, чем Николай не скажешь! Говорила и еще раз скажу - это и есть настоящая поэзия. :-)

Дата: 2013-09-22 16:58:21

Отзыв к стихотворению:  Люблю

Автор стихотворения:      Бредихин Аким

правильно, только так - не сдаваться!!!

Дата: 2013-09-22 15:58:31

Отзыв к стихотворению:  ТВОЙ МИР (ЛЮБИМОЙ ПОЭТЕССЕ МАРИНЕ ТЕРЕНТЬЕВОЙ!)

Автор стихотворения:      Сергей Голованёв

Стихотворение очень искреннее, красивое, жаль комменты не очень уместные. Такое посвящение обалденное и какие -то дебаты о галлонах. Может я чего нибудь не так понимаю, тогда простите.

Дата: 2013-09-22 14:50:09

Отзыв к стихотворению:  Осень 2013

Автор стихотворения:      Бредихин Аким

все! лучше не написать! @}->-- любуюсь *in love* честно признаюсь - завидую :-( перечитала сто раз! *GOOD* еще сто раз перечитаю, мне никогда так не писать. Аким, мое почтение и восхищение! @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

1 ... 39 40 41 42 43 ... 139

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта