Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Долинина Алена



Всего отзывов написано: 4139

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-08-16 12:49:31

Отзыв к стихотворению:  И ВЕСНУШКАМИ СИЯЕТ...

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

здорово! когда открывала, по названию ни за что бы не догадалась, что это про ряску. Мастер ты, Люда!

Дата: 2013-08-16 12:48:25

Отзыв к стихотворению:  ДВЕНАДЦАТЬ

Автор стихотворения:      Михин Николай

Очень знакомая картина изнутри. И тепло написано. :-)

Дата: 2013-08-16 12:46:59

Отзыв к стихотворению:  Ты – музыка моя...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Ой, спасибо, девочки, вы ко мне просто очень добры, мне так приятно, что вам нравятся мои стихи. Спасибо, Лена, спасибо, Люда!

Дата: 2013-08-16 04:21:00

Отзыв к стихотворению:  А я решила просто быть счастливой

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

Ох, Люда, даже сердце сжалось. Мы все в жизни хотим счастья, но порой приходится пить горькую чашу. Тот, кто через это прошел, никогда тебя не будет судить.

Дата: 2013-08-16 04:16:15

Отзыв к стихотворению:  Размышления

Автор стихотворения:      Меркулов Петр

Петр, Вы очень правильно видите и стих, конечно, достойный.

Дата: 2013-08-16 04:11:35

Отзыв к стихотворению:  О ЖЕНЩИНАХ

Автор стихотворения:      Меркулов Петр

и мое признание. :-)

Дата: 2013-08-16 04:09:34

Отзыв к стихотворению:  РОМАШКА.

Автор стихотворения:      Еленина Елена

очень важно видеть эти мелочи, как много людей пройдут мимо этой ромашки и просто ее не заметить.

Дата: 2013-08-16 04:07:04

Отзыв к стихотворению:  Я блуждаю в лабиринте

Автор стихотворения:      Долинина Алена

спасибо вам, друзья мои!

Дата: 2013-08-16 04:05:27

Отзыв к стихотворению:  Начну сегодня с чистого листа

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Ребята, спасибо всем огромное за понимание и теплоту))).

Дата: 2013-08-15 21:44:34

Отзыв к стихотворению:  Была суббота

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

хохотала над километром юбок... :-)

Дата: 2013-08-15 21:43:42

Отзыв к стихотворению:  Я твоё вспоминаю лицо

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Возраст и время действительно ни при чем. Любви все возрасты покорны. Вы абсолютно правы, Саша! :-)

Дата: 2013-08-15 21:23:34

Отзыв к стихотворению:  КРИК

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

Господи, я до сих пор помню, КАК я не хотела туда ходить! А еще хуже, что вынуждена была отдать туда свою дочку, когда время подошло, и ее плач до сих пор слышу и не могу себя простить за это. Сына забрала сразу, как только поняла, что ему там плохо. А младшую вообще не отдала - она у меня самая счастливая! :-)

Дата: 2013-08-15 21:19:13

Отзыв к стихотворению:  Ей...неповторимой!

Автор стихотворения:      Волошин Николай

Прочитала несколько Ваших сонетов, Николай, мне очень нравится Ваш стиль. Он не повторим. В юности очень любила Шекспира, помню, переписывала от руки в общую толстенную тетрадь, учила наизусть. Может поэтому мне так нравится Ваше творчество. Успехов Вам!

Дата: 2013-08-15 13:08:14

Отзыв к стихотворению:  А страсть пылала

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

мне нравится каждая строчка, перечитала несколько раз, но про кардиограмму особенно! :-) :-) :-) :-) :-)

Дата: 2013-08-15 13:06:49

Отзыв к стихотворению:  Осуждая других

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Один из самых лучших стихов, которые мне довелось читать!!!

Дата: 2013-08-15 13:05:13

Отзыв к стихотворению:  Давай с тобою без обид

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Очень четко, кратко и по существу. Великолепно!

Дата: 2013-08-15 13:03:13

Отзыв к стихотворению:  Страшусь я нежеланных перемен

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

последнее четверостишие - хоть вырезай и на стену вешай! Саша - Вы молодчина, видеть -это одно, уметь так сказать -это ... нет слов.

Дата: 2013-08-15 13:01:21

Отзыв к стихотворению:  С волненьем я о чувствах говорил

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

ну вот, яркая зарисовка нынешнего века продажного...

Дата: 2013-08-15 12:59:20

Отзыв к стихотворению:  ИГОРИАДА

Автор стихотворения:      Михин Николай

отлично!

Дата: 2013-08-15 12:58:51

Отзыв к стихотворению:  МИШКА-СЛАДКОЕЖКА

Автор стихотворения:      Михин Николай

класс!

Дата: 2013-08-15 12:58:20

Отзыв к стихотворению:  ОТ ИМЕНИ ТОЙ-ТЕРЬЕРА

Автор стихотворения:      Михин Николай

замечательно!

Дата: 2013-08-15 12:57:50

Отзыв к стихотворению:  "Хмурится низкое небо..."

Автор стихотворения:      Михин Николай

ну вот, уже осенние стихи появились... сразу грустно.

Дата: 2013-08-15 12:54:45

Отзыв к стихотворению:  Хоанга ч.3

Автор стихотворения:      demen 11

прочитала все три части. Димыч, ты большая умница!

Дата: 2013-08-15 12:53:21

Отзыв к стихотворению:  И ВСЁ РАВНО:ЧТО "НЕТ", ЧТО "ДА",,,

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

второе дно, подтекст потрясающий! нет слов. восхищена.

Дата: 2013-08-15 12:52:06

Отзыв к стихотворению:  ЧУЖОГО ГРЕЕТ

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

Наверное, каждая мать эти чувства испытала. Я тоже замуж отдала старшую с тревогой. о если вдруг ссорятся - переживаю страшно, больше чем дочь.

Дата: 2013-08-15 12:50:24

Отзыв к стихотворению:  Зонтик один на двоих.

Автор стихотворения:      Еленина Елена

хороша зарисовка! :-)

Дата: 2013-08-15 12:49:49

Отзыв к стихотворению:  ЭКЛЕРЧИК.

Автор стихотворения:      Еленина Елена

читала и улыбалась, как Буратино! :-)

Дата: 2013-08-15 12:48:37

Отзыв к стихотворению:  Так хочется сказать...

Автор стихотворения:      Еленина Елена

коротко, но хорошо! @}->--

Дата: 2013-08-15 12:45:25

Отзыв к стихотворению:  ДУША.

Автор стихотворения:      Еленина Елена

Узнает, Лена. Он понимает, что жить на этой земле без греха человеку невозможно. Ценно само стремление не делать зла. Ценна сама ненависть к греху. Ценно само сокрушение и раскаяние, когда все-таки мы делаем что-то плохое. Если все это есть в человеке, то Господь не просто узнает, а обнимет и скажет: Я ждал тебя.

Дата: 2013-08-15 12:42:06

Отзыв к стихотворению:  ВЕЧЕРНЕЕ ЧАЕПИТИЕ.

Автор стихотворения:      Еленина Елена

Да, Леночка, это такие дорогие моменты, когда они перестают быть ежиками, мой тоже голову на колени положит, чуть не мурлычет, а потом спохватится - мужик ведь 18 лет! - и опять в скорлупу. :-)

1 ... 42 43 44 45 46 ... 138

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru