Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Долинина Алена



Всего отзывов написано: 4155

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-08-17 05:14:59

Отзыв к стихотворению:  Здравствуй, чужая любимая

Автор стихотворения:      Бурашникова Светлана

великолепно! @}->--

Дата: 2013-08-16 20:39:56

Отзыв к стихотворению:  Почему ты грустишь

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

так и хочется Вам спеть, Саша: " А знаешь, все еще будет..." не грустите. :-)

Дата: 2013-08-16 20:36:52

Отзыв к стихотворению:  Сорок дней

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

ничего не поделаешь, нам всем придется это проходить рано или поздно... крепитесь, Саша!

Дата: 2013-08-16 20:35:30

Отзыв к стихотворению:  Сижу я тихо ночью и молчу...

Автор стихотворения:      Еленина Елена

Лена, ты определенно мастер любовной лирики. 5+.

Дата: 2013-08-16 20:34:16

Отзыв к стихотворению:  Ну кто вам сказал, что поэты уходят?!

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Танечка, ты умница, очень проникновенно.

Дата: 2013-08-16 20:33:32

Отзыв к стихотворению:  Безумство.

Автор стихотворения:      Еленина Елена

Лена, великолепно написано!

Дата: 2013-08-16 20:32:44

Отзыв к стихотворению:  О Людях

Автор стихотворения:      Меркулов Петр

Верно. В точку.

Дата: 2013-08-16 20:31:58

Отзыв к стихотворению:  Бег по кругу

Автор стихотворения:      Меркулов Петр

Браво!

Дата: 2013-08-16 20:31:12

Отзыв к стихотворению:  БУДИЛЬНИК

Автор стихотворения:      Меркулов Петр

мастерски написано! молодчина, Петр.

Дата: 2013-08-16 20:29:38

Отзыв к стихотворению:  Ты – музыка моя...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Димыч! Он стоит этого! Спасибо тебе. :-)

Дата: 2013-08-16 20:28:43

Отзыв к стихотворению:  Ты – музыка моя...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо, Лариса за высокую оценку.

Дата: 2013-08-16 20:28:14

Отзыв к стихотворению:  Ты – музыка моя...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Сергей, рада Вам, спасибо за теплоту.

Дата: 2013-08-16 20:27:32

Отзыв к стихотворению:  Ты – музыка моя...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

спасибо, Люда!

Дата: 2013-08-16 17:02:12

Отзыв к стихотворению:  Ты – музыка моя...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо, Саша, я знала - Вы поймете правильно. :-)

Дата: 2013-08-16 14:14:53

Отзыв к стихотворению:  Ты – музыка моя...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо, Николай.

Дата: 2013-08-16 14:14:01

Отзыв к стихотворению:  Ты – музыка моя...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

ну, Виктор, до сих пор ведь не задушила ! :-) :-) :-)

Дата: 2013-08-16 12:49:31

Отзыв к стихотворению:  И ВЕСНУШКАМИ СИЯЕТ...

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

здорово! когда открывала, по названию ни за что бы не догадалась, что это про ряску. Мастер ты, Люда!

Дата: 2013-08-16 12:48:25

Отзыв к стихотворению:  ДВЕНАДЦАТЬ

Автор стихотворения:      Михин Николай

Очень знакомая картина изнутри. И тепло написано. :-)

Дата: 2013-08-16 12:46:59

Отзыв к стихотворению:  Ты – музыка моя...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Ой, спасибо, девочки, вы ко мне просто очень добры, мне так приятно, что вам нравятся мои стихи. Спасибо, Лена, спасибо, Люда!

Дата: 2013-08-16 04:21:00

Отзыв к стихотворению:  А я решила просто быть счастливой

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

Ох, Люда, даже сердце сжалось. Мы все в жизни хотим счастья, но порой приходится пить горькую чашу. Тот, кто через это прошел, никогда тебя не будет судить.

Дата: 2013-08-16 04:16:15

Отзыв к стихотворению:  Размышления

Автор стихотворения:      Меркулов Петр

Петр, Вы очень правильно видите и стих, конечно, достойный.

Дата: 2013-08-16 04:11:35

Отзыв к стихотворению:  О ЖЕНЩИНАХ

Автор стихотворения:      Меркулов Петр

и мое признание. :-)

Дата: 2013-08-16 04:09:34

Отзыв к стихотворению:  РОМАШКА.

Автор стихотворения:      Еленина Елена

очень важно видеть эти мелочи, как много людей пройдут мимо этой ромашки и просто ее не заметить.

Дата: 2013-08-16 04:07:04

Отзыв к стихотворению:  Я блуждаю в лабиринте

Автор стихотворения:      Долинина Алена

спасибо вам, друзья мои!

Дата: 2013-08-16 04:05:27

Отзыв к стихотворению:  Начну сегодня с чистого листа

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Ребята, спасибо всем огромное за понимание и теплоту))).

Дата: 2013-08-15 21:44:34

Отзыв к стихотворению:  Была суббота

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

хохотала над километром юбок... :-)

Дата: 2013-08-15 21:43:42

Отзыв к стихотворению:  Я твоё вспоминаю лицо

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Возраст и время действительно ни при чем. Любви все возрасты покорны. Вы абсолютно правы, Саша! :-)

Дата: 2013-08-15 21:23:34

Отзыв к стихотворению:  КРИК

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

Господи, я до сих пор помню, КАК я не хотела туда ходить! А еще хуже, что вынуждена была отдать туда свою дочку, когда время подошло, и ее плач до сих пор слышу и не могу себя простить за это. Сына забрала сразу, как только поняла, что ему там плохо. А младшую вообще не отдала - она у меня самая счастливая! :-)

Дата: 2013-08-15 21:19:13

Отзыв к стихотворению:  Ей...неповторимой!

Автор стихотворения:      Волошин Николай

Прочитала несколько Ваших сонетов, Николай, мне очень нравится Ваш стиль. Он не повторим. В юности очень любила Шекспира, помню, переписывала от руки в общую толстенную тетрадь, учила наизусть. Может поэтому мне так нравится Ваше творчество. Успехов Вам!

Дата: 2013-08-15 13:08:14

Отзыв к стихотворению:  А страсть пылала

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

мне нравится каждая строчка, перечитала несколько раз, но про кардиограмму особенно! :-) :-) :-) :-) :-)

1 ... 42 43 44 45 46 ... 139

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта