Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Долинина Алена



Всего отзывов написано: 4156

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-08-15 12:23:12

Отзыв к стихотворению:  Я помню нашу встречу...

Автор стихотворения:      Еленина Елена

очень искренне написано, поэтому отзывается в сердце. А ритм со временем наладится :-)

Дата: 2013-08-15 12:22:00

Отзыв к стихотворению:  На свете много разных одеяний...

Автор стихотворения:      Еленина Елена

ох,хорошо! :-)

Дата: 2013-08-11 18:32:23

Отзыв к стихотворению:  Я блуждаю в лабиринте

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Виктор, спасибо за отзыв, могу сказать, что в моих стихах вымысла практически нет, так и не научилась , пишу в основном о себе, просто что-то в прошлом, что-то в настоящем, а что-то в мечтах. :-)

Дата: 2013-08-09 14:19:43

Отзыв к стихотворению:  Я привык всё решать

Автор стихотворения:      Колмаков Александр


Я привык всё решать за себя только сам - хорошее правило для настоящего мужчины. :-)

Дата: 2013-08-09 14:18:21

Отзыв к стихотворению:  Здравствуй август

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Хорошая история, так в жизни часто бывает - то смелости не хватает, то рассудок побеждает сердце.

Дата: 2013-08-09 14:09:57

Отзыв к стихотворению:  ЗАБЛУЖДЕНИЕ

Автор стихотворения:      Меркулов Петр

благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар, не от дел, чтобы никто не хвалился. :-)

Дата: 2013-08-09 14:01:09

Отзыв к стихотворению:  СЕРГЕЯМ

Автор стихотворения:      Михин Николай

здорово! :-) :-) :-) :-)

Дата: 2013-08-09 13:57:06

Отзыв к стихотворению:  Раз и Навсегда

Автор стихотворения:      Меркулов Петр

Настоящая женщина всегда романтична.Мужчине, который это понимает и может ей это, дать она подарит такую любовь о какой можно мечтать.

Дата: 2013-08-09 12:29:31

Отзыв к стихотворению:  ДРОЖУ НАД КАЖДЫМ ЛОПУХОМ

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

я тоже лопух)))

Дата: 2013-08-08 13:49:10

Отзыв к стихотворению:  Начну сегодня с чистого листа

Автор стихотворения:      Долинина Алена

я подумаю, Люд... O:-)

Дата: 2013-08-08 13:46:43

Отзыв к стихотворению:  Как измерить любовь

Автор стихотворения:      Шемякин Константин

немного режет глаза отсутствие знаков препинания, а написано очень не плохо.

Дата: 2013-08-08 13:42:09

Отзыв к стихотворению:  МОИМ СЕСТРЁНКАМ

Автор стихотворения:      Михин Николай

Да-а-а! Большущая у Вас семья, Николай! Пусть у Ваших сестренок все будет хорошо. :-)

Дата: 2013-08-08 12:33:28

Отзыв к стихотворению:  РАЗГОВОР

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

Я бы тоже никуда не поехала, если бы у меня во дворе груши, как лапти росли :-)

Дата: 2013-08-08 12:31:50

Отзыв к стихотворению:  ПОКА ЗАРЯ ДОГОРАЛА...

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

Люда, мое восхищение! Очень образно и поэтично написано.

Дата: 2013-08-08 12:30:59

Отзыв к стихотворению:  Я чувствую, ты теплишься во мне...

Автор стихотворения:      Еленина Елена

хорошо переданы чувства, когда внутри вызревают строчки. :-)

Дата: 2013-08-08 12:29:39

Отзыв к стихотворению:  Жил мужик

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

На одном дыхании прочиталось. Тема близкая. Иногда приходится после таких "исцелений" лечить таких вот клиентов. :-)

Дата: 2013-08-08 12:26:14

Отзыв к стихотворению:  ИЗ АНЕКДОТА СЕРЕДИНЫ ХХ ВЕКА

Автор стихотворения:      Михин Николай

Это шедевр!!!!! :-)

Дата: 2013-08-08 12:25:22

Отзыв к стихотворению:  ПОКОЙ

Автор стихотворения:      Таган Сергей

коротко, но вдохновенно!

Дата: 2013-08-08 12:24:46

Отзыв к стихотворению:  Об отце

Автор стихотворения:      Меркулов Петр

часто бывает так, что страдая в детстве от чего то, мы выносим хорошие уроки и всеми силами стараемся во взрослой жизни оградить своих близких от подобного. Стихотворение трогает очень своей искренностью прежде всего.

Дата: 2013-08-08 12:14:43

Отзыв к стихотворению:  Я любила тебя. Разве это хоть что-нибудь значило?

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо большое всем за отзывы, друзья, я рада, что вы читаете мои стихи и не остаетесь равнодушными.

Дата: 2013-08-07 00:56:50

Отзыв к стихотворению:  Начинаю тебя забывать

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

нет, Люда, тут инстинкт самосохранения срабатывает: Начинаю тебя забывать,
Просто вспомнить тебя я не смею. - вот центральная мысль.
:-)

Дата: 2013-08-07 00:52:54

Отзыв к стихотворению:  Любви твоей звезда

Автор стихотворения:      Волошин Николай

как хорошо обыграно иносказание! удачно и оригинально.

Дата: 2013-08-06 19:04:09

Отзыв к стихотворению:  Люблю я находиться на работе...

Автор стихотворения:      Еленина Елена

Мне в жизни везло с учителями. Первая моя учительница (ей 90 лет) -светлый и очень добрый человек. Мы общаемся до сих пор.
И еще мой отец был прекрасным учителем, преподавал историю. Очень эрудированный с прекрасным чувством юмора, с большой, светлой душой. Слава Богу, что есть такие учителя, о которых хочется вспоминать... Спасибо, Лена за прекрасные стихи.

Дата: 2013-08-06 16:19:50

Отзыв к стихотворению:  Проба сонета

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

удался на славу!

Дата: 2013-08-06 16:18:27

Отзыв к стихотворению:  ПОСЛЕДНИЙ ПОЛЁТ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

учить человека, у которого врожденный дар - только портить! :-)

Дата: 2013-08-06 09:38:24

Отзыв к стихотворению:  Я любила тебя. Разве это хоть что-нибудь значило?

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Ты права, Люда, написано уже спокойно, цена слишком высока, но, к сожалению, многие не могут избежать этого в своей жизни. Жизнь набело прожить практически невозможно.

Дата: 2013-08-05 22:47:14

Отзыв к стихотворению:  С тобой могу я быть самой собой,

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо, Николай! :-)

Дата: 2013-08-05 22:46:46

Отзыв к стихотворению:  С тобой могу я быть самой собой,

Автор стихотворения:      Долинина Алена

еще куча роз!=)

Дата: 2013-08-05 22:36:34

Отзыв к стихотворению:  Не могу я с собой смириться

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

очень искренне и даже слегка резко, и в этом какой-то особый шарм.

Дата: 2013-08-05 22:33:29

Отзыв к стихотворению:  Пять дней

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

какое теплое и нежное стихотворение!

1 ... 44 45 46 47 48 ... 139

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта