Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Долинина Алена



Всего отзывов написано: 4139

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-08-03 20:04:57

Отзыв к стихотворению:  Ах, это лето!

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо, Людочка! Рада тебе! :-)

Дата: 2013-08-03 19:43:18

Отзыв к стихотворению:  СОВСЕМ ЧУТЬ-ЧУТЬ

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

и мне!

Дата: 2013-08-03 19:42:54

Отзыв к стихотворению:  РУКИ В НОГИ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

поговорок чародей - наш Коровичев Сергей! :-)

Дата: 2013-08-03 19:37:48

Отзыв к стихотворению:  КОНЦЕРТ

Автор стихотворения:      Меркулов Петр

:-) , я не детишка, но мне понравилось. :-)

Дата: 2013-08-03 19:36:59

Отзыв к стихотворению:  УКРАДКОЙ.

Автор стихотворения:      Еленина Елена

Ну, молодчина, Елена, браво!

Дата: 2013-08-03 19:36:13

Отзыв к стихотворению:  ПОЧТИ НОЧЬ.

Автор стихотворения:      Еленина Елена

Красотища! Так бы и полетела тоже!

Дата: 2013-08-03 19:35:30

Отзыв к стихотворению:  СЛОВА, НАРЯЖЕННЫЕ В РОСКОШЬ...

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

Замечательно, Люда, ты описала процесс... Просто здорово!

Дата: 2013-08-03 10:35:09

Отзыв к стихотворению:  Ах, это лето!

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Лето и правда в этом году замечательное, не хочется, чтоб кончалось. Спасибо, Петр. :-)

Дата: 2013-08-03 10:33:59

Отзыв к стихотворению:  Ах, это лето!

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо, Михаил, O:-)

Дата: 2013-08-03 09:45:03

Отзыв к стихотворению:  А куда мне идти...

Автор стихотворения:      Лизунова Анна

Анна, а Вы - молодец.

Дата: 2013-08-02 21:59:46

Отзыв к стихотворению:  У ТЕБЯ УМА ПАЛАТА

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

у меня одноклассник такой. :-) Жена мне жалуется - вечно всем он нужен, как палочка -выручалочка. Фигаро! Дома никогда его нет. А живут душа в душу. Так что, если , Люда, такой склад характера, принимай, как есть. :-) Такие люди - это клад. :-)

Дата: 2013-08-02 21:45:22

Отзыв к стихотворению:  Зимний стишок.

Автор стихотворения:      Еленина Елена

пусть! побольше таких стихов! :-)

Дата: 2013-08-02 21:41:24

Отзыв к стихотворению:  Кирюшка.

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо, Виктор. :-)

Дата: 2013-08-02 20:54:42

Отзыв к стихотворению:  Кирюшка.

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо, Нина! Приезжай, познакомишься. :-)

Дата: 2013-08-02 20:53:53

Отзыв к стихотворению:  домашнее...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

обычный день, Димыч! :-)

Дата: 2013-08-02 20:30:43

Отзыв к стихотворению:  Есть мир, где...

Автор стихотворения:      Еленина Елена

очень понравилось! Спасибо! @}->--

Дата: 2013-08-02 20:29:36

Отзыв к стихотворению:  Зимний стишок.

Автор стихотворения:      Еленина Елена

А я до сих пор люблю снег пробовать и сосульки грызть! :-)

Дата: 2013-08-02 20:28:11

Отзыв к стихотворению:  ГОЛЫЙ «КОРОЛЬ» (из цикла ПРАВДИВЫЕ СКАЗКИ)

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

молодец!

Дата: 2013-08-02 20:27:33

Отзыв к стихотворению:  ФАКУЛЬТАТИВ (по фольклору)

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2013-08-02 20:26:24

Отзыв к стихотворению:  "КНИГА"

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

никогда не была там, но очень хочется...

Дата: 2013-08-02 20:24:45

Отзыв к стихотворению:  Кирюшка.

Автор стихотворения:      Долинина Алена

нет, Димыч, внук у меня в Москве. :-(
Родился - я была рядом, потом они приезжали в мае, а сейчас снова приедут в конце августа. И я опять буду самая счастливая! O:-)

Дата: 2013-08-02 20:22:03

Отзыв к стихотворению:  Как в первый раз...

Автор стихотворения:      Yngwi

очень красиво!

Дата: 2013-08-02 20:08:41

Отзыв к стихотворению:  * * *

Автор стихотворения:      Yngwi

В лотерее, что жизнью зовем
Мне счастливый билетик не вытянуть.
Моя память, как старый альбом…
И не сжечь его мне, и не выкинуть…

Дата: 2013-08-02 20:07:21

Отзыв к стихотворению:  Возвращайся. Скучаю.

Автор стихотворения:      Yngwi

Все! Точно поверила! Это мужик! :-)

Дата: 2013-08-02 20:06:01

Отзыв к стихотворению:  Без тебя

Автор стихотворения:      Yngwi

Хоть чуть-чуть бы пригубить, не хлебнуть,
Лишь глоточек твоей ночи и дня…
Позови – я так хочу отдохнуть,
Я устала жить одна, без тебя.
:-)

Дата: 2013-08-02 20:00:38

Отзыв к стихотворению:  Падает снег

Автор стихотворения:      Yngwi

вернулась, забираю. :-)

Дата: 2013-08-02 20:00:14

Отзыв к стихотворению:  Падает снег

Автор стихотворения:      Yngwi

не совсем понимаю, почему нет отзывов! Стихи прекрасны!!!

Дата: 2013-08-02 19:58:40

Отзыв к стихотворению:  Я не скажу "привет"

Автор стихотворения:      Yngwi

У каждого из нас есть свой " поддых",
И потому читать об этом больно...

Спасибо!

Дата: 2013-08-02 19:50:46

Отзыв к стихотворению:  Ты вспомнишь обо мне

Автор стихотворения:      Yngwi

Александр! Привыкла верить людям, :-) , так что мне приятно с Вами познакомиться, плюньте на мое второе "либо". Стихи у Вас очень хорошие. :-)

Дата: 2013-08-02 18:50:54

Отзыв к стихотворению:  Последняя любовь

Автор стихотворения:      Меркулов Петр

Петр, как хорошо, что Вы зашли ко мне на страничку и написали отзыв. Наверное, не у меня одной так бывает, хочется посмотреть стихи того, с кем встречаешься впервые. Зашла, прочитала выборочно несколько стихов и поняла, что нашла еще одного поэта на сайте, которого буду читать регулярно. Вот это стихотворение, например, об обычном случае, вроде избитый сюжет. Но КАК написано! Снимаю шляпу!

1 ... 45 46 47 48 49 ... 138

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru