Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Долинина Алена



Всего отзывов написано: 4194

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-08-06 19:04:09

Отзыв к стихотворению:  Люблю я находиться на работе...

Автор стихотворения:      Еленина Елена

Мне в жизни везло с учителями. Первая моя учительница (ей 90 лет) -светлый и очень добрый человек. Мы общаемся до сих пор.
И еще мой отец был прекрасным учителем, преподавал историю. Очень эрудированный с прекрасным чувством юмора, с большой, светлой душой. Слава Богу, что есть такие учителя, о которых хочется вспоминать... Спасибо, Лена за прекрасные стихи.

Дата: 2013-08-06 16:19:50

Отзыв к стихотворению:  Проба сонета

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

удался на славу!

Дата: 2013-08-06 16:18:27

Отзыв к стихотворению:  ПОСЛЕДНИЙ ПОЛЁТ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

учить человека, у которого врожденный дар - только портить! :-)

Дата: 2013-08-06 09:38:24

Отзыв к стихотворению:  Я любила тебя. Разве это хоть что-нибудь значило?

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Ты права, Люда, написано уже спокойно, цена слишком высока, но, к сожалению, многие не могут избежать этого в своей жизни. Жизнь набело прожить практически невозможно.

Дата: 2013-08-05 22:47:14

Отзыв к стихотворению:  С тобой могу я быть самой собой,

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо, Николай! :-)

Дата: 2013-08-05 22:46:46

Отзыв к стихотворению:  С тобой могу я быть самой собой,

Автор стихотворения:      Долинина Алена

еще куча роз!=)

Дата: 2013-08-05 22:36:34

Отзыв к стихотворению:  Не могу я с собой смириться

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

очень искренне и даже слегка резко, и в этом какой-то особый шарм.

Дата: 2013-08-05 22:33:29

Отзыв к стихотворению:  Пять дней

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

какое теплое и нежное стихотворение!

Дата: 2013-08-05 22:29:18

Отзыв к стихотворению:  ЁЛКА И ЁЖИК

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

:-) :-) :-) :-)

Дата: 2013-08-05 22:27:59

Отзыв к стихотворению:  ПЫШКА

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

и я хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2013-08-05 22:26:20

Отзыв к стихотворению:  ФАКУЛЬТАТИВ (физика)

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

:-) :-) :-)

Дата: 2013-08-05 22:25:07

Отзыв к стихотворению:  "Вновь август поприветствовал..."

Автор стихотворения:      Михин Николай

И всё произойдёт, увы, в последний. - вот эта строчка точно афоризм и истина. Еще бы не забывать об этом...

Дата: 2013-08-05 22:16:06

Отзыв к стихотворению:  Вторая тень

Автор стихотворения:      Меркулов Петр

Интересный взгляд...

Дата: 2013-08-05 22:14:55

Отзыв к стихотворению:  Твой образ

Автор стихотворения:      Еленина Елена

ну, последние строчки - это просто здорово! :-)

Дата: 2013-08-05 22:13:19

Отзыв к стихотворению:  Мгновенье.

Автор стихотворения:      Еленина Елена

Лучше, чем Людмила сказала, просто не скажешь! Жаль, когда мгновенье было так хорошо, а ушло безвозвратно и все осталось по-прежнему.

Дата: 2013-08-04 08:08:50

Отзыв к стихотворению:  Мы с Вами не встречались в жизни этой

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо, Николай, мне очень приятен такой отзыв, заходите еще, буду рада познакомиться ближе.

Дата: 2013-08-04 08:07:45

Отзыв к стихотворению:  Мы с Вами не встречались в жизни этой

Автор стихотворения:      Долинина Алена

:-) :-) :-) :-) :-)

Дата: 2013-08-04 08:05:57

Отзыв к стихотворению:  Дождинки змейками сползают по стеклу

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Николай, рада, что Вам понравилось. Терпения мне особо не требуется, мы две половинки одного целого.

Дата: 2013-08-04 08:04:48

Отзыв к стихотворению:  Дождинки змейками сползают по стеклу

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо, Николай, спасибо, Александр.

Дата: 2013-08-03 22:12:40

Отзыв к стихотворению:  Ах, это лето!

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Вы правы. И каждый год все жальче... :-)

Дата: 2013-08-03 20:20:57

Отзыв к стихотворению:  В моей душе, так много снега...

Автор стихотворения:      Чаплынская Светлана

хорошо, особенно последняя строчка понравилась.

Дата: 2013-08-03 20:13:24

Отзыв к стихотворению:  Ах, это лето!

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Лена, я очень рада, что понравилось. Чаек у нас много, я живу на Оби. У нас их называют халеи. Не знаю, правда, почему. То ли народное, то ли хантыйское название, то ли разновидность чаек такая=)

Дата: 2013-08-03 20:11:53

Отзыв к стихотворению:  Ах, это лето!

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо, Люда, я только учусь O:-)

Дата: 2013-08-03 20:11:25

Отзыв к стихотворению:  Ах, это лето!

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Нина, ты явно хочешь увильнуть от реального приезда, заменив его виртуальным.=)

Дата: 2013-08-03 20:10:28

Отзыв к стихотворению:  Ах, это лето!

Автор стихотворения:      Долинина Алена

это лето такое яркое, Саша, как про него писать не ярко? :-)

Дата: 2013-08-03 20:04:57

Отзыв к стихотворению:  Ах, это лето!

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо, Людочка! Рада тебе! :-)

Дата: 2013-08-03 19:43:18

Отзыв к стихотворению:  СОВСЕМ ЧУТЬ-ЧУТЬ

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

и мне!

Дата: 2013-08-03 19:42:54

Отзыв к стихотворению:  РУКИ В НОГИ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

поговорок чародей - наш Коровичев Сергей! :-)

Дата: 2013-08-03 19:37:48

Отзыв к стихотворению:  КОНЦЕРТ

Автор стихотворения:      Меркулов Петр

:-) , я не детишка, но мне понравилось. :-)

Дата: 2013-08-03 19:36:59

Отзыв к стихотворению:  УКРАДКОЙ.

Автор стихотворения:      Еленина Елена

Ну, молодчина, Елена, браво!

1 ... 46 47 48 49 50 ... 140

Сopyright © 2008-2018 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта