Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Долинина Алена



Всего отзывов написано: 4195

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-08-01 21:30:47

Отзыв к стихотворению:  В моей душе все чувства - пароходы

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Очень знакомо - даже когда не везет - не расслабляться, не подавать виду, что плохо. Надо не терять веры и надежды, Саша, и удача обязательно улыбнется!
Пусть будет больше тех, кто скажет:"На, возьми!"
Пусть будет меньше тех, кто скажет :"Дай!"

Дата: 2013-08-01 20:41:56

Отзыв к стихотворению:  Пойду я в лес, к душистым травам в гости...

Автор стихотворения:      Еленина Елена

Лена, просто великолепно написано, молодчина! :-)

Дата: 2013-08-01 20:38:54

Отзыв к стихотворению:  домашнее...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Нин, я назад ехала через Екатеринбург, а не через Ханты-Мансийск. :-) Так что приезжай к нам сама пить кофе! :-)

Дата: 2013-08-01 20:20:36

Отзыв к стихотворению:  домашнее...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

ты когда в гости приедешь? :-) :-) :-)

Дата: 2013-08-01 19:24:06

Отзыв к стихотворению:  домашнее...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо, Виктор, а я и не скрываю свою семью, она у меня самая лучшая :-) (для меня, конечно *yes* )

Дата: 2013-08-01 19:22:05

Отзыв к стихотворению:  домашнее...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

O:-) O:-) O:-) O:-) O:-)

Дата: 2013-08-01 19:21:43

Отзыв к стихотворению:  домашнее...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Это и правда счастье, жаль только дети вырастают, вот и сын последний месяц дома...

Дата: 2013-08-01 19:20:34

Отзыв к стихотворению:  домашнее...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

спасибо, Сергей O:-)

Дата: 2013-08-01 19:20:03

Отзыв к стихотворению:  домашнее...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо, Люда. А бывает плохо и трудно. :-)

Дата: 2013-08-01 19:18:11

Отзыв к стихотворению:  домашнее...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Ай, Влад! Молодец, уважаю людей, умеющих признавать не правоту, да еще прощения просить. Правда, умница. @}->--

Дата: 2013-08-01 19:16:30

Отзыв к стихотворению:  домашнее...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо, Люда! Это мой сегодняшний день :-) :-) :-). Не выдуманное.

Дата: 2013-08-01 17:13:49

Отзыв к стихотворению:  домашнее...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Эх, Влад! Разве дети - суета?
И последняя строчка дорогого бы не стоила, не будь всего вышеперечисленного! :-)

Дата: 2013-08-01 17:12:46

Отзыв к стихотворению:  домашнее...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Вы правы, Аким, мы живем для близких, и вдохновение черпаем там же. Спасибо.

Дата: 2013-08-01 17:11:29

Отзыв к стихотворению:  домашнее...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

спасибо, Саша! @}->--

Дата: 2013-08-01 16:06:32

Отзыв к стихотворению:  УЗЕЛКИ НА ПЛАТКЕ С КРУЖЕВАМИ

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

У моей бабушки память была отличная, а я все крестики на руку ставлю, потом расшифровать не могу - чего хотела? :-D Спасибо, Люда, так захотелось к бабушке, в детство! @}->--

Дата: 2013-08-01 16:04:01

Отзыв к стихотворению:  ИНТЕРНЕТ.

Автор стихотворения:      Еленина Елена

да-а-а, интернет - это страшная сила :-)

Дата: 2013-08-01 16:02:50

Отзыв к стихотворению:  ПЕСЕНКА ОПЕРА

Автор стихотворения:      Михин Николай

:-)

Дата: 2013-07-31 22:55:16

Отзыв к стихотворению:  Тебя открыла я, как интернет.

Автор стихотворения:      Долинина Алена

спасибо, Валерий :-), не ожидала столько хороших отзывов.

Дата: 2013-07-31 15:17:38

Отзыв к стихотворению:  АБЭ И СУФФИКС "САН"

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

Дважды прочитала, пока поняла. Но когда поняла - понравилось очень! :-)

Дата: 2013-07-31 15:16:26

Отзыв к стихотворению:  ДУРАКИ. дураки. и нет им конца...

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

истинно так. :-)это не излечимо.

Дата: 2013-07-31 15:14:15

Отзыв к стихотворению:  ОНА и Я (ЕЙ)

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Ну, над этим не возможно смеяться...

Дата: 2013-07-31 15:13:03

Отзыв к стихотворению:  Выходной.

Автор стихотворения:      Еленина Елена

А ведь кофе и правда по выходным вкуснее! Верно замечено!

Дата: 2013-07-31 15:11:47

Отзыв к стихотворению:  Слияние.

Автор стихотворения:      Еленина Елена

Очень хорошо, проникновенно.

Дата: 2013-07-31 15:10:52

Отзыв к стихотворению:  НИНЕ ЛИНОВИЦКОЙ - 77

Автор стихотворения:      Михин Николай

поздравляем!!! :-)

Дата: 2013-07-30 22:18:36

Отзыв к стихотворению:  Слова закончились…

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо, Юлечка, огромное. :-)

Дата: 2013-07-30 22:18:02

Отзыв к стихотворению:  Дождинки змейками сползают по стеклу

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо, Юля. За долгие годы мы не потеряли этот интерес друг к другу=). :-)

Дата: 2013-07-30 22:16:34

Отзыв к стихотворению:  в ритме танго...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

А Вы попробуйте спеть :-)

Дата: 2013-07-30 22:15:17

Отзыв к стихотворению:  в ритме танго...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

действительно, смысловые оттенки одинаковы. спасибо, Юлия.

Дата: 2013-07-30 20:59:12

Отзыв к стихотворению:  в ритме танго...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

спасибо, Люда, я когда писала, слышала эту мелодию... :-)

Дата: 2013-07-30 19:54:07

Отзыв к стихотворению:  Басня о зяте.

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Зять у меня и правда мощный, дочка выбирала на папу похожего :-).

1 ... 48 49 50 51 52 ... 140

Сopyright © 2008-2018 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта