Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Долинина Алена



Всего отзывов написано: 4155

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-07-29 09:35:36

Отзыв к стихотворению:  Басня о зяте.

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Миш, спасибо, но доля у меня не тяжелая, зять попался, слава Богу, классный. Да и я теща не вредная, так что у нас с ним полный ажур))).

Дата: 2013-07-29 07:22:25

Отзыв к стихотворению:  Мы с Вами не встречались в жизни этой

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо, Тома! Заходи еще.

Дата: 2013-07-29 07:21:34

Отзыв к стихотворению:  Я думала

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо, друзья!

Дата: 2013-07-29 07:20:22

Отзыв к стихотворению:  Басня о зяте.

Автор стихотворения:      Долинина Алена

спасибо, друзья! Вообще-то я загружала с фотографией (зять с этим самым судаком), фото загрузилось нормально, а утром исчезло...

Дата: 2013-07-28 23:30:21

Отзыв к стихотворению:  Слова закончились…

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо, тезка, я это и пытаюсь делать :-) .

Дата: 2013-07-28 21:28:34

Отзыв к стихотворению:  Слова закончились…

Автор стихотворения:      Долинина Алена

паасибо

Дата: 2013-07-28 21:20:50

Отзыв к стихотворению:  Слова закончились…

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо, Аким!

Дата: 2013-07-28 21:20:29

Отзыв к стихотворению:  Слова закончились…

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Ты опять права, Люда. Чем я старше , тем больше у меня прошлого... :-)

Дата: 2013-07-28 21:19:31

Отзыв к стихотворению:  Слова закончились…

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Виктор, а я и в жизни больше грущу, чем смеюсь, может поэтому такие стихи мне удаются лучше? Но про зятя я попробую, последую Вашему совету.Хотя не очень уверена, что получится что-то стоящее. :-)

Дата: 2013-07-28 21:17:35

Отзыв к стихотворению:  Слова закончились…

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо, Саша!

Дата: 2013-07-28 19:19:30

Отзыв к стихотворению:  Капли солнца (бесконечный стих)

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

красота-то какая! :-)

Дата: 2013-07-28 19:18:35

Отзыв к стихотворению:  ИЮЛЬСКОЕ

Автор стихотворения:      Михин Николай

А мне особенно понравилась коровья радость :-)

Дата: 2013-07-28 12:27:32

Отзыв к стихотворению:  Ваш лёгкий флирт

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

хорошо подметили, легкий флирт - не поймешь, есть он или показалось :-) :-) :-)

Дата: 2013-07-28 12:13:55

Отзыв к стихотворению:  Мы с Вами не встречались в жизни этой

Автор стихотворения:      Долинина Алена

не хотела, простите. :-)

Дата: 2013-07-28 12:13:24

Отзыв к стихотворению:  Мы с Вами не встречались в жизни этой

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо, коллега! :-)

Дата: 2013-07-28 07:40:15

Отзыв к стихотворению:  Я думала

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Влад, благодарю. :-)

Дата: 2013-07-28 07:34:05

Отзыв к стихотворению:  Мы с Вами не встречались в жизни этой

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо, Саша!

Дата: 2013-07-28 07:33:44

Отзыв к стихотворению:  Мы с Вами не встречались в жизни этой

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Алечка, я знаю, что Вы не Чайковский. :-), и психология у нас точно разная, тут Вы на 100%правы. Если Вы думаете, что я собираю возле себя подлиз, то Вы ошибаетесь. Я просто пишу и общаюсь с тем, кто мне интересен по тем или иным причинам, мне не интересны дрязги и разборки, здесь, на этом сайте я отдыхаю. Мне в жизни хватает перипетий. Я понятия не имею ничего о рейтингах, меня не интересуют баллы, я даже не знаю, зачем они, и не пользуюсь ими. Если чьи-то стихи мне не интересны, или я их не понимаю (может не доросла), я просто не буду их читать. Видите, какая у нас разная психология? А вот одобрение мне нужно, как и любому из нас, зачем лицемерить? Это нормально. Я каждый раз боюсь смотреть отзывы, потому что понимаю, что мои стихи далеки от совершенства, и каждый раз очень благодарна людям, которые снисходительны ко мне. И мне снова хочется писать. И еще, Аль, я наверное покажусь Вам тундрой, но я искренне не понимаю, что за возня идет с этими клонами? Я реально не могу понять, в чем тут дело. Мне без разницы, кто и сколько раз регистрируется под разными именами. Если кто-то это делает потому что пишет больше, чем положено за сутки выложить - ну и пусть. Если по другим причинам - (не знаю, еще по каким), то что происходит? Это же не мешает писать стихи, общаться?
Спасибо Вам, за отзыв, видите, сколько мне захотелось написать в ответ? Хорошо, что мы такие разные, и у нас разная психология. :-)

Дата: 2013-07-28 07:17:19

Отзыв к стихотворению:  Мы с Вами не встречались в жизни этой

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо Вам. :-)

Дата: 2013-07-28 07:16:30

Отзыв к стихотворению:  Мы с Вами не встречались в жизни этой

Автор стихотворения:      Долинина Алена

За одобрение спасибо, а вот догадок не надо - это лишнее :-)

Дата: 2013-07-28 07:15:25

Отзыв к стихотворению:  Мы с Вами не встречались в жизни этой

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо, Люда, это и правда удивительно, что общаясь даже в виртуальном мире, люди все равно чувствуют друг-друга и понимают, кто есть кто.

Дата: 2013-07-27 21:18:28

Отзыв к стихотворению:  Я думала

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо, Саша!

Дата: 2013-07-27 21:18:06

Отзыв к стихотворению:  Я думала

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Себе, как раз, не очень. :-) А Вам - спасибо. :-)

Дата: 2013-07-27 21:17:07

Отзыв к стихотворению:  Я думала

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Права ты, Люда, как всегда, права.
Надеяться на разум невозможно.
Зачем дана мне только голова?
Вопрос простой. Ответ вот очень сложный. :-)

Дата: 2013-07-27 21:14:34

Отзыв к стихотворению:  Я думала

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Пусть все будет, как есть :-) , спасибо, Лена.

Дата: 2013-07-27 18:44:21

Отзыв к стихотворению:  А МЫ ВИТАЛИ В ОБЛАКАХ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2013-07-27 07:33:59

Отзыв к стихотворению:  Вечность

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

А я думаю, в вечности все не так. Восторг полета, ощущение счастья, красоты и любовь, которая наполняет все.

Дата: 2013-07-27 07:27:22

Отзыв к стихотворению:  Летний дождь

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Друзья! Спасибо всем за отзывы! Я вас очень люблю, простите, что захожу редко - у меня сейчас горячая пора в жизни, а не в творчестве , к сожалению. :-)

Дата: 2013-07-26 20:42:54

Отзыв к стихотворению:  Мы будем вместе...

Автор стихотворения:      demen 11

Но все же, бывает, Аким! Как то раз, на вызов вечером пришла, умирала бабушка, баба Надя - ей было 89 лет. Умирала светло, мне сказала:"Ты, девонька мне ничего не ставь, устала я жить, пора моя пришла." Мы с ней вместе помолились, и она тихо отошла в вечность. Дед был ее старше, ему было 96 лет. Плакал и говорил :"Курочка моя, лапушка, ушла. Жди, скоро буду". Через совсем не много времени умер и дед. Всю жизнь прожили в такой любви - люди диву давались. Детей, внуков - со счета сбиться можно. И все - люди. Нет отморозков. Я вот это :"Курочка моя" до смерти не забуду.

А Димочка умница, спасибо ему!

Дата: 2013-07-26 20:36:44

Отзыв к стихотворению:  Судьба стегает памяти кнутом

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Ух ты! Вот это класс! Саша, мой респект Вам, сильно сказано.

1 ... 49 50 51 52 53 ... 139

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта